Мастерская орального секса № 428
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
У меня чудеса начались, кошка просочилась на улицу при закрытых дверях. Ну кошки, они такие, они и в N-ное измерение проскользнуть могут, и в сумраке передвигаются.
А кто со мной потусит?
ну, шо?
всё мастурбируете?:-)

Я устроила себе hand-may с успокаивающим себя девизом: "Если морда лица удалась от природы красивой, то любой цвет волос ее не испортит". Нафиг стилисты, захотелось мне самой эксперементнуть )) Взяла краску, на глаз. Обещали на коробке волшебный каштановый )) и вперЙод )) Ну что вам сказать - аж заново в себя влю )) Эффект вполне ожидаем, но вперемешку с моим - необычно.
Творите, друзья мои, и вытворяйте. Не бойтесь ;-):D
В общем, если есть еще такие же динозавры как я, и до сих пор не смотрели - посмотрите!
Муж прошел диспансеризацию в этом году. Все вроде хорошо, много всяких анализов сдал, обследований прошел. Обнаружили новообразование в почке, врач сказал - не киста ( Пока направили к онкологу, на КТ, ждем...
Но я к чему все... Я в следующем году по году рождения тоже попадаю на диспансеризацию, никогда особо не думала об этом, а теперь вот хочу пройти. Потому что вот так - ничего не болит, не беспокоит, а оно уже есть (((
И денег, чтобы победить зло!))

Сын у меня в театралку при школе ходит, вчера играл 4 спектакля подряд (какой то у них там праздник был), рассказывает:
Мам, представляешь, одна из учительниц забыла свой текст и перепутала фразы, мне пришлось быстренько перестроить весь диалог и выкручиваться из ситуации. Получилось здорово и руководитель театра меня долго хвалила...
Блин, я вообще сцены боюсь, не то что там еще какие-то диалоги быстро в уме перекроить... И вообще торможу при нестандартных ситуациях :sick1
И довольная аки СЛОН