Школа
50
Anonymous
Секс
17.09.17 20:07

А вам как?

Вам нравится когда мужчина стонет во время секса?

Свернуть
Ответить
Мне нравится, только вы не в тот раздел по-моему.
Ответить
Нет!
Solynka F*
17.09 21:38
Нет!
Ответить
а если ногу свело?)
Ответить
А если у нее сведет?
Академик Флуда OH*
17.09 21:52
А если у нее сведет?
Ответить
я помассирую)
rremov +
17.09 21:53
я помассирую)
Ответить
А если сведет "унутре"??
Академик Флуда OH*
17.09 21:56
А если сведет "унутре"??
Ответить
Ввести палец в попу партнерши и сильно оттянуть его назад)))
Ответить
Бывший муж очень громко (почти орал), когда кончал, сначала не раздражало, а потом реально бесило, во-первых, отвлекал, во-вторых орал как резанный, короче, не стонал, а громко кончал). Не нравится, лучше молча, чем так. Ну, а если постанывает мужчина, потихоньку, то хорошо.
Ответить
Вообще не люблю молчаливых. И сама не молчу.
Ответить
Нет
Lady Di SD*
18.09 10:10
10
Нет
Ответить
Если я подаю голос, значит уже больно.
Ответить
Молчите, как партизан на допросе? ;))
Ответить
Продолжай, Ыхьё, я слышу, слышу....
Злобучий Тедди KF*
22.09 10:24
Продолжай, Ыхьё, я слышу, слышу....
Ответить
А я тоже молчу-молчу. )))
Ответить
Да!
..."под грустное мычание, под громкое рычание, под дружеское ржание рождается...минет)))
Секс - должен быть громким. Это, когда вся энергия, копившаяся и бродившая в крови, вырывается наружу.
Когда видишь и слышишь, как его прёт от твоих ласк, засосов, покусываний, твоего запаха...да и просто от того, что это Ты...эта гремучая смесь сладострастия, ощущения своей силы и слабости одновременно, сводит с ума.
Идеальный вариант.
Более приземленный вариант, когда дети, родня за стенкой и соседи, пуританских взглядов, страстные стоны гасят в подушку, кулак, закрывают жарким поцелуем, глушат потными ладонями и мокрыми волосами. Но, музыке - быть)))
Ответить
:cool2 хорошо написано!
Солнечная Zима SD
20.09 13:31
:cool2 хорошо написано!
Ответить
шикарно!!!
OptimistkaYa KF
21.09 12:21
шикарно!!!
Ответить
Вот, кстати, жена сетует, мол я слишком молчалив.
Приходится подыгрывать. По крайней мере при минете.
Говорит, что это её сильнее заводит.
А у меня "звуковоспроизведение" реально отключается, если специально не задумываться над ним.
Ответить
Ну ори, как потерпевший, может еще сама попросит замолчать. Как медведей на рыбалке пугают, знаешь? Вот так и ори
Ответить
Ржу:-D
Masyapa ♖
17.09 22:03
20
Ржу:-D
Ответить
Бггг)))
Я если дома повышаю голос, кошь начинает искать куда спрятаться.
Но сосед может начать завидовать :-7
Ответить
Главна, шоп кошь твоя сраца не начала, а сосед пусь завидует
Ответить
А мне вот прям надо получать отдачу от мужчины) я балдею от этого
Ответить
Чтобы темы не плодить, здесь спрошу, а когда женщины стонут, мужчины, как вам? слышала от некоторых товарищей, что есть женщины , которые сразу начинают стонать; я, например, только во время оргазма, и то если яркий оргазм, то ярче реакция, если так себе, то могу и молча. Но вроде мой МЧ говорил, что ему нра, когда я издаю стоны, но иногда думаю, вдруг раздражаю его или отвлекаю его, он у меня молчун.
Ответить
нравица
rremov +
17.09 23:06
нравица
Ответить
Обожаю.
И стоны, и всхлипы, и крики. Мотивирует.
А сразу - это как?
После проникновения?
И так бывает. Либо когда сразу возбуждение сильное, либо если прелюдию растянуть так, что она на любые ласки ниже пояса тазом поддавать начинает. Входишь в неё после этого глубоко и резко и... она издаёт какой-то стон, полный сладострастия.
Ответить
Тебе б дамские романы писать "он глубоко в нее вошел, она застонала...херовая анестезия, подумал стоматолог"
Ответить
Пиляяять, только потекла от описаний...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا D**
17.09 23:41
Пиляяять, только потекла от описаний, как ты стоматолога вставила!!!))))))
Ответить
доктор мы же не сделаем друг другу больно сказала дама беря стоматолога за яя
Ответить
Вооот, шпасиба, мне оч актуально)))
17.09 23:44
30
Вооот, шпасиба, мне оч актуально)))
Ответить
А если оторвет?? Как в канал то он в...
Академик Флуда OH*
17.09 23:48
А если оторвет?? Как в канал то он войдеттттт...а она, каааак дернет...ща придет Санче и дернет всех нас, флудерастов злостных
Ответить
Войдёт-дёрнет ... И наступит астрал!...
17.09 23:52
Войдёт-дёрнет ... И наступит астрал!)
Ответить
Я просто ответил на вопрос :oops
Ответить
я во время оргазма наоборот замолкаю, ловлю его момент, а вот до того, да, ору.
Ответить
Нравится:-9
дайкири ⚜**
17.09 23:01
Нравится:-9
Ответить
Да:)
17.09 23:06
Да:)
Ответить
Да ))
Солнечная Zима SD
17.09 23:23
Да ))
Ответить
Орать лучше не надо, а стонать - приветствуется ))) очень нравитса и заводит, когда НЕмолчун
Ответить
С огромным отрывом ведут любительницы "аудиосопровождения" :)
(*уходит тренировать "звуковую дорожку"*) ))))
Ответить
Так дело не в нас, а в тебе и твоей ...
Академик Флуда OH*
18.09 10:44
40
Так дело не в нас, а в тебе и твоей жене, какая разница, что нравится нам????
Ответить
Так я выше писал, что её предпочтения совпадают с пока ещё статистическим большинством отметившихся здесь Ев ))
А так-то конечно без разницы. Я просто разговор поддержать ;)

p.s.: топик не я заводил.
Ответить
Симуляция не прокатит ;-) зачем специально извлекать из себя звуки? )) он может и молчать во время процесса, а на вершине блаженства так встонет и выдохнет, что дорогого стоит ))
Ответить
Любительницы тишины молчат просто) не люблю аудиосопровождение. Даже музыкальное
Ответить
Наверное, выбьюсь, ибо мне на звуковое сопровождение как то.. .с высокой колокольни. В основном - пыхтят и рычат. Не задумываюсь как то об этом...
Ответить
Плюс 1:)
Masyapa ♖
18.09 12:18
Плюс 1:)
Ответить
вот мне тоже фиолетово :)) даже и не думала на эту тему :))
Ответить
Нравится,да ))
Еще лучше ,когда выражает свои эмоции словесно ...но это уже отдельная тема,которую тут обмывали не один раз :)
Ответить
Эй, ты куда улетаешь?? Не закрывай г...
Злобучий Тедди KF*
22.09 13:44
Эй, ты куда улетаешь?? Не закрывай глаза! Смотри на меня! Давай, давай, давай!... Нет! Не останавливайся, дыши, дыши, дыши!
Сейчас! Достанем твою сраную пулю и все будет хорошо!
Везде одно и то же....:)
Ответить
Да) Молчуна не поймешь, хорошо ему или нет, может, вообще уснул)))) Подавать признаки жизни нужно обязательно)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)