87
Чего вам не хватает в сексе с партнером?
Опрос естественно анонимный. Естественно у кого есть партнер с которым есть секс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпрос естественно анонимный. Естественно у кого есть партнер с которым есть секс.
Anonymous
Мне как всегда вагинального оргазма не хватает))) На него надо работать долго и сообща)) Т.е. мужчина должен забыть о себе и стараться только для меня. И мне тоже нельзя отвлекаться))) Не выходит каменный цветок)))
Но я привыкла к только клиторальному, не парит))
Но я привыкла к только клиторальному, не парит))
Возможно, некоторой формы насилия.)))
Катастрофически времени(
Какое-то прямо досье!:) И опасно,и обидно может быть!) Бгг!)
Я бы перефразировала вопрос и ответила так, в сексе мне не хватает партнера.
Anonymous
"Что-то хочется, а кого - не знаю..."
Лет 6 меня муж не целует рот в рот. Трудно возбудиться. Снятся другие мужики целовальщики.
Anonymous
Раскрепощенности партнерши
Anonymous
Соглашусь с недостаточностью со временем,хнык:sad3
Партнера не хватает(
Приговор:
Абсолютно любой, даже самый идеальный партнер не может удовлетворить желание переспать с ДРУГИМ партнером, при физическом отсутствии такового.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
PS Однажды приспичило мне ощутить девичий минет. Девичий минет это такой не умелый, робкий, едва касаясь губами и кончиком языка, неуверенно придерживая ручкой ствол ну и т.д. (вспомните себя в юности)
И вот по правде говоря, мастерица и умелица минетов, которой я озвучил свою прихоть не могу сказать что не справилась, нет, она справилась, но все таки это было не просто и смахивало скорее на ролевую игру :)) А я люблю все настоящее и в игры не верю!(с)
Абсолютно любой, даже самый идеальный партнер не может удовлетворить желание переспать с ДРУГИМ партнером, при физическом отсутствии такового.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
PS Однажды приспичило мне ощутить девичий минет. Девичий минет это такой не умелый, робкий, едва касаясь губами и кончиком языка, неуверенно придерживая ручкой ствол ну и т.д. (вспомните себя в юности)
И вот по правде говоря, мастерица и умелица минетов, которой я озвучил свою прихоть не могу сказать что не справилась, нет, она справилась, но все таки это было не просто и смахивало скорее на ролевую игру :)) А я люблю все настоящее и в игры не верю!(с)
Тогда что есть сосать хорошо? Назовите основные составляющие качественного минета
Anonymous
Его активности. Желания экспериментировать.
Anonymous
Вот кстати в сексе хватает всего и даже вот прям с присыпочкой!))) а кое чего другого не хватает...
Не хватает эмоций партнера и ласк. Он первым делом лезет руками я языком между ног. Сто раз говорила, что у меня помимо вагины есть много эрогенных зон, бесполезно. Я очень люблю, когда крупные (а лучше волосатые) руки ласкают мое тело, вот полностью все, когда гладят по животу и внутренней поверхности бедра, когда хватают за ягодицы и грудь страстно. Но увы...
Anonymous
Не хватает тормозов. Вставляет и жмёт как швейная машинка Зингер.
А мне надо мееедленно, с расстановкой, иногда притормаживая, чтобы я насаживалась в своём темпе, делая упражнения Кегеля и лаская наманикюренным пальчиком себе клитор и соски.
Похоже, это общая проблема у мужиков. Строчат как швейные машины. И боятся мастурбации, считают, что по-мужски должны делать для женщины всё сами.
А мне надо мееедленно, с расстановкой, иногда притормаживая, чтобы я насаживалась в своём темпе, делая упражнения Кегеля и лаская наманикюренным пальчиком себе клитор и соски.
Похоже, это общая проблема у мужиков. Строчат как швейные машины. И боятся мастурбации, считают, что по-мужски должны делать для женщины всё сами.
Anonymous22
Бдсм- Верха
Anonymous
бывший муж вечно любил лизать сосать меж ног, то уши обмуслякает, то меж лопаток прочтиал про ,,кошачье место,,. А у меня эрогенное место - лицо, ну никак идиот не мог начать с лица - потрограть погладить поцеловать, все сразу в титьки лезть или между ног.И говорила и просила, ан нет, в порнушках ведь этого не показывают, а он у нас по порнушкам учился.
Anonymous
Да чота скучно вот опять)
больше не смотрит влюбленными глазами
Anonymous
партнера((((
Всего хватает. Уже не знаю, чобы ещё такого придумать:-7
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения