Как найти любовницу?
Привет всем!
Понял, что очень хочу завести любовницу. Есть семья, все хорошо, семьей дорожу, но секс с женой стал механическим. Пробовал что-то менять, но результат остался примерно тем же. А хочется чтобы кровь закипела и глаза загорелись. Хочется драйва, влюбиться. Думаю это даст импульс и в семье что-то встряхнуть. Мне 40, неплохо выгляжу, дружу со спортом, не пью и не курю, рост 180. Девушки на улице не шарахаются, иногда улыбаются, но я настолько отвык от других женщин, что даже сказать "привет" понравившейся не могу. Все жду подвоха какого-то. Не жмот, готов платить за гостиницы и рестораны, дарить подарки, но как завести разговор??? Как объяснить чего я хочу и не обидеть?? Есть ли девушки которые бы согласились на такие отношения? Как их отличить?? Вопросов куча..
Похоже начинает прессовать кризис среднего возраста.
женщины на сз кидаются на более-менее приличного мужика. мужикам проще сейчас выбирать
И я не согласен, что парням сейчас проще.
чувствуется знание предмета и опыт :)
а ты то чего так возбудился оттого, что "вы с ёлкой палитесь" с сз? типа самый умный за руку поймал? ;)
На СЗ в среднем две овцы в неделю пишут мне привет как дела
Но я стараюсь на сз незнакомиться ТК они там через одну не адекватны, в тиндер контингент лучше
В спортзал я хожу 5 раз в неделю
Каждый день читаю 40 страниц профисиональной литературы и одну худ книгу в месяц
Есть пару хобби на профильных форумах пишу статьи и есть достижения
В радиусе 1500 км я объездил большенство достопримечательностей,
к сожалению приходиться тратить много времени на работу но у меня есть план как это пофиксить
Я с интересом выслушаю как мне ещё работать над собой что бы мне чаще давали
Пока статистика сз печальна, если женщина более полугода на сз то лучше ее не трогать
Я сам не кому первый не пишу ТК походив на свидания с сз считаю это пустой тратой времени
Обычно я знакомлюсь на выставках там хоть не полные дуры
А стилистически он пишет хорошо, этого не отнять.
- Что меня возбуждает? Отсутствие ошибок в твоих сообщениях.
Вся неграмотность от лени и недостатка образования, которые привлекательности не добавляют. Впрочем, занудство тоже привлекательности не добавляет (это я про себя) ))
Это не его анкета, это мое воспоминание из прошлого
Это действительно нарушение памяти и, иногда, фонетического восприятия речи, следствием чего также является и нарушения письма.
А вот с занудством можно и нужно бороться (аналогично - про себя) )))
По моему опыту, большинство мужиков пишет не слишком грамотно. ;-)
одна судя по фото вполне вдувабельная но почитав что она пишет, я подумал что ей со мной будет скучно общаться
с других форумов я встречался, хотя я и интроверт но всегда рад новым знакомствам
Девушка приводит МЧ домой знакомиться с отцом. Тот:
- Молодой человек, вы пьете? курите?
МЧ:
- Ну конечно же, нет! Как можно?!
Отец сокрушенно качает головой:
- Боюсь, вам с Анечкой будет скучно.
)))
Так и ты: "боюсь ей со мной будет скучно".
Есть в кругу знакомых несколько ленинградцев, какой-то выраженной стеснительности за ними не замечал :mda
но вы правы в питере я прожил больше 16 лет
я полжизни прожил в Москве (у меня родители живут в спб и мск)
3 человека из города за границей где я сейчас живу
Сиди дома, козлик. Пока жена за роги не вытрясла вон. Не дают тебе, значит лох и неудачник!
Я здесь самый испорченный получается, у меня хотя бы в мыслях это есть)
моралисты всегда были и будут. и осуждать будут. боишься осуждений, тогда что ты делаешь в сети вообще?
Надо длину Ленина умножить на ширину Ленина.
Тема и правда на разводку похожа. Типа автор ждет, что ему сейчас предложения начнут сыпаться )))
Мне интересно было мнение противоположного пола, поэтому и пришел сюда..
Похоже все в россии сводится к "почесать языками".. ладно, справлюсь)) как и всегда)
С женщиной, к которой испытываешь какие-то свежие чувства/эмоции (а заявлено было желание влюбиться), хочется проводить дни и ночи.
Не 24/7, конечно, но и никак не 3ч.
Мне нравятся женщины. Это два :ups2:ups1
...
"Иногда одна минутка
Значит больше, чем года".
А вообще я за семью. Лучше в жену опять влюбицца.)))) И проще, и приятнее, и последствия только удачные))))
Нет, я многократно встречал на этом же форуме в тех же ПЛ, ЛТ и Браке (последние два из которых почили в бездне уж) советы одних тёток другим, мол "влюбитесь снова в мужа", и я даже допускаю, что вы (или некоторые из вас) способны так управлять собственным сознанием. Но мужику - снова влюбицца в жену... Я хз честно, как это.
Освежить эмоции в отношениях, если в принципе осталось влечение к жене, как объекту сексуального интереса "левосторонними" отношениями - да, возможно. Такие отношения могут (хотя и не факт) дать хорошую эмоциональную зарядку и встряску, а могут и окончательно всё разрушить.
Так что дорожка эта очень "скользкая" и нужно обоим отдавать себе полный отчёт в том, что можно приобрести, а что потерять и быть морально готовым к любому исходу событий.
А вообще, как ты выразилась, я тоже за семью. Вот, честно.
Тогда ваши интересы совпадут и по времени и по манере отношений.
Но есть одно но. Любовница то тоже может надоесть, как и жена. Опять пропадет блеск в глазах и бабочки в пузе.
Так что, это путь по кругу, затянет )
Но это всё ИМХО. Разумеется, случаи бывают разные.
Я тоже считаю, что в случае прекращения отношений, особенно по односторонней инициативе, не поддерживаемой второй стороной, в следствие неудовлетворённости могут развиться обиды, которые точно положительно влиять на работоспособность не будут, а ежедневные встречи станут лишь регулярным напоминанием о таковых.
Отношения на основе эмоционального влечения не всегда состоят сугубо из резко положительных чуЙств. Всё это очень тонко и ранить друг друга достаточно легко в такой фазе.
В общем, повторюсь - я бы исключил работу.
которую можно заменить на признание людей (признание это доминирование) или зарабатыванием денег
встреча в гостинице в мск вам будет обходится примерно в 10 000р (не выпендриваясь но что бы все чисто было + скромный ужин в номер) так что 2 раза в неделю. x 5 недель = сотка в месяц без подарков
если девушка в метро смотрит на вас и не отводит взгляд смело подходите и говорите - привет, вы симпатичная хотел бы с вами познакомиться (считается неправильным вариантом но у меня работал нормально)
на СЗ половина с 10 летними фотками, еше часть с поехавшей головушкой, более менее симпотичная девушка получает сообщения от 50-60 мужиков в день, я бы не стал тратить время
если решите использовать СЗ или тиндер все решают фото, о себе можете не писать только возраст и кого ищите оставить
и ева не то место где стоит искать любовницу или спрашивать совета как присунуть девушки
- Я подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить?"
- Поручик, но ведь за это можно получить по морде!
- Можно получить. А можно и впердолить.
)))))
Тиндер - не вариант, девушки планку установили космическую. Но что интересно, большинство с образованием мгу, мгимо ... при этом одиноки... видимо, на первом месте вначале была карьера, теперь пришло время личную жизнь налаживать. И мне показалось, что многие ищут иностранцев, но могу ошибаться. На еве я, конечно же, никого не ищу, просто вопросы были по части женской психологии, а у кого это еще спрашивать?)
Хотя нет. Все 100%. Но это не значит, что их не надо ипать
- ева.ру: 10-15 и любовницы самые лучшие.
- коллеги по работе, сокурсницы и т.п. : около 10
- оффлайн активность. Фестивали, тусовки и прочее: не более 2-3
- соцсети и прочий интернет.: 3-4 не помню точно
- СЗ: 2-3 и все печально и ужасно.
- случайные знакомства на улице, клубы-рестораны-театры: 0
Ну да думать это не ваша привычка, можете не тужиться с ответом
Как человек, активно общающийся с подавляющим большинством активных цветных ников форума в реале (это и Биз, и Лета, и Ми, и Хуля, и Масяпа, и птич, и Тесс, и кофе), готова порешиться на крови, что НИ ОДНА из них не спит с форумчанами. ))))) У некоторых были ВЗАИМООТНОШЕНИЯ с теми или иными мужчинами форума в те или иные периоды. Большинство из них закончились по разным причинам. Ну, это как в любом коллективе, ничего нового. ))) А вот что делает наш довольно обширный теневой сектор, который обложил нас со всех сторон и ходит тут кругами, как шакалья стая, ожидая свежего мяска (авось перепадет))), - сие нам не ведомо. Да и честно говоря похер, кого из вас и по скольку раз переебали наши мужики. ))))
Нет, первый пост про кол-во женщин с евы (че-то там 10-15, или в этом роде) - это мужик. А вот далее про "повод задуматься" и про "серые-цветные ники", которые "побольше вашего/нашего" тут сидят - баба. )))
Ок!...
Петька, приборы-? - Тридцать два.
Ок!...
Петька, приборы -? - Двадцать восемь.
Что "двадцатьвосемь"?? -
- А чо "приборы", Васильиваныч?"
У меня тоже не было, если чо. Взаимоотношений. )))
Ледь, а были же прикольные мужики Оранжевый, МиП, не вспомню еще .. Они где сейчас?
Мага и Нико тоже долгожители же...
Была еще девушка тут классная, стройная с темными волосами, секасная такая..
А еще помню как вы ржали над ниткой жемчуга, я чуть тогда детю грудную с мужем не разбудила))
Раньше вот и цветные трахались и больше народу было в 2 раза, и ничо. Теперь все под твоим неусыпным надзором, остатки не ушедших сплотились в семью практически, а родственников не ибут :)
Еще скажи, плохо тебе! (держит за спиной плетку) ))))
Или же это было в те самые блаженные времена, на которые не перестают дрочить анонимки. Когда деревья были большими, колбаса дешевой, а еффский народ ебливым. ))))
Если любовник/ца говорит вам, что у него в его/ее 35 было полтора партнера - либо пиздит, либо надо бежать, роняя тапки, потому что нафиг нужны комплексы/неумехи в роли любовника? :)
СЗ бестолковая идея ИМХО
На форумах легче кмк, чем сз.
А в реале...надо действовать)
Вообще флирт хорошая штука:-7
Я тоже сижу сейчас на сайтах знакоств, тиндер - ерунда какая-то. Ни с одним так и не удалось даже пообщаться нормально.
Ушла, развестись еще не успели.
У кого какие цели.
Я вот тоже перманентно ищу любовника на такое время. Раз в неделю час-два, три мне даже много.
У меня нет времени. Работаю. Дети маленькие есть.
И сейчас есть такой любовник! Но надо сказать, мы в промежутках много переписываемся по вотсапу.
Хотела бы, завела бы тему.
Пар совпадает много, но если я не пишу, то мне не пишут. А если я пишу, то какие-то... сразу "пошли в койку". С разбега :(
С одним договорились встретиться, я поехала, попала в пробку, предупредила что возможно задержусь ненадолго, опоздала реально на 5 минут. (ехать недалеко). Он написал, что не дождался и уже ушел. 5 минут!!
Мне кажется, его там и не было :)
в описании напишите что вы хотите
если напишите что хотите замуж думаю результат будет так себе
если ищите любовника опишите что ждете от мужчины
если кто то пишет - пойдем *мат*ся ответьте что тоже хотите секса но, вам нужно минимум 3 раза за встречу и мало знакомым не даете поэтому перед койкой хотите попить чаю вместе
обменяйтесь тел и хотя бы минут 20 поговорите перед встречей
если вы реально позвонили и сказали что задерживаетесь и он не подождал 5 минут, ну что вы от пидораса ожидаете
почему он это сделал, легко объяснимо много теток так делают проверку на настойчивость и это утомляет,
:mda чтоб был внимательный, помогал, возил на пляжи и был ненавязчивым! Секс там, влюбленность и т.п.
Я хочу холостого! Можно разведеного :-7 уговорили! :D
Лишь фото нет и размера куя:-D
Тогда кмк лучше спрашивать какие его ж привлекают...со всеми параметрами...и отсеиваться
Про вес...пишет же спортивный. Район для встреч...центр города. Какая разница на каком конце она, если встречи в центре?
Время...по мне, 3 часа за глаза.
У него все четко написано ж.
Считаю что информация к размышлению автору лишней не будет, вопрос с временем и расстояниями в мегаполисе учитывать приходится.
П.с. для вас четко, для меня не очень. Автор, если захочет, ответит . Не надо так опу рвать за него ;-)
Район центр ... точнее не напишу, мало ли тут форум читает) если что сам приеду, не прынц)) в любом случае вначале встреча в кафе - чай/кофе там ... потом видно будет))
Размер груди?
Размер одежды? Можно быть 65 жиром и 65 мышцы(как пример)...разница:-7
Цвет глаз? шутка)
Особо не надеялась про вес и размер) мужчины часто не знают или путают.
И вообще, девочки, в центре живу только я. :chr3
грудь 3 с пушапом)))
Я тебе уже сюрприз приготовил
У меня есть козырный номер НАука жизнь в котором описанной как собирать кубик Рубика, в моем детстве девочки за него давали даже пипирку потрогать
Вот ты например некогда не хотела поиграть в ролевые игры, скажем приём пионерки в комсомол, а
В пионерию и комсомол принималась в штатном порядке - так что, боюсь, меня этим не возбудить. Разве что, описаюсь от страха и волнения, нехорошо получится....
А так человек я хорооооший! ))) А уж кто ко мне приходит с брютом, - для того вдвойне. )))
Мне говорил гороскоп, что сегодня мой день. А я не верила. Со свойственным мне скепсисом. А тут мне 19 х 1,5 часа обещано. Никак в толк не возьму: с чего мне должно было так повезти?)))
А теперь по традиции - анекдот! :party2
Разговор дедушки с внучкой:
- Скажи мне, внученька, а что будет, если подрочить слонику?
- Сперма, дедушка.
- Правильно, внученька. А что будет, если подрочить конику?
- Сперма, дедушка!
- Правильно, внученька. А что будет, если подрочить...... дедушке?
(минутная пауза)
- Сперма, дедушка?
- Правильно, внученька! И шо-ко-лад-ка!)))
:-)
про шоколадки я помню только один анекдот
мужик в магазине - шоколадку и 10 гандоново пожалуйста
продавщица - за одну шоколадку столько раз не дают
А вообще товарисч не туда пришел с возрастным ценой до 35.
Я вообще в сторонке наблюдаю) Ростом не вышла :D )
А так-то вам всем 16. :-* А мне 25! :-7
...И тебя с нами под одну гребёнку, ну какие ещё 25 ! :-*
*отчаЙный восторг*)))
Опять же этот любитель комсомола и кубиков рубика слишком далеко и приедет не скоро. А 40-летний мачо о ста восьмидесяти сантиметров росту рядом. Где-то здесь, в пределах Садового кольца. Только руку протяни. Пусть и не 35-летнюю. Но подставы он с голодухи - мамой клянусь! - и не заметил бы. ))))
Любитель рубика мог бы хоть с лобстером подкатить, а то хлам всякий тащит :chr2
Я вот подумал не пригласить ли вас всех куда-нибудь)) давно так весело не было)