1293
Секс
5.09.17 17:02

Как найти любовницу?

Привет всем!
Понял, что очень хочу завести любовницу. Есть семья, все хорошо, семьей дорожу, но секс с женой стал механическим. Пробовал что-то менять, но результат остался примерно тем же. А хочется чтобы кровь закипела и глаза загорелись. Хочется драйва, влюбиться. Думаю это даст импульс и в семье что-то встряхнуть. Мне 40, неплохо выгляжу, дружу со спортом, не пью и не курю, рост 180. Девушки на улице не шарахаются, иногда улыбаются, но я настолько отвык от других женщин, что даже сказать "привет" понравившейся не могу. Все жду подвоха какого-то. Не жмот, готов платить за гостиницы и рестораны, дарить подарки, но как завести разговор??? Как объяснить чего я хочу и не обидеть?? Есть ли девушки которые бы согласились на такие отношения? Как их отличить?? Вопросов куча..
Похоже начинает прессовать кризис среднего возраста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем!
Понял, что очень хочу завести любовницу. Есть семья, все хорошо, семьей дорожу, но секс с женой стал механическим. Пробовал что-то менять, но результат остался примерно тем же. А хочется чтобы кровь закипела и глаза загорелись. Хочется драйва, влюбиться. Думаю это даст импульс и в семье что-то встряхнуть. Мне 40, неплохо выгляжу, дружу со спортом, не пью и не курю, рост 180. Девушки на улице не шарахаются, иногда улыбаются, но я настолько отвык от других женщин, что даже сказать "привет" понравившейся не могу. Все жду подвоха какого-то. Не жмот, готов платить за гостиницы и рестораны, дарить подарки, но как завести разговор??? Как объяснить чего я хочу и не обидеть?? Есть ли девушки которые бы согласились на такие отношения? Как их отличить?? Вопросов куча..
Похоже начинает прессовать кризис среднего возраста.
Добавлю вам ложку дёгтя!)) кажется все так легко, просто, весело и задорно, ага)) и семья укрепится и спермотоксикоз прекратится...но не факт,не факт.. сначала думайте, а потом делайте!)
Мне одному разводка чудится? :-7
Тетки то возбудились как.
Как найти площадь Ленина?
Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина.
Тема и правда на разводку похожа. Типа автор ждет, что ему сейчас предложения начнут сыпаться )))
"очень хочу завести любовницу" заведите хомячка , а? Будете аж три часа свободного времени тратить на него.
Anonymous
Три часа это мало. Хотя, если она тоже замужем, то вполне :mda
Идёте на сз, заводите подробную анкету, что хотите, какой вы есть, и прочие подробности. Для себя решите, как и когда вы сможете встречаться. И помните, молодые незамужние могут претендовать на вашу свободу и бюджет:)
Вот вы написали, что девушка в транспорте смотрит на вас. Вы в 40 лет в автобусах ездите что ли? Вот я не представляю себе любовника без машины. Как-то это не сексуально в 40 лет
Anonymous
Автор, попробуйте найти из окружения, это может быть работа/курсы/хобби... Лучше всего - прочно и счастливо замужнюю.
Тогда ваши интересы совпадут и по времени и по манере отношений.
Но есть одно но. Любовница то тоже может надоесть, как и жена. Опять пропадет блеск в глазах и бабочки в пузе.
Так что, это путь по кругу, затянет )
автор если секс с женой присутствует хотя бы 2 раза в неделю то любовницы удовлетворяют потребность в "сексвостребованости" а не в сексе,
которую можно заменить на признание людей (признание это доминирование) или зарабатыванием денег

встреча в гостинице в мск вам будет обходится примерно в 10 000р (не выпендриваясь но что бы все чисто было + скромный ужин в номер) так что 2 раза в неделю. x 5 недель = сотка в месяц без подарков

если девушка в метро смотрит на вас и не отводит взгляд смело подходите и говорите - привет, вы симпатичная хотел бы с вами познакомиться (считается неправильным вариантом но у меня работал нормально)

на СЗ половина с 10 летними фотками, еше часть с поехавшей головушкой, более менее симпотичная девушка получает сообщения от 50-60 мужиков в день, я бы не стал тратить время

если решите использовать СЗ или тиндер все решают фото, о себе можете не писать только возраст и кого ищите оставить

и ева не то место где стоит искать любовницу или спрашивать совета как присунуть девушки
Anonymous
ой, лучше не начинайте с таким подходом )) от греха подальше! )) :-7
Я всегда сама интересующих меня мужчин клеила) И судя по разговорам со знакомыми, таких как я много. Бывайте чаще в местах скопления людей, кто-нить да навесится. Запишитесь в какую-нить спортивную секцию, где могут быть симпатичные женщины - капоэйра, например. В автоклуб или еще куда. Конечно, надо ходить туда без жены))
Если в реале не можете начать, то легче с витруального общения. Даже этого может хватить для перцу...и поймете надо ли вообще шагать дальше.
СЗ бестолковая идея ИМХО
Три часа в неделю - это очень мало :( Это не любовница, это нечто "залетное" пролетом.
Я тоже сижу сейчас на сайтах знакоств, тиндер - ерунда какая-то. Ни с одним так и не удалось даже пообщаться нормально.
Нормально три часа.
У кого какие цели.
Я вот тоже перманентно ищу любовника на такое время. Раз в неделю час-два, три мне даже много.
У меня нет времени. Работаю. Дети маленькие есть.
И сейчас есть такой любовник! Но надо сказать, мы в промежутках много переписываемся по вотсапу.
Anonymous другой
Все друг с другом переиплись. Везуха, блин! Один я неудел...
Надо ехать в Москву.
Ну и нашли кого-нибудь?
Anonymous
Давайте обсудим еще, как найти любовника?
:mda чтоб был внимательный, помогал, возил на пляжи и был ненавязчивым! Секс там, влюбленность и т.п.
Где можно посмотреть ваше фото и при таком ограниченном времени надо указывать район дислокации, хотя бы округ, а лучше ориентироваться на станции метро.
Anonymous
Автор, оставьте свой имейл?!
Anonymous
во какая оживленная тема)
да уж)моя такая же тема заглохла,двое написали и пропали)
да ладно,во первых не всех) да и потом выяснили что с ростом ошибся,не 160 а 167,а это нормально)
смешныыыые))) раскудахтались)) наобещали человеку)) знаю я вас- дело дойдет, у всех найдутся :мозоль, ребенок не уснет один, голова не мытая, макияж уже смыла- и останется форумчанин, как всегда,адын!))
вы его лучше на встречу позовите к приезду Хули)) там и пАщупаем!
Тема небезынтересная :) Но вот смотрю-читаю,и аж злость берёт : бабоньки,нехрен писать первыми,абсолютно разбаловали мужской пол. Имхо,конечно...)
... )
ну а вот реально, где можно познакомиться с приличным человеком??? я например почти в разводе, муж свалил к фее, я работаю и ребенок есть, время ограничено получается для встреч, естественно хочется отношений и всего, что за этим последует, вот как и где искать этих нормальных мужчин либо женщин?я например не только для секса ищу, а и романтики и ухаживаний хочется, на СЗ ощущение, что все мужики ждут, что женщины щас драться за них будут, напишет привет и все, ждет каких-то предложений что ли???вобщем тоскливо все как-то(((
Anonymous
я бы познакомился,только вот сообщения анонимные,кому писать не знаю)а всем подряд как то не прилично,меня и так запозорили,что я всех смотрю в паспортах)
познакомился с кем нибудь из местных девушек,я женат(гражданский)детей нет.где то пол недели свободен,высокий,говорят очень симпатичный,46лет.по сути нужна подруга-любовница,не злобный) могу выслать почту.фото тут выкладывать не хочу..
Свежачок вам от меня, дрУги мои, аккурат в тему.
Постараюсь вкратце.

На сайтах знакомств уже давно не "пасусь". Лишь единственное подобное приложение осталось у меня в одной из соцсетей. Заглядываю туда редко, пару раз в неделю, бесцельно, по привычке, видимо. Без энтузиазму. Пролистаю с десяток страниц, ознакомлюсь с предложениями, типа: "нужен красавчег с толстым членом который любит ненасытно долго и качественно трахать свою девочку", "mojna svamii paznakomicaa". На том и аминь.

И вот полтора месяца назад в один из таких "заходов" написал мужчина. Причем, какую-то обычную банальную приветственную фразу. Он мне показался симпатичным на своём единственном фото. Ответила. Завязалась переписка. Настолько лёгкая, непритязательная, непринужденная, кайфовая. Оказалось, что он только как зарегился там ( даже ньюансы спрашивал по навигации, не мог сразу вьехать ) Я была первой и единственной его собеседницей, потому как через три дня он удалился :) Наше общение продолжилось в ватсапе.

По итогу - что имеем на сегодня. Держится обоюдная заинтересованность. Общение - на одной волне ( день, через день ) Созванивались. Приятен в общении, адекватен, ненавязчив, с юмором. Легко общаемся на разные, любые темы. По иронии судьбы не получается встретиться. Он укатил с сыном на отдых в Болгарию. Возвращается через неделю. К тому времени, скорее всего, я уеду недели на полторы ))) К возможной встрече отношусь сршнно спокойно, без надежд и иллюзий ( плавали - знаем ). Что будет, то и будет.
Вот такая селяви :)
Девушки нравятся разные,да именно и поговорить и секс,как себя описать не знаю,могу выслать фото той кто заинтересуется
не высокие худенькие привлекают с детства)
Мысли вслух. Чего то я в этой жизни не понимаю, детей нет, с женщиной простое сожительство, при этом м ищет кого? Любовницу :dash1
Не, я понимаю семейные люди, дети, имущество, ипотека общая, связи родственные, не так то просто все порвать, проще иногда добирать на стороне. Но тут?:mda
чето не пойму как ответить именно на нужное сообщение,жму и ответить и ответить на сообщение а всеравно внизу вылезает
прокатило)
А мне приятельница рассказала у неё опыт не маленький на СЗ. Если мужчина пишет хорошо о сексе-спрашивает, отвечает, уточняет, рассказывает, то он точно будет хорош в сексе))
В общем все как всегда;) мужики - все мачо и просто хотят секса))) бабы - все принцессы и хотят отношений или просто дружить:-D
Ищу любовника, жду фото, не разводка

nt2415@mail.ru
Anonymous
Я тоже ищу любовника! Жду фото! Я вредная и страшная:chr5
А любовница с экстремальной внешностью и не очень молодого возраста никому не нужна? :sick1
hany фото не прислал, а уже полдня прошло, значит не заинтересован
Anonymous
я счас тоже свободна, если что, могу жoпу прислать...как самую выдающуюся часть тела...
Еще вариант поиска...
Выставить фото в угадайку:D
Девчонки,налетайте на инфу!))) Отчасти шутка, отчасти нет)
В общем, мысли мои такие) Оба соискателя , без обид)
Хани (медовый, чо ли?))))) ) может, и неплох, как человек,но всё-таки немного инфантилен, надежды его с затеей с любовницей не (не совсем) оправдаются .
Рремов - тут чувствуется потенциал, но мне сильно кажццо, что адюльтер может привести его к новым серьёзным отношениям.
Такие вот наблюдательские мысли)))
Тут подумалось вдруг....допустим получится здесь с кем то замутить) представляю какое тут бурное обсуждение начнется с подробностями,сколько,как,в каких позах):dash1
загрузилось фото)обратный отсчет пошел)фото дурацкое)
Фото-то хде?? Так быстро убрал, жалко...
Anonymous
не девочки,чего то не загружается,интернет слабый,кому нужно в личку кину)
Херасе почти тысячник :scared2 а можно вкратце? Ну невозможно же читать столько:chr4
выложил фото опять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения