Мастерская орального секса № 427
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
вот как не верить в эти приметы всякие, сны???

Пару дней назад мне в СШ анонимно написали, что я старая уродка (ну, это как водится), и шоб я пи$довала в свой Секс. ))) Тут же ко мне в паспорт ломанулась куча народа. Видимо, для того, чтобы посмотреть на уродку из Секса. ))) А еще, оказывается (это я только сегодня увидела), мне некий армянский господин написал в личку: "Вы очень красивая!" Я сразу как-то успокоилась, но "спасибо" не сказала, свинья неблагодарная. ))))
И да, в Секс любят отправлять, закомплексованные бабы)
Ты,как водится, поставила анонима на место? :-7
СШ- Сплетни шоубиза, да.
А вот ТД (он сейчас есть?) ) меня удивлял - сколько времени нужно,чтобы прочесть хотя бы часть обсуждаемых и больших тем,уму непостижимо.)
А ты дядьке то спасибо скажи, а то как то неудобно... )
А я вот на мюзикл "Привидение" с семьей сходила бы, но вряд ли - траты с поездкой и не только.
Выглядит примерно так )

З.Ы. Хуль, как муж? Работа?
У мужа все так же, выдают копейки, устал он конечно и нервничает. Но я не дергаю, пусть сам решает...
На вопрос, нафуагра он тебе? Был дан ответ - мама, ты не понимаешь, мы с ребятами из него делаем такие классные вещи! И трубку большую, и ловушку для мячика, огромную дуделку!!
Лего, говорите? Трансформеры?? Наxуй! ЛИНОЛЕУМ рулит!!!

А там помимо линолеума, еще карты троллей, моток резинок и стухший банан... как правило... )
Было дело,как-то извлекала лежалый банан,ага,отстирывала портфель)))
Остается вариант - герпес (((
А прост таблетки супрастина нет?
Правда у меня так один раз всего было. Раздуло верхнюю губу как у этих самых Крис и Энджи :D к обеду следующеоо дня прошло само!
Я на аллергию грешу.
С подозрением на Квинке без врача спать лучше не ложиться,может опасно разнести. Проходила,была реакция на ветпрепарат.
Отек оказался не квинке, просто местный. Предположительно на новую настойку женьшеня.
Это я после скорой и препаратов, то есть губа уже сдулась:-о звезда Инстаграмму:-D но без косметики, фильтров и уколов:-D

А это утром. Представляю, как будут ржать гости :-D

Как говорила моя косметолог: "Наташа, губы, действительно, работают"))))
Честно говоря, трудно поверить, что это без уколов. ))) И я как-то скептически отношусь к версии жень-шеневой настойки, которая пьется уже лет 5. Ну и вообще: реакция скорее местная, чем внутренняя-общая. Точно ничего нового на лицо не мазала? У косметолога не была? Пусть без уколов - пилинги-хуилинги никакие новые не делала?
Веселого мало, на самом деле. Остановилась в шаге от отека Квинке. Хорошо бы понять, на что и почему. Чтобы не допустить боле.
У моей тёти в 37 началась аллергия на полынь! После вторых родов. Никогда не было в жизни ни на что.

Это мы вчера сходи в Кремль на Лебединое озеро)) прекрасно, великолепно, но!! Укрываюсь тазиком, свалило после антракта). Обрядно приняли решение посидеть в ресторанчике девачками).
Пока шли, сделали кучу фоток... потом я попросила мимо проходящего мужчину сфоткать нас вместе)) очень любезным оказался .... главный художник Кремля)) Михаил))

2all: мне одному кажется, что Катя счастливее и ярче всех выглядит?
Тест на умение определять визуально размер груди (10 вопросов-картинок разных дам в разных позах)
https://tits-guru.com/titsmeasure/play
p.s.: предупреждение: в верхнем рекламном блоке могут быть он-лайн секс-трансляции (или х.з., как это называется)
Вы достаточно хороши, у вас есть опыт, и вы можете определить размер сиськов с небольшим количеством ошибок
Короче опыт не пропьешь:-)
Подруга в том году просидела с детьми с 17 до 2 ночи, плюнула и аэрофлотом улетела из другого аэропорта. Сволочи, только в России такое может быть( я так считаю((
На остальное забей! Я, однажды, сидела в ап 8 часов! С 4 летней дочкой! Причем после выяснилось, что Мск сразу объявила время нашего прилета! Т.е. мы могли спокойно уехать и провести время более комфортно, чем на креслицах в зале ожидания. Но нам все время пепеносили время вылета!
Кому надо срочно, вылетают ближайшими за свой счёт и судятся потом с турфирмами.
всем добра и всяческих благ)))
автора рисунка я не знаю...но есть предположения...

А меня почти бывший муж в отпуск с собой позвал...Ес-но, не поеду, с одной стороны приятно, с другой стороны пипец)))
ну а чо пипец - старый друг, лучше новых двух))
Пипец потому, что, значит, либо нет женщины у него, либо не хочет ее с собой брать. Мне бы было спокойнее, если б он был счастлив) Хотя, может, он и счастлив, а я просто придумываю
Ctrl + Alt + стрелочка вниз - переворачивание экрана вверх ногами.
Ctrl + Alt + стрелочка влево - повернуть экран на ноутбуке на 90 градусов влево.
Ctrl + Alt + стрелочка вправо - перевернуть изображение на мониторе на 90 градусов вправо.
А я на выходных в финку мотанулась, накупила санкционного сырку, ну и так по мелочи...
Какая красота сейчас везде... Погуляли с удовольствием)

кароче!
как насчет собраться в эту пятницу - 6 окт?)))))
Буду в ваших краях и с удовольствием составил бы компанию

Глядишь и ещё кто-нибудь подтянется.
Насколько заранее?
Предположительно, если ничего не поменяется за две недели, пятница, двадцатое, в послерабочее время.
Буду рад встрече с любыми "цветными" участниками здешнего "междусобойчика", с которыми так или иначе довелось пообщаться (вне зависимости от тем и их контекстов) за время моего недолгого пребывания здесь.
Уж сколько мы с тобой того...
Ну, не того "этого", а того "того"!
Короче, ты поняла ;)
Ещё б Ледьку расшурудить))
Надо достать палочку-шурудилочку))
Наталья!
Приходи, я ж тебе брют "торчу" ;)
Не помню, правда, за что, ну да и не важно)
Лично у меня сейчас очень сложный период в жизни. Поэтому я не могу сказать даже, смогу ли я пойти куда-то потусить завтра - не то, что через две недели.
Никто никому ничего не диктует и за уши
С тебя
Даже пить тебя заставлять не будем...сначала)))
Вон, Афрочка откликнулась на твой призыв.
Марася не против, как я понял.
Уже четверо))
Отдохни и потом составишь подробный отчёт о пути следования. Со всеми перипетиями;)
Бразильские ученые из Федерального университета Рио-Гранде-ду-Сул выяснили, что сексуальная активность способствует старению. К такому выводу ученые пришли, проведя эксперименты на крысах.
................
Результаты показали, что у размножающихся крыс окислительная нагрузка на клетки была выше, чем у животных, которые не воспроизводились. Причем самой разрушительной для клеток оказалась сексуальная активность в молодом возрасте.
... Кстати, лично я этот мем не люблю - у него так себе энергетика, ибо, если верить источнику инфы, рисовал его преступник, осуждённый на казнь.
первый раз мем появился в сети на российском информационно-развлекательном портале Pikabu в одном из блогов, описывающем опыт работы продавца-консультанта в магазине "Мвидео". В качестве наглядного комментария к статье автор нарисовал картинку с текстом «ничоси» и фигуркой человечка с широко открытым ртом и поднятыми вверх руками. Изначально это изображение было нарисовано небрежно. Кто-то из пользователей портала решил усовершенствовать его, обратившись за услугой к знакомому дизайнеру. В результате профессиональной обработки получилась аккуратная картинка, которая всем сейчас хорошо известна.
«Чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что Бог даст!»
Безмена.
Градусник Цельсия с ним согласен!
У кошки была сломана задняя лапа, наложили гипс, 2 недели в нем ходила, сняли,
соответственно мышцы за это время не наросли, на данный момент прихрамывает, но....бегает как пуля, не хромая...
сегодня кажется, что прямо припадает на лапу(( бегает по прежнему рысью... - это пройдет? не должно же быть ничего критичного?
Неделя - это очень мало,процесс восстановления может быть достаточно длительным.
Ледь, я человек такой, даже в мелочах докопаться до дна ) В хирургии всяко бывает, убедиться, что нет никакого внутреннего воспаления, сепсиса какого нить, ттт...
А еще приснился секс с первым мужем, ещё было ощущение члена во рту, а точнее в горле. Вообще о нём и думать забыла и на тебе. :-)
Вот к чему всё это? :mda
Судьба, как прежде, бросает мне,
Ей благодарен за то хотя бы,
Что я летаю ещё во сне..." (из к/ф Земля Санникова)
Говорят, во сне невозможно упасть на землю. Многие "летают" с крыш, или с пожарных лестниц каких-нибудь, с балконов. Но при этом никогда никто не падает на землю. Подсознание блокирует этот момент, и ты просыпаешься за секунду ДО.
Если сосала с удовольствием - значит был ;)
Секс же это удовольствие. Пусть и удовольствие будет сексом :)
https://eva.ru/topic/41/3505895.htm?messageId=95745249
Какие могут быть сомнения!))
Еще б кончить, минетируя - ваще высший пилотаж! ))
А ты можешь от минета кончить?))):)))
Но на самом деле, думаю, это не слишком удобно. )) И как-то тупо: один бокал выпил - и все, бутылка кончилась. То ли за новой бежать, то ли спать ложиться. ))))
"Думай, потом говори!" ))))

А у меня новая машинка и спортзал! Тоже почти как секс, но секс лучше *заявляю со всей ответственностью*!
Помню, какие переживания по поводу енота были :) УХ!
Но жизнь идет!
так что, спасибо вам всем! за то, что не собрались :))))))))))))))))))))))))))
Как-то само собой получилось:) Имею ввиду не секс, а НЕ явиться на встречу:)
Настя, будь счастлива!!! :-*
А почему тебя нет в списке ДР?;)
И всё же не уходи ;)