Мастерская орального секса № 428
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Тебе могу привезти маленького, хочешь ?)
Не, Кать, пока не надо. Я пока просто ХОЧУ. Но морально еще не готова.
А у тебя какой? ;-)
Если ты про маленького - то нет, я имела ввиду - тебе привезти )))
Я бы второго завела... Муж не хочет (((
А при чем тут то, что ты без мужа. детей и собак? Это ведь тоже твой выбор - так ведь?
При твоей внешности и степени общительности недостатка в мужском внимании у тебя быть не должно. Если не сложилось - это только твоя излишне высокая планка. Ну, скорее всего.
Иногда думаю, что многое закладывается в детстве. У меня не было семейственности, традиций, тепла и уюта. И отца не было, и мужского отеческого тепла. Выросла будто волчонком, но добрым и наивным. Экстравертом при этом. Но в последнее время превратилась в интроверта. Не нравится мне вообще всё это . Как -будто что-то не так, не по тому нужному сценарию. И я не знаю, как это изменить
Пысы: Ты на встречу то придешь ?)
Муж тут летел по паспорту с ошибкой, билеты были оформлены на Герогия, заметила знакомая в тур фирме, менять не было времени. Страна Мексика. Нам главное туда проскочить было, прошел....По прилету в РФ я тупанула (ну мы оба не сообразили) и мы пошли за ним в очереди, на паспортном про дочку спрашивает как отчество-я грю Георгиевна))) Ну и тут его позвали, он нас стоял ждал, вызвали тоже тетку, но муж говорит хотите забирайте паспорт. Отдала молча и отпустила.
Все, записали тебя!))
С др стороны, хорошо, что безопасность кто-то блюдет, и соотв-щие службы свою работу выполняют ;)
Меня часто допрашивают, все данные спрашивают - ФИО, дата рождения, дата последней поездки. Видимо, из-за вида на жительство. Один раз я с бодуна была, заикалась и забыла отчество))) Дату выезда тоже не помнила, отвели в комнату и еще раз опросили)
У меня чудеса начались, кошка просочилась на улицу при закрытых дверях. Ну кошки, они такие, они и в N-ное измерение проскользнуть могут, и в сумраке передвигаются.
*В сторону Масяпы * Я чуть-чуть, чесслово )
Я сухое розовое ) И гитара...
мои скоро из бассейна придут ...
В общем, я тоже могу подстроится, если еще желающие найдутся )
Нравился он мне. Хороший крепкий середнячковый актер. Со своей харизмой и своим стилем игры.
З.Ы. Сейчас полезла в Википедию читать статью про "Выше Радуги" и наткнулась на строчки:
"В конце фильма Алик читает строки из пьесы Шекспира «Гамлет» в переводе Бориса Пастернака:
Александр умер, Александра похоронили, Александр стал прахом, прах — земля, из земли добывают глину. Почему глине, в которую он обратился, не оказаться в обмазке пивной бочки?"
Аж вздрогнула. ((( Не помню такого момента....
Сколько туда экскурсия сейчас стоит,по твоим справкам?
Чего-то такого экстраординарного я не помню... Ощущение высоты - да.
Конечно,это на любителя!;)
Она есть в моём списке желаний ... Но надо,чтобы и не самолёт,и не многодневный тур,пока такого не попадалось)))
Мне - очень и очень. Вот прямо мое. Но я вообще тяготею к старинным европейским городкам. Ходили на Мистическую Прагу, классная экскурсия, мелкому вообще очень понравилась. Ездили в зоопарк - это нечто!! Он меня поразил в самое сердце ))) двухуровневый, с фуникулерами вверхвниз, звери все на свободе, и горячие сосиски жарят прям на улице )))
Ездили в маленький городок Кутна Гора - это просто прелесть, ну такой уют нереальный! Замок Штернберг - там до сих пор живет семья Штернбергов, они занимают одну половину замка, а вторую сдают под экскурсии. Дух средневековья там во всем.
Пражский град - нереально красивущее место!!!
Но, Катя, как же малоооо!!!!! четырех дней!!! Мы столько всего не посмотрели в самой Праге!! А уж поездить по окрестностям ((( Это место, куда можно ехать минимум на неделю. А еще лучше дней 10. Чтоб ну вот прям насладится...
У меня в мечтах, пока что неосуществимых - поехать на машине в Прагу, а оттуда в Баварию... Может, когда -нибудь....((
Почему автобусы? Мне самолёт нежелателен,а мама перелётов боится,так что лучше не рисковать.)
Твой рассказ так заразителен!..)
Верю,что четырёх дней мало!) Как и в других местах, кстати. Но дома питомцы,их никому не поручаем. Определенное количество дней они будут одни без проблем,но не более.
У меня в соседнем подьезде друзья, у них самих кот. Мы им ключи оставляем, когда уезжаем, они раз в 2 дня приходят еду насыпать, лоток почистить...
В Финляндию тоже хотелось бы.) Но всему своё время.) Вот в какое время года,по твоему мнению, стоило бы туда съездить?
Но знаю,что люди так ездят и экономят на билетах,которые бывают весьма недешевы.
Че-то я, видимо, выпала из общения. Уж коль скоро ЛЮБЫЕ мои посты воспринимаются, как доставания и придирки. Буду писать только про пятничное бухалово. Все остальное от меня - это провокация. ))))
Нас трое ,едем вот поездом, около 25т.
Я, кстати, всё-таки предпочту на такие дальние расстояния романтику поезда,ну или комфорт. автобуса, которые ,к тому же,дают бОльшую свободу действий - нЕжели контроль ( в) пути и вынужденные издержки. Авто,как постоянный транспорт,может быть в кайф, если вождение его - действительно как отдых. И если не быть привязанным к каким-то обязательным пунктам и задачам,как-то так.
Мелкий летом в лагере -туда семь дней на оленях или два часа на машине.
Даже просто по магазинам помотаться....
Безусловно по таким мегаполисам, как Мск и СПб чаще на метро и наземном ОТ проще добраться.
Я сама сидела с малленьким реьенком безвылазно на даче, с мая по октябрь. И полностью зависела от мужа в плане перемещений. Это ужасно.
А вообще каждый, разумеется, исходит из своих потребностей. У меня нет таких мест, куда бы мы с детьми не могли добраться на ОТ или пешком. В лагерь, в который не доехать, я не отдам (да и вообще не отдам в лагерь, чо уж)))), в место, в которое не подведены общегородские коммуникации, просто не поеду. Каким бы распездатым оно ни было. Ну, про рыбалку мы и вовсе не говорим - а то вдруг что, действительно. )))
Пойду на анонимов спущу.
У меня стаж 22 года в этом году,,+ курсы экстремалки у нас и в Англии, в топгир, езжу много, везде, без колёс себя не мыслю. Вожу все, что движется, любых модификаций и габаритов. Даже, если лечу самолетом, даже, если в банальную Турцию, то первое, что планирую, это прокат авто), прямо в аэропорту, без него чувствую себя связанной.. Не люблю ОТ, не люблю такси.
Согласна только, что экономия отсутствует, естественно авто -это всегда дороже.
Рабы вы своих тачек. ))) Помню, у нас как-то был кап. ремонт канализации в доме, так Толик ходил в туалет в ближайший Макдак. Ходьбы до него ровно 5 минут. Но он ездил. Я над ним ржала тогда, что вот мол, даже в сортир не можешь пешком сходить. ))))
Кому, как нравится и удобно, тот так и передвигается.
По Мск я б тоже вряд ли на авто передвигался. Уж лучше ОТ или такси.
По Питеру вполне можно (зависит от места назначения и времени суток).
А вот загород, как многие пишут, на машине действительно удобно. Шмотки в багажник бросил, своих посадил и погнали))
Тут, как Хуля писала, дохрена мест, куда можно на выхи сорваться.
Ещё я люблю именно дорогу. И скорость. Вот прям обожаю!
А если ещё и ночью - вообще секс!
Если один еду, то к твоим цифиркам единичку слева "пририсовываю" :oops
Но с впечатлительными пассажирами приходится вести себя приличней))
Я отдыхаю за рулём)
Кто-то что-то скажет (напишет) на форуме и в случае отличия твоего мнения по этому поводу ты до мозга костей пытаешься донести оппоненту почему у тебя другое мнение, что складывается впечатление, будто ты пытаешься его переубедить.
Ничего личного, просто взгляд со стороны.
Лично у меня нет головняков связанных с кредитом на машину и мало волнует стоимость её ТО. Сколько стОит, столько и стОит. То же и с парковками.
Так что никто (здесь я не замечал, по кр.мере) не колется по этому поводу.
Пить - пьют, а колоться - не колятся)))
Ну и не плачут, соответственно из-за...
Кому нужен авто и кто умеет им пользоваться с умом, тот пользуется и не жалуется.
Возможность пользования общественным транспортом и такси при этом не отменяется.
Кому НЕ нужен, тот НЕ пользуется.
Думаю многие автомобилист(-ы/-ки) здешнего форума не сильно иначе относятся к этому средству передвижения.
Не ругайтесь, девочки)
Всех целУю.
З.Ы. Ты, Стас, хуевый рефери.
Но ибычные лагеры очень легкие и приятные. Мне нравилось даже самое простое светлое пиво, которое у них на каждом углу. А какие ребрышки....мммм... косточку берешь, а мясо само отваливается.... Про рульку молчу, для меня она тяжеловата, но безусловно вкусная. А вот я еще ела утку в грушевой подливке....Все. пошла резать оливье!
Думаю, стоит.
Сходите, чтобы сходить ;) это же Останкинская башня! ) будете знать, что кроме московских просторов и да, стеклянных элементов пола (тогда, по-моему, так было) там ничего интересного нет.... ну, рест еще (за цены не скажу) :)
Совет родить очень странный, впрочем, как и ты сама))
Дочери поставили знаменитый диагноз всех американских актеров и шоу-персон: МДП или БАР. Биполярное аффективное расстройство. Лечиться долго и нудно. И - с переменным успехом. Учебы не получается. Жизнь перевернулась вот просто с ног на голову.
Почитай, да. Это сейчас очень популярное расстройство психики. ))) Хотя смешного мало, конечно. Жутко.
Тут палка о двух концах, на самом деле. С одной стороны, зацикливаться на диагнозе нельзя, т.к. чревато усугублением. А с другой стороны, чтобы понять динамику, мы должны с ней работать в паре. Т.к. препараты подбираются индивидуально, и я должна знать, что она чувствует на них. Так что, общаемся. В любом случае, врач говорит, что ситуация, когда подросток сам, своими ногами и по собственному желанию доходит до психотерапевта, - это крайне редкий вариант. Так что, верю в благоприятный прогноз, даденный нам им.
Мой принц не верил в мой развод, считал, я обманываю. Теперь вот начинает верить и по ощущениям - очканул)))) Вот она я, свободная уже почти, бери-не хочу)))) Тихий такой стал! Не скандалит. Можем делать ставки - сольется в даль или нет?))) Ему нравилось не верить, судя по всему)
Тебе самой еще нравится твой мачо? или уже подостыла? от этого и будут зависеть ставки. ;-)
Я подостыла, честно говоря, в режиме ожидания)) Если раньше я форсировала события, то теперь его очередь, от него теперь все зависит)) Он в состоянии огорошенности и выбора что ли. Чую прям нерешительность.
Я думаю, дело так обстоит: Он думал, что я обманываю, что развожусь, поэтому позволил себе отношения еще с кем-то. А сейчас понимает, что настает время выбирать))
Хотя, я как бездельница рассуждаю, он-то трудоголик и сильно устает. Может, ему просто отношения вообще сейчас не в кассу
Как там уже бывший муж - не в депре? Все-таки они слабее нас...
Нет, не смотрела) Не игра, мне и правда пора дальше, одной, но, признаться, свободной себя ощущать странно))
Ремонт сделала? Живешь хоть теперь с конфортом? Или как?
Просто период такой жизненной.
К дохтору пойду ;)
Но вот что-что,а про антиприссанты и снотворные мне пока ненада. Сплю отлично,ттт.
Беготня постоянная и неопределенность - это да. Хоцца на плечо ему положить голову и что б никуда бежать не нужно было )
Прорвемсо..ничего не остается ;)
Сшила одни на заказ на всякий пожарный) В магазных вариантах я как обсосыш)))
У меня какая-то апатия и х.з. с чего...даже с погодой не связано. У нас плюс 20 и солнце)
Ни-си-во нипанимаю:mda
Чего б попринимать?))или так пройдет? Или ибацца чаще нада?)))
Насчёт косметологии, думаю,что причастна...
Мало того, в доменной записи евыру определана политика SPF (заявлены "уполномоченные" ip-адреса, от которых можно принимать почту@eva.ru), но среди задекларированных ip-шников нет того, с которого приходят уведомления.
По всем современным электронно-почтовым нормам связи - это невалидная почта, имеющая множественные признаки спама.
Я с этим столкнулся ещё при регистрации учётки, когда мой почтовик наглухо зарежектил письмо об активации аккаунта.
Пришлось вносить *@eva.ru в whitelist почтовика.
Если короче, то почтовик форума неправильно настроен.
Раньше всё было клёво. Любой отклик на моё сообщение дублировался в почте. И я всегда молниеносно реагировала, отвечала и была в курсе. А щас вот 2 недели как отрубило. Так что если где кого оставила без ответа - звиняйте, плз. ))
Там ниже краткое пояснение было.
Почтовый сервер евафорума настроен криво.
Поэтому и скидывают почтовики их уведомления в спам.
Что сделать? Внести адрес *@eva.ru в белый список отправителей.
Если скажешь, каким почтовиком пользуешься, могу попытаться глянуть, как это делается конкретно там.
Я устроила себе hand-may с успокаивающим себя девизом: "Если морда лица удалась от природы красивой, то любой цвет волос ее не испортит". Нафиг стилисты, захотелось мне самой эксперементнуть )) Взяла краску, на глаз. Обещали на коробке волшебный каштановый )) и вперЙод )) Ну что вам сказать - аж заново в себя влю )) Эффект вполне ожидаем, но вперемешку с моим - необычно.
Творите, друзья мои, и вытворяйте. Не бойтесь ;-):D
В общем, если есть еще такие же динозавры как я, и до сих пор не смотрели - посмотрите!
Муж прошел диспансеризацию в этом году. Все вроде хорошо, много всяких анализов сдал, обследований прошел. Обнаружили новообразование в почке, врач сказал - не киста ( Пока направили к онкологу, на КТ, ждем...
Но я к чему все... Я в следующем году по году рождения тоже попадаю на диспансеризацию, никогда особо не думала об этом, а теперь вот хочу пройти. Потому что вот так - ничего не болит, не беспокоит, а оно уже есть (((
Надо ходить, надо. Глаза проверила-астигматизм 1 глаз, никогда ничего не было(( Сердце в норме, ттт, но часто колет, говорят нерв.
Но ведь даже с 1 разом в год можно прощелкать рост,а чаще делать - слишком частое облучение... Так?.. Я в раздрае...
Нашим врачом я довольна,но,если возникнет такая нужда ,обращусь к тебе за советом :-*
я уже просто боюсь обращаться к платным "специалистам", а хороших знакомых у нас нет в этой области.
А онкологический диагностический центр у нас в Питере хороший. И очередь вроде как небольшая, сказали - максимум недели две.
Спасибо за поддержку,Чеш. Тоже думаю, что должно быть все в порядке.