469

Мастерская орального секса № 427

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
упал нож на пол - звонит бывший через полчаса....

вот как не верить в эти приметы всякие, сны???
друг только что прислал с рыбалки. Для особо чувствительных - ни один рып не пострадал, отправлен подрастать

Армянская диаспора не дремлет. :-7
Пару дней назад мне в СШ анонимно написали, что я старая уродка (ну, это как водится), и шоб я пи$довала в свой Секс. ))) Тут же ко мне в паспорт ломанулась куча народа. Видимо, для того, чтобы посмотреть на уродку из Секса. ))) А еще, оказывается (это я только сегодня увидела), мне некий армянский господин написал в личку: "Вы очень красивая!" Я сразу как-то успокоилась, но "спасибо" не сказала, свинья неблагодарная. ))))
Билеты купила на "Вишневый сад" с Нееловой, Дроздовой, Гармашом.... Пойдем с Женькой в ноябре. Наверное, хорошо нам будет...
А я с подругой в среду иду на "Шоу под дождем", это наш, Питерский проект, давно хотели сходить )
Выглядит примерно так )

Залезла я вчера, прости госпади, к сыну в портфель. И обнаружила там что? Правильно - линолеум!
На вопрос, нафуагра он тебе? Был дан ответ - мама, ты не понимаешь, мы с ребятами из него делаем такие классные вещи! И трубку большую, и ловушку для мячика, огромную дуделку!!
Лего, говорите? Трансформеры?? Наxуй! ЛИНОЛЕУМ рулит!!!

Девки, у меня раздуло губу:-о верхнюю :scared2 причём с одной стороны :-о ЭТО ЧТО????? Зы: герпесов не было Никола :scared2
Грозища, дождищем промыло

Хотите поржать? Вряд ли ещё когда-то такое увидите у вменяемой бабы:-D
Отек оказался не квинке, просто местный. Предположительно на новую настойку женьшеня.
Это я после скорой и препаратов, то есть губа уже сдулась:-о звезда Инстаграмму:-D но без косметики, фильтров и уколов:-D

А это утром. Представляю, как будут ржать гости :-D

Это мы вчера сходи в Кремль на Лебединое озеро)) прекрасно, великолепно, но!! Укрываюсь тазиком, свалило после антракта). Обрядно приняли решение посидеть в ресторанчике девачками).
Пока шли, сделали кучу фоток... потом я попросила мимо проходящего мужчину сфоткать нас вместе)) очень любезным оказался .... главный художник Кремля)) Михаил))
Просто прикол.
Близко к сердцу не принимать :)

Немножко околосексуального :)
Тест на умение определять визуально размер груди (10 вопросов-картинок разных дам в разных позах)

https://tits-guru.com/titsmeasure/play

p.s.: предупреждение: в верхнем рекламном блоке могут быть он-лайн секс-трансляции (или х.з., как это называется)
В общем застряли мы в туретчине, нет списков на вылет
у меня сегодня утро романтическое)))
всем добра и всяческих благ)))
автора рисунка я не знаю...но есть предположения...
Посоветуйте, плиз! Где купить сумку?! Хочу замшу, рыжую или коричневую, через плечо. Бюджет 15-20, не больше! Меньше можно! Дальше у меня ступор! Я не знаю гже искать, не понимаю что именно хочу :( Нужно чтобы влезала папка формата а4. И куча дребедени.
так... подскажите знающие люди, у меня ноут ни с того ни с сего перевернул картинку верх ногами, как её повернуть обратно, а то непривычно мышкой двигать и вообще издевательство какое-то)))
Юль, ну как вы там? Вернулись??
А я на выходных в финку мотанулась, накупила санкционного сырку, ну и так по мелочи...
Какая красота сейчас везде... Погуляли с удовольствием)

Люди, меня с ненаглядным сопливый вирусняк завалил и валяет нещадно. Так что всем есть лимоны и чеснок на шею. Противная болючесть, аж сил никаких.
что-то мою тему прикрыли ..
кароче!
как насчет собраться в эту пятницу - 6 окт?)))))
Мы дома, прилетели в три дня) Тааакое было приключение, квест, назовите, как хотите, но просто обалдеть
Вы это видели? Куда катиЦа мир?

Бразильские ученые из Федерального университета Рио-Гранде-ду-Сул выяснили, что сексуальная активность способствует старению. К такому выводу ученые пришли, проведя эксперименты на крысах.
................
Результаты показали, что у размножающихся крыс окислительная нагрузка на клетки была выше, чем у животных, которые не воспроизводились. Причем самой разрушительной для клеток оказалась сексуальная активность в молодом возрасте.

Утро на даче: +1 на шкале.................
Безмена.
Градусник Цельсия с ним согласен!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Просто за то, что вы такие!
Подскажите мне, кошатники?
У кошки была сломана задняя лапа, наложили гипс, 2 недели в нем ходила, сняли,
соответственно мышцы за это время не наросли, на данный момент прихрамывает, но....бегает как пуля, не хромая...

сегодня кажется, что прямо припадает на лапу(( бегает по прежнему рысью... - это пройдет? не должно же быть ничего критичного?
Приснилось мне вчера, что прыгнула я с парашютом из самолёта. Лечу, красиво кругом, ощущение полёта нравится. И вот надо дёргать кольцо, чтобы парашют раскрыть, а я не могу. Я тяну его изо всех сил и не получается. Но самое удивительное, страха не было. Земля приближается, а я не могу выдернуть кольцо... перед самой землёй проснулась.

А еще приснился секс с первым мужем, ещё было ощущение члена во рту, а точнее в горле. Вообще о нём и думать забыла и на тебе. :-)

Вот к чему всё это? :mda
Вот интересно, был ли у меня секс?)) или нет?)) сегодня был минет.. у меня... у нас.. у него..?)) или у него был минет?)) а у меня секса не было или был?))) вот же блин..
Привет от многодетной матери, надеюсь, у меня тоже будет пятница :-D уже жду не дождусь няню:)))
я сегодня прогульщица... все прогуляла, т.е. провалялась дома...и работу и тренировку...37,3 у меня
Сижу фотки разбираю...мда..пора качацо..ых
Биз, ты как там? Обошлось без средств?
2 дня - 2 рыбалки.
Почти, как секс!
:)
хоть и не встретились в пятницу, но у меня неожиданно случился самый офигенный ДР в моей жизни :) и самый охрененный секс :)))))))))))))
так что, спасибо вам всем! за то, что не собрались :))))))))))))))))))))))))))
Народ! Хочу подстричься!! Но не знаю, как... Может, вы знаете? ) Сейчас волосы длиной ниже плеч, ношу все время в хвосте, не мое это короче... надоело (
РРР! Никто не хочет мне помочь!
Вот пойду и подстригусь под ежика!!!
Катюх, на вот тебе меня лохматую прям ща, вдобавок селфи телефоном с идиотским выраженьем на лице

Вот, как то так... Как всегда, мастер решила все за меня, хотя я показывала совсем другое... У меня не получается как то с мастерами договариваться (((((

Я вот думаю, может убрать волосы с плеч вообще? Или так оставить?
Помер форум?
Песня понравилась
https://m.youtube.com/watch?v=VMS30oV8ApE
На фильм Аритмия хочу сходить ( песня из фильма)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения