Школа
85
Anonymous
Секс
23.08.17 16:10

Почему в Сексе так скучно?

В этом разделе?
Ну безумно просто! Как ни заглянешь- всегда одни и те же и пара фраз по делу, а остальное - флуд.
Щас напишете: начинайте! Да я начну, ну вы ж зафлудите опять все. Телки набегут цену себе набивать, мужиков тут мало вообще...

Свернуть
Ответить
Начните тему неанонимно.
Флуд - в помойку, тёлок - на пастбище.

Я несколько раз пытался - еле как со скрипом идёт, но иногда получается.
Смазка, видать, подзасохла :-7
Ответить
Да вы - бриллиант этого раздела! В ваших топах всегда участвую и на посты ваши по-серьезному отвечаю. Хотя и не во всем согласна!!! Но такие темы здесь не модны. Брак, секс, что- то не ладится, давно вместе и тп. Здесь люди больше кадрят друг друга имхо. Два самца на стадо телок и вот один пошутит и все извиваются во флуде: я! Я! Возьми меня!
Ответить
Офигеть, я наверное где то в другом "сексе" сижу ... Где, ткните пальцем, кадрят???
Ответить
Да ёлы-пылы! Везде, практически в любом топе! Да в той же угадайке вы, в убогенькой детской, прости господи, трусишки стягиваете, фотографируете и тут выставляете, чтобы девочки (!!!) атлас на стене посмотрели?
Ответить
Нет. Чтобы виртуальные мальчики ей вдули. ))))
Ответить
Жду, стянула труселя )
Хулиган SD*
23.08 16:37
Жду, стянула труселя )
Ответить
Ну дык уже дождалась! :-7 Иди Славвика встречай! )))
Ответить
Я уже )))
Хулиган SD*
23.08 16:44
Я уже )))
Ответить
ой, ептыть )) Хде вы там атлас разглядели? ))) Энто карта мира! :-7
Ответить
Уууу.... Зря Вы так. Зря....
Ответить
Какая вы веселая, огонь, не сгорите на работе
Ответить
И не говори, тож послушаю, где кадрят и выделываютс " нувазззммитееменяяя"
Ответить
Ты славку кадришь, точно знаю! Сапогаме:-7
Ответить
А он меня воблерами, отож
Академик Флуда OH*
23.08 18:18
А он меня воблерами, отож
Ответить
Что же ты настырная такая?????? Сказано же он тоже мой!
Ответить
Я ж те грю, отдыхааай, занят пирожочек
Ответить
О!! Несогласие - это ж замечательно! Можно узнать альтернативное мнение!
Никто тут не кадрит друг друга. Это просто дружеский флирт с уклоном согласно тематике раздела.
Девки тут хорошие, адекватные (из цветных), хоть и вредные некоторые :-7

p.s.: за "камень" спасибо :oops
Ответить
Ну вы пытаетесь все притереться. Но в этом детсадике с вами не дружат, увы(((
Может, хотя б против меня задружите? А то пока эти девки тебя либо игнорят, либо гонят, либо грубоватенько отвечают, ага...
Ответить
Негатив, конечно, тоже эмоции, но лучше б по тематике раздела ;)
Так будет что? Нет?
Ответить
Его подружки бонжурка, изюмка, Оптимистка и валенок ;-)
Ответить
Ни хрена какой ненасытный;-) и всех тогось, да?правильно инсайдер! остальные все старые!
Ответить
не-а! Валенка надо вычеркнуть;-)
Ответить
А, да, она его сдала с потрохами, не подружка больше :fight3
Ответить
Но он ей личку по бомбить и она простит, плюшевая же:)
Ответить
Всем ша! Его подружка это я! И не ипет!
Ответить
Гоцман?
Академик Флуда OH*
23.08 19:10
Гоцман?
Ответить
чаАво?
Anonymous
23.08 19:13
чаАво?
Ответить
За бриллиантового инсайдера получишь пиздюлей от меня, он мой:-7
Ответить
Ну завыыыыыли опять! ))) Скучно? Иди в цирк. Кто тебя развлекать тут нанимался? Мне вот не скучно.
Ответить
30
иди быстро кадри кого нить!
Ответить
Надо ж трусишки сначала приспустить. По правилам искусства, как я понимаю. ))))
Ответить
Нифига! Сначала атлас на стену повесь! )
Ответить
офицерский подойдет? :-7
Ответить
Не знаю... *плачет в уголке детской*....спроси у анонима ...
Ответить
у меня есть офицерская линейка и бутылка коньяка, я могу зайчика пиздатого нарисовать в твоем атласе

вообще по моему опыту по тому как девушка приглашает в гости можно определить какой будет секс

последняя неординарная девушка пригласила в шахматы поиграть, теперь у меня при види шахматных фигур неконтролируемая эрекция, очень неудобно получается

посмотреть атлас тоже звучит многообещающи
Ответить
А чё вот вы тут командуете?
Ответить
Ну, так сложилось.))
Lady Di SD*
23.08 16:39
Ну, так сложилось.))
Ответить
Такт зажги!:) заценим.
Ответить
Мало мужиков на бабском сайте? Удивительно?
Ответить
Надо на авто.ру идти. И фоткаться на фоне жигулей:-7
Ответить
Запорожца, так звездатее
Академик Флуда OH*
23.08 18:51
Запорожца, так звездатее
Ответить
точно! так жалостливее будет
чинить чаще будут приезжать
Ответить
Так с какой темой-то явились или вам тоже чистА посрацца?:ups1
Ответить
а по-мойму очень даже весело)))
главное - втянуться

вон как всех давеча развлекли
а трусы в угадайке не про вашу честь вывешены...
Ответить
Да ну? А для кого она звездой там светит? Или мужики на атласы думаете дрочат?
Ответить
Да купите уже себе атлас, он недорого стоит!
Ответить
Зачем он мне?
Anonymous
23.08 17:52
Зачем он мне?
Ответить
дык, штоп вас тоже выепали ;)
Ответить
О! Сестраааа!
Автор
23.08 17:55
О! Сестраааа!
Ответить
Зита и Гита бля;-) давай им жопу на фоне глобуса сфотографируем?
Ответить
Хуль, друг. Я пришла к выводу (не, я всегда это подозревала, но теперь знаю наверняка))), что ты все-таки звезда. Вот иные и голую письку-сиську покажут, а такого резонансу не вызовут. А ты всего лишь в скромных труселях постояла у атласа, и всё! У анусов разрыв шаблона и потеря аппетита и сна. ))))
Ответить
не успокаивай меня!
Хулиган SD*
23.08 18:04
не успокаивай меня!
Ответить
Ну фсёёёёё, теперь я тоже буду у атласа фотографироваться, прям ноу-хау:cool1 тоже хочу резонанс :cool1
Ответить
Не прокатит, тебе до Хулио как до луны:-7
Ответить
и у нас аж 2 атласа висят :ups3
Ответить
У нас так ащще и глобус светица
Академик Флуда OH*
23.08 19:11
У нас так ащще и глобус светица
Ответить
Придётся атласами все окна занавесить:mda
Ответить
Ой, ну конечно карты у нас висят)) чёт я тупанула.
Ответить
Значит, следующая угадайка, пожалста - чтоб все на фоне атласов и карт! )))
Ответить
Глобус подойдет?
Академик Флуда OH*
24.08 11:37
60
Глобус подойдет?
Ответить
атож!
Хулиган SD*
24.08 11:58
атож!
Ответить
Так! я бы попросила!! Атлас - моя фишка!! ;)
Ответить
А в других разделах весело разве? Очень ева изменилась, везде квёло. Раньше зайдешь, оторваться не можешь, и кучу полезного узнаешь, и сама чем можешь поделишься, и посмеешься, и поспоришь , а если в холивар угораздит встрять, еще и порубишься. А в сексе всегда было много ржаки и флуда, но и самого секса больше было, да.
Ответить
Это не совсем форум о сексе,факт. по...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D**
23.08 19:05
Это не совсем форум о сексе,факт.
попробуйте 4all в поиске набрать,другое дело
Ответить
Тематика форума: радости эротики и секса.
Ответить
Или секснарод
Anonymous
23.08 20:25
Или секснарод
Ответить
Потому что все молодые и задорные, которые пришли сюда 10 лет назад, уже постарели и ушли;) потребность в сексе с возрастом снижается, как и потребность пребывать на форуме и самоутверждаться:-D
Ответить
В вашу голову не приходит что можно просто общаться? Самоутверждаться? Вы о чем? Ева обо мне и 10% не знает
Ответить
Надоело просто общаться, тем более с вами;)
Ответить
Свали
Anonymous
23.08 21:48
70
Свали
Ответить
Согласна с предыдущим оратором)) Мы все тогда моложе были, бухали онлайн, веселились, ссорились, было больше активных мужчин)) А сейчас кто-то просто ушел, кто-то потух, кто-то страсти в реал перенес)
Ответить
А кто то перестал бухать, не буду показывать пальцем :ups1
Ответить
До 5 утра ведь сидели строчили/дрочили:party1:chr1:chr2
Ответить
Люди, а как дела у Диараны-Анны? Необычный персонаж:)
Ответить
У меня был мобильный, но я удалила.. Думаю нормально дела у нее
Ответить
Она ушла с форума?
Ответить
Наверное, но мне кажется год назад появлялась, могу ошибаться, может больше года...
Ответить
В скайпе как то поздравлял с днюхой-ответила и пропала!
Ответить
В ней небычного ровно столько, сколько в любом подростке. Дети на форуме у нас не задерживаются... как бы они не хорохорились.
Ответить
Это такая, пардон, полненькая девушка?
Ответить
Я на этом сайте уже лет 10 ( может больше) ,Редко сюда захожу... читаю избрано, не могу сказать что стало скучно .. просто стало по другому , этот форум я люблю .... интересна судьба тутошних обитателей, иногда когда выдаются скучные вечера в реале , заглядываю сюда.. да, того задора... в который была и я вовлечена уже нет ... но есть другой задор , другая интрига .... помню были времена ржали ночами, именно ржали , заметила что сейчас все больше тут бухают, тогда как то стыдно что ли было открыто так бухать, может и пили мы... но как то шёпотом , хотя опять же..... может мне так кажется, сейчас уже спустя столько лет.... надо Вольфушке маладЁжж сюда привлекать .. освежать кровь .... новое поколение с новыми интересами :) и даже секас сейчас звучит по другому... чем в наше время.... всем мира! и без обид !
Ответить
Вы пишите корректно, какие могут быть обиды.
Раздел секс не самый популярный для открытого общения, поэтому и людей тут мало. А те, кто есть, уже по стописят раз перетерли уже все темы. Пришли бы новенькие... Но они приходят анонимно, а анонимы уже у всех вызывают раздражение. Те, кто пишет под цветом, как правило , приживается, но таких крайне мало.
Ответить
Вы сейчас написали так, будто вы хозяйка форума! И дишка в такой же манере отвечает. Поэтому люди если и приходят, то анонимно, а уж чтоб секс обсудить - не приходят вообще. Зачем? Чтоб быть сразу поставленными на место и зафлуженными по уши? Вам не интересно? Вы сто раз все обсудили? Идите! За ВАШИМИ судьбам НЕ интересно наблюдать. Потому что за 10 лет в них ничего не происходит, поэтому и обсуждать не интересно. Ну разве то, сколько целлюлита у кого появилось...
Ответить
Согласна! Ладно бы еще секс обсуждали, а то бухают только! А кто на темы форума пистит, то сразу по голове от высокоморальных неудачниц получает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)