72
Есть ли такие мужики на свете?
Каким должен быть мужчина, с которым вы бы не побоялись реализовать все свои тайные желания и скрытые извраты))
Свернуть
Ответить
Как его вычислить?
Ответить
А вдруг подумает что-то не то
Ответить
Подумать что-то не то могут женщины, а мужчин либо заинтересует ваш вариант, либо нет.
Ответить
Взрослым,опытным-любителем пива с абсентом в сауне,в компании с такой же извращенкой...!))))
Ответить
Который понимает тебя с полуслова, чувствует с полувзгляда, заводит одним прикоснованием пальцев, от его запаха у тебя кружится голова и подкашиваются ноги (в хорошем смысле), от голоса которого замирает сердце и немеют пальцы. От мысли о котором все тело наполняется негой и блаженством.
Ответить
10
Так это вы состояние влюбленности описали. ))) У меня мильён раз такое было. Ну, не мильён, конечно, но раза 3-4 точно было. )))
Ответить
Это я описала своего друга, просто друга...
Ответить
Согласно теме;)
Ответить
Есть такие. Но их не много. В основном, все уныло.
Ответить
20
Таким, чтоб крышу от него сносило, запах чтобы мой был. А главное, чтобы однозначно продолжения отношений не было), а лучше и не видеть никогда больше, и чтобы никаких общих знакомых. Опыт был). в США, во время учёбы, и в Испании в молодости на отдыхе.
Ответить
Он должен быть не закомплексован по жизни в принципе, быть легким и умным.
В одной книжке прочитала, понравилась фраза "Я давно уже поняла, что заниматься сексом нужно не с красивым мужчиной, а с умным" (с)
Банально, но тем не менее.
В одной книжке прочитала, понравилась фраза "Я давно уже поняла, что заниматься сексом нужно не с красивым мужчиной, а с умным" (с)
Банально, но тем не менее.
Ответить
Вот правильно! :)))
Хотя что то вот тонко чувствующих, чувственных и распутных интеллектуалок-нимфоманок с фантазией и искрами кажется что и вовсе нет почти ))
Хотя что то вот тонко чувствующих, чувственных и распутных интеллектуалок-нимфоманок с фантазией и искрами кажется что и вовсе нет почти ))
Ответить
30
Хотя нет. Вру. Одну я видел )
Она конечно интеллектом не Анатолий Вассерман, но все таки школьная учитель но... вне работы может, так сказать )))
Она конечно интеллектом не Анатолий Вассерман, но все таки школьная учитель но... вне работы может, так сказать )))
Ответить
:) Я даже на компромисс согласна : чтоб не тяжёлым человеком и не глупым был:)
Так даже честнее будет, поскольку сама ,например, не отличаюсь особой лёгкостью и позитивностью характера :)
Так даже честнее будет, поскольку сама ,например, не отличаюсь особой лёгкостью и позитивностью характера :)
Ответить
Просто у меня сложилась отчетливая взаимосвязь. Если мужчина ( да и женщина) страдают комплексами в обычной жизни, гоняют вечные сомнения в голове и вообще слишком долго "зависают" над ситуацией, не в силах перешагнуть через негатив, к примеру, живут однообразной жизнью - с такими секс хорошим не будет. Да и вообще ничего хорошего не будет.
Для того, чтобы изведать все стороны пороков и извратов, нужен человек неординарный сам по себе. Индивидуальная личность. Тогда да, может получится что то сногсшибательное - обычно эта та самая гармония, которую все хотят достичь )
Для того, чтобы изведать все стороны пороков и извратов, нужен человек неординарный сам по себе. Индивидуальная личность. Тогда да, может получится что то сногсшибательное - обычно эта та самая гармония, которую все хотят достичь )
Ответить
В первой части поста - прям мой портрет. ))) А я-то думаю, и чего у меня секса нет? :mda )))
Ответить
Ну так если отпустила, значит и достигла того самого дзена )) Все будет нормуль )
Ответить
Вот тут искренне согласна со всеми твоими словами:)
Хотя вот, не знаю, как другие, а лично я как-то умею отделять загруз от удовольствия. Но вот если допустить, что возбуждение не будет привычно сильным, то, может, загрузы и довлели бы.
Хотя вот, не знаю, как другие, а лично я как-то умею отделять загруз от удовольствия. Но вот если допустить, что возбуждение не будет привычно сильным, то, может, загрузы и довлели бы.
Ответить
40
При этом многие думы - многие печали.
Не рефлексирует, не гоняют ничего в голове только круглые квадраты. А секс с тупицами обычно такой эе квадратный как и они сами :)
Не рефлексирует, не гоняют ничего в голове только круглые квадраты. А секс с тупицами обычно такой эе квадратный как и они сами :)
Ответить
везде должна быть золотая середина. Умение отодвинуть проблему, если она не решаема и решить ее, если это можно сделать. Думающий, умный человек всегда отделит, а дурак будет гонять в голове до посинения...
Ответить
Мне в этом плане очень импонирует и близка философия индейцев и шаманизма.
Все ситуации имеют естественное разрешение.(с)
И определённым эмоциям не отдаётся какое-то время - проблема решается только, скажем так,лицом к лицу, притом , по умолчанию, принимая любые её последствия) Муссировать и смаковать - такого нет в принципе.
Все ситуации имеют естественное разрешение.(с)
И определённым эмоциям не отдаётся какое-то время - проблема решается только, скажем так,лицом к лицу, притом , по умолчанию, принимая любые её последствия) Муссировать и смаковать - такого нет в принципе.
Ответить
Да, мне тоже такая позиция близка. Но дошла я до нее сравнительно недавно, к сожалению... Столько нервов потрачено впустую )))
Ответить
И я не так давно к ней пришла) Уже не один год, но... Это не так давно.
Что ценно, переосмысление данной и подобной позиций подтягивает за собой всё мировоззрение.
Что ценно, переосмысление данной и подобной позиций подтягивает за собой всё мировоззрение.
Ответить
все верно, Катюш. Осознание таких простых истин делает жизнь еще более насыщенной и приятной ;)
Ответить
У меня это другие эпитеты - я не стала от этого лёгким человеком,собственно, в этом и побочка,зато жизнь в целом чище и честнее .
;) :-*
;) :-*
Ответить
Принимать ситуацию объективно - намного продуктивнее , так что, конечно, ситуацию необходимо оценивать трезво, тем более что, часто , это очень ценно именно вовремя, а не запоздало.
Ответить
Есть аналогичная фраза, что самое сексуальное место мужчины - это мозг.
А вот по каким критериям определить умный он или нет?
А вот по каким критериям определить умный он или нет?
Ответить
50
В названии темы прямо какая-то безысходность :D
Есть, конечно, такие мужики)))
Мне вот как раз непонятны массовые рассказы - мол, сейчас столько ни на что не годных мужчин... Да нифига) Весь вопрос в том, вставляешь его или нет)
Ну а чтобы мне с ним (хоть в чём-то) было хорошо, я должна чувствовать себя с ним органично во всех амплуа понемножку:) Тогда и ему будет хорошо.)))))
Есть, конечно, такие мужики)))
Мне вот как раз непонятны массовые рассказы - мол, сейчас столько ни на что не годных мужчин... Да нифига) Весь вопрос в том, вставляешь его или нет)
Ну а чтобы мне с ним (хоть в чём-то) было хорошо, я должна чувствовать себя с ним органично во всех амплуа понемножку:) Тогда и ему будет хорошо.)))))
Ответить
60
:-) Я такой. Со мной можно. - Но разве этого утверждения достаточно?
Таки это как раз тот случай, когда должны совпасть "вибрации".
У каждой свой "такой", и они очень неодинаковы.
Таки это как раз тот случай, когда должны совпасть "вибрации".
У каждой свой "такой", и они очень неодинаковы.
Ответить
"можно" то можно, а вот "она бы не побоялась" - штука субъективная )
Ведь не страшно шокировать, отвратить, или за какие либо последствия с тем и по отношению к тому, кто в общем то чужой и на него/нее чуточку насрать.
Однако при всем при этом, с тем, на кого чуточку насрать этого делать не принято. принято по любви, то се и все такое. Воспитание.
Следовательно и получаем - с кем можно не делают, а с кем делают - делать нельзя и страшно :) .
Ведь не страшно шокировать, отвратить, или за какие либо последствия с тем и по отношению к тому, кто в общем то чужой и на него/нее чуточку насрать.
Однако при всем при этом, с тем, на кого чуточку насрать этого делать не принято. принято по любви, то се и все такое. Воспитание.
Следовательно и получаем - с кем можно не делают, а с кем делают - делать нельзя и страшно :) .
Ответить
Не то, чтобы не принято, а мне, например, сршнно не в кайф делать что-либо угодное, даже самые смелые фантазии с человеком, на которого мне "даже чуточку" насрать. С чужим нет. Моё удовольствие тесно связано с его удовольствием. На эту роль чужой никак не впишется
Ответить
Т.е. - "кого не боишься потерять". Но тут два варианта:
либо чел в общем-то не особо нужен и его НЕ ЖАЛКО потерять;
либо таки наоборот он настолько свой, что ДОВЕРИЕ больше страха.
Согласись, второй вариант на три порядка круче.
И сдается мне, девы именно о нем мечтают.
либо чел в общем-то не особо нужен и его НЕ ЖАЛКО потерять;
либо таки наоборот он настолько свой, что ДОВЕРИЕ больше страха.
Согласись, второй вариант на три порядка круче.
И сдается мне, девы именно о нем мечтают.
Ответить
Это фантастика )) ну или большущая редкость типа нагиши, хотя и за нее я не могу расписываться что там в голове у таких, казалось бы раскрытых пар и сколько там скелетов ))
Большинство дам соткано из страхов, неуверенности в себе, зависимости от окружающих вкупе с желаниями, бабочками и лукавством. Какое тут доверие ? :))
Большинство дам соткано из страхов, неуверенности в себе, зависимости от окружающих вкупе с желаниями, бабочками и лукавством. Какое тут доверие ? :))
Ответить
70