Школа
1293
Секс
5.09.17 17:02

Как найти любовницу?

Привет всем!
Понял, что очень хочу завести любовницу. Есть семья, все хорошо, семьей дорожу, но секс с женой стал механическим. Пробовал что-то менять, но результат остался примерно тем же. А хочется чтобы кровь закипела и глаза загорелись. Хочется драйва, влюбиться. Думаю это даст импульс и в семье что-то встряхнуть. Мне 40, неплохо выгляжу, дружу со спортом, не пью и не курю, рост 180. Девушки на улице не шарахаются, иногда улыбаются, но я настолько отвык от других женщин, что даже сказать "привет" понравившейся не могу. Все жду подвоха какого-то. Не жмот, готов платить за гостиницы и рестораны, дарить подарки, но как завести разговор??? Как объяснить чего я хочу и не обидеть?? Есть ли девушки которые бы согласились на такие отношения? Как их отличить?? Вопросов куча..
Похоже начинает прессовать кризис среднего возраста.

Свернуть
Ответить
на сз все девушки такие. только выбирай) времени придётся, конечно, потратить, пока найдёшь которая понравится, а ты ей
Ответить
Со временем как раз проблемы) т.е. на встречи его найти не проблема, а вот фильтровать девушек с сз проблематично. Вопрос, девушка в транспорте на меня часто смотрит??? Глаза не отводит?? Что это значит?)
Ответить
значит, интересуется. ты же не динозавр. 40 всего. не можешь этого не понимать
Ответить
Это значит застегни ширинку
Ответить
бгг)))
Lady Di SD*
5.09 17:13
бгг)))
Ответить
Вот и я иногда так думаю)))
Ответить
А вам точно 40?
Академик Флуда OH*
5.09 17:15
А вам точно 40?
Ответить
Да... прям ровно
hany +
5.09 17:19
Да... прям ровно
Ответить
Ощущение, что 16
Академик Флуда OH*
5.09 17:24
Ощущение, что 16
Ответить
СЗ ваш друг)) но перелопатите много)) как и девушки лопатят))
Ответить
Лопатить можно сколько угодно, но надо же и встречаться... на сз я был ... по моему опыту там одни профи.. в тиндер ищут принцев.
Ответить
по тому, как ты себя описал, ты практически принц ;) а если не подходишь дамам на сз, то что-то не договариваешь. либо выбираешь гламурных и с запросами.
женщины на сз кидаются на более-менее приличного мужика. мужикам проще сейчас выбирать
Ответить
вот прям ППКС!!
Afrochka KF**
5.09 17:32
вот прям ППКС!!
Ответить
Я отсеиваю гламурных, с губами уточкой и язычками набок ... к таким никонда не подойду. Пишу обычно "привет" .. обычным девушкам, но я такой миллион первый у нее в почтовом ящике. И что они отвечают??? Правильно - ничего.
И я не согласен, что парням сейчас проще.
Ответить
не пиши "привет"). Это правда, скучно и не интересно уже сразу))
Ответить
Точно) Вообще не отвечаю в таком слу...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D**
5.09 20:47
Точно) Вообще не отвечаю в таком случае)
Ответить
надо написать чуть больше одного "привет". заинтересовать как-то
Ответить
не с каждой же надо встречаться, вы же по фото, по написанию, орфографии и правописанию можно же понять с кем надо, а с кем не надо)). Тиндер, конечно качественнее))
Ответить
Вот вы палитесь все вместе с елкой и прочими а насчет СЗ :)))
чувствуется знание предмета и опыт :)
Ответить
ты просто капитан очевидность! я ещё 10 лет назад делилась на форуме подробностями сидения на сз. и даже особо интересные встречи тут описывала. бывали такие экземпляры прикольные) но ни разу дальше кофе в обед не зашло. не было цели. развлекалась от скуки на работе
Ответить
Конечно не дошло и конечно только от скуки )) А мы разве что то подумали дурное? )
Ответить
я это и не скрывала. могла бы молча искать и не выносить на форум. но ты можешь дальше язвить, что с тебя ещё взять ;)
Ответить
ну чего ты так переполошилась то? :))
подумаешь, СЗ какой то )
Ответить
почему когда отвечаешь на реплики и комментарии адресованные тебе лично, сразу все считают, что это оправдания или переполошения. я просто тебе отвечаю.

а ты то чего так возбудился оттого, что "вы с ёлкой палитесь" с сз? типа самый умный за руку поймал? ;)
Ответить
Куда мне ловить то горбатому, ты чо!
Тя лучше в суе не упоминать ))
Ответить
ну не поминай, если прям так страшно ;)
Ответить
У нас на форуме есть одна особа. Тоже ищет себе любовника. Ник Сковородкина. Любит, что бы за ней ухаживали и уговаривали. Просто так не ведётся. Очень интересный и деятельный персонаж.
Ответить
Я-то здесь причем?? В чем обман?? Десять лет на других женщин не смотрел, в семью вкладывался..
Ответить
На еву то как занесло?
Академик Флуда OH*
5.09 17:36
На еву то как занесло?
Ответить
жена порекомендовала))
Ответить
Похоже тут дрочеры и тинейджеры))
Ответить
А хамишь то отчего?
Академик Флуда OH*
5.09 17:40
А хамишь то отчего?
Ответить
Свои сообщения почитайте ... если задел прошу прощения.
Ответить
А где я хамила? Эмм?
Академик Флуда OH*
5.09 17:43
А где я хамила? Эмм?
Ответить
мужчина еще должен быть с чувством юмора, ибо без него никуда!
Ответить
а вот у меня к вам вопрос такой.. сколько времени свободного -то реально!!! есть на любовницу?? Вот прям реального свободного времени.. А то говорят одно мужчины, а как до дела доходит, все печально. Ну и фото добавляйте в паспорт, будем смотрины вам устраивать))
Ответить
Времени мало... в неделю часа 3 иногда меньше..
Это проблема моя
Ответить
Прежде чем выкладывать фото подумай зачем ты это делаешь, местные самочки могут только глумиться, они уже стареньким им секс уже не нужен, они так эмоции добирают
Ответить
Не старее автора то
Академик Флуда OH*
5.09 17:46
Не старее автора то
Ответить
Спасибо за совет) уже подумал) не факт, что выложу))
Ответить
ох, как смело!!
Afrochka KF**
5.09 17:49
ох, как смело!!
Ответить
Слушай, капитанамерикатолстыйчебурах, хватит в каждой теме хню нести . Тебе не дают по вполне определенным причинам. вместо обидок работай над собой
Ответить
Мне было приятно узнать что кому то небезразлична моя скромная персона
На СЗ в среднем две овцы в неделю пишут мне привет как дела
Но я стараюсь на сз незнакомиться ТК они там через одну не адекватны, в тиндер контингент лучше

В спортзал я хожу 5 раз в неделю
Каждый день читаю 40 страниц профисиональной литературы и одну худ книгу в месяц
Есть пару хобби на профильных форумах пишу статьи и есть достижения
В радиусе 1500 км я объездил большенство достопримечательностей,
к сожалению приходиться тратить много времени на работу но у меня есть план как это пофиксить

Я с интересом выслушаю как мне ещё работать над собой что бы мне чаще давали
Ответить
Читай словарь русского языка, профисиональная лит-ра не помогает по ходу. На сз всерьез висят только неудачники, но поскольку в реале совсем никто не ведется, то и тусишь с овцами, как главный баран.
Ответить
Заканчивайте тупить я написал что контингент сз мне не интересен
Ответить
Кому не интересен, тот там не висит. А вы нормальным женщинам не интересны, и местным в том числе. поэтому и разговоры только.
Ответить
У меня висит профиль если кто то написал сообщкние приходит email об этом, если интересно пообщаться спрашиваю тел, нет досвидание

Пока статистика сз печальна, если женщина более полугода на сз то лучше ее не трогать
Ответить
Контингент там разный) не интересны вы
Ответить
Девушка я не понимаю у кого проблема с русскими у вас или у меня
Я сам не кому первый не пишу ТК походив на свидания с сз считаю это пустой тратой времени

Обычно я знакомлюсь на выставках там хоть не полные дуры
Ответить
Зачем форумских девушек обижаете? Ясно-понятно, русские мужчины за границей- так себе товарчик, уже извините. Вам надо среди русской коммьюнити, среди своих на перепих кого-нить искать, там это практикуют. Или в Россию ехать, там тоже стандарты на мужчин невысокие, должно повезти- вот тогда и вы подобреете, после регулярного секаса-то! Аминь
Ответить
У вас точно есть проблема с русским :-7
Ответить
Зим, она у него есть, да. И он неоднократно уже говорил об этом, признавал. Какой смысл тыркать человека все время этим? У моей дочери вот феномен врожденной грамотности. А у него наоборот - феномен врожденной НЕграмотности. Усугубленной к тому же многолетней жизнью на чужбине.
А стилистически он пишет хорошо, этого не отнять.
Ответить
Цитата из анкеты с СЗ:
- Что меня возбуждает? Отсутствие ошибок в твоих сообщениях.

Вся неграмотность от лени и недостатка образования, которые привлекательности не добавляют. Впрочем, занудство тоже привлекательности не добавляет (это я про себя) ))
Ответить
КонурЭнта устраняешь? ;)))
Откуда известен адрес его анкеты на СЗ? ))
Ответить
Нафиг мне его устранять. У нас совсем разные интересы
Это не его анкета, это мое воспоминание из прошлого
Ответить
Ааа, поняла. Смешное воспоминание. )))
Ответить
Дислексия в ряде случаев к неграмотности отношения мало имеет, кроме внешнего проявления.
Это действительно нарушение памяти и, иногда, фонетического восприятия речи, следствием чего также является и нарушения письма.

А вот с занудством можно и нужно бороться (аналогично - про себя) )))
Ответить
А еще бывают просто тупые люди
Ответить
Мда? :mda Я не читала все, среагировала на хамский выпад. Ну сорь, че)) Хороший мужик, надо брать!
Ответить
Он слишком далек от нас. ))) Хрен дотянемся. ))))
По моему опыту, большинство мужиков пишет не слишком грамотно. ;-)
Ответить
на еве есть минимум 3 девушки из моего города
одна судя по фото вполне вдувабельная но почитав что она пишет, я подумал что ей со мной будет скучно общаться

с других форумов я встречался, хотя я и интроверт но всегда рад новым знакомствам
Ответить
Анекдот....
Девушка приводит МЧ домой знакомиться с отцом. Тот:
- Молодой человек, вы пьете? курите?
МЧ:
- Ну конечно же, нет! Как можно?!
Отец сокрушенно качает головой:
- Боюсь, вам с Анечкой будет скучно.
)))
Так и ты: "боюсь ей со мной будет скучно".
Ответить
ПитерскАй, видать
Академик Флуда OH*
7.09 09:21
ПитерскАй, видать
Ответить
Хм, эт почему ты такой вывод сделала, интересно?
Есть в кругу знакомых несколько ленинградцев, какой-то выраженной стеснительности за ними не замечал :mda
Ответить
"Минимум три девушки из моего города"
Ответить
объясните как вы вычислили через эту фразу
но вы правы в питере я прожил больше 16 лет
Ответить
на форуме большая часть - москвички. из других городов - по одной. и только из питера - 2-4
Ответить
ааа, вообще по стилистики речи можно много что сказать

я полжизни прожил в Москве (у меня родители живут в спб и мск)
3 человека из города за границей где я сейчас живу
Ответить
Тоже так думаю. )))
Lady Di SD*
7.09 09:47
Тоже так думаю. )))
Ответить
И я именно про питер поняла)
Ответить
Бухгалтер?
Anonymous
5.09 21:51
Бухгалтер?
Ответить
Нет асинизатором, но я считаю нет плохих профессий
Ответить
ну и как вы себе представляете такие встречи?? меньше трех часов! гостиница на три часа хотя бы, а кофе попить, перекусить? Времени у вас, конечно, мало..
Ответить
Ты чоли фильм не помнишь? "сама, сама"?
Ответить
не помню))
Afrochka KF**
5.09 18:00
не помню))
Ответить
"Вокзал для двоих" https://www.youtu...
Академик Флуда OH*
5.09 18:08
"Вокзал для двоих" https://www.youtube.com/watch?v=d8rV2MQi3gA
Ответить
"Вокзал для двоих"))
Ответить
Так это встречи для секса!)) ухажива...
союз меча и орала F
5.09 17:49
Так это встречи для секса!)) ухаживать и распускать павлиний хвост на пять часов это уже другое)))
Ответить
если ей нужен тоже секс, то три часа в отеле норм. перекусывать дома будет :-D а ещё можно в номер еду заказать, если что) а поговорить в перерывах между ;)
Ответить
клева)) все в одном) да у него и трех часов нет в реале,максимум будет пара-тройка часов в месяц
Ответить
Он ещё месяц подумает и разведется
Ответить
как вариант) мутный дядя
Ответить
Пусть прям сюдой тащит, неча скрываца
Ответить
Семьей он дорожит, а зачесалось!
Сиди дома, козлик. Пока жена за роги не вытрясла вон. Не дают тебе, значит лох и неудачник!
Ответить
Добавлю вам ложку дёгтя!)) кажется в...
союз меча и орала F
5.09 17:23
Добавлю вам ложку дёгтя!)) кажется все так легко, просто, весело и задорно, ага)) и семья укрепится и спермотоксикоз прекратится...но не факт,не факт.. сначала думайте, а потом делайте!)
Ответить
Да ничего мне не кажется.. мне не 16 уже. Если с головой дружить и встречаться аккуратно, то что может быть?
Ответить
Все что угодно может случиться, но может ничего и не случиться вообще;) если нет страха все потерять или начать новую жизнь, то вперёд!) это обычно 50/50
Ответить
Придёшь домой с довольным лицом Жана сразу все поймёт
Ответить
Ну лимонами тогда запасайся
Академик Флуда OH*
5.09 17:40
Ну лимонами тогда запасайся
Ответить
Вы ж выразили пожелание влюбиться. Так что, со всеми вытекающими. ;-) Вплоть до развода. )))
Ответить
Ну хорошо, тогда вопоос вам (всем).. только честно.. у кого есть/ были любовники/цы в браке??? Понимаю, что мало кто правду скажет, но все ж спрошу.
Ответить
А нетуть и не было
Академик Флуда OH*
5.09 17:47
А нетуть и не было
Ответить
Ни у кого не было)) ожидаемо))
Я здесь самый испорченный получается, у меня хотя бы в мыслях это есть)
Ответить
мы про друг друга и так знаем слишком много личного. поэтому смысл отчитываться сейчас?
моралисты всегда были и будут. и осуждать будут. боишься осуждений, тогда что ты делаешь в сети вообще?
Ответить
Осуждений не боюсь.. пусть те, кто осуждают сначала трусы оденут или крестик снимут)) а когда все сразу...
Ответить
Во что?
Академик Флуда OH*
5.09 18:21
Во что?
Ответить
во внутрь
Bizarre H*
5.09 18:22
во внутрь
Ответить
Затейницо
Академик Флуда OH*
5.09 18:25
Затейницо
Ответить
Спрашивай))
союз меча и орала F
5.09 17:51
Спрашивай))
Ответить
100
У меня :) В браке.
Ответить
Я могу честно. Был сначала просто любовник. Но у меня со всеми вытекающими в итоге. Как Леди пишет. Но я не жалею в итоге )))
Ответить
Мне одному разводка чудится? :-7
Ответить
Вроде как я развести хочу?)
Ответить
Тетки то возбудились как.
Ответить
Ну знаете, языки почесать мы завсегда пожалуйста
Ответить
Ну не в каждой теме такой ажиотаж;)
Ответить
Тут весело
Академик Флуда OH*
5.09 18:26
Тут весело
Ответить
Ну не надо так явно завидовать!!
Ответить
Было бы чему
Anonymous
5.09 18:49
Было бы чему
Ответить
Как найти площадь Ленина?
Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина.
Тема и правда на разводку похожа. Типа автор ждет, что ему сейчас предложения начнут сыпаться )))
Ответить
Наивные вы))
Мне интересно было мнение противоположного пола, поэтому и пришел сюда..
Похоже все в россии сводится к "почесать языками".. ладно, справлюсь)) как и всегда)
Ответить
Россия пишется с большой буквы.
Ответить
Наивный вы, тут дурочек нет.
Ответить
Ой смотрии, руки то не сотри
Академик Флуда OH*
5.09 19:06
Ой смотрии, руки то не сотри
Ответить
Ого, у вас такой длинный изыг? :scared2:-o:tongue2
Ответить
"очень хочу завести любовницу" заведите хомячка , а? Будете аж три часа свободного времени тратить на него.
Ответить
Три часа это мало. Хотя, если она тоже замужем, то вполне :mda
Ответить
Нет, Зим, мало!
С женщиной, к которой испытываешь какие-то свежие чувства/эмоции (а заявлено было желание влюбиться), хочется проводить дни и ночи.
Не 24/7, конечно, но и никак не 3ч.
Ответить
Тааак, те чо выше сказали? Дрочер ты, ничо не знаешь то в этой жисте половой налево
Ответить
Я тя тоже лю :-P
insider KF*
5.09 21:34
120
Я тя тоже лю :-P
Ответить
Дык не я ж написала то, а топикстартер:chr3
Ответить
Таймштамп высказывания топикстартера раньше моего появления в топике. Это раз ;)
Мне нравятся женщины. Это два :ups2:ups1
Ответить
Зануууудаааа))))) Там всех приложили, вне зависимости от появления в топе)))
Ответить
Ну не поспоришь))) Жаль только что все это ненадолго.
Ответить
А и хрен с ним. Время относительно.
...
"Иногда одна минутка
Значит больше, чем года".
Ответить
Не согласная я! :D Хочется подольше праздника!
Ответить
Идёте на сз, заводите подробную анкету, что хотите, какой вы есть, и прочие подробности. Для себя решите, как и когда вы сможете встречаться. И помните, молодые незамужние могут претендовать на вашу свободу и бюджет:)
Ответить
Точно. И никого не слушай. Можно и с банального привета начать - ничего страшного в этом нет. И не всем нужно три часа времени для встреч. Женщины все очень и очень разные, и что хорошо для одной, - для другой категорически неприемлемо. А пытаться угодить всем и сразу - дохлый номер. Тебе ж своя любовница нужна, а не гипотетический средне-арифметический "конь в вакууме")))
А вообще я за семью. Лучше в жену опять влюбицца.)))) И проще, и приятнее, и последствия только удачные))))
Ответить
Да! А то видишь ли три часа мало, на...
союз меча и орала F
6.09 07:10
Да! А то видишь ли три часа мало, на "привет" не отвечают.. принцессы мля:-D
Ответить
Ага! Типа "ну-ка удиви меня, герой!"))))
Ответить
))))
союз меча и орала F
6.09 07:36
))))
Ответить
Влюбицца?)))) Проще??)) Проще, как раз, в новую и малознакомую, ИМХО, по мере узнавания.
Нет, я многократно встречал на этом же форуме в тех же ПЛ, ЛТ и Браке (последние два из которых почили в бездне уж) советы одних тёток другим, мол "влюбитесь снова в мужа", и я даже допускаю, что вы (или некоторые из вас) способны так управлять собственным сознанием. Но мужику - снова влюбицца в жену... Я хз честно, как это.
Освежить эмоции в отношениях, если в принципе осталось влечение к жене, как объекту сексуального интереса "левосторонними" отношениями - да, возможно. Такие отношения могут (хотя и не факт) дать хорошую эмоциональную зарядку и встряску, а могут и окончательно всё разрушить.
Так что дорожка эта очень "скользкая" и нужно обоим отдавать себе полный отчёт в том, что можно приобрести, а что потерять и быть морально готовым к любому исходу событий.

А вообще, как ты выразилась, я тоже за семью. Вот, честно.
Ответить
Я имела в виду проще не технически, а с точки зрения последствий. ))) Так-то, конечно, это не проще.
Ответить
Вот вы написали, что девушка в транспорте смотрит на вас. Вы в 40 лет в автобусах ездите что ли? Вот я не представляю себе любовника без машины. Как-то это не сексуально в 40 лет
Ответить
Твою ж дивизию, Москва колом стоит, многие до работы в ОТ добираются и они вовсе не без машины в принципе.
Ответить
И на великах с самокатами. ))) А вчера мужика с портфельчиком на моноколесе видела. Поржала. )))
Ответить
Мужик на гироскутере у меня всегда вызывает смесь удивления и некоего уважения к внутренней его свободе )))
Ответить
Они тяжелые шопипец, лучше на самокате))
Ответить
Да, мне вообще эти гиро и моно кажутся нелепыми )) Но мелкому нравится)
Ответить
Именно так;) я не готов 4 часа в день в машине прожигать бесцельно ... есть масса занятий на это время.
Ответить
Работу надо в своём районе искать или переезжать ближе к работе.
Ответить
Зачем машину? Встретились в центре и бегом в отель, не теряя время на стояние в пробках))
Ответить
зато готов гостиницы оплачивать, это уже плюс. А то есть и такие, кто норовит на дом к тебе приехать с тортиком. Экономные :)
Ответить
Зато на машине)
Anonymous
6.09 13:39
Зато на машине)
Ответить
А-ху-еть! :D
Lady Di SD*
6.09 13:20
А-ху-еть! :D
Ответить
а чего ты удивляешься? Щас если парень в 18 лет не на машине, то и ранний секс ему не светит )
Ответить
Автор, попробуйте найти из окружения, это может быть работа/курсы/хобби... Лучше всего - прочно и счастливо замужнюю.
Тогда ваши интересы совпадут и по времени и по манере отношений.
Но есть одно но. Любовница то тоже может надоесть, как и жена. Опять пропадет блеск в глазах и бабочки в пузе.
Так что, это путь по кругу, затянет )
Ответить
Ох, Хуль... Работу б я вычеркнул из "рекомендации".
Ответить
Если люди с мозгами и обоюднозаинтересованные, то как раз рабочие отношения могут стать очень прочными. Но надо быть с трезвой головой, уметь разделять работу и любофф и при этом понимать, что отношения могут быть расторгнуты в одностороннем порядке )
Ответить
Это всё так, и я даже описывал как-то почти похожий случай, но лучше меньше посторонних "знакомых" глаз. Могут найтись "доброжелатели", которым всегда есть дело до чужой жизни. Да и рабочие отношения могут внести негатив в отношения. Плюс, если реже видеться, есть шансы дольше не надоесть друг другу.
Но это всё ИМХО. Разумеется, случаи бывают разные.
Ответить
А еще я всегда думаю о том, что при расставании придется ведь работу менять. )))
Ответить
У меня был абзац по этому поводу, но я решил его стереть))
Я тоже считаю, что в случае прекращения отношений, особенно по односторонней инициативе, не поддерживаемой второй стороной, в следствие неудовлетворённости могут развиться обиды, которые точно положительно влиять на работоспособность не будут, а ежедневные встречи станут лишь регулярным напоминанием о таковых.
Отношения на основе эмоционального влечения не всегда состоят сугубо из резко положительных чуЙств. Всё это очень тонко и ранить друг друга достаточно легко в такой фазе.
В общем, повторюсь - я бы исключил работу.
Ответить
Ну так то да... Но в принципе, если заранее оговорить скользкие моменты, вполне себе могут быть отношения...
Ответить
автор если секс с женой присутствует хотя бы 2 раза в неделю то любовницы удовлетворяют потребность в "сексвостребованости" а не в сексе,
которую можно заменить на признание людей (признание это доминирование) или зарабатыванием денег

встреча в гостинице в мск вам будет обходится примерно в 10 000р (не выпендриваясь но что бы все чисто было + скромный ужин в номер) так что 2 раза в неделю. x 5 недель = сотка в месяц без подарков

если девушка в метро смотрит на вас и не отводит взгляд смело подходите и говорите - привет, вы симпатичная хотел бы с вами познакомиться (считается неправильным вариантом но у меня работал нормально)

на СЗ половина с 10 летними фотками, еше часть с поехавшей головушкой, более менее симпотичная девушка получает сообщения от 50-60 мужиков в день, я бы не стал тратить время

если решите использовать СЗ или тиндер все решают фото, о себе можете не писать только возраст и кого ищите оставить

и ева не то место где стоит искать любовницу или спрашивать совета как присунуть девушки
Ответить
- Поручик, как вы обычно знакомитесь с женщинами?
- Я подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить?"
- Поручик, но ведь за это можно получить по морде!
- Можно получить. А можно и впердолить.
)))))
Ответить
Да-да-да))))
insider KF*
6.09 14:23
Да-да-да))))
Ответить
Спасибо за дельные советы;)
Тиндер - не вариант, девушки планку установили космическую. Но что интересно, большинство с образованием мгу, мгимо ... при этом одиноки... видимо, на первом месте вначале была карьера, теперь пришло время личную жизнь налаживать. И мне показалось, что многие ищут иностранцев, но могу ошибаться. На еве я, конечно же, никого не ищу, просто вопросы были по части женской психологии, а у кого это еще спрашивать?)
Ответить
Что значит установили высокую планку?интересней секситься образованных девушек
Ответить
С умными девушками вообще хорошо;)
Ответить
Бро, 99% телачек с поехавшей головушкой, точно говорю.
Хотя нет. Все 100%. Но это не значит, что их не надо ипать
Ответить
Если это не вызывает половую дисфункцию то все ок, а нормальные они скучные как правило
Ответить
Абсолютно не вызывает
Славвик D**
6.09 23:33
Абсолютно не вызывает
Ответить
21 сентиметр дисфункции
Ответить
Бгг. Тьфу тьфу
Славвик D**
7.09 06:28
Бгг. Тьфу тьфу
Ответить
вот интерестно почему для женщин так привлекательно именно число 21 ? они практически автоматически называют именно его, хотя большенство не когда такое даже не трогали
Ответить
Патомушта эта васхетитильно
Ответить
У меня так:
- ева.ру: 10-15 и любовницы самые лучшие.
- коллеги по работе, сокурсницы и т.п. : около 10
- оффлайн активность. Фестивали, тусовки и прочее: не более 2-3
- соцсети и прочий интернет.: 3-4 не помню точно
- СЗ: 2-3 и все печально и ужасно.
- случайные знакомства на улице, клубы-рестораны-театры: 0
Ответить
Повод женщинам форума задуматься, скольких форумчанок перебрали местные мачи, и скольких еще переберут. И стоит ли искать здесь любовников.
Ответить
Женщины форума не верят анонимам;)
союз меча и орала F
7.09 07:45
Женщины форума не верят анонимам;)
Ответить
Ну и глупые. Это как раз правда .
Ответить
Кто этот смельчак и красавчик, которому 10-15 женщин тут счастье подарили?))) и кто эти женщины?)):-D) писать можно все что угодно, да))
Ответить
Какая вы глупая. Ева это земляничное поле для мужчин. Поэтому некоторые никогда отсюда не уйдут.
Ответить
Какая вы умная;)
союз меча и орала F
7.09 07:57
Какая вы умная;)
Ответить
Я просто знаю о чем пишу. А вы не в теме , но пытаетесь явить и умничать зачем-то.
Ответить
Анонимы всегда в теме и знают о чем ...
союз меча и орала F
7.09 08:33
Анонимы всегда в теме и знают о чем пишут!)) все знают, про всех знаю и даже больше, чем положено))
Ответить
Никогда не задумывались что анонимы это цветные ники, которые здесь подольше вашего?
Ну да думать это не ваша привычка, можете не тужиться с ответом
Ответить
Тужитесь тут только вы, пытаясь доказать что то, потому что вы точно в теме и подольше нашего тут под цветным ником;)
Ответить
Не трудно даже догадаться
Академик Флуда OH*
7.09 09:21
Не трудно даже догадаться
Ответить
Вот щас послушайте внимательно сюда, умница моя. ))))
Как человек, активно общающийся с подавляющим большинством активных цветных ников форума в реале (это и Биз, и Лета, и Ми, и Хуля, и Масяпа, и птич, и Тесс, и кофе), готова порешиться на крови, что НИ ОДНА из них не спит с форумчанами. ))))) У некоторых были ВЗАИМООТНОШЕНИЯ с теми или иными мужчинами форума в те или иные периоды. Большинство из них закончились по разным причинам. Ну, это как в любом коллективе, ничего нового. ))) А вот что делает наш довольно обширный теневой сектор, который обложил нас со всех сторон и ходит тут кругами, как шакалья стая, ожидая свежего мяска (авось перепадет))), - сие нам не ведомо. Да и честно говоря похер, кого из вас и по скольку раз переебали наши мужики. ))))
Ответить
180
Это мужчина пишет.
Ответить
Меняем "умница моя" на "умник мой" - далее по тексту. ))))
Ответить
Женщина стопуд
Академик Флуда OH*
7.09 09:49
Женщина стопуд
Ответить
Тоже так думаю. ))) Но сути это не меняет. )
Нет, первый пост про кол-во женщин с евы (че-то там 10-15, или в этом роде) - это мужик. А вот далее про "повод задуматься" и про "серые-цветные ники", которые "побольше вашего/нашего" тут сидят - баба. )))
Ответить
10-15 это от образования форума секс чтоль? Либо количество теневых просмотрщиков по личкам?
Ответить
Я вообще не поняла, что там за математика такая. ))) В головах ли это, в процентах - в чем? Попросила вот автора опуса прояснить - молчит. )))
Ответить
"Петька! Приборы-? - Двадцать пять. ...
Маг Черной Ласки С.В. D
7.09 12:13
"Петька! Приборы-? - Двадцать пять.
Ок!...
Петька, приборы-? - Тридцать два.
Ок!...
Петька, приборы -? - Двадцать восемь.
Что "двадцатьвосемь"?? -
- А чо "приборы", Васильиваныч?"
Ответить
Во-во! )))))
Lady Di SD*
7.09 12:14
Во-во! )))))
Ответить
Уверена что мужчина. Многие не ушли, а ушли в тень
Ответить
А чо там делать, в тени-то? Там жизн...
Маг Черной Ласки С.В. D
7.09 12:17
А чо там делать, в тени-то? Там жизни нет. Тени между собой контачить не могут, только на цветных слюни пускать, либо желчь
Ответить
Трахаться
Anonymous
7.09 12:37
190
Трахаться
Ответить
С тенью???
Маг Черной Ласки С.В. D
7.09 13:09
С тенью???
Ответить
Здесь 1% от общения с любовницей, дальше телефон и почта.
Ответить
:-) ...................................
Маг Черной Ласки С.В. D
7.09 13:43
:-) ......................................
Ответить
У меня даже ВЗАИМООТНОШЕНИЙ нет, не было и не может быть с мужчинами с евы:-7 но в переписках состою, факт:ups1 но это ж не щетова?:mda
Ответить
Я ж подчеркнула: НЕКОТОРЫЕ из них. ))) А некоторые - это не все. ;-)
У меня тоже не было, если чо. Взаимоотношений. )))
Ответить
Зы, слово "в реале" тоже не прочтут и я стану той, кого ты знаешь, но иплась с мужуками форума))) Ыыыы
Ответить
Уточняю: с Флудом еще не посчастливилось подружицца в реале, но, надеюсь, в скором времени мы исправим эту досадную оплошность. )))) Но она тоже не иплась! Чесно-чесно! Вот вам крест на пузе! ))))))
Ответить
Петтинг тоже не считается;)
Ответить
Петиинга тоже не было :ups1
Ответить
Это он тебе просто заранее отмашку дал. Мол, можно. ))) Петтинг - не секс. )))
Ответить
Во, человек с полуслова понимает!))) Пойдем я тебя отпеттингую (зачеркнуто) обниму)))
Ответить
Но брют вперед! ))))
Lady Di SD*
7.09 11:25
Но брют вперед! ))))
Ответить
нивапрос)
ёрш D
7.09 11:38
нивапрос)
Ответить
Ааааааа:))) зопесала:-7
Ответить
Ледь, хоть в раеле и не знакомы (надеюсь на встречу в скором времени со многими из вас), запиши и меня в свой список не спавших с форумчанами))
Ответить
зопесала! :-7
Тоже, думаю, увидимся в скором времени. ))
Ответить
я тут видела, что вы встречались не так давно, пожалела, что пропстила(( и свободна была, и могла бы, и хотела)). Ну думаю, увидимся))
Ответить
Мы сейчас редко выбираемся все. Раньше часто встречались. Уж раз в сезон-то точно. ))
Ответить
да я помню вы раньше часто встречались)) фотками менялись)) я же давнишний товарищ на Еве.. давно к вам заходила, но просто почитать)). Помню ник Репбана(( жаль..
Ледь, а были же прикольные мужики Оранжевый, МиП, не вспомню еще .. Они где сейчас?
Мага и Нико тоже долгожители же...
Была еще девушка тут классная, стройная с темными волосами, секасная такая..
А еще помню как вы ржали над ниткой жемчуга, я чуть тогда детю грудную с мужем не разбудила))
Ответить
Уходят люди. Всяк по своей причине... Оно и правильно, неверное. Это мы вот подзадержались.
Ответить
Нико попыздеть любит на порнографические темы) А где еще, ежели не тут?
Ответить
Нико в принципе попиздеть любит, как я заметила)))
Ответить
и попИздеть ( сдаётся мне ) и попиздЕть :chr3
Ответить
пиздЕть не мешки ворочать!
Ответить
Главна иплом не щелкать, отож
Академик Флуда OH*
7.09 12:28
Главна иплом не щелкать, отож
Ответить
Это точно. Пол твоим присмотром не забалУешь :)

Раньше вот и цветные трахались и больше народу было в 2 раза, и ничо. Теперь все под твоим неусыпным надзором, остатки не ушедших сплотились в семью практически, а родственников не ибут :)
Ответить
"Да здравствует наш Карабас удалой. Уютно нам жить под его бородой. И он никакой не мучитель, а просто наш добрый учитель!" (с)
Еще скажи, плохо тебе! (держит за спиной плетку) ))))
Ответить
вот уж точно, Коля)
Ответить
И дружба была с форумчанкой, и в гости даже ходили друг у другу, но форумчанка не знала с кем я на еве сплю. И еще с 4 девочками очень хорошо общалась, и они не знали.
Ответить
Мы ж обсуждаем всё и всех друг с другом - ну С КЕМ вы общались, кто ничего не знал друг о друге? ;)))
Или же это было в те самые блаженные времена, на которые не перестают дрочить анонимки. Когда деревья были большими, колбаса дешевой, а еффский народ ебливым. ))))
Ответить
Испортила форум!
niko79 D
7.09 12:25
Испортила форум!
Ответить
Я его споила. :-7 Считай, сделала благо. Ибо в алкогольном кумаре проще встречать неумолимо надвигающуюся старость. ))))
Ответить
Вот тебе лично написал тот, кто перетрахал человек дцать с этого форума, поверь на слово. Хельга, ПанТуфля, еще молодая девочка в разводе здесь была, и ее. Это не секрет, все все знали.
Ответить
Я вам не верю! ))))
Ну, максимум - человек 10. ;-)
Ответить
Вы этим гордитесь что ли? К чему перечисление ников?
Ответить
Чем? Я их не трахал
Ответить
Я честно не обсуждаю личное, мужа и парня обсуждаю. Любовника нет, запретная тема, о которой знаю только я и он, он не гарант секретности, но его никто не знает из моих подруг. Ледичка, как я могу написать с кем, не напишу никогда.
Ответить
Здесь постоянно эти байки.
Ответить
Вам никто из ев не дал? ах ах
Ответить
Это не я))) Но с форумчанками было:oops
Ответить
Так! Иди отсюдава и не порть мне статистику! :D
Ответить
ну ладно...:ups1
ёрш D
7.09 11:00
ну ладно...:ups1
Ответить
И что?)) не подошёл им?)))
союз меча и орала F
7.09 12:27
И что?)) не подошёл им?)))
Ответить
А ничё))) подошел/не подошел слишком узко для наших с ними отношений;)
Ответить
Ну ну;)
союз меча и орала F
7.09 12:37
Ну ну;)
Ответить
у всего есть начало и есть конец... Жизнь
Ответить
Иногда слишком узко лучше все же, чем слишком широко - не находишь?))
Ответить
Ага. А женщины видимо сами из института благородных девиц только что, всем по 16-ть и непорочны как девы марии, но с двумя детьми при этом :))

Если любовник/ца говорит вам, что у него в его/ее 35 было полтора партнера - либо пиздит, либо надо бежать, роняя тапки, потому что нафиг нужны комплексы/неумехи в роли любовника? :)
Ответить
Нико) ну вот в 38 мои, сейчас третий партнер, не пиздю)) бежать? не думаю, что от меня надо бежать)) тем более роняя тапки) вроде умеха, по крайней мере лю очень доволен, комплексов почти нет))
Ответить
"А исключения, дорогие мои, только ПОДТВЕРЖДАЮТ правила!" :)

Ответить
А цифры что обозначают? )))
Ответить
Мб палок?:mda
Masyapa ♖
7.09 10:20
Мб палок?:mda
Ответить
Не исключено! :-7
Lady Di SD*
7.09 10:20
Не исключено! :-7
Ответить
Вот ты сука какая! :)
Ответить
Впечатляющая статистика)) есть повод обратить внимание на посетительниц форума)
Ответить
Не обольщайся. Это статистика (если она действительно существует) 10-летней давности. :-7 ))))
Ответить
Даже 5-ти минут не дадите порадоваться)))
Ответить
Это шоковая терапия. ))) Настраивайся на худшее, и тогда даже маленькие приятности произведут эффект разорвавшейся бомбы. ))))
Ответить
Вливайтесь в форум) На форумах многое решают буквы имхо
Ответить
Вполне возможно, что буду появляться) пока мне все нравится, люди приятные)))
Ответить
ой, лучше не начинайте с таким подходом )) от греха подальше! )) :-7
Ответить
Я всегда сама интересующих меня мужчин клеила) И судя по разговорам со знакомыми, таких как я много. Бывайте чаще в местах скопления людей, кто-нить да навесится. Запишитесь в какую-нить спортивную секцию, где могут быть симпатичные женщины - капоэйра, например. В автоклуб или еще куда. Конечно, надо ходить туда без жены))
Ответить
Если в реале не можете начать, то легче с витруального общения. Даже этого может хватить для перцу...и поймете надо ли вообще шагать дальше.
СЗ бестолковая идея ИМХО
Ответить
Надо в реале подходить, сз трата времени. Тут все видно сразу.
Ответить
Тут...это про форум?
На форумах легче кмк, чем сз.
А в реале...надо действовать)
Вообще флирт хорошая штука:-7
Ответить
Три часа в неделю - это очень мало :( Это не любовница, это нечто "залетное" пролетом.
Я тоже сижу сейчас на сайтах знакоств, тиндер - ерунда какая-то. Ни с одним так и не удалось даже пообщаться нормально.
Ответить
Вы замужем ?))
союз меча и орала F
7.09 12:24
Вы замужем ?))
Ответить
Формально да, фактически уже нет.
Ушла, развестись еще не успели.
Ответить
Ну тогда понятно, что три часа мало)...
союз меча и орала F
7.09 12:35
Ну тогда понятно, что три часа мало)удачи вам!))
Ответить
У меня есть сейчас, но он скорее уже не любовник, а целая любовь.
Ответить
Нормально три часа.
У кого какие цели.
Я вот тоже перманентно ищу любовника на такое время. Раз в неделю час-два, три мне даже много.
У меня нет времени. Работаю. Дети маленькие есть.
И сейчас есть такой любовник! Но надо сказать, мы в промежутках много переписываемся по вотсапу.
Ответить
А ищите ещё одного зачем?) поменять ...
союз меча и орала F
7.09 12:19
А ищите ещё одного зачем?) поменять хотите настоящего или сразу с двумя или по очереди?))
Ответить
Да, наверное скоро придется менять)
Ответить
А почему?)
союз меча и орала F
7.09 12:36
А почему?)
Ответить
Не хочу обсуждать это)
Хотела бы, завела бы тему.
Ответить
Даже много, 1-2 идеал, потрахались и разбежались
Ответить
За 1 что можно успеть то? :))
Ответить
вот я ранее и говорила, что три это минимум!!
Ответить
Все, кроме ас. За час можно трахнуться
Ответить
и принять душ. два раза. до и после:)
Ответить
Умеючи, можно еще успеть и кофейку треснуть )))
Ответить
Все!) иногда достаточно и 20 минут))...
союз меча и орала F
7.09 14:05
Все!) иногда достаточно и 20 минут)) бывало такое..) все счастливы и довольны в итоге;)
Ответить
Какие все специалисты оказались))
Ответить
Когда отношения уже сложились, а обстоятельства не позволяют на три часа исчезнуть из будней, то хватает и 20 минут)) иногда просто хочется увидеть человека, даже и говорить при этом не обязательно... можно и молча)) все разные и потребности у всех разные)
Ответить
согласен)
hany +
7.09 14:20
согласен)
Ответить
видно что вы романтик, а я встречался с девушкой с евы, так у нее одна ебля была в голове
Ответить
да ладно :-D
ёЛка KF**
7.09 15:24
да ладно :-D
Ответить
да
Anonymous
7.09 15:25
да
Ответить
ужас. надеюсь, ты её бросил первым ;)
Ответить
280
Прям вам не угодишь, то епливую подавай, то заипла насмерть
Ответить
А кому "вам"-то, Юль?
Все ж разные.
Ответить
Вот сколько не читаю тут претензий, так все обвиняют в том, что ипливости в бабах не хватает. А тууууут, опа, не нравится. Не поймешь то анонимов
Ответить
Ну как же, а лапши навешать, а в жилетку поплакать, а посетовать на тяжелую мужскую долю? А этой похотливой сучке только секс подавай! Она же его использовала!
Ответить
в каком именно месте я плакал, заламывал руки и жаловался ? вообше то я похвастался
Ответить
И 20 хорошо, адреналин
Ответить
Все друг с другом переиплись. Везуха, блин! Один я неудел...
Надо ехать в Москву.
Ответить
Саш)) я вот тоже никак! Пока в эту Москву по пробкам доберешься, уже весь праздник кончился!:animal2
Ответить
у тебя хотя бы шансы ближе...
Ответить
Через Питер! )
Хулиган SD*
7.09 14:02
Через Питер! )
Ответить
а я 12 еду в Питер) на полтора дня) вот всю голову сломала, что надевать...Была у вас в 10 классе и остались жуткие воспоминания.. зима, холод, ветер и постоянно мокро..Надеюсь, в этот раз будет тепло))
Ответить
Пока порадовать тебя нечем. Сегодня +9 и дождь весь день. Самая мерзкая погода, какая может быть ((( Но на следующей неделе вроде обещают потепление ) Если не пи3дят, конечно )))
Ответить
я смотрела неделю назад гисметео, были сплошь дожди(( Хоть в сапогах резиновых езжай. Просто вещей и обуви не хочу брать много, только рюкзачок и все))
Ответить
Ну и нашли кого-нибудь?
Ответить
Пока нет, но я и не делал ничего правда)
Ответить
Идите в Тиндер. Многие там зарегены. Самая актуальная платформа для знакомств.
Ответить
Сколько пыталась - ни с одним не получилось познакомиться. (
Пар совпадает много, но если я не пишу, то мне не пишут. А если я пишу, то какие-то... сразу "пошли в койку". С разбега :(
С одним договорились встретиться, я поехала, попала в пробку, предупредила что возможно задержусь ненадолго, опоздала реально на 5 минут. (ехать недалеко). Он написал, что не дождался и уже ушел. 5 минут!!
Мне кажется, его там и не было :)
Ответить
в тиндере все решают фото, там есть опция автоматического ранжирования ваших фот включите ее и потом оставите несколько самых лучших

в описании напишите что вы хотите
если напишите что хотите замуж думаю результат будет так себе
если ищите любовника опишите что ждете от мужчины

если кто то пишет - пойдем *мат*ся ответьте что тоже хотите секса но, вам нужно минимум 3 раза за встречу и мало знакомым не даете поэтому перед койкой хотите попить чаю вместе

обменяйтесь тел и хотя бы минут 20 поговорите перед встречей

если вы реально позвонили и сказали что задерживаетесь и он не подождал 5 минут, ну что вы от пидораса ожидаете
почему он это сделал, легко объяснимо много теток так делают проверку на настойчивость и это утомляет,
Ответить
Давайте обсудим еще, как найти любовника?
:mda чтоб был внимательный, помогал, возил на пляжи и был ненавязчивым! Секс там, влюбленность и т.п.
Ответить
Давайте)
Afrochka KF**
7.09 22:07
Давайте)
Ответить
Ну так вон их здесь сколько))) ходют, ищут.))
Ответить
Они по 3 часа хотят! На пляж не успеется!))
Ответить
А вас муж на пляж отпустит?
Ответить
А я незамужем давно :-7
Солнечная Zима SD
8.09 02:33
А я незамужем давно :-7
Ответить
Где взять пляж? И особенно в наших клима-условиях.
Ответить
в Барселоне например
Ответить
в Ментон быстрее и тише и чище))) и дешевле)
Ответить
замужние мужики боятся незамужних лю, Зим. тут замужним 3 часа мало, а незамужним пляж и замок хоть из песка,но вынь да положь)
Ответить
Да я знаю :) чай не шашнадцать мне!
Я хочу холостого! Можно разведеного :-7 уговорили! :D
Ответить
Где можно посмотреть ваше фото и при таком ограниченном времени надо указывать район дислокации, хотя бы округ, а лучше ориентироваться на станции метро.
Ответить
Чьи фото вас интнресуют, мои или анонима?)
Ответить
тема ваша? Вы в поиске?
Ответить
Изначально да, но я не один уже здесь) район центр, фото .. напишите в личку, пообщаемся
Ответить
Какой вы стесняшка ))) Нет чтоб сразу все написать: Вася , 180/80/42/22 , фото в паспорте, живу в измайлово, работаю на красных воротах, ищу девушку из этих раёнов, есть свободная квартира/отель оплачиваю, ужин, шампанское, сапоги оплачиваю. И сразу всем все понятно, дамочки из бутово и 1905 года могут продолжать спокойно вязать носки :-D
Ответить
Хм...а разве автор уже не написал эту инфу?
Лишь фото нет и размера куя:-D
Тогда кмк лучше спрашивать какие его ж привлекают...со всеми параметрами...и отсеиваться
Ответить
Нет веса, это важно. Нет района, а пишет что с временем напряг. Ну понравится ему дева из другого конца города, дальше что? Подозреваю что и финансы свои не рассчитал. Чтоб ипстись совсем за идею надо на форуме активнее работать, чтоб девки сами за тобой бегали. А он с наскока хочет ;-)
Ответить
Выше написала про вливание) на форуме это именно так...согласна про то, что сами будут писать, если язык подвешен.
Про вес...пишет же спортивный. Район для встреч...центр города. Какая разница на каком конце она, если встречи в центре?
Время...по мне, 3 часа за глаза.
Ответить
Это если оба работают в центре, а если туда добраться надо, да потом обратно в час пик. Вот и останется на саму встречу полчаса.
Ответить
Мы начали с того, что мало инфы об авторе) Инфа есть ИМХО а кому мало, далеко или еще что, тот соответственно не рассматривает этот вариант кмк
У него все четко написано ж.
Ответить
Какая разница с чего начали?
Считаю что информация к размышлению автору лишней не будет, вопрос с временем и расстояниями в мегаполисе учитывать приходится.
П.с. для вас четко, для меня не очень. Автор, если захочет, ответит . Не надо так опу рвать за него ;-)
Ответить
Дайкири, зая))) классно здесь с вами)) итак, параметры: 180/82)) размер не 22, конечно, че уж там)) отправить секретаршу за линейкой что ли??:mda
Район центр ... точнее не напишу, мало ли тут форум читает) если что сам приеду, не прынц)) в любом случае вначале встреча в кафе - чай/кофе там ... потом видно будет))
Ответить
Вы ей так покажите, у женщин глазомер хорошо развит, как правило :-D
Ответить
"не 22, конечно, че уж там", а сколько? (лично мне и 18 много) говори смело сколько ;) чем больше правды, тем больше доверия ;))
Ответить
Забыл ... важное ... мне нравятся девушки ростом 160-170)) и не очень тощие .. вобщем чтоб было там) и волосы люблю когда длинные))
Ответить
Не очень тощие в каких пределах? А то ваш предшественник тут 60 кг назвал толстыми, и до сих пор в поиске :ups1 :-D Хрудь, опять же, 3-4-5?
Ответить
Возраст важен?
Размер груди?
Размер одежды? Можно быть 65 жиром и 65 мышцы(как пример)...разница:-7
Цвет глаз? шутка)
Ответить
Возраст 25-35, хрудь 2-4)) размер одежды вы нашли у кого спрашивать) да и про вес сложно .. хорошо когда есть талия)) все демократично))
Ответить
Да это ж почти я:-D
Особо не надеялась про вес и размер) мужчины часто не знают или путают.
Ответить
Ой :D это же почти я! Ща волосы отпущу и талию настрою!
Ответить
В очередь, сукины дети! ))) ты из своих ебеней в центер на случку будешь три дня на оленях выезжать! Мачо спечется в ожидании. :D
Ответить
Я же на машине теперь! :party4 Зарад...
Солнечная Zима SD
8.09 16:58
330
Я же на машине теперь! :party4 Заради хорошего сексу, я и быстро могу!
Ответить
Уху. Как встанешь в многокилометровую пробень на Калуге - так к утру и доедешь. :-7
И вообще, девочки, в центре живу только я. :chr3
Ответить
А я не по калуге летаю! :tongue2 У н...
Солнечная Zима SD
8.09 17:02
А я не по калуге летаю! :tongue2 У нас щас быстро едет все!
Ответить
А по чему? ))
Lady Di SD*
8.09 17:04
А по чему? ))
Ответить
Киевка, боровка, иногда минка. Но из центра ты по любому быстрее будешь! :mda
Ответить
Киевка, кмк, тоже нагруженная шибко - не?
Ответить
По сравнению с другими шоссе - норм. Но тоже задница та еще, особенно по выходным!
Ответить
И вечером из центра?
Ответить
еще метро есть...я не худая, с талией и волосы длинные))) по фото 25-35 дают)))
грудь 3 с пушапом)))
Ответить
Эх! :-( *поплелась в конец очереди* :D
Ответить
погоди...еще не вечер)) счас автор райдер дополнит, тогда и посчитаемся))
Ответить
"Конец" в контексте форума - это самое что ни на есть начало начал. )))
Ответить
Леди я думал мы уже договорились, к тому же мне все равно где живёт девушка главное что бы человек хороший был

Я тебе уже сюрприз приготовил
У меня есть козырный номер НАука жизнь в котором описанной как собирать кубик Рубика, в моем детстве девочки за него давали даже пипирку потрогать

Вот ты например некогда не хотела поиграть в ролевые игры, скажем приём пионерки в комсомол, а
Ответить
Шо, убегает, да? Готовьте новый сюрприз, более лучше! :-D а то не удержите :ups1
Ответить
Долговато собираешься. ))) Кубик Рубика я и без Науки и жизни соберу. )))
В пионерию и комсомол принималась в штатном порядке - так что, боюсь, меня этим не возбудить. Разве что, описаюсь от страха и волнения, нехорошо получится....
А так человек я хорооооший! ))) А уж кто ко мне приходит с брютом, - для того вдвойне. )))
Ответить
Я не трезвенник но с брютом будет дольше полутора часов
Ответить
Это прекрасно))
Мне говорил гороскоп, что сегодня мой день. А я не верила. Со свойственным мне скепсисом. А тут мне 19 х 1,5 часа обещано. Никак в толк не возьму: с чего мне должно было так повезти?)))
Ответить
Наверное бабушку через дорогу утром перевела
Ответить
И дедушке подрочила))))

А теперь по традиции - анекдот! :party2

Разговор дедушки с внучкой:
- Скажи мне, внученька, а что будет, если подрочить слонику?
- Сперма, дедушка.
- Правильно, внученька. А что будет, если подрочить конику?
- Сперма, дедушка!
- Правильно, внученька. А что будет, если подрочить...... дедушке?
(минутная пауза)
- Сперма, дедушка?
- Правильно, внученька! И шо-ко-лад-ка!)))
:-)
Ответить
ты просто удивительная и неповторимая добрая женщина

про шоколадки я помню только один анекдот
мужик в магазине - шоколадку и 10 гандоново пожалуйста
продавщица - за одну шоколадку столько раз не дают
Ответить
это я! и волосы длинные и талия. вот только годков мне ужо 39. хнык
Ответить
"Какая наглая баба"))) Тут очередь уже с утра стоит. Кто в начало, кто в конец.))) А она пришла, и как лягушка-путешественница: "Это я!"))))
Ответить
Ледь, вас же уже разобрали, вы же столько не унесете :-D :-D :-D
А вообще товарисч не туда пришел с возрастным ценой до 35.
Ответить
Вот +, ценз 25-35... Да кто у нас по...
8.09 21:24
Вот +, ценз 25-35... Да кто у нас под него подпадает-то?)))
Ответить
он вроде среди местных и не искал) спрашивал в общем. а может удочки закидывал так. а мы все и расcчитались на 1.2.3 :-D
Ответить
Да по-моЙму, топ - откровенный призы...
8.09 21:27
Да по-моЙму, топ - откровенный призыв:) Поиск и есть)
Я вообще в сторонке наблюдаю) Ростом не вышла :D )
Ответить
Ну как - кто?))
Дайкири. :-7 и Чеш)
Ответить
Аа, ну первая да, а вот Чехова разве...
8.09 21:31
Аа, ну первая да, а вот Чехова разве не моя ровесница?)
Ответить
Не, Катюш, мне кажется, ей 32-33. Придет - поправит, если что.
А так-то вам всем 16. :-* А мне 25! :-7
Ответить
Чо, мы уже совершеннолетние, и нам м...
8.09 21:44
Чо, мы уже совершеннолетние, и нам можно, да? :-7

...И тебя с нами под одну гребёнку, ну какие ещё 25 ! :-*
Ответить
Кать.... мы просто ПИЗДEЦ какие взрослые! И нам можно реально ВСЕ!))))))
:-*
Ответить
АааааААа!!!!!Ооуууу!!! Йессс!!!)))))...
8.09 21:54
АааааААа!!!!!Ооуууу!!! Йессс!!!)))))))))))))
*отчаЙный восторг*)))
Ответить
У меня нимфомания. Синдром жадной песды))))) Вдруг мы с ней че важное упустим?)))
Опять же этот любитель комсомола и кубиков рубика слишком далеко и приедет не скоро. А 40-летний мачо о ста восьмидесяти сантиметров росту рядом. Где-то здесь, в пределах Садового кольца. Только руку протяни. Пусть и не 35-летнюю. Но подставы он с голодухи - мамой клянусь! - и не заметил бы. ))))
Ответить
Бггг, главное в душе 25! :-D :-D :-D
Любитель рубика мог бы хоть с лобстером подкатить, а то хлам всякий тащит :chr2
Ответить
Бггг. Выше тот же возраст озвучила. ;-)
Я в него верю - в любителя этого!)))
Ответить
что за любитель рубика? я что-то пропустила))
Ответить
Ответить
Так ведь я например и спездеть могла бы, что мне допустим 30 лет или 32)) да и талию ежели что тоже могу сделать)) а что? Кто последний?? Я за вами!:-D
Ответить
это у меня стадное чувство сработало))
Ответить
Дык и у меня тоже! :-D
Ответить
ну а что? могём себе это позволить) настоящая женщина и до 80 трепыхается :-D у меня родственницы такие есть (74 года), всё на молодёжь ровняются. следят за модными течениями и тд
Ответить
А я и по годам прохожу, и волосы отросли, но талии нет...чтоб ее:sad1
Ответить
ну пусть берёт несколько сразу. поделим по-сестрински эти 3 часа, чо уж ;)) жмж за просто так мальчику перепадёт :-D
Ответить
:D:D:D
дайкири ⚜**
8.09 21:30
:D:D:D
Ответить
тебе водить))) по возрасту только ты проходишь. талию корсетом тебе сделаем ;))
Ответить
Вот так?:D
дайкири ⚜**
8.09 21:48
Вот так?:D

Ответить
бляяяя ржу
ёЛка KF**
8.09 21:53
бляяяя ржу
Ответить
:-7 Я готов!:D
дайкири ⚜**
8.09 22:28
:-7
Я готов!:D

Ответить
у меня свадьбешный корсет есть цвета бордо))
Ответить
У меня белый где-то был)
Но бордо сексуальнее;)
Ответить
Девки)) ну хватит)) хохочем с подругой). А главное, как всегда, все превращается в ржаку))
Ответить
ага. давно не было) редко просто кто-то ищет лю на нашем форуме. а мы то всегда готовы :-D
Ответить
Автор пропал, сегодня пятница, возможно дерет кого проблема ибудь с форума сейчас пока вы хихикайте
Ответить
ну не плакать же нам))) порадуемся за софорумчанку ;)
Ответить
Автор дома тайком читает форум и фигеет от наплыва дев :love2
Ответить
Вряд ли. Скорее, семью укрепляет))) знаю я этих ортодоксальных женатиков))) это они только ДУМАЮТ, что им любовница нужна.))) А на деле - за жену задницу на британский фраг порвут))))0
Ответить
Вот кстати да!) а бабы дуры мужей бр...
союз меча и орала F
8.09 22:34
Вот кстати да!) а бабы дуры мужей бросают из за любовников часто)) бабы вообще влюбчивые и впечатлительные натуры, их лучше в любовницы не брать!))
Ответить
ага. лучше мужиков :-D
ёЛка KF**
8.09 22:36
ага. лучше мужиков :-D
Ответить
Да!)):-D
союз меча и орала F
8.09 22:38
Да!)):-D
Ответить
Поржал я от души с вами))) вобщем, никто из вас не угадал к сожалению. Вариант с форумчанкой был бы кстати как никогда) но.. секс у меня был аццкий с начальством и заказчиками, чего только не перепробовали. И это в пятницу, твою мать....
Я вот подумал не пригласить ли вас всех куда-нибудь)) давно так весело не было)
Ответить
приглашай ;) высоцкий и я приду ;) или... дружба! китайская кухня моя любовь
Ответить
И что вам нравится больше всего
Ответить
Луче в юмэ.мммм
Академик Флуда OH*
9.09 11:30
Луче в юмэ.мммм
Ответить
Хахаха, хитрец однако ;-) зачем ходить с каждой на кофе, когда можно одним махом управиться :-D :-D :-D
Ответить
Так на форуме смотрины и устраиваются:D
Ответить
Приглашай! Заодно устроим форумскую тусовку!
Ответить
Вживую то с нами еще веселее, из ресторанов выгоняют))))
Ответить
Не впускают :-D
Masyapa ♖
10.09 17:41
Не впускают :-D
Ответить
Вам точно с таким аццким сексом на работе любовница нужна??
Ответить
Надо как-то переключаться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)