495
Секс
26.10.17 00:35

Мастерская орального секса № 429

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
На "Матильду"-то когда пойдем? ;-))
Я сегодня (завтра) очень нуждаюсь в вашей поддержке.
Честно. Я пьяна сейчс. И поставила точку. Не) не сиюминутное решение. Просто я устала)) Как ни странно, устала любить)) Я хочу жить!
Всем вот чего!)))
Вдохновлённая формой картофана, создала такую вот открытку)))

Кому костюмец на хеллоуин?

:* Спасибо!
На трезвую голову)) решение вообще, кмк, единственно верное! И все хорошо!
Товарищи, как считаете, с т.з. работодателя кто лучше - разведенка без детей или замужняя без детей?))) Понятно, что оценивают далеко не по этому основанию, но в нашей стране это играет роль)) Кого бы скорее взяли на работу?
Думаю, тормознуть с легализацией развода или нет) Опять буду искать работу, уволилась несколько недель назад)
Народ) мы вчера ходили играть в игру) типа что? где? когда? я подбила начальницу, собрали команду и пошли)). Было 15 команд по 6 человек)) Мы заняли 3 место)) правда поделил его с другой командой)) постоянно было между нами в борьбе за 3 место раненое кол-во ответов, поэтому решили поделить). Приз был огромная корзина клюквы)). Поделили ее вчера на 12 лотков). Решили, что пойдем еще)).
(Шепотом)
Я конечно дико извиняюсссь...
Кто что сегодня... употребляет? :)
С понедельника я в отпуске.
Буду ловить рыбу. Так что, не скучайте :)
Поседевши очередной раз после тренировки сына, но услышав оччччень важные слова "потенциал есть", я пиво пью, вот
Матильда оказалась михалковщиной:mda от Учителя неожиданно, но и к Михалкову мы норм относимся. Красивое кино. Все.
Показала своей старшей детке знаменитый фильм "Человек дождя". Ей понравилось. Так смеялась)) И я вспомнила. Какой же Круз красавчик был. И Хофман молодой совсем. А сейчас старик. ((((( Как же все быстро... 88-й год. Почти 30 лет назад....

Только я не с первого раза букву "г" заметил? :mda
Вчера наблюдал, как разочарованные люди, не успевшие к разведению моста, ругались на ни в чём неповинного работника Мостотреста в световозвращающей накидке, не пустившего их за выставленные заграждения.
И вот стало интересно, какого рожна в этом году время разведения Дворцового перенесли на 15 минут раньше?
В прошлом [году] он разводился одновременно с предыдущим по фарватеру - Благовещенским (первым со стороны залива), время разведения которого так и осталось 1:25.
Все остальные разводят позже Дворцового.

Нет, оно понятно, что во-сколько бы ни разводили мосты, всегда кто-то да опоздает.
Тем не менее ситуация с Дворцовым мне непонятна :mda

У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

Для тех, у кого уведомления с форума "падают" в <Спам> Мэйла(с)

Зайти в правила фильтрации входящей почты и создать новый фильтр
(если вы залогинены в аккаунте, можно сразу по этой ссылке https://e.mail.ru/settings/filters?action=edit)
и добавить такое правило:

Не забываем сохранить.
Должно сработать.
Сам мэйлом сто лет не пользуюсь, менять настройки форума для проверки неохота, но если возникнут проблемы - пишите.
У меня. Для меня!+!! Спасибки!!!!
Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу,
Мой "Фантом" стрелою белой
На распластанном крыле
С рёвом набирает высоту.

https://youtu.be/9XewOH8co2o
Вива)) Ты права! Не точка, запятая. Но... я умерла и родилась))
А дальше)) А пофиг!
Я посто буду жить! Вот! А как оно дальше) Я не пью! Трезва)) самой смешно)) Просто вчера мне сказали что я буду жить! Нормально! Как все!) Я допускаю что это может *напрасная надежда*, но шанс есть!
Я про здоровье глобально и буквально про *буду жить*)))
Ладно, всем бобра и спокойной ночи.
Вчера и сегодня у меня в паспорте куева туча гостей, и , естессно , ни одного знакомого ника...
Я так поняла, что покамест мы с пирожком так и остаемся "дивом невиданным"?))))
Коллега вчера с друзьями была в каком-то новом заведении Лепса на Петровке. Называется "Рюмка водки". Стилистика рюмочной. Рюмка настойки стоит 50 целковых. Салатег оливье - 120 рэ.
Вот куда ходить надо! :-7 )))
вот и пятница :)
как бЭ не спиться :ups3 :party3 :-D
По слухам, семнадцать лет назад первый (и он же - последний) президент государства, в котором большинство из нас родились, удумал учредить всемирный день мужчин, отмечаемый, якобы, в первую субботу ноября. То есть в этом году сегодня.

Понятия не имел о таком празднике, но у вас, дорогие девушки и женщины, есть шанс поздравить своих мужчин можно сказать просто так.
Воспользуйтесь им. Вдруг кому-нибудь да будет приятно.
Поздравляю!

Блин, страна идиотов. )))

"За сутки до старта продаж началась образовываться живая очередь. Многие принесли с собой стулья, спальные мешки и пледы. Чтобы всё было честно, фанаты Apple раз в час устраивали перекличку, при этом опоздавшие или не явившиеся отправлялись в самый конец. Некоторые признались, что покупают новый iPhone X с целью его перепродажи за большую сумму. Там же за деньги отдавали и свои места — от 5 000 до 40 000 рублей, в зависимости от близости ко входу в магазин.
Утром 3 числа сотрудники re:Store начали раздавать присутствующим браслеты, указывающие номер человека в очереди и какую именно версию iPhone X он собирается купить. Не обошлось и без курьёзов. Некоторые пытались втиснуться впереди остальных, а один человек даже пришёл с ветераном и потребовал пропустить их первыми. Понятное дело, что толпа отправила хитреца, как и всех остальных, в самый конец. Также рядом караулил автомобиль скорой помощи — «на всякий случай». Кроме того, на Тверской улице около магазина стояли два эвакуатора и патрульная машина, которая следила за правопорядком. По свидетельству очевидцев, возле магазина одна полоса была закрыта для движения."
Ну что, форумчане? Знаете ли вы, что за праздник сегодня отмечает наша страна? Про международный день мужчин молчать! ))))
Happy helloween day

А у нас потеплело)

день релакса))
Оттт такая я красивая то второй день, а у кого-то праздники, ыых

Краем глаза смотрю новое певческое шоу "Успех" по СТС. Блин, сколько же все же талантливых людей! И почему одни из них пробиваются, а другие так и пропадают, никому не известные, не понятно....
Маш, а Верка-то Брежнева сдала! ;-) И это почему-то радует. )))
Ходили на фестиваль света.
Блин, фотками этого не передать.
Здорово.
Вчера дочка подружки призналась мне, что она ощущает в себе больше мужского, ищет девушку в пару, и она лезбиянка. Я конечно, подозревала, и понимала, но как-то все-равно чуть пришибленная... когда так близко и рядом происходит что-то не совсем традиционное...
И вступила осень в свои права, а за ней и зима, ну может к лету потеплеет, ну а пока, пока в анабиоз
Со столетием, народ! Как-никак, а все же ДАТА.
Вчера сделала маникюр с матовым покрытием. Впервые попробовала. Как на картинке красный цвет. И форма ногтей такая же, ток покороче. Ощущаю себя странно. Никак не могу привыкнуть и понять - нравится мне или нет. Ощущение прикольное, будто пальцы не мои ))))

Это))
Хуличка)) пррсти засранку, оч хотела тебя увидеть! Но не смогла. Могу долго рассказывать про проблемы.... Но не буду.
Ребенок принес из школы слово "пранкануть", "пранк"
Вопрос родителям на засыпку, не залезая в интернет, кто из вас знает, что это ?))
Кто у нас тут сны толкует?…...................
Начало не помню, но я в авте, походу Лада-Веста серая или серебристая,
сижу на штурманском месте.
За рулем - некая дева, очень хорошо знакомая,
судя по ощущениям.
И вот она вдруг съезжает в какую-то низинку,
И оказывается, что мы уже на дне глубокого карьера или что-то типа того.
Я говорю: ну, разворачивайся и обратно выезжай.
А она присматривает другие варианты выезда.
Но они еще хуже - мокрая глина со снежком,
Где-то на склоне уже стоит увязшая машина чужая...
Так, говорю, нука вылазь из-за руля, сам выбираться буду.
Поменялись...
И тут сон оборвался.
Навеяло темой про либиду :mda
Контрацептивы влияют на нее? Мне сейчас назначили, в аннотации прочла что это один из побочных эффектов. Сижу вот, надеюсь что будет этот побочный эффект. Кто нибудь сталкивался?
Доброго утра и хорошего дня всем, включая "скептиков"!!
:)
Михаил Задорнов умер (( Конечно, ожидаемо, не неожиданно. Но всё же..
Маш, а ты права, мы в чем-то похожи с Судзиловской))) https://www.instagram.com/p/BbCsE0ZgtFj/
Черт!! Только сейчас вспомнила, какой сон мне сегодня приснился!!! Сижу я в кабаке, и смотрю, как Маша картошку жареную прямо со сковородки фигачит! И я во сне пипец так удивилась! Думаю, вот чего она ее хомячит, а мне не дает!!))) Главное - сковродка такая большая.... ))
Пысы: 57кг ))

А еще я сегодня маме букет роз послала... Она там в депрессии дома, с утра голос ну вот совсем буитый был... Повеселела )))
Чувствую себя хорошей дочкой )))
Всем чудесной пятницы и бобра! :party2:party2:party2
Завтра хороним друга нашего. Он нам много песен свёл. Сам записывался, мулти инструменталист, очень талантливый и очень добрый человек. Он снялся в единственном клипе, и хорошо, что можно на него сиотреть и вспоминать. Ушёл неожиданно. Ещё позавчера разговаривали, и вот такая судьба. Жизнь коротка.
https://m.youtube.com/watch?v=I2AFb29-l2o
В его исполнении:
https://soundcloud.com/charlesjohnson-1/wild-world
а мне приснилось, что бывший написал мне стих:

"я и ты - ключи от одной комнаты!"

и подарил цветочную корзинку безумно красивых цветочков из тончайшего фарфора
и я убегала с этой корзинкой прочь от преследователей, которые преследовали моего бывшего...

вот такое чудовище приснилось.....
Кто куда, а мы в театр. )) "Вишневый сад", "Современник". Неелова, Гармаш, Дроздова.... Нам понравилось. Овации очень долго не смолкали. Особенно впечатлил Гармаш в роли Лопахина.

Вот что это? Я постоянно хочу рыбу! А особенно консервы, в томатном соусе. Прям бомж завтрак - килька и кусочек черного хлеба! Но вообще, согласна на любую рыбу! На завтрак, обел и ужин. Не беременная! 2 недели херней маюсь :scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения