87
Чего вам не хватает в сексе с партнером?
Опрос естественно анонимный. Естественно у кого есть партнер с которым есть секс.
Свернуть
Ответить
С первым не хватает разнообразия, на какие-либо эксперименты муж не идёт - секс редкий, наверное уже для галочки (браку 12 лет);
Второй губит всю мою инициативу на корню;
А третий - вот с ним идеальный секс - всего хватает, но катастрафически не хватает времени((((
Второй губит всю мою инициативу на корню;
А третий - вот с ним идеальный секс - всего хватает, но катастрафически не хватает времени((((
Ответить
А зачем второйтогда? И, вообще, зачем так много?
Ответить
да звездить не мешки ворочить,дай помечтать человеку
Ответить
женского пола партнера
Ответить
В Жёпппу ....
Ответить
10
Да вроде как все устраивает, но иногда хочется, чтобы прелюдия длилась дольше или чтобы он был более изобретательным
Ответить
Мне как всегда вагинального оргазма не хватает))) На него надо работать долго и сообща)) Т.е. мужчина должен забыть о себе и стараться только для меня. И мне тоже нельзя отвлекаться))) Не выходит каменный цветок)))
Но я привыкла к только клиторальному, не парит))
Но я привыкла к только клиторальному, не парит))
Ответить
А сколько примерно по времени стараться?
Ответить
Не знаю, не засекала, но за пять минут точно ничего не будет) Не могу сказать, от чего конкретно это зависит, но ВО у меня оооочень редкое явление))
Ответить
та же фигня..
Ответить
А вы не пробовали партнеру что-нибудь кроме жопы подставлять?
Ответить
20
Я бы перефразировала вопрос и ответила так, в сексе мне не хватает партнера.
Ответить
Настоящего;)
Ответить
Неа.
Многоточие обозначало именно неопределенность, а не недосказанность этой фразы.
Многоточие обозначало именно неопределенность, а не недосказанность этой фразы.
Ответить
Лет 6 меня муж не целует рот в рот. Трудно возбудиться. Снятся другие мужики целовальщики.
Ответить
Причину ищите. Запах?
Ответить
Раскрепощенности партнерши
Ответить
30
присоединюсь. У нас так вообще засада-пока дети улягутся,уснут, время уже 12 ночи. А то и позже. Ну только в выходные получается
Ответить
Приговор:
Абсолютно любой, даже самый идеальный партнер не может удовлетворить желание переспать с ДРУГИМ партнером, при физическом отсутствии такового.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
PS Однажды приспичило мне ощутить девичий минет. Девичий минет это такой не умелый, робкий, едва касаясь губами и кончиком языка, неуверенно придерживая ручкой ствол ну и т.д. (вспомните себя в юности)
И вот по правде говоря, мастерица и умелица минетов, которой я озвучил свою прихоть не могу сказать что не справилась, нет, она справилась, но все таки это было не просто и смахивало скорее на ролевую игру :)) А я люблю все настоящее и в игры не верю!(с)
Абсолютно любой, даже самый идеальный партнер не может удовлетворить желание переспать с ДРУГИМ партнером, при физическом отсутствии такового.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
PS Однажды приспичило мне ощутить девичий минет. Девичий минет это такой не умелый, робкий, едва касаясь губами и кончиком языка, неуверенно придерживая ручкой ствол ну и т.д. (вспомните себя в юности)
И вот по правде говоря, мастерица и умелица минетов, которой я озвучил свою прихоть не могу сказать что не справилась, нет, она справилась, но все таки это было не просто и смахивало скорее на ролевую игру :)) А я люблю все настоящее и в игры не верю!(с)
Ответить
А мне кажется что топик демонстрирует системные проблемы с планированием своего времени и неумение общаться
ЗЫ да большенство девок сосут откровенно плохо
ЗЫ да большенство девок сосут откровенно плохо
Ответить
С последним утверждением согласен отчасти. Не хотят сосать хорошо, а сосут на отъебись
Ответить
Нет неумею, я научился обходиться без этого сокровенного знания
Ответить
40
Вы к мужчине обращаетесь
Ответить
Тогда что есть сосать хорошо? Назовите основные составляющие качественного минета
Ответить
Его активности. Желания экспериментировать.
Ответить
Да. Себя считаю активной, так как именно с моей подачи секс начинается каждый раз и в процессе тоже рулить приходится мне.
Да. Считаю себя наверное и креативной. Все разнообразие поз, развлечений, игр и удовольствий введено в эксплуатацию с моей подачи.
Моему мужчине достаточно быть сверху, ну еще и с низу... Минет это верх разнообразия. Ему было бы достаточно.
Мне же этого катастрофически мало...
За ответ сойдет?
Да. Считаю себя наверное и креативной. Все разнообразие поз, развлечений, игр и удовольствий введено в эксплуатацию с моей подачи.
Моему мужчине достаточно быть сверху, ну еще и с низу... Минет это верх разнообразия. Ему было бы достаточно.
Мне же этого катастрофически мало...
За ответ сойдет?
Ответить
Может быть он просто не сильно хочет? А то интциатива и та от вас, чтобы затащить на себя.
Ответить
Эх... Вот это то меня и парит...Реально парит...
А ведь говорит и убеждает, что очень любит и никто кроме меня не нужен...
А ведь говорит и убеждает, что очень любит и никто кроме меня не нужен...
Ответить
50
Вот кстати в сексе хватает всего и даже вот прям с присыпочкой!))) а кое чего другого не хватает...
Ответить
Не хватает эмоций партнера и ласк. Он первым делом лезет руками я языком между ног. Сто раз говорила, что у меня помимо вагины есть много эрогенных зон, бесполезно. Я очень люблю, когда крупные (а лучше волосатые) руки ласкают мое тело, вот полностью все, когда гладят по животу и внутренней поверхности бедра, когда хватают за ягодицы и грудь страстно. Но увы...
Ответить
Не хватает тормозов. Вставляет и жмёт как швейная машинка Зингер.
А мне надо мееедленно, с расстановкой, иногда притормаживая, чтобы я насаживалась в своём темпе, делая упражнения Кегеля и лаская наманикюренным пальчиком себе клитор и соски.
Похоже, это общая проблема у мужиков. Строчат как швейные машины. И боятся мастурбации, считают, что по-мужски должны делать для женщины всё сами.
А мне надо мееедленно, с расстановкой, иногда притормаживая, чтобы я насаживалась в своём темпе, делая упражнения Кегеля и лаская наманикюренным пальчиком себе клитор и соски.
Похоже, это общая проблема у мужиков. Строчат как швейные машины. И боятся мастурбации, считают, что по-мужски должны делать для женщины всё сами.
Ответить
А помните, что сказал Мичурин?)))) и почему же не хотите взять все в свои руки?))у меня обратная ситуация кстати и решается все проще пареной репы))
Ответить
А он в курсе как вам надо или должен догадаться ?
Ответить
А я вот и не мужик вроде, а так же считаю)) мужик должен вставлять и жать. Только хардкор.))) А от вашего наманикюренноо пальчика по клитору аж передернуло, как от камня по стеклу))))
Ответить
А меня не передернуло. Люди разные. Одни террористы, другие цветуечки.
Кстати, парадокс заключается в том, что я, например, в жизни очень жесткий человек, диктатор, руководитель. У меня кличка за глаза железная леди. Но в сексе я ангел. Люблю подчинение и только нежность без всяких там отбойных молотков.
Кстати, парадокс заключается в том, что я, например, в жизни очень жесткий человек, диктатор, руководитель. У меня кличка за глаза железная леди. Но в сексе я ангел. Люблю подчинение и только нежность без всяких там отбойных молотков.
Ответить
Выучили одну фамилию и щеголяете ей не в тему. Как-будто кроме нее и женщин других нет.
Ответить
Однако... скуден и ограничен ваш кру...
9.10 11:31
60
Однако... скуден и ограничен ваш кругозор, милочка
Ответить
Ну расширь мне уже штоль горизонты. Страна тебя отблагодарит. Экстра-коитусом в анус. )))
Ответить
Открой умные книжки и почитай. Я в бесплатные репетиторы не нанималась, тем более к вульгарным и грубым бабищам.
Ответить
Тебя забыла спросить, сидеть мне, или стоять.
Ответить
надо же, а я как раз о машинке Зингер мечтаю) чтоб головой о стену биться в процессе)
Ответить
Ой,нет! Я люблю пореже, но поглубже и порезче!:oops
Ответить
А что вам дает глубокий и резкий толчок? Какие могут быть эрогенные зоны глубоко в п@де?
Ответить
Вопросом на вопрос не вежливо отвечать. Сначала вы ответьте. А потом и я
Ответить
70
Не хотела отвечать..но ладно. Добрая сегодня и податливая ))
Глубокий толчок дает как раз-токи прочувствовать всю длинну и ширину его страсти ко мне:-7..
По идее-то вы правы..эрогенные дела у Ж находятся не в недрах конечно же..но вот без этого бурения и оргазм не случится )
И к слову...я,как любознательная натура,решила как-то исследовать свои недра,ггг..))) и ,знаете,в возбужденном состоянии нутро чувствует всем своим нутром ,а не только точками этими :))))
Глубокий толчок дает как раз-токи прочувствовать всю длинну и ширину его страсти ко мне:-7..
По идее-то вы правы..эрогенные дела у Ж находятся не в недрах конечно же..но вот без этого бурения и оргазм не случится )
И к слову...я,как любознательная натура,решила как-то исследовать свои недра,ггг..))) и ,знаете,в возбужденном состоянии нутро чувствует всем своим нутром ,а не только точками этими :))))
Ответить
:cool2 Я сказала бы, не только в недрах! Именно так!;))
... Сейчас сижу...А чувственная память мёдом отзывается именно что в недрах... :-7
... Сейчас сижу...А чувственная память мёдом отзывается именно что в недрах... :-7
Ответить
Хихи ))
Понимаю тебя,хоть мне сейчас и не до этого))) у меня чувственная память на ужин субботний на данный момент ..в недрах желудка:sick4 :-D
Понимаю тебя,хоть мне сейчас и не до этого))) у меня чувственная память на ужин субботний на данный момент ..в недрах желудка:sick4 :-D
Ответить
Ты так написала,я ржу)))
На самом деле у меня начисто пропал голос, но вот эти ощущения как-то скрашивают эту досадную деталь...:)
На самом деле у меня начисто пропал голос, но вот эти ощущения как-то скрашивают эту досадную деталь...:)
Ответить
Бгг)
Ну это же просто замечательно! ;))))
Мою досадную деталь пока ничего скрасить не может...даже поибацца нормально никак:D
Ну это же просто замечательно! ;))))
Мою досадную деталь пока ничего скрасить не может...даже поибацца нормально никак:D
Ответить
Всем говорю, ну начните же наконец читать вдвоем камасутру, там же расписано все про разный тип проникновения. Мужик пусть учит. У меня был такой один, это все так просто на самом деле, но другие мужики все просто глупы, учишь учишь, и все равно сбиваются на финал с самого начала.
Ответить
Бдсм- Верха
Ответить
бывший муж вечно любил лизать сосать меж ног, то уши обмуслякает, то меж лопаток прочтиал про ,,кошачье место,,. А у меня эрогенное место - лицо, ну никак идиот не мог начать с лица - потрограть погладить поцеловать, все сразу в титьки лезть или между ног.И говорила и просила, ан нет, в порнушках ведь этого не показывают, а он у нас по порнушкам учился.
Ответить
80
больше не смотрит влюбленными глазами
Ответить
Левачнуть
Ответить