521
Секс
27.08.17 20:04

Мастерская орального секса № 422

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6

Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Ну вот :D я сгорела вообще к чертям! (Или это аллергия на крем такая!) Корочи)) под глазами и вокруг губ кожа коркой! Самое интересное, ни плечи, ни декольте не сгорели! Мазала тем же спф50, но менее усердно чем лицо! Корка как раз где использовала крем. С собой есть бепантен и кокосовое масло. Ну и в очках я хожу на пол морды! Губы открыты, но глаза на солнце закрыты почти всегда! Чего делать то? Сидеть в номере или убрать крем для лица, а мазать лицо тем что для тела?
Форум секс осчастливили написатели статей) не забывайте, что все, что вы напишите, будет вывешено на 1й странице. С подписями. Самое глупое и противное. И вырванное из контекста.
Ну , кто готов к 1 сентября ? ;)
Мелкий вчера собрал портфель, сказал, что к школе готов. А мне чота грустно... Опять эта круговерть осенне-зимняя, только к весне оживать начинаю в преддверии лета...
По следам поста https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3501134&m=85

На самом деле я конечно не бонжурка, а niko79
Сделать вот такую фигню как писать на форуме от имени, похожего на чужое проще простого, что собственно и демонстрирую.
Самый тупой способ и сработал самым первым. Местным программистам - кол с картошкой.
А еще бОльший незачет тому, кто херней страдает на форуме и распугивает в кои то веки интересных людей. Дебилизм какой то, чесслосо.
Настоящая бонжурка, вернись! :)

//расстроенный niko79
Сьездила на экскурсию в сиквариум. Обещано было *в природной среде поплавать с акулами и скатами*. Конечно, никаких природных условий. Тесный загон в воде. Жалко их. А особенно дельфинов. Я очень надеяьась их не увидеть, но оказалось что и акулы, и скаты, и дел фины, и морской котик, все на одной платформе. Не могу я видеть дельфинов в загонах (((
Всю ночь сегодня во сне ловила котят. Их почему-то было ровно 12 и, с какого-то перепугу, мне нужно было надеть бахилы на все 4 лапы каждого из них. И вот всю ночь они их стягивают, разбегаются в другие комнаты, я их ловлю, надеваю, бесконечно их пересчитываю. Проснулась уставшей, бгг :D:D ночка ещё та выдалась у мя. Радовало одно, что ни одного из них не потеряла. Все 12 были в куче )) приснится же такое
Слушайте, а у кого какие кредитные карты? Удобно-не удобно? Думаю вот оформить.... выбираю между Тинькофф и Сбер.
Леди! Как Белка?
Бедная Белка.
Пусть ей будет полегче.
Надеюсь, выкабаркается.
Вчера было собрание, рассказали что обеды отменили вообще. Только для многодетных. Либо деньги на карту и ребёнок за 20 мин должен булку или тп покупать... вот дела.
Нас это конечно не волнует, мы с 1 класса с лотком, но многие были в шоке....
интересно в садах есть какие-то перемены...
Я на днях посмотрела "Большой", бездарность полная... А жаль, такой хороший сюжет и так паршиво сняли (((
А еще посмотрела "Честную куртизанку", старый ))) Так понравился, что даже тянет пересмотреть ))
В очередной раз, наткнувшись на сюжет про Веру Глаголеву, аж призадумалась. Девчат, ну вот какое надо обследование пройти, чтоб выявить начальные стадии? Тьфу-тьфу, конечно. У того же Бориса Корчевникова опухоль мозга, операции, все дела. КАК это выявить и предотвратить заранее? Ждать симптомов, болей? У мя, например, желудок - слабое звено. Сделала эндоскопию, какие-то диагнозы, лечение..анализы крови. Ну а вот каким путём выявить в себе опасные эти диагнозы? На ранней стадии, а? Родинка у мя на шее не маленькая., вот тоже. какие исследования надо пройти, чтобы удостовериться, что во мне нет негативных заявок?
Тёлачка с недобрыми глазами (в электричке) ............
вышла из отпуска.
Небо и земля!
Отдохнул человек, прическу чуть изменил, макияшш...
И улыбка не слезает с мордашки.
Где злые глаза? Нету!!!
Вот что отпуск животворящий делает!
...
А выход на пенсию, небось, еще эффективней...)))))
Жду посадку и психую :animal2 Почти справилась с аэрофобией, но вот пара предполетрых часов - ад :scared2 Плюнуть на все рпкомпндации и замахнуть ром? :mda
Нету больше Белочки. Моей маленькой белой козочки с родимым пятнышком на макушке. 1:24.
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Утащила из ВО ) Кто любит макарошки ?))

К1-му сентября готова:party2

А я почему то похудела!)) Весы еще в коробках, по вещам смотрю - вывалилась из жинсов)) и еще из пары вещей. И это я вообще ни в чем себе не отказывала! И вообще! Шкурка гладкая и блестящая, а еще сильно отрасли волосы. 1,5 см за 2 недели - для меня рекорд. Карочи - отдыхать не работать!
С Днём Знаний всех участных и причастных! :)
Деткам - успехов в учёбе, родителям - терпения в воспитании))
С Днём Знаний!
Товарищи, я в культурном шоке от линейки .
Речь о неуправляемых детях. Часть из класса кучкуется и ведёт себя как быдло - громкие разговоры, полное игнорирование происходящего, плевки в тротуар, разнузданное и распущенное общение и поведение . Не понимаю их родителей, если бы я заметила такое за своим сыном, то мало ему не показалось бы.
Я имела смелость взять одну такую быдлятину за плечо и сказала пару слов , так наконец-то осёкся и заткнулся, а то слов и уговоров педагогов вообще не понимают. Не завидую учителям - ибо такие дети слов действительно не понимают, а учителям мало не покажется, если они сделают хотя бы так, как я. Удивляет, как можно было умудриться дать такое воспитание детям? Должны же быть какие-то понятия у человека, уже сызмальства . А это дегенераты.
Встретила там нашу бывшую классную руководительницу (она младшие классы вела и ведёт), так она от всей души говорит, что наш класс - это были последние нормальные дети у неё, дальше - это что-то, и это уже начальная школа.
То, что я увидела ... Захотелось дать педагогам добро на розги.
Вот мой ботаник )

С первым бря!:party2)))
У нас тут его нет ,так наших поздравлю))))
Девочки-животновладелицы, я хочу для всех написать. Вдруг кто-то не знает этого, так же, как не знала этого я. Просто я сейчас увидела в ВК фото кота на фоне лилий (мол, любимые цветы хозяйки в честь праздника 1 сентября)....
Для кошек 100-процентная смерть продукты на основе этиленглиголя (те самые омыватели для стекол машины, антифризы, морилки и иже с ними) и цветы семейства лилейных. Один надкус стебля лилии или буквально один раз лизнуть этот чертов этиленглиголь - и МГНОВЕННО начинается цепная необратимая реакция в почках. То, что произошло с нами. Антидота не существует. Помощь оказать практически не реально.
Берегите своих животных! Мы в ответе за тех, кого приручили. Мне это знание далось слишком дорогой ценой.
З.Ы. Собак этиленглиголь тоже касается, на счет лилий - не знаю.
а слабо сегодня спонтанно на пару часеков в центре? :)
У нас гадость- в теплице утонула крыса. Как же это мерзко. Простите за такие посты. Ну для меня это ужасно. Мышку жалко, а вот крысу и жалко и оч мерзко
18+! Отрывок из Х. Кортасара немного выправил гадкое настроение)
" Я касаюсь твоих губ, пальцем веду по краешку рта и нарисую его так, словно он вышел из-под моей руки, так, словно твой рот приоткрылся впервые, и мне достаточно зажмуриться, чтобы его не стало, а потом начать все сначала, и я каждый раз заставляю заново родиться твой рот, который я желаю, твой рот, который выбран и нарисован на твоем лице моей рукой, твой рот, один из всех избранный волею высшей свободы, избранный мною, чтобы нарисовать его на твоем лице моей рукой, рот, который волею чистого случая (и я не стараюсь понять, как это произошло) оказался точь-в-точь таким, как и твой рот, что улыбается мне из-подо рта, нарисованного моею рукой.
Ты смотришь на меня, смотришь на меня из близи, все ближе и ближе, мы играем в циклопа, смотрим друг на друга, сближая лица, и глаза растут, растут и все сближаются, ввинчиваются друг в друга: циклопы смотрят глаз в глаз, дыхание срывается, и наши рты встречаются, тычутся, прикусывая друг друга губами, чуть упираясь языком в зубы и щекоча друг друга тяжелым, прерывистым дыханием, пахнущим древним, знакомым запахом и тишиной. Мои руки ищут твои волосы, погружаются в их глубины и ласкают их, и мы целуемся так, словно рты наши полны цветов, источающих неясный, глухой аромат, или живых, трепещущих рыб. И если случается укусить, то боль сладка, и если случается задохнуться в поцелуе, вдруг глотнув в одно время и отняв воздух друг у друга, то эта смерть-мгновение прекрасна. И слюна у нас одна на двоих, и один на двоих этот привкус зрелого плода, и я чувствую, как ты дрожишь во мне, подобно луне, дрожащей в ночных водах. " (с)
Поздравьте меня! У нас почти два месяца ничего не было, у ненаглядного какой-то комплекс возник, ибо упало и не отжалось, и он себя накручивал, что у него уже все. Ну все, просто совсем.
А и не совсем, и далеко не все. КОЕ-ЧТО осталось и функционирует. Главное мозги не забивать всякой ерундой. ВСЕ будет хорошо.
Ну что, агония первого сентября закончилась? Теперь опять можно про секс?:-7
У меня акклиматизация что ли :mda Не могу выспаться, ничего не хочу и т.п.
Летик, от кудой нас заносило всей семьей))

Тоже покажу из поездки))

Не судите строго)) все на телепон!
Подземные озера

Ну и как без пляжа!
Тадысь тож помучаю видами) не ругайтессс, это все телефонное и верхнее тоже телефоном, до фота не добралась еще

Фотки классные у вас ,девочки! ))
А я билетики взяла к вам ) Буду у вас с 30 октября по 2 ноября включительно. Понимаю, что на неделе не очень удобно встречаться, но если кто захочет пожамкаться - буду рада встрече )
Посветуйте кроссовки для спортзала. Я сктчерсы всегда беру, а в этот раз ре пониавились никакие!
У нас сегодня Кружевная свадьба :chr6
что-то тормозит ева у меня, фотографии у всех очень хорошие, хорошие впечатления и отдых надеюсь всем пошел на пользу, пусть подольше сохраняется запас энергии и сил :)
Rip Rap..... Все-таки это так((((((

"ИП ликвидирован 11 февраля 2016 г.
Причина: Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи со смертью.
Наименование ИП Колтышев Ян Брунович, Москва"
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения