Школа
48
В шоке)
Секс
3.08.17 16:19

Лю предложил секс с женой

Девы! Лю предложил секс с ним и его женой. Жена хочет девушку, говорит, давай встретимся втроём. У них такой опыт был, они меняются парами. Что хочу от форума?? Сама не знаю)

Свернуть
Ответить
Ну не знаю, я бы ревновала лю к жене. Я уж скорее бы согласилась на МЖМ
Ответить
Знаю случай,когда жена таким образом заманила любовницу и устроила обоим разнос с битьём посуды. Чем закончилась история не знаю.
Ответить
мы тоже в шоке. видите, даже никто не комментирует. ваш лю - подлец!
Ответить
ващее! наглец!
Bizarre H*
3.08 17:12
ващее! наглец!
Ответить
Я щетаю, что подлец- это жена! Не ожидала прям такого от добропорядочной женщины :mda автору надо уходить от такого любовника с такой подлой женой.
Ответить
очень тонко подмечено, коллега :-7
Ответить
все-таки, мы испорченные девки, я первым делом подумала, что автор потом к жене уйдет от любовника))
Ответить
или лю с автором шашни изначально завёл по указке жены. для жены её готовил изначально. извраты
Ответить
точняг! Это жжжж неспроста!
Ответить
Кстати, вариант! Мне вот муж часто говорит, а давай тебе (не ему) девочку найдём, уж больно ему нра любовь бабская:-D
Ответить
по-моему, эта бабская любовь - камень преткновения у всех мужиков )))
Ответить
мой категорически против. на мой вопрос: ты не против, если у меня будет секс с женщиной? это же не измена? он ответил: а если у меня с мужчиной? тоже ведь не измена?
на том и порешили, что таки измена :-D
Ответить
Почему-то мне секс с женщиной кажется более естественным, чем мужчина с мужчиной :mda
Ответить
Обманщик ⚜
3.08 18:50
Ответить
Да, и многие мужчины тоже так думают
Ответить
Автор не уйдёт ни к кому)) автор сама по себе)) да они и не собираются расходится) у них все ок)
Ответить
Чем она добропорядочна???
Ответить
Если нет предрассудков, желаю приятно провести время и получить массу удовольствий!
Не дрейфь ;)
Ответить
Есть))
Anonymous
3.08 18:26
Есть))
Ответить
И правильно, что есть. Жены, они, сцуко,хитрые, неспроста это она. Вот возьмет и оттрахает страпоном...обоих.
Ответить
Ладно, выскажусь без стеба и подколов. Понимаете, когда в постели больше двоих, причём эти двое- муж и жена, и они зовут третьего, у всех троих должно быть полное доверие к друг другу. Это не потрахушки ради потрахушек каждого из них по отдельности. Это совместно принятое решение об их совместной постели. О каком довериию может идти речь, если жена не знает об отношениях мужа с любовницей? Получается, жена в этом эксперименте просто чмо, которое имеют не только в прямом, но и в переносном смысле. Если жена в курсе, кто прыгнет к ней в постель, тогда все честно, вперёд и с песней.
Ответить
Жена в курсе))
Anonymous
3.08 18:56
Жена в курсе))
Ответить
То есть жена мужа благословила на потрахушки с вами?
Ответить
Поди сама и подбила :-D
Ответить
Я не знаю) кто кого подбивал? Я не вдаюсь в подробности, но из разговоров и фраз я поняла, что для обоих это нормально. Отношения имеют обе стороны и имели их до меня!
Ответить
Тогда , если вам это интересно, вай нот? :-7 какие ещё могут быть моральные аспекты, если все в курсе и этого хотят:)
Ответить
ну с ними понятно. муж и жена одна сатана. а вам то это зачем? если они имеют и имели. нет брезгливости? меня бы это тормознуло
Ответить
Ну насчет "полного доверия у всех троих" и ответственного обдуманного решения - как то перебор ) Все таки потрахушки - не более чем потрахушки ;))

Но с вторым посылом конечно нельзя не согласиться. Это вопрос банальной порядочности )
Хотя тоже знаете ли... Я никогда не понимал, почему это вдруг "измена" считается позором и "рогами" того, кто в этом не участвовал )) Мало ли кто с кем поибался.
Ответить
Возможно, я через свою призму рассматриваю подобные отношения:)
Ответить
Ничего страшного не вижу. Если не хотите-отказывайтесь! Насиловать вас вряд ли станут:)
Ответить
А я щетаю - алаверды предложить ему (любовнику) МЖМ с...мужем, если такой есть. Мол, он давно хотел мужчину.. И посмотреть на его лицо (любовника)
А нет мужа - ну с каким-нить там другом. Мол, дорогой, а вот я тоже давно хотела втроем...чтобы с двумя мальчиками... .
Ответить
За свои слова нужно уметь отвечать и не обещать того, чего не сможешь выполнить.
Он может выполнить то, что предложил. И задал вопрос.
Нужно либо согласиться, если нет препонов и, как я уже говорил, предрассудков, либо отказаться. А не, простите, выёживаться.
На то людям коммуникативные возможности и даны в достатке.
Ответить
Так он не против)) это не проблема) я не соглашаюсь... предлагает в свингер клуб какой-то закрытый сходить, на экскурсию меня сводить)))
Ответить
Хитрющая жена. Лучший способ нейтрализовать опасность от любовницы - сделать её членом семьи и подружкой )))
Ответить
ну нет так нет )
MiRaж SD*
4.08 15:33
ну нет так нет )
Ответить
insider KF
4.08 15:48
Ответить
хм, ты и меня с таким же успехом мог попросить потереть
Ответить
Видать, ты в яблочко попала :mda
Ответить
Просто это "масло" сейчас излишне. Крайне излишне.
Ответить
Неа)) Верь мне))
insider KF
4.08 16:14
40
Неа))
Верь мне))
Ответить
Протупил.
insider KF
4.08 15:54
Протупил.
Ответить
Про свой давний,по сути аналогичный,...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D*
5.08 07:34
Про свой давний,по сути аналогичный, опыт писала не раз
Если коротко, то нужно предполагать возможные последствия.Даже,казалось бы, невероятные.
Данные опыты - риск всегда.
Ответить
Кать, так пусть их жена предполагает. У любовницы, как ни крути, из всей троицы риски наименьшие. Ну если только обезумевшая от ревности и зависти жена кислоты ей в лицо плеснет.))) Но на криминал, слава богу, способны далеко не все.
Ответить
Ну,а ей нужна эта грязь? Заметь,я не...
5.08 08:02
Ну,а ей нужна эта грязь? Заметь,я не про секс.
Ответить
дык когда "любовь", то глазки на многое закрываешь...
Ответить
Это да... Но вот в моём случае никто...
5.08 15:49
Это да...
Но вот в моём случае никто и не был влюблён. Во всяком случае, ДО.
Ответить
А как у автора (через телефон не отр...
5.08 15:51
А как у автора (через телефон не отредактировать сообщение выше),я не знаю,но она вроде как хотела примеров.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)