486
Секс
13.10.17 00:06

Мастерская орального секса № 428

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Привет, мои любимые девочки и мальчики. Как вы все тут? Подсдох немного форум, но где наша не пропалала )) я почитываю. Всем любови, щастья,оргазмофф. Чмоки )))
Ну шо, замели меня за шпионаж:cool1 вот вам и пятница 13-е:party4 приняли меня на паспортном контроле по прилету, мужа с детьми выставили вон с паспортами, а меня мурыжили мин 30 в ожидании, а потом на допрос отправили:-7 Докопались до моих поездок в штаты:fight3 Мол, а зачем, а что вы там делали, а где вы работаете. Причём допрашивала баба пограничник, а рядом стояли четыре в чёрном, видимо, ждали команды меня повязать. Но нет, пока отпустили под честное слово :-D но, вообще, неприятно очень, особенно когда не понимаешь, в чем дело. Ладно бы напилась в самолёте и буянила, а тут прям реально лампой в лицо светили :-o вот так вот и становятся многодетные матери шпионами, хорошее прикрытие, я вам скажу :-7
С ПЯтницей 13-е всех!!!!
У меня чудеса начались, кошка просочилась на улицу при закрытых дверях. Ну кошки, они такие, они и в N-ное измерение проскользнуть могут, и в сумраке передвигаются.
Вот вы знаете, наблюдаю сейчас за некоторым действом в фейсбуке и страшно становится, насколько люди это управляемая масса, причем сами в ловушку лезут
Аууу!!!! Че, все на шабаш разлетелись? )
А кто со мной потусит?
С пятницей! :party2 Всем добра! Жизнь прекрасна и удивительна!))
Хуль, друг. На какое число встречу намечаем? Когда ты сможешь?
Марьянов умер...его нет, нет его больше, 47 лет
Я вот в отпуске. На неделю. И что делать? :mda
гутнморгн:-)
ну, шо?
всё мастурбируете?:-)
Прям откровение века: перед смертью Дмитрий Марьянов страдал от алкоголизма. Вот уж удивили, так удивили.
Народ, а кто был в Останкинской телебашне? Стоит она тех денег ? Вроде, одно из самых высоких зданий в Европе ) И высота впечатляющая... Думаю, может сходить с мелким...
От Аритмии в восторге. Очень рекомендую.
Ну....и как у вас с либидо в эти осенние вечера? )))))))
По общаемся
Дочка сфотографировала)) Это я вышла, а грозный пес занервничал))

Я вот сегодня Инну Гомес видела, нос к носу, хорошо выглядит, однако) И вроде никаких ботоксов
Сашуль, я в почту тебе продублирую. У меня перестали быть уведомления с ева на мою почту - о сообщениях . Я обычно так и ориенторовалась, и быстро отвечала. Чего сделать та? Где-то галочку сняла , наверняка, в настройках
Привет, мои хорошие!! Как вы, где вы, что вы? Рассказывайте, как выходные? ;-)

Я устроила себе hand-may с успокаивающим себя девизом: "Если морда лица удалась от природы красивой, то любой цвет волос ее не испортит". Нафиг стилисты, захотелось мне самой эксперементнуть )) Взяла краску, на глаз. Обещали на коробке волшебный каштановый )) и вперЙод )) Ну что вам сказать - аж заново в себя влю )) Эффект вполне ожидаем, но вперемешку с моим - необычно.

Творите, друзья мои, и вытворяйте. Не бойтесь ;-):D
Ох, посмотрела я на выходных кино "Звезда" Анны Меликян... Третий день хожу и мыслями к нему возвращаюсь (это вообще редкость для меня)
В общем, если есть еще такие же динозавры как я, и до сих пор не смотрели - посмотрите!
А Монетный двор-то тю-тю ... Кто-нибудь успел что-то приобрести там ?)
Помните как то обсуждали тему медицинских обследований и всяких плохих болезней?
Муж прошел диспансеризацию в этом году. Все вроде хорошо, много всяких анализов сдал, обследований прошел. Обнаружили новообразование в почке, врач сказал - не киста ( Пока направили к онкологу, на КТ, ждем...
Но я к чему все... Я в следующем году по году рождения тоже попадаю на диспансеризацию, никогда особо не думала об этом, а теперь вот хочу пройти. Потому что вот так - ничего не болит, не беспокоит, а оно уже есть (((
Всем здоровья и бобра!!!))
И денег, чтобы победить зло!))
Ледь, для тебя, как для истинной утончённой натуры. ;-)

Все- таки наши дети намного умнее и интереснее нас....
Сын у меня в театралку при школе ходит, вчера играл 4 спектакля подряд (какой то у них там праздник был), рассказывает:
Мам, представляешь, одна из учительниц забыла свой текст и перепутала фразы, мне пришлось быстренько перестроить весь диалог и выкручиваться из ситуации. Получилось здорово и руководитель театра меня долго хвалила...

Блин, я вообще сцены боюсь, не то что там еще какие-то диалоги быстро в уме перекроить... И вообще торможу при нестандартных ситуациях :sick1
ДеУки!!! Взяла билеты на Тимура Шаова https://afisha.yandex.ru/nizhny-novgorod/concert/timur-shaov-2017-12
И довольная аки СЛОН

Ну чо, на "Матильду" когда пойдем? ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения