Мастерская орального секса № 422
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Не забываем посещать и пополнять топик
Анекдоты про секс.Продолжение мега-поста. Том 6
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Давай пальмы) и море) и павлинов)
Вообще мне гиды сказали что ехать тут нужно в Бока чика или Ла романа, если хочпшь чистых пляжей. В Пунта кане водоросли, плаваешь как в супе!
Что мне не понравилось в натуре - в кулеры они льют воду из под крана :scared2 вкус и запах идентичный, из бутылки вода другая по вкусу. Маленькая территория, еда никакая - минимум овощей и фруктов, много жареного. Алкоголь - так себе, везде льют сладкий лимонный сироп. Даже маргариту они сделали супер сладкой. Ну фу!))
Вообще эмоций больше положительных)) несмотря на водоиосли, купались много. Думаю, что веррусь еще)) нескоро - пепелет, мать его! Но вернусь. Может на Кубу, есть желание и туда попасть. А так следующий пляжный, планииую Тай))
тай совсем другой. я была на пукете, но подозреваю, что мне надо на острова))) тусовок я не люблю, демократичность окружающего мира не очень радует) зато экскурсии впечатляют) и слоны, и объезьянки и острова.
я в мексику хочу, вроде бы появились чартеры наконец то. надеюсь, что будет подешевле
80 возьмёшь можешь полосками загореть. Вдруг что не домажешь...
лицо на солнце совсем не выставлять. очки, шляпа, тень. мазать увлажнялками+пантенол
Мелкий вчера собрал портфель, сказал, что к школе готов. А мне чота грустно... Опять эта круговерть осенне-зимняя, только к весне оживать начинаю в преддверии лета...
ненавижу школу :-D
К школе почти готовы))
для меня это всегда что-то новое в жизни. новые начинания, цели, события. весной я подвожу итоги за осень-зиму, а летом только коплю силы и строю планы на осень)) когда жарко, я ничего не могу делать. туплю
Рюкзак купили, а что там собирать, пенал собрала огромный, учебников нет, 29 собрание, но я не иду.
Мы в дом отдыха уезжаем на 3 дня, что-то лень собираться, но по такой погоде хоть какие-то телодвижения)
Осень-зима -печаль моя, опять это *мат* на улице.
ненавижу только ОТ, в частности метро :sick4
На самом деле я конечно не бонжурка, а niko79
Сделать вот такую фигню как писать на форуме от имени, похожего на чужое проще простого, что собственно и демонстрирую.
Самый тупой способ и сработал самым первым. Местным программистам - кол с картошкой.
А еще бОльший незачет тому, кто херней страдает на форуме и распугивает в кои то веки интересных людей. Дебилизм какой то, чесслосо.
Настоящая бонжурка, вернись! :)
//расстроенный niko79
...но суть не в этом...
Тем более что половина пользователей браузеров знать не знают что такое адресная строка и тэдэ. Все номера паспортов предлагаешь помнить? Ну ваще засада ))
А про фильтры... можно же внести предложения по организации форума. Тем более, что такие топики уже не единожды создаались в ПВЖ. Напишешь?;)
У Тинькоффа очень хорошие условия вроде. И процент минимальный, и оформление легкое. Но говорят, они там как-то левые страховки тебе на карту по умолчанию цепляют. ))) Еще есть Райффайзен. В этом банке у меня зарплатная карта. Мне очень нравится их интернет-банкинг. Но отзывы таксе. )))
Делаешь покупку, у тебя это отражается и в личном кабинете и в смс-информировании, в льготный период (как правило 50 дней) ты эту сумму гасишь пользуешься дальше.
То есть:
Твой расчетный день, например 08 числа каждого месяца. В этот день тебе приходит в личном кабинете информация, что твоя задолженность составляет столько то.
Например:
08.09 ты сходила в магаз и истратила с кредитки там 1000 р, значит ты должна вернуть ее банку до 27.10. И никакие проценты тебе не начислятся.
Да, отслеживать надо, но можно это делать по смс -сообщениям, либо делаешь ежемесячно выписку из банка.
Это действительно требует дисциплинированности.
Но я делаю так - не смотрю каждый платеж, а знаю примерно, что потратила в этом месяце 20 000 р и кидаю на карту 22000, утрированно. То есть не жду окончания льготного периода в 50 дней, а оплачиваю долг немного раньше.
Но по первости, лучше отслеживать конечно свои платежи. Это обычная дисциплина для таких педантов как я - вполне себе простая ) Думаю, и вы с Ледей справитесь ;)
...Я ж не официал, а по договору, так что мне такую карту могут и не дать, наверное.
Ред. Ни разу сбер ничего не списал без подтверждения. У ткс страховки отключаются в лк легко. Да, главное не выходить за льготный период. У альфы он вообще 100 дней!
зато на юр. лицо все сделали, зазывают на другие продукты
у меня 2 Альфы дебетовая и кредитная, но я не отношусь к корректной выборке
Короче, Женя говорит мне: "Я попрошу у папы на Белку еще денег. Мы с Сашей вместе подойдем и попросим у него". Я сразу была скептически настроена на это мероприятие, но дети у меня молодцы - че уж. А надо сказать, что Толик мне УЖЕ дал на нее 20 тыс. Это большая редкость. Я прям вот очень оценила. Спасибо ему. Наверное, он все же чувствует некоторую вину за случившееся. Но не суть. Короче, я ушла в магазин, прихожу - у детей лица вытянутые и зеленые, как огурцы. Говорю: "Что случилось? Папа денег не дал?" Женя: "Хуже. Он на нас наорал. Сказал, что мы не знаем цену деньгам. Что мы вечно ездим отдыхать, тратим деньги на всякую фигню, а когда случилась тяжелая ситуация, мы оказались в ней беспомощными и обращаемся к нему. Хотя всегда смеялись над его манерой жить экономно. А он, типа, работает, не зная сна и отдыха, что он уже несколько лет не был в отпуске, ну и т.п."
Ну не идиот? С детьми меряется? Сколько они отдыхают и сколько работают. И я б еще поняла этот воспитательный оргазм, если бы дети подошли просить денег на развлекаловки какие. Ну или на ай-фон, на шмотку дорогую, без которой вполне можно обойтись. Но подошли просить на лечение друга! Придурок. Не понимает, что именно такие вещи, такие ситуации и остаются в детской памяти на всю жизнь....
По поводу Сбера могу сказать только одно - банкоматы на каждом шагу, что очень облегчает жизнь )
У меня например еще карта Хоум кредита есть, но у них пара филиалов в округе, а банкоматов днем с огнем не сыщешь... Неудобно...
Еще у нее отсутствует стул. Мне это не нравится. Уже третий день. Читаю вот, как делать кошкам клизму. )) Жалко мне ее ужасно. И так ей херово, и еще бесконечные эти почасовые мучения. ((( Все свое свободное время она теперь прячется от нас под диваном. Бедная девочка.
Я вот тоже сейчас сижу и пытаюсь это зерно искать. Пожалуюсь вам...
Мужу уже полгода з/п не выплачивают, изредка как кость кидают че нить, копейки, на карту и все. И все кормят завтраками, мол вот сейчас будет большой обьект, сразу со всеми рассчитаемся. У них полколлектива уже не выдержало еще летом, ушли. А на днях, пришел большой аванс по новому обьекту, приехал босс, половину забрал и уехал на Мальдивы с семьей.
А работниками выдали по 30 тысяч. На данный момент мужу должны больше 300 тыс. и мы уже понимаем, что их в ближайшее время не увидим... Хочет уйти... вникуда...
Нам премию тоже уже несколько месяцев обещают. Все кормят завтраками. Я уже не верю и не слушаю. Но это премия. Т.е. некие экстрадоходы. З\пл слава богу выплачивают. А когда вот так вот.... Беспредел, конечно. (((( Сочувствую очень. (((
Про Женьку ты права. В таких ситуациях пестуется характер. Мне нравится, как она себя ведет. Она ужасно хочет спать (не высыпаемся мы сейчас все), но сидит со мной до полуночи, когда надо Белку кормить в последний раз, а утром в 7 я ее бужу, и она сонная идет со мной опять ее кормить. Потом ложится и досыпает.
А насчет мужа, там замкнутый круг, Ледь. 30 000 это выплатили за все лето!!! Как кость швырнули, пипец...
А оставаться там - это еще наращивать долг по з/п. Плюс ко всему, работа такая, что не заняться поиском новой работы, нет ни времени, ни сил. Я уже тоже хочу, чтобы он ушел, он уже вымотался весь, я же вижу.
Ладно, прорвемся, на кусок хлеба я всегда заработаю, ну затянем пояски потуже, не будем ужинать в кабаках )))
Для меня самое важное, чтобы он не подался в депрессию, как это любят мужики делать ))) Ну вот и посмотрим... )
Если интересно, потом отпишусь, как все сложится )
я тоже всегда придерживаюсь мысли, что всё к лучшему. так и будет! :-*
Меня больше злость давит, пытаюсь в себе ее бороть. Там не все так просто, руководители фирмы моему мужу всегда были хорошими приятелями, были на свадьбе у них, наши дети ходили одно время в одну секцию...Всегда было какое -то хорошее отношение, а тут в одночасье, как начались проблемы у фирмы, они как будто плюнули на всех, кто с ними работал больше 10 лет... Я понимаю, в бизнесе всякое бывает, но вот не так же... Сами на мальдивы, а у самих незакрытых долгов на миллионы....
Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, коф! :-*
Спасибо, Вив! :-*
Нас это конечно не волнует, мы с 1 класса с лотком, но многие были в шоке....
интересно в садах есть какие-то перемены...
А еще посмотрела "Честную куртизанку", старый ))) Так понравился, что даже тянет пересмотреть ))
Кмк, не убережешься... я фаталист. Мне когда по МРТ нашли рассеянный склероз, я чуть не повесилась. Потом, когда прошла полное обследование, сказали, что не, вроде не похоже... о надо повторить мол через годик... Я забила и не стала повторно делать. Ну его... Начинаешь ходить по врачам - точно что нибудь найдут! )))
Кстати, я вот как из Медси ушла, у меня пока больше ни разу (ттт, постучала по деревянной голове) не поднималось давление.
Меня затрахали с плохими анализами. Устала психовать и дергаться, забила. И самочувствие стало лучше. В разы.
По поводу всего остального - поверь мне, Вив, как человеку, работающему в этой области: меньше знаешь, - крепче спишь. Ничего ты не выявишь на ранних стадиях, если только случайно. Все онкомаркеры (те, что по крови) имеют тысячу и одну причину, чтобы подняться. Масса опухолей, которые не видны ни на каких исследованиях, включая самые современные. Мой папа в самом конце июля 2010-го года делал МРТ ЖКТ, на котором ничего не было видно, а через полтора месяца его не стало, и метастазы были уже везде, где только можно....
Рак - страшное заболевание. Оно не щадит никого. Ни взрослых, ни детей. И я считаю, что лучше его не искать в себе.
Метастазы смотря чего и куда. Некоторые видны, о некоторых можно только догадываться по совокупности признаков.
У папы метастазы в брюшину не были видны никак. Их увидели только при диагностической лапароскопии. В конце августа. За две недели до папиной смерти. А до этого момента его лечили от острого панкреатита. Т.к. боли в эпигастрии были довольно сильные уже, а причину их не могли найти. Ну вот нашли. Когда у папы уже асцит начался. А это терминал.
мужу наговорил какой-то у...д, что надо на животе удалять (он папиломы пошел удалять около дома) ну и спросил до кучи про родинки
приехал потом в норм больницу, ему все прибором посмотрели и отпустили с миром...
а тот сказал надо резать, а если бы он резал.... не пошел бы дальше....
подруге вообще гормоны назначила врач в платной! а у нее, как даже я говорила!!! остатки молока выходили. откормила она 6 мес назад и типа творожка вылезло и уплотнение чуть.... пришла к профессору каком-то, он сказал то, что сказала я.
я прежде чем что-то резать и лечить к 3 спецам схожу. печальная картина((((
гастро- и колоноскопию каждый год. но кто так сможет? в некоторых странах компании обязывают своих сотрудников обязательно делать гастро и колоно раз в год.
у меня выявили онко на ранней стадии и это спасло мне жизнь, потому что был неприятный нюанс. много лет не была у врачей. а потом на новой работе дали страховку в крутую клинику, решила сходить. и на первом же приёме всё обнаружилось.
полное обследование я не прохожу. гастро, колоно не делаю. раз в полгода гинеколог, маммолог, узи, кровь на всяко разно+гормоны.
вышла из отпуска.
Небо и земля!
Отдохнул человек, прическу чуть изменил, макияшш...
И улыбка не слезает с мордашки.
Где злые глаза? Нету!!!
Вот что отпуск животворящий делает!
...
А выход на пенсию, небось, еще эффективней...)))))
Свои беседы, темы, эмоции... Небось мужьям кости перемывают.
От них даже случайно подсевшие пассажиры пересаживаются.)))
...
Однако косячки глазами в мою сторону наблюдаются ))
..
Тк, это плюс или минус - похожесть эта?
Мож ей там и велосипед подарили, например.
К понедельнику снова будет надменная злюка.
:-)
...
Вот когда сама спросит, как мне больше нравится, тогда и расскажу...
:-)
А вот когда начинаешь энергично притягивать за уши, то потеряешь кучу времени и сил впустую...
Если что, самая такая, но женщине проще оставаться пассивной.
Петь и писать стихи надо лишь тогда, когда не можешь не петь и не писать.
Так и с людьми: если твоё, то обстоятельства сложатся, внутренний голос скомандует, да и встречное движение случится.
А усилием воли - только физкультура получается
Человек мне симпатичен в первом приближении.
Если случай (а случайностей на самом деле не бывает!) сведет нас для общения и знакомства, то данных будет больше.
И для меня, и для нее. Есть шансы на взаимное притяжение.
Замечу: "данные" - не для разумного анализа, а для подсознания,
из них рождается симпатия и развивается в страсть, например,
или иные чувства (может и негативные).
А как-то искусственно форсировать ситуацию,
распускать хвост, ездить по ушам, стараться понравиться - это путь вникуда, к разочарованиям и обломам.
Ну, разве-чо соблазнить "на разочек". Но мне это не интересно.
Вот если вагон опрокинется, тогда да; все будет естественно и непринужденно.
Я летала. При том, что в полете я не пью, все равно, кеды еле налезли, лапы отекли.
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Держитесь там... бедненькая, невинная (((
Думайте об их радуге...
Саша прав, вы сделали, что могли...
Мы очень надеялись, что у нас получится выцарапать ее из лап страшного недуга. Я столько сайтов прошерстила с этой болячкой. Понимала, конечно, что шансов ничтожно мало. Но очень хотелось верить в чудо. Увы, чуда не произошло. Хотя было столько добрых знаков, и несколько раз были какие-то просветы, которые давали надежду и заставляли думать, что все, что мы делаем, правильно и не зря....
Вчера она была ощутимо слабее. Я пришла вечером с работы и решила, что пойду-ка я ее прокапаю в клинику. Посадила в переноску (она уже под конец так сопротивлялась этой переноске! хотя раньше ее любила. устала очень...), понесла в клинику. Ее прокапали подкожно и отпустили нас. В очередной раз сказав, что шансов практически нет. При этом и температура, и давление, и масса тела у нее были в полной норме. Пришла я домой около 22-х часов. Искренне надеялась, что после капельницы ей будет получше (обычно бывало). Но она как-то резко совсем ослабела. Еле выползла из переноски и полезла под свой диван на кухне, где я ей оборудовала гнездышко - ей нравилось там от нас прятаться. Легла там на свой коврик ветошью и больше не вставала. Только постанывала периодически. Мы с Женей ее держали за лапочки до самого последнего ее вздоха. Женя проверяла маленькое сердечко, пока оно совсем не остановилось. В 1:24 по Москве....
В 3 ночи мы с Толиком похоронили ее в лесу на Карамышевской набережной.
Спасибо всем большое за поддержку и сочувствие. Лена, мне ни от чего не легче. Смотреть на ее фотографии и вспоминать, какой она была живой и озорной еще совсем недавно, просто нет сил. Такой тяжелый недуг выпал на долю моей козочки. Она была слишком маленькой и хрупкой, чтобы противостоять ему. Но мы очень надеялись и верили, что все получится. Не получилось...
Нат, держись. Знаю, как тебе сейчас больно. :'(:'(:'(:'(:'(
И высоко.......
http://www.playcast.ru/uploads/2012/06/15/3466478.jpg
Надеюсь,что за всё это время,хоть и трудно вам всем было, но становящееся чётче, понимание неизбежности, хоть чуть-чуть помогло вам сгладить удар...
А ещё вы сделали всё,что могли! Я в этом не сомневаюсь...
Не обошлось и без проекции у меня.. У меня ещё свежо с Яном (ну, ты знаешь...) ... И больно это вспоминать. Даже сейчас не удержалась от слёз.
:-*
А сгладить удар.... Как можно сгладить удар смерти? Чем? Невозможно это. Со временем только притупится....
Спасибо, Кать. :-*
Хотя тебя понимаю - ведь действительно надеешься на лучшее, на хороший исход!
Меня твоя новость очень расстроила, очень жалко Белочку :(
Мой со мной рядом лежит сейчас... Даже представить такое не могу, сразу слёзы на глазах.
Со временем притупится, да... :-* Может, некстати напишу, но завести ещё питомца? Переключиться?..
Плюшевый такой, хороший. Я обязательно взяла бы, но куда мне??
...Понимаю твоё нет, но пишу на всякий случай.
А жизнь, безусловно, продолжается. Но уже без этого, бывшего еще совсем недавно живым, существа...
И пёс у меня любимый в детстве был, и кошаки, и близких родственников с десяток за свои скромные лета похоронил, и на работе у сотрудников дети гибли... Много всего было. Просто не умею я в таких случаях соболезнования выражать. Теряюсь всегда. Любые слова кажутся неуместными.
В общем, не будем о грустном. Хочется сказать словами Масяпы: "Всё будет хорошо", а уж как будет, так и будет.
Поможет только время.
Мне Лизина еще долго снилась, живая, здоровая, игривая.
Это очень тяжело.
Мы тоже надеялись.
Щас сказала Иванову и не смогла договорить, расплакалась.
На глазах у детей еще.
Я не знаю, что тебе сказать.((((
Обнимаю тебя, держись.
Пусть это будет самая страшная потеря в твоей жизни на этот момент.
Больше не надо.
Завтра решили не идти, устали как собаки! Я :D запуталась в часовых поясах, разницах, жумала что 30 будем дома и у нас пара дней на адаптацию. Прилетели утром, еще чумные :ups3 Карочи)) отдыхаем.
Пысы: неожиданно для себя распробовала сигары! ))
Поздравляю с возвращением, Зим! Как там твои губки ?)
Деткам - успехов в учёбе, родителям - терпения в воспитании))
Я к школе макси толерантна, но за это надо сказать спасибо сыну (ттт). Только на родительских собраниях я узнаю, что они там проходят... И, если честно, мне это ни о чем не говорит ))
Товарищи, я в культурном шоке от линейки .
Речь о неуправляемых детях. Часть из класса кучкуется и ведёт себя как быдло - громкие разговоры, полное игнорирование происходящего, плевки в тротуар, разнузданное и распущенное общение и поведение . Не понимаю их родителей, если бы я заметила такое за своим сыном, то мало ему не показалось бы.
Я имела смелость взять одну такую быдлятину за плечо и сказала пару слов , так наконец-то осёкся и заткнулся, а то слов и уговоров педагогов вообще не понимают. Не завидую учителям - ибо такие дети слов действительно не понимают, а учителям мало не покажется, если они сделают хотя бы так, как я. Удивляет, как можно было умудриться дать такое воспитание детям? Должны же быть какие-то понятия у человека, уже сызмальства . А это дегенераты.
Встретила там нашу бывшую классную руководительницу (она младшие классы вела и ведёт), так она от всей души говорит, что наш класс - это были последние нормальные дети у неё, дальше - это что-то, и это уже начальная школа.
То, что я увидела ... Захотелось дать педагогам добро на розги.
У нас около тысячи (чуть меньше). Всё на позитиве прошло, без плевков и прочих проявлений быдлоты...
...Описанное было замечено за 7-м, хотя и , соответственно, за 6-м в прошлом учебном году, классом тоже ... Это именно несколько человек, четверо, но двое так, подпевалы, а вот другие двое - непрошибаемые ...
Напрягает, что там будет учиться мой сын . Но он с таким ребятами не дружит в принципе. Тем не менее... Ещё в том году был прецедент. Остаётся разговаривать с быдлом на языке быдла, я не умею быть вежливой в такой ситуации, сказала, что, если ещё что-то будет не так, то мало не покажется . Дистанцировались.
Я вот как раз стояла там и думала о том, что,хоть и шапочно,но знаю их родителей (двух ребят - подпевалы и заводилы), пыталась сопоставить картинку... Не замечала за взрослыми ничего такого... Но откуда у прежде добродушного (в младших классах, правда...) ребёнка появились такой злой взгляд и такие манеры?.. Что сама по себе почва для мыслей уже...
Опять же, со стороны мы всегда только верхушку айсберга видим...
Был бы телефон, сфотографировала бы это всё, чтобы не быть голословной. И лужу из плевков тоже.
Жаль, что ни один мужчина не счёл нужным вмешаться словом .
Ага, и выбесило, и расстроило. Настроения нет(
Катюш, а как с работой совмещаешь?
Понимаю, везде по-разному, но у нас рядом с домом аж несколько школ. И детских садов. В-общем, с инфраструктурой полный порядок .
Вот это вопросы у меня))))))))
Это я проверку выше устроила)
Увы, у меня накрылся телефон, я не могу фотки показать(( Родители друзей нас фоткали, пришлют потом .
У тебя совсем уже взрослый парень...

Для кошек 100-процентная смерть продукты на основе этиленглиголя (те самые омыватели для стекол машины, антифризы, морилки и иже с ними) и цветы семейства лилейных. Один надкус стебля лилии или буквально один раз лизнуть этот чертов этиленглиголь - и МГНОВЕННО начинается цепная необратимая реакция в почках. То, что произошло с нами. Антидота не существует. Помощь оказать практически не реально.
Берегите своих животных! Мы в ответе за тех, кого приручили. Мне это знание далось слишком дорогой ценой.
З.Ы. Собак этиленглиголь тоже касается, на счет лилий - не знаю.
тяжело это все - терять..
Спасибо за поддержку! :-*
:*
нельзя таить обиду ни на кого по жизни, но, блин...если бы не поступки людей, даже непредумышленные, эх
... :(
Напишешь это владелице того кота на фоне лилий ?
Гиацинт;
Лилия;
Тюльпан;
Ландыш майский;
Майник камчатский;
Лилейник желтый;
Лилейник оранжевый;
Лилейник Миддендорфа;
Хионодокса;
Чемерица;
Эремурус, Ширяш;
Камассия;
Пролеска;
Рябчик.
В общем, не загоняй себя в угол. Ты еще вполне молода и весьма красива. Соберись, тряпка! ;))) :-*
И уж кого-кого, а нас бы ты точно не испугала!
" Я касаюсь твоих губ, пальцем веду по краешку рта и нарисую его так, словно он вышел из-под моей руки, так, словно твой рот приоткрылся впервые, и мне достаточно зажмуриться, чтобы его не стало, а потом начать все сначала, и я каждый раз заставляю заново родиться твой рот, который я желаю, твой рот, который выбран и нарисован на твоем лице моей рукой, твой рот, один из всех избранный волею высшей свободы, избранный мною, чтобы нарисовать его на твоем лице моей рукой, рот, который волею чистого случая (и я не стараюсь понять, как это произошло) оказался точь-в-точь таким, как и твой рот, что улыбается мне из-подо рта, нарисованного моею рукой.
Ты смотришь на меня, смотришь на меня из близи, все ближе и ближе, мы играем в циклопа, смотрим друг на друга, сближая лица, и глаза растут, растут и все сближаются, ввинчиваются друг в друга: циклопы смотрят глаз в глаз, дыхание срывается, и наши рты встречаются, тычутся, прикусывая друг друга губами, чуть упираясь языком в зубы и щекоча друг друга тяжелым, прерывистым дыханием, пахнущим древним, знакомым запахом и тишиной. Мои руки ищут твои волосы, погружаются в их глубины и ласкают их, и мы целуемся так, словно рты наши полны цветов, источающих неясный, глухой аромат, или живых, трепещущих рыб. И если случается укусить, то боль сладка, и если случается задохнуться в поцелуе, вдруг глотнув в одно время и отняв воздух друг у друга, то эта смерть-мгновение прекрасна. И слюна у нас одна на двоих, и один на двоих этот привкус зрелого плода, и я чувствую, как ты дрожишь во мне, подобно луне, дрожащей в ночных водах. " (с)
Тоже дурной настрой...
После этого хорошо стало и бабочки даже всколыхнулись))
А и не совсем, и далеко не все. КОЕ-ЧТО осталось и функционирует. Главное мозги не забивать всякой ерундой. ВСЕ будет хорошо.
И, да - поздравляю!
Думаю, что в жизни каждого должно быть место подобному, хорошему и важному, поступку .
Я не смотрела видео. Но вот новость странным образом наложилась на мои вчерашние мысли о благородстве и поступках, как раз из разряда того "а прошёл бы ты мимо или нет".
Вообще не понимаю когда выкладывают видео других людей, оказавшихся в нестандартной ситуации, в сеть. Человек может единожды оступиться и стать *звездой ютуба*.
Я люблю такие виды) И пребывание в такой атмосфере тоже.
А что за места?
Вот кадр нравится

На телефоне было много чего,но я вовремя не переношу и не архивирую,сохраняется лишь небольшая часть((

[/url]