72
Anonymous
Секс
28.08.17 23:57

Есть ли такие мужики на свете?

Каким должен быть мужчина, с которым вы бы не побоялись реализовать все свои тайные желания и скрытые извраты))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каким должен быть мужчина, с которым вы бы не побоялись реализовать все свои тайные желания и скрытые извраты))
Anonymous
Который понимает тебя с полуслова, чувствует с полувзгляда, заводит одним прикоснованием пальцев, от его запаха у тебя кружится голова и подкашиваются ноги (в хорошем смысле), от голоса которого замирает сердце и немеют пальцы. От мысли о котором все тело наполняется негой и блаженством.
Anonymous
Есть такие. Но их не много. В основном, все уныло.
Anonymous
он должен быть располагающим к этому, комфортным
Мужики есть. тайных желаний нет, и скрытых извратов тоже.
А женщин таких разве много? :)))
Таким, чтоб крышу от него сносило, запах чтобы мой был. А главное, чтобы однозначно продолжения отношений не было), а лучше и не видеть никогда больше, и чтобы никаких общих знакомых. Опыт был). в США, во время учёбы, и в Испании в молодости на отдыхе.
кофе
Он должен быть не закомплексован по жизни в принципе, быть легким и умным.
В одной книжке прочитала, понравилась фраза "Я давно уже поняла, что заниматься сексом нужно не с красивым мужчиной, а с умным" (с)
Банально, но тем не менее.
В названии темы прямо какая-то безысходность :D
Есть, конечно, такие мужики)))
Мне вот как раз непонятны массовые рассказы - мол, сейчас столько ни на что не годных мужчин... Да нифига) Весь вопрос в том, вставляешь его или нет)
Ну а чтобы мне с ним (хоть в чём-то) было хорошо, я должна чувствовать себя с ним органично во всех амплуа понемножку:) Тогда и ему будет хорошо.)))))
:-) Я такой. Со мной можно. - Но разве этого утверждения достаточно?
Таки это как раз тот случай, когда должны совпасть "вибрации".
У каждой свой "такой", и они очень неодинаковы.
Таких мужиков нет. Это фантастика)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения