Мастерская орального секса № 429
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Честно. Я пьяна сейчс. И поставила точку. Не) не сиюминутное решение. Просто я устала)) Как ни странно, устала любить)) Я хочу жить!
Вдохновлённая формой картофана, создала такую вот открытку)))

На трезвую голову)) решение вообще, кмк, единственно верное! И все хорошо!
Думаю, тормознуть с легализацией развода или нет) Опять буду искать работу, уволилась несколько недель назад)
Я конечно дико извиняюсссь...
Кто что сегодня... употребляет? :)
Буду ловить рыбу. Так что, не скучайте :)

Только я не с первого раза букву "г" заметил? :mda
И вот стало интересно, какого рожна в этом году время разведения Дворцового перенесли на 15 минут раньше?
В прошлом [году] он разводился одновременно с предыдущим по фарватеру - Благовещенским (первым со стороны залива), время разведения которого так и осталось 1:25.
Все остальные разводят позже Дворцового.
Нет, оно понятно, что во-сколько бы ни разводили мосты, всегда кто-то да опоздает.
Тем не менее ситуация с Дворцовым мне непонятна :mda
У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

Зайти в правила фильтрации входящей почты и создать новый фильтр
(если вы залогинены в аккаунте, можно сразу по этой ссылке https://e.mail.ru/settings/filters?action=edit)
и добавить такое правило:

Не забываем сохранить.
Должно сработать.
Сам мэйлом сто лет не пользуюсь, менять настройки форума для проверки неохота, но если возникнут проблемы - пишите.
Гермошлем захлопнув на ходу,
Мой "Фантом" стрелою белой
На распластанном крыле
С рёвом набирает высоту.
https://youtu.be/9XewOH8co2o
А дальше)) А пофиг!
Я посто буду жить! Вот! А как оно дальше) Я не пью! Трезва)) самой смешно)) Просто вчера мне сказали что я буду жить! Нормально! Как все!) Я допускаю что это может *напрасная надежда*, но шанс есть!
Я про здоровье глобально и буквально про *буду жить*)))
Вот куда ходить надо! :-7 )))
как бЭ не спиться :ups3 :party3 :-D
Понятия не имел о таком празднике, но у вас, дорогие девушки и женщины, есть шанс поздравить своих мужчин можно сказать просто так.
Воспользуйтесь им. Вдруг кому-нибудь да будет приятно.

"За сутки до старта продаж началась образовываться живая очередь. Многие принесли с собой стулья, спальные мешки и пледы. Чтобы всё было честно, фанаты Apple раз в час устраивали перекличку, при этом опоздавшие или не явившиеся отправлялись в самый конец. Некоторые признались, что покупают новый iPhone X с целью его перепродажи за большую сумму. Там же за деньги отдавали и свои места — от 5 000 до 40 000 рублей, в зависимости от близости ко входу в магазин.
Утром 3 числа сотрудники re:Store начали раздавать присутствующим браслеты, указывающие номер человека в очереди и какую именно версию iPhone X он собирается купить. Не обошлось и без курьёзов. Некоторые пытались втиснуться впереди остальных, а один человек даже пришёл с ветераном и потребовал пропустить их первыми. Понятное дело, что толпа отправила хитреца, как и всех остальных, в самый конец. Также рядом караулил автомобиль скорой помощи — «на всякий случай». Кроме того, на Тверской улице около магазина стояли два эвакуатора и патрульная машина, которая следила за правопорядком. По свидетельству очевидцев, возле магазина одна полоса была закрыта для движения."

Маш, а Верка-то Брежнева сдала! ;-) И это почему-то радует. )))
Блин, фотками этого не передать.
Здорово.

Хуличка)) пррсти засранку, оч хотела тебя увидеть! Но не смогла. Могу долго рассказывать про проблемы.... Но не буду.
Вопрос родителям на засыпку, не залезая в интернет, кто из вас знает, что это ?))
Начало не помню, но я в авте, походу Лада-Веста серая или серебристая,
сижу на штурманском месте.
За рулем - некая дева, очень хорошо знакомая,
судя по ощущениям.
И вот она вдруг съезжает в какую-то низинку,
И оказывается, что мы уже на дне глубокого карьера или что-то типа того.
Я говорю: ну, разворачивайся и обратно выезжай.
А она присматривает другие варианты выезда.
Но они еще хуже - мокрая глина со снежком,
Где-то на склоне уже стоит увязшая машина чужая...
Так, говорю, нука вылазь из-за руля, сам выбираться буду.
Поменялись...
И тут сон оборвался.
Контрацептивы влияют на нее? Мне сейчас назначили, в аннотации прочла что это один из побочных эффектов. Сижу вот, надеюсь что будет этот побочный эффект. Кто нибудь сталкивался?
:)
Пысы: 57кг ))
А еще я сегодня маме букет роз послала... Она там в депрессии дома, с утра голос ну вот совсем буитый был... Повеселела )))
Чувствую себя хорошей дочкой )))
Всем чудесной пятницы и бобра! :party2:party2:party2
https://m.youtube.com/watch?v=I2AFb29-l2o
В его исполнении:
https://soundcloud.com/charlesjohnson-1/wild-world
"я и ты - ключи от одной комнаты!"
и подарил цветочную корзинку безумно красивых цветочков из тончайшего фарфора
и я убегала с этой корзинкой прочь от преследователей, которые преследовали моего бывшего...
вот такое чудовище приснилось.....