85
Почему в Сексе так скучно?
В этом разделе?
Ну безумно просто! Как ни заглянешь- всегда одни и те же и пара фраз по делу, а остальное - флуд.
Щас напишете: начинайте! Да я начну, ну вы ж зафлудите опять все. Телки набегут цену себе набивать, мужиков тут мало вообще...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ этом разделе?
Ну безумно просто! Как ни заглянешь- всегда одни и те же и пара фраз по делу, а остальное - флуд.
Щас напишете: начинайте! Да я начну, ну вы ж зафлудите опять все. Телки набегут цену себе набивать, мужиков тут мало вообще...
Anonymous
а по-мойму очень даже весело)))
главное - втянуться
вон как всех давеча развлекли
а трусы в угадайке не про вашу честь вывешены...
главное - втянуться
вон как всех давеча развлекли
а трусы в угадайке не про вашу честь вывешены...
Хуль, друг. Я пришла к выводу (не, я всегда это подозревала, но теперь знаю наверняка))), что ты все-таки звезда. Вот иные и голую письку-сиську покажут, а такого резонансу не вызовут. А ты всего лишь в скромных труселях постояла у атласа, и всё! У анусов разрыв шаблона и потеря аппетита и сна. ))))
А в других разделах весело разве? Очень ева изменилась, везде квёло. Раньше зайдешь, оторваться не можешь, и кучу полезного узнаешь, и сама чем можешь поделишься, и посмеешься, и поспоришь , а если в холивар угораздит встрять, еще и порубишься. А в сексе всегда было много ржаки и флуда, но и самого секса больше было, да.
Anonymous
Это не совсем форум о сексе,факт.
попробуйте 4all в поиске набрать,другое дело
попробуйте 4all в поиске набрать,другое дело
Потому что все молодые и задорные, которые пришли сюда 10 лет назад, уже постарели и ушли;) потребность в сексе с возрастом снижается, как и потребность пребывать на форуме и самоутверждаться:-D
Anonymous
Согласна с предыдущим оратором)) Мы все тогда моложе были, бухали онлайн, веселились, ссорились, было больше активных мужчин)) А сейчас кто-то просто ушел, кто-то потух, кто-то страсти в реал перенес)
Люди, а как дела у Диараны-Анны? Необычный персонаж:)
Anonymous
Я на этом сайте уже лет 10 ( может больше) ,Редко сюда захожу... читаю избрано, не могу сказать что стало скучно .. просто стало по другому , этот форум я люблю .... интересна судьба тутошних обитателей, иногда когда выдаются скучные вечера в реале , заглядываю сюда.. да, того задора... в который была и я вовлечена уже нет ... но есть другой задор , другая интрига .... помню были времена ржали ночами, именно ржали , заметила что сейчас все больше тут бухают, тогда как то стыдно что ли было открыто так бухать, может и пили мы... но как то шёпотом , хотя опять же..... может мне так кажется, сейчас уже спустя столько лет.... надо Вольфушке маладЁжж сюда привлекать .. освежать кровь .... новое поколение с новыми интересами :) и даже секас сейчас звучит по другому... чем в наше время.... всем мира! и без обид !
Кия
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения