Как найти любовницу?
Привет всем!
Понял, что очень хочу завести любовницу. Есть семья, все хорошо, семьей дорожу, но секс с женой стал механическим. Пробовал что-то менять, но результат остался примерно тем же. А хочется чтобы кровь закипела и глаза загорелись. Хочется драйва, влюбиться. Думаю это даст импульс и в семье что-то встряхнуть. Мне 40, неплохо выгляжу, дружу со спортом, не пью и не курю, рост 180. Девушки на улице не шарахаются, иногда улыбаются, но я настолько отвык от других женщин, что даже сказать "привет" понравившейся не могу. Все жду подвоха какого-то. Не жмот, готов платить за гостиницы и рестораны, дарить подарки, но как завести разговор??? Как объяснить чего я хочу и не обидеть?? Есть ли девушки которые бы согласились на такие отношения? Как их отличить?? Вопросов куча..
Похоже начинает прессовать кризис среднего возраста.
Понял, что очень хочу завести любовницу. Есть семья, все хорошо, семьей дорожу, но секс с женой стал механическим. Пробовал что-то менять, но результат остался примерно тем же. А хочется чтобы кровь закипела и глаза загорелись. Хочется драйва, влюбиться. Думаю это даст импульс и в семье что-то встряхнуть. Мне 40, неплохо выгляжу, дружу со спортом, не пью и не курю, рост 180. Девушки на улице не шарахаются, иногда улыбаются, но я настолько отвык от других женщин, что даже сказать "привет" понравившейся не могу. Все жду подвоха какого-то. Не жмот, готов платить за гостиницы и рестораны, дарить подарки, но как завести разговор??? Как объяснить чего я хочу и не обидеть?? Есть ли девушки которые бы согласились на такие отношения? Как их отличить?? Вопросов куча..
Похоже начинает прессовать кризис среднего возраста.
Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина.
Тема и правда на разводку похожа. Типа автор ждет, что ему сейчас предложения начнут сыпаться )))
Тогда ваши интересы совпадут и по времени и по манере отношений.
Но есть одно но. Любовница то тоже может надоесть, как и жена. Опять пропадет блеск в глазах и бабочки в пузе.
Так что, это путь по кругу, затянет )
которую можно заменить на признание людей (признание это доминирование) или зарабатыванием денег
встреча в гостинице в мск вам будет обходится примерно в 10 000р (не выпендриваясь но что бы все чисто было + скромный ужин в номер) так что 2 раза в неделю. x 5 недель = сотка в месяц без подарков
если девушка в метро смотрит на вас и не отводит взгляд смело подходите и говорите - привет, вы симпатичная хотел бы с вами познакомиться (считается неправильным вариантом но у меня работал нормально)
на СЗ половина с 10 летними фотками, еше часть с поехавшей головушкой, более менее симпотичная девушка получает сообщения от 50-60 мужиков в день, я бы не стал тратить время
если решите использовать СЗ или тиндер все решают фото, о себе можете не писать только возраст и кого ищите оставить
и ева не то место где стоит искать любовницу или спрашивать совета как присунуть девушки
СЗ бестолковая идея ИМХО
Я тоже сижу сейчас на сайтах знакоств, тиндер - ерунда какая-то. Ни с одним так и не удалось даже пообщаться нормально.
У кого какие цели.
Я вот тоже перманентно ищу любовника на такое время. Раз в неделю час-два, три мне даже много.
У меня нет времени. Работаю. Дети маленькие есть.
И сейчас есть такой любовник! Но надо сказать, мы в промежутках много переписываемся по вотсапу.
Надо ехать в Москву.
:mda чтоб был внимательный, помогал, возил на пляжи и был ненавязчивым! Секс там, влюбленность и т.п.
вы его лучше на встречу позовите к приезду Хули)) там и пАщупаем!
... )
Постараюсь вкратце.
На сайтах знакомств уже давно не "пасусь". Лишь единственное подобное приложение осталось у меня в одной из соцсетей. Заглядываю туда редко, пару раз в неделю, бесцельно, по привычке, видимо. Без энтузиазму. Пролистаю с десяток страниц, ознакомлюсь с предложениями, типа: "нужен красавчег с толстым членом который любит ненасытно долго и качественно трахать свою девочку", "mojna svamii paznakomicaa". На том и аминь.
И вот полтора месяца назад в один из таких "заходов" написал мужчина. Причем, какую-то обычную банальную приветственную фразу. Он мне показался симпатичным на своём единственном фото. Ответила. Завязалась переписка. Настолько лёгкая, непритязательная, непринужденная, кайфовая. Оказалось, что он только как зарегился там ( даже ньюансы спрашивал по навигации, не мог сразу вьехать ) Я была первой и единственной его собеседницей, потому как через три дня он удалился :) Наше общение продолжилось в ватсапе.
По итогу - что имеем на сегодня. Держится обоюдная заинтересованность. Общение - на одной волне ( день, через день ) Созванивались. Приятен в общении, адекватен, ненавязчив, с юмором. Легко общаемся на разные, любые темы. По иронии судьбы не получается встретиться. Он укатил с сыном на отдых в Болгарию. Возвращается через неделю. К тому времени, скорее всего, я уеду недели на полторы ))) К возможной встрече отношусь сршнно спокойно, без надежд и иллюзий ( плавали - знаем ). Что будет, то и будет.
Вот такая селяви :)
Не, я понимаю семейные люди, дети, имущество, ипотека общая, связи родственные, не так то просто все порвать, проще иногда добирать на стороне. Но тут?:mda
nt2415@mail.ru
Выставить фото в угадайку:D
В общем, мысли мои такие) Оба соискателя , без обид)
Хани (медовый, чо ли?))))) ) может, и неплох, как человек,но всё-таки немного инфантилен, надежды его с затеей с любовницей не (не совсем) оправдаются .
Рремов - тут чувствуется потенциал, но мне сильно кажццо, что адюльтер может привести его к новым серьёзным отношениям.
Такие вот наблюдательские мысли)))