Мастерская орального секса № 427
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
вот как не верить в эти приметы всякие, сны???

Пару дней назад мне в СШ анонимно написали, что я старая уродка (ну, это как водится), и шоб я пи$довала в свой Секс. ))) Тут же ко мне в паспорт ломанулась куча народа. Видимо, для того, чтобы посмотреть на уродку из Секса. ))) А еще, оказывается (это я только сегодня увидела), мне некий армянский господин написал в личку: "Вы очень красивая!" Я сразу как-то успокоилась, но "спасибо" не сказала, свинья неблагодарная. ))))
Выглядит примерно так )

На вопрос, нафуагра он тебе? Был дан ответ - мама, ты не понимаешь, мы с ребятами из него делаем такие классные вещи! И трубку большую, и ловушку для мячика, огромную дуделку!!
Лего, говорите? Трансформеры?? Наxуй! ЛИНОЛЕУМ рулит!!!

Отек оказался не квинке, просто местный. Предположительно на новую настойку женьшеня.
Это я после скорой и препаратов, то есть губа уже сдулась:-о звезда Инстаграмму:-D но без косметики, фильтров и уколов:-D

А это утром. Представляю, как будут ржать гости :-D

Это мы вчера сходи в Кремль на Лебединое озеро)) прекрасно, великолепно, но!! Укрываюсь тазиком, свалило после антракта). Обрядно приняли решение посидеть в ресторанчике девачками).
Пока шли, сделали кучу фоток... потом я попросила мимо проходящего мужчину сфоткать нас вместе)) очень любезным оказался .... главный художник Кремля)) Михаил))

Близко к сердцу не принимать :)

Тест на умение определять визуально размер груди (10 вопросов-картинок разных дам в разных позах)
https://tits-guru.com/titsmeasure/play
p.s.: предупреждение: в верхнем рекламном блоке могут быть он-лайн секс-трансляции (или х.з., как это называется)
всем добра и всяческих благ)))
автора рисунка я не знаю...но есть предположения...

А я на выходных в финку мотанулась, накупила санкционного сырку, ну и так по мелочи...
Какая красота сейчас везде... Погуляли с удовольствием)

кароче!
как насчет собраться в эту пятницу - 6 окт?)))))
Бразильские ученые из Федерального университета Рио-Гранде-ду-Сул выяснили, что сексуальная активность способствует старению. К такому выводу ученые пришли, проведя эксперименты на крысах.
................
Результаты показали, что у размножающихся крыс окислительная нагрузка на клетки была выше, чем у животных, которые не воспроизводились. Причем самой разрушительной для клеток оказалась сексуальная активность в молодом возрасте.
Безмена.
Градусник Цельсия с ним согласен!
Просто за то, что вы такие!
У кошки была сломана задняя лапа, наложили гипс, 2 недели в нем ходила, сняли,
соответственно мышцы за это время не наросли, на данный момент прихрамывает, но....бегает как пуля, не хромая...
сегодня кажется, что прямо припадает на лапу(( бегает по прежнему рысью... - это пройдет? не должно же быть ничего критичного?
А еще приснился секс с первым мужем, ещё было ощущение члена во рту, а точнее в горле. Вообще о нём и думать забыла и на тебе. :-)
Вот к чему всё это? :mda

Почти, как секс!
:)
так что, спасибо вам всем! за то, что не собрались :))))))))))))))))))))))))))
Вот пойду и подстригусь под ежика!!!

Я вот думаю, может убрать волосы с плеч вообще? Или так оставить?
https://m.youtube.com/watch?v=VMS30oV8ApE
На фильм Аритмия хочу сходить ( песня из фильма)