519
Секс
20.08.17 16:42

Мастерская орального секса № 421

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вот уже в который раз появляются у нас темы с желанием познакомиться. Всё это понятно. Но меня очень интересует: какого фига у нас тут знаккомятся, но ещё никто не оставил отзыв о тех, с кем познакомились?;) Это же несправедливо! Мы тут сопереживаем, а страждущие просто сливаются! Безобразие! Пусть бы писали плюсы и минусы тех, кого тут нашли;)
Плюсы: высокий, хорошо пахнет, внимателен к партнёрше.
Минусы: плохо целуется, храпит.
или
Плюсы: прекрасная фигура, раскована в сексе.
Минусы: два дня строила из себя недотрогу.

Это я, типа, пример отзыва составил))
а я оппять ббб-ббаюсь... завтра опять выходит новый сотрудник, переживаю)))
надо б настроиться, как начальница чтоб)))
а то у нас весь рабочий день со смехуечками проходит))
сто лет не покупала себе и вот купила КРАСНУЮ помаду, прям вот ягодно-холодно-красную матовую и карандаш...ну прошмaндовка вылитая...капец...глаза стали какие-то пронзительно голубые сразу... интересно, надолго ли меня хватит))
Я сгорела! :D Выспалась и обьелась какими то папайями, гуавами, маракуйями и кокосами :-9 Вкуууусно!
Но здесь все коктейли ужасно сладкие! Даже маргарита! :-О Дайкири самый норм и красное вино!
Не планировала (думала буду спать, пить и плавать) но набрала экскурсий, не удержалась))) Завтра на остров баунти, плавать с морскими звездами!
Мама хуана ниче так)) бодрит!
Что делать, когда надо вставать в 5, Вы привыкли спать часов по 10, но пока ни в одном глазу?)))))))))
Вечера всем, что у вас тут происходит?? Кто такой гранд кокойты? И про что Ледь пишет, чьят жОна прибежала чоле?
Всем спокойной ночи!) Виртуальные поцелуи в писи и попы!:D)))
Как тут у вас интересно то :mda скандалы, интриги, расследования
Летаааааа, я фотку в пассе заменила, нормуль?)))
Просветите меня, темную, а?
Есть ли такие напольные кондиционеры, к которым не надо прикручивать сзади алюминиевую трубу наружу???
Это уже точно шизофрения. :mda
Непонятно, почему модераторы не почистили топ. Чистят ведь по щелчку своих подруг, а тут..ну поистерила женщина, теперь может стыдно, может не хочет чтоб муж читал. Надо же какие принципиальные :mda
Anonymous
Неее, ребят, всей этой бонжуроваленой истории до татьянсергевны далекоооо:-7
вот хорошо-то как... зайдешь на форум, а тут такие страсти))) не залипнуть бы опять))))
Не могу без приключений, я упала со ступеней...лежу вот вся закленная и чую жопой, что завтра на рентген
По ходу дела, кто нить расскажите, куда мелкого у вас сводить можно будет? Чтоб ему интересно было?
Жаль, что тут нет такого

в СВИШ играл кто-нибудь или я отстала от жизни? Вчера совершенно случайно дочке купила и даже мне понравилась игра)
У меня шампанское и самокрутка:-7 у вас что?:)
Как ни зайду :mda анонимы рыдают, что скушно им. Еву какую то другую хотят. Че это?!
(поправляя белую шапочку)
Так-так-так... как себя чувствует пациентка, которая вчера наеб***(зачёркнуто) неудачно спустилась по лестнице?
Белочка в реанимации. Помолитесь за нас. Прогнозы неблагоприятны. Острая почечная недостаточность, вызванная отравлением этиленгликолевой жидкостью.
Ребят, чот в соседнем топе херня какаят происходит, не собираюсь защищать бонжурку, но аноним уже номером паспорта через раз бросается. Пусть они в личке мужика то своего делят, чисто бред уже, как приснопамятные срачи лизон против боннички
клиент сегодня принес нам в подарок бамбуковые пледики)))
мужики не радуют подарками, так хоть благодарные клиенты не подвели))))
Натали, как Белочка?есть новости?
Докладаю, трещинов нетуть, сильный ушиб, прорвемси!!
Буду здесь писать. Все посты сносит бонжурка в своём топе.
Девочки, милые, ЕЙ ПОЛУЧШЕ!!!! Позвонила врач, сказала, что по результатам УЗИ картина почек чуть лучше. В крови креатенин с мочевиной на том же уровне, а фосфор с калием снизились, она ПОЕЛА и дважды пописала! Она считает, что можно еще побороться! И говорит, что ее общее состояние сегодня явно получше, чем вчера!!! Господи, хоть бы произошло чудо!!! Подержите еще кулачки! Мы боремся!
Куда катится мир? ................................................................................
Подыхает очередной телефон.
Пришлось искать новый...
А в информационном поле - бардак!
Куча лишних букв, нелепые сочетания функций...
Нет бы разложить по полочкам, выстроить рядами, таблицами.
Было б легко и удобно выбирать. Хренушки! Надо максимально запутать.
...
Ладно, разобрался. Виртуально.
Перешел в реал. А там - все совершенно по-другому. Кроме цен.
Что надо, того нет, а есть то, чего не бывает...
...
Ладно, съориентировался вроде.
И нашел. Ухватил. И чо?
Он оказался весь стеклянный и с одной симкой.
Ну, ладно, принял и это.
Озадачился переносом данных...
...
"Мать-мать-мать..." -Привычно отозвалось эхо.
В прошлый раз все легко скопировалось на симку.
Но на предпоследнем аппарате такой фунции уже нет априори.
А все эти долбаные акаунты у мя не работают.
Ну и нахера такой прогресс?... /сам инженер есличо, не ретроград ниразу/
...
Походу придется переписывать вручную.
Ежли кого потеряю, - простите, ничего личного
Девочки, всем вам огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ!!! Ваши кулачки и молитвы - чудодейственны! Если много человек искренне желают одного и того же, Вселенная идет на переговоры. )
Мы были у Белыча. Он реально в разы лучше! (ттт) Он нас узнал, вышел из своей клеточки, сказал нам "мя". Я ему принесла его любимого мяска - он с удовольствием поел! Анализы не лучше (но и не сильно хуже). Но общая картина (УЗИ+анализы+общее состояние+физиологические реакции) такова, что даже врач реально в ахуе. )) Она говорит, такая кошка одна на... даже затрудняется сказать, на сколько. ) В общем, сегодня в ночь ее должны снять с капельницы и посмотреть, как она на это отреагирует. Ежели ей хуже не станет, то завтра нам ее отдадут! НО! Мы становимся на веки вечные клиентом врача-нефролога. Т.е. вся жизнь - это диета для почечных больных, временами какая-то терапия (может быть, домашняя, а может быть, и стационарная), ну и надобно смириться с тем, что мы владельцы нездорового животного. Но я сказала, что это все фигня, т.к. животных, как и детей, не выбирают: каких бог дал, тех и имеем. )) Главное - ОНА ЖИВА! И, ребята, это действительно, ЧУДО!
Пока еще кулачки не расслабляем, т.к. я пока ее на руки не получила, но потихоньку (вот прям шопотом!) радуемся. ;-) Ура! Спасибо вам, мои хорошие! :-*
капец, прихожу домой, на противне лежит кусок пергамента...пекли что-то злобно подумала я, сгрызла нектарин и пошла на Еву...
слышу разговоры - ах, какой был штрудель! - ну, и где ваш штрудель? - так на противне! наведи резкость...

блииин, у меня же минус 4!!!!
я штрудель на противне НЕ ВИЖУ))))) как хорошо-то было пока не сказали))) вкусный, зараза, ТРИ кусочка уже умяла((( лучше б молчали!)))
Сны. Такая хрень сегодня снилась. Снилось, что между ног выросла мощная густая чёрная шерсть, как борода у Карабаса-барабаса), прям, сплошняком. И я думала, как её сбривать или стричь), убрала всё вокруг письки, а куст на лобке оставила, решила косу плести), помню мысли свои. Вот к чему такое?)
кофе
Мы забрали Белочку домой. Нам ее отдали, т.к. терапии она не поддается (креатинин с мочевиной так и не спадают, а мочевина так только растет((((), и опять она ничего не ест. Решили попробовать ее отправить домой - вдруг дома в привычной обстановке есть начнет? Не начала((((( Ходит по дому очень вялая и безучастная, выглядит плохо(((( мы с Женькой пытаемся кормить ее насильно - рычит, отплевывается. Сказали, если до завтра не станет есть, - приносить обратно, будут ставить зонд и кормить через него. Потому как трехдневное голодание чревато уже само по себе. Если честно, я не знаю, что делать(((( шансы на ее спасение тают просто на глазах(((( почки, видимо, совсем плохие, раз мочевина растет только(((((
Масяпа, Леди! Хелп! :D этот чертов татуаж все таки выгорел! Пятнами! Че делать то? Может сразу по приезду спеца искать? Или ждать?
Блин! Я не могу пятнистой ходить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения