Мастерская орального секса № 421
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Плюсы: высокий, хорошо пахнет, внимателен к партнёрше.
Минусы: плохо целуется, храпит.
или
Плюсы: прекрасная фигура, раскована в сексе.
Минусы: два дня строила из себя недотрогу.
Это я, типа, пример отзыва составил))
надо б настроиться, как начальница чтоб)))
а то у нас весь рабочий день со смехуечками проходит))
И ржака, и...секс:)))
Девочки,кто знает помады, не стирающиеся в оральном сексе, советуйте :D
Вот кстати, почему не придумают такую краску для губ,которая применяется так же легко, как краска для волос, и держится определённое время?:D
Гипотетически, я хотела бы татуаж)
Как отдыхается, как впечатления?
Впечатления супер! Вымазываюсь кокосовым маслом с ног до головы, уже сходила на кокосовый пилинг, массаж. Еще спа запланировала. Стала гладкая и красная как рак! :D
Мне нравятся доминиканцы)) они поют и пританцовывают)) Пока впечатления от океана, погоды и отеля. Заатра только ввезжать будем за пределы отеля))
Ну а дочке нравится там?)
А ведь я спросила у мастера, она сказала норм, не выгорят.
Мастер косячная, ага. На коррекцию я не к ней пойду. Она мне под глаз точку фигакнула, потом лазером убирала. Пошла по рекомендации, ну вот *разводить руками*. Ну и губы так себе, так что может и к лучшему, что подвыгорит))
Но здесь все коктейли ужасно сладкие! Даже маргарита! :-О Дайкири самый норм и красное вино!
Не планировала (думала буду спать, пить и плавать) но набрала экскурсий, не удержалась))) Завтра на остров баунти, плавать с морскими звездами!
Мама хуана ниче так)) бодрит!
Жаль, я не люблю жару, можно было бы запланировать такую поездку.
Мы в Пунта кане, это не Карибское море, океан вроде. Водорослей много!
Бананы здесь вкусные!
Ничего не делаю, сплю в таком случае мало, потом мучаюсь)))))
Я капаю Систейн гель)
Я живу в ремонте, пока встанешь, пока в этом бардаке душ примешь, пока волосы высушишь/уложишь, пока сходишь в 24-часа за курицей на завтрак и обед, т.к. до сих пор нет холодильника, но есть аллергия))))))))
И не надо сразу грузить диагностикой, надо встречаться, разговаривать, смотреть, пробовать, и уж если понравилась машина, то ехать на диагностику, только как правило это уже за твой счёт. Если хозяин машины уверен в ней, то скорее всего согласится. Ну и диагност должен быть не совсем чужой
Накрылась, видимо, моя мечта о подержаной хорошей машине)) На авто.ру тоже не хотят, то же, что и авито
В этот раз не стала брать у знакомых, на диагностике неприятная штука выяснилась. От дилера вся информация подтвердилась, даже где то они перегнули палку.
А как инфо подтвердилась? Они согласились до покупки на диагностику подогнать куда-то? Просто я не могу себе позволить сначала купить машину, потом ее диагностировать)))
Я ж говорю)) не первую так беру, поэтому спокойно забрала машину и съездила к своим.
Я те больше скажу)) мою битую (лонжероны повело) ни один салон не взял. Речь именно об оф.дилерах, а не просто автосалонах.
А вот авто.ру это хрень! Не в первый раз убеждаюсь, даже не лохи прокалываются.
Я посмотрела 7 машин в этот раз, мне полную информацию даже по телефону давали. У одной был скручен пробег, мне сразу об этом сказали. У той, которую купила, пробег 123 был, сомневалась очень! Но по факту пробег родной))
Не знаю, как у Ани, а у нас генеральный офис, и с 8... Включая начальство. Причём занятость полным ключом кипит.
Просто меня ещё график устраивает. А вот пятидневка категорически не для меня.
Гранда с "чьей-то жоной" в одну кучу не вали - первому поибаста, а вот второй надо мужа на путь истины поставить, там чтива на всю ночь до рассвета)))
Да и писать - все не напишешь. Эссе не умею )
Вобщем целом - бабы-дуры,мужики - кАзлы)))
А коли выплеснется - не красней, поймём и выслушаем.
А вообще пиздец, конечно, товарищи.
Есть ли такие напольные кондиционеры, к которым не надо прикручивать сзади алюминиевую трубу наружу???
Ему тепло *куда-то* "перекачивать" надо.
Так что вряд ли.
Я не прониклась этой темой, чёт мне не интересно было читать)
И жалко что боится вопрос ребром поставить, все ему выложить и Б нах послать с ее угрозами.
А она не хочет чтоб он это читал, ну, ее выбор таков.
Пришла б уже все прояснила, так нет, молча читает, а ты теряйся в догадках)
тошнит от таких баб) но думаю полный развод,по нику чую)
А вообще ежели связь тебе РЕАЛЬНО досаждает, и ты РЕАЛЬНО хотел бы от нее избавиться, не то, что пароли-явки сменишь - место жительства.
Если история правдива, бонжурка дура, какой свет ни видывал, а валенок... ну, просто валенок. Что с него взять? )))
Хотя я думаю, что болезненная страсть - своего рода любовь, вполне)
И, кмк,отношений как любовников сейчас не будет - пауза или вообще конец, но в отношении её он не успокоится ,а вот валенок вполне может ждать показного/ семейного тепла. Будем ждать новостей.
Вот сейчас съела пол-арбуза прямо ложкой,и луучше:) :-*
Это как в поговорке "Одни катят мир, другие бегут рядом и кричат : "Блятъ, куда катится этот мир!"
Желаю не удерживать мужика, а побыстрее в нём разочароваться и жить своей жизнью.
Зашла сегодня, потому что на почту от ЕВЫ что-тотпришло.. и вот( целый день (
Ты - 33 несчастья, Юль. Что за напасти на твою опу?
к смене погоды, наверное, было...
А конкретно в Гранд Макете сын был 3 раза ;) И в Петровской акватории тоже были )
Я не уточнила/, имела ввиду скорее не развлекухи, а какие нибудь интересные музеи.
Сын просится в Кремль, конечно, но нужно что то еще.
моя хочет в музей оптических иллюзий, но есть ли такой она не знает:ups3
Живые системы музей хвалит, сходите, реально вспоминает с восторгом)
Музей оптики в Питере классный при институте ИТМО. Мой в восторге был. Там иллюзии, голограммы и показано, как это все работает в реале )
В вашем ЛабиринтУме, ИХМО, всё тоже самое. Но мои всё равно эти музеи любят, даже старший полчаса-час проводит с удовольствием, а младший так вообще в восторге. Там и шоу неплохие, кстати.
Я пока склоняюсь к Кремлю и обзорке банально, но если что то впихнется еще , то как раз либо Москвариум, либо эти системы... А может ВДНХ... Подумаю, в общем, много идей накидали, добрые вы люди )))))
Мы только прилетели и в дом отдыха на след неделе по купону решили)))) Что-то не сидится нам на месте
Мне еще в октябре надо успеть в Финку сьездить, откатать, а то виза заканчивается...
Плюс еще с вами нужно успеть увидеться ;)
Я думал интересное что-нибудь предложут обсудить :(
А срачки с анонимами - это тоска зелёная.
Ладно б что по теме раздела ещё.
Так-так-так... как себя чувствует пациентка, которая вчера наеб***(зачёркнуто) неудачно спустилась по лестнице?
Держим кулачки, пусть выкарабкивается!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
У Толика стояла в пакете омывающая жидкость. Она протекла, и, видимо, Белка ее нализалась. Это мы пост-фактум выяснили. Он даже не помнил, что она у него дома стоит. Только когда врач спросила, нет ли в открытом доступе продуктов на основе этиленгликоля, и перечислила, что это может быть, он вспомнил....
Кошки, как дети. Все разные. Одни врожденно осторожные, никуда не залезут, нос свой не засунут, ничего не попробуют, а другим вечно куда-то надо залезть, спрыгнуть, попробовать на вкус. Белка оказалась из второй категории. К сожалению. (((((
До сих пор помню, как знакомая рассказывала, что ее маленькая годовалая дочка глотанула Доместоса, обнаружив его в туалете. Вот спрашивается: чем может быть привлекателен для ребенка доместос? Ни запаха, ни вкуса. Ан нет. Захотелось попробовать. Слава богу, спасли. Вот и Белке, видать, захотелось попробовать.... С кошками все обстоит сложнее....
Бедненькая... Справиться бы ей, очень этого желаю...Эх:(
Анусы резвятся, а модеры на отдыхе.
Щас и над новеньким ещё порезвятся))
А вообще, каждый ССЗБ :-7
мужики не радуют подарками, так хоть благодарные клиенты не подвели))))
Были у нее в реанимации. Состояние стабильно тяжелое. Но сказали, пока на это не ориентироваться. Если ухудшение и пойдет, то оно пойдет уже завтра. В общем, завтра решающий день. Ей переберут биохимию, посмотрят на почечные показатели. Если они останутся хотя бы на том же уровне, это хоть какой-то, но шанс. В идеале, конечно, чтобы снизились. А ежели они начнут еще больше расти, а она начнет отекать, то шансов нет, и мучить дальше ее не имеет смысла. Сегодня у нее креатенин был 700 с чем-то. Это в 7 раз выше нормы. В общем, все эти омыватели, антифризы и иже с ними, оказывается, верная смерть для кошек и собак. При этом они обладают привлекательным для них сладковатым вкусом. Врач сказала, одно из самых популярных отравлений по зиме и весне. Когда водители начинают активно заливать, проливают, в лужах остается, а кошки и собаки с удовольствием пьют эту сладенькую водичку. (((( Бедная моя девочка! Она всегда все на вкус пробует! Даже гнилую картошку умудрилась как-то пожрать.
Молодые живучие они!
Главное - я так боялась услышать какой-нибудь диагноз типа ФИП, что когда мне сказали острая почечная недостаточность, я аж вздохнула с облегчением. Почки по крайней мере лечатся - подумала я. Не тут-то было(((((