Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам нравится когда мужчина стонет во время секса?
Anonymous
Вот, кстати, жена сетует, мол я слишком молчалив.
Приходится подыгрывать. По крайней мере при минете.
Говорит, что это её сильнее заводит.
А у меня "звуковоспроизведение" реально отключается, если специально не задумываться над ним.
Приходится подыгрывать. По крайней мере при минете.
Говорит, что это её сильнее заводит.
А у меня "звуковоспроизведение" реально отключается, если специально не задумываться над ним.
А мне вот прям надо получать отдачу от мужчины) я балдею от этого
Чтобы темы не плодить, здесь спрошу, а когда женщины стонут, мужчины, как вам? слышала от некоторых товарищей, что есть женщины , которые сразу начинают стонать; я, например, только во время оргазма, и то если яркий оргазм, то ярче реакция, если так себе, то могу и молча. Но вроде мой МЧ говорил, что ему нра, когда я издаю стоны, но иногда думаю, вдруг раздражаю его или отвлекаю его, он у меня молчун.
Anonymous
Нравится:-9
Да ))
Орать лучше не надо, а стонать - приветствуется ))) очень нравитса и заводит, когда НЕмолчун
С огромным отрывом ведут любительницы "аудиосопровождения" :)
(*уходит тренировать "звуковую дорожку"*) ))))
(*уходит тренировать "звуковую дорожку"*) ))))
Наверное, выбьюсь, ибо мне на звуковое сопровождение как то.. .с высокой колокольни. В основном - пыхтят и рычат. Не задумываюсь как то об этом...
Нравится,да ))
Еще лучше ,когда выражает свои эмоции словесно ...но это уже отдельная тема,которую тут обмывали не один раз :)
Еще лучше ,когда выражает свои эмоции словесно ...но это уже отдельная тема,которую тут обмывали не один раз :)
Эй, ты куда улетаешь?? Не закрывай глаза! Смотри на меня! Давай, давай, давай!... Нет! Не останавливайся, дыши, дыши, дыши!
Сейчас! Достанем твою сраную пулю и все будет хорошо!
Везде одно и то же....:)
Сейчас! Достанем твою сраную пулю и все будет хорошо!
Везде одно и то же....:)
Да) Молчуна не поймешь, хорошо ему или нет, может, вообще уснул)))) Подавать признаки жизни нужно обязательно)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения