Школа
495
Секс
26.10.17 00:35

Мастерская орального секса № 429

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
На "Матильду"-то когда пойдем? ;-))
Маг Черной Ласки С.В. D**
26.10 01:08
На "Матильду"-то когда пойдем? ;-))
Ответить
какие варианты? :)))))))
Ответить
Есть еще тема сходить на сольный концерт Ольги Бузовой под звуки поцелуев
Ответить
да не вопрос)) но без 100 грамм, а может и больше, и хорошей компании я на это не решусь))
а так хоть поржать можно будет, типа на Петросяна сходили :))))))))))))
Ответить
Только вчера смотрела) случайно напала)) https://youtu.be/qd84N8GK5pA
Ответить
:)))))))))))) сзади и правда ниче так :))))))))
Ответить
Вариантов два: подождать, пока ажиот...
26.10 22:06
Вариантов два: подождать, пока ажиотаж схлынет, а заодно и билеты подешевеют;
либо идти на адреналине, под прицелом отморозков идолопоклонских.
:-)
Ответить
Мы завтра:-7
Masyapa ♖
26.10 15:13
Мы завтра:-7
Ответить
МลLinKล ♖
26.10 17:02
Ответить
10
Я сегодня (завтра) очень нуждаюсь в вашей поддержке.
Честно. Я пьяна сейчс. И поставила точку. Не) не сиюминутное решение. Просто я устала)) Как ни странно, устала любить)) Я хочу жить!
Ответить
Зим, я тебя поддерживаю!)))) не устаёшь любить, когда это чувство взаимно. ) соберись там давай))
Ответить
Зимушка! Подддерживаю! Правильно! Надо жить, а не страдать! Поэтому, напейся пару раз, поплачь-прорыдай и вперёд с песТней!!
Ответить
Моё мнение (пока просто поверхностны...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD*
26.10 09:19
Моё мнение (пока просто поверхностные мысли) ,что в этот раз всё серьёзно,иди вперёд,но вы ещё вспомните друг о друге.
Держись :-*
Ответить
клин клином!!! оч помогает :)
Ответить
Держу!!!!))
Академик Флуда OH*
26.10 09:32
Держу!!!!))
Ответить
Соберись, тряпка! (с)
Зимушка, давай там, не вешай нос, и хвост морковкой!
Ответить
от депрессии спасают коты да репрессии
Ответить
Ты нынче прям поэт
Академик Флуда OH*
26.10 10:46
Ты нынче прям поэт
Ответить
осеннее обострение
Славвик SD
26.10 10:50
осеннее обострение
Ответить
осеннее обострение
осеннее настроение
настроение невъебeнное
настроение охуeнное....
Ответить
ямбическая сила..
Славвик SD
26.10 10:59
ямбическая сила..
Ответить
Пирожочек, ваши рифмы шикарные!)))
Ответить
Это не я это Сталин
Славвик SD
26.10 11:10
Это не я это Сталин
Ответить
Славвик и Сталин - близнецы-братья. Кто более матери-истории ценен?
Ответить
Поддерживаю)) Хотя, вряд ли сможешь, в тетках жажда любви заложена на подкорке. Но передых можно себе позволить, любовь выматывает, что и говорить)))
Ответить
Буду банален: ДЕРЖИСЬ! ................
26.10 13:35
Буду банален: ДЕРЖИСЬ! ....................................................................

В каком-то смысле могу тебе даже позавидовать
(и тем самым попытаться утешить),
ибо у тебя все в жизни происходит как-то бурно-быстро.
А значит есть надежда, что быстро и это переменится.
:-)
Вот я так не умею. Жизнь не балует новыми сериями, а будто обходит стороной.
Ответить
Удачи тебе!
Masyapa ♖
26.10 15:13
Удачи тебе!
Ответить
Если представляешь, что человека с тобой нет, и становится легче - надо расставаться!
Мы с тобой!
Ответить
Всем вот чего!))) Вдохновлённая форм...
26.10 12:38
Всем вот чего!)))
Вдохновлённая формой картофана, создала такую вот открытку)))

Ответить
Клевая))) Можно какого-нить огородника-садовода поздравить)))
Ответить
Типа валентинки?)))
У меня под фото не пишется))) картофан прикольный;))
Ответить
Ага!) Выросла на нашем участке!)
26.10 15:07
Ага!)
Выросла на нашем участке!)
Ответить
:D Кстати,да!)
26.10 15:06
:D Кстати,да!)
Ответить
Сердечная картошка))
Академик Флуда OH*
26.10 14:07
Сердечная картошка))
Ответить
Вот прямо идеальная форма сердца!)
26.10 15:07
Вот прямо идеальная форма сердца!)
Ответить
Вспомнился анекдот про красненькую жопу с полки и кардиолога)
Ответить
Расскажи!))
Хулиган SD**
26.10 14:33
Расскажи!))
Ответить
Мужчина приходит в магазин подарков: — Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную жопу! Продавец: — Ну что вы, мужчина, какая же это жопа— это же сердце. Мужчина: — Какое же это сердце, я двадцать лет кардиологом работаю, как выглядит сердце я знаю, дайте мне, пожалуйста, ту красную жопу!
Ответить
Расскажи!)))
26.10 15:08
Расскажи!)))
Ответить
Прикольно :)
Masyapa ♖
26.10 15:14
40
Прикольно :)
Ответить
:)
26.10 15:19
Ответить
Вот я испорченная, пипееец...
Ответить
Что - жопа почудилась? ))
Ответить
нет :bye Яйца... волосатые...
Хулиган SD**
27.10 10:41
нет :bye
Яйца... волосатые...
Ответить
Ну как в анекдоте про красненькую жопу у кардиолога)
Ответить
Неужели булки показались? :D
26.10 17:03
Неужели булки показались? :D
Ответить
тоже нет ))) Выше написала ) Яйца показались... Темные и волосатые...
Доктор, что со мной ?:sad3
Ответить
Красиво получилось. :cool2
МลLinKล ♖
26.10 17:06
Красиво получилось. :cool2
Ответить
Я старалась увековечить!) Ибо картоф...
26.10 17:24
Я старалась увековечить!) Ибо картофелина уже ушла на обед )))
Ответить
50
У нас ток помидорья мужескаго полу рождалисс))
Ответить
А вот летнее сердечко,тоже своё)
26.10 17:36
А вот летнее сердечко,тоже своё)

Ответить
Прелесть)
Академик Флуда OH*
26.10 17:39
Прелесть)
Ответить
Кому костюмец на хеллоуин?
Академик Флуда OH*
26.10 16:28
Кому костюмец на хеллоуин?

Ответить
:D А женскому полу на что надевать? ...
26.10 17:05
:D
А женскому полу на что надевать? :-7
Ответить
Даж страшно подумать на эту тему))))
Академик Флуда OH*
26.10 17:09
Даж страшно подумать на эту тему))))
Ответить
Блин,реально не на что (( Только на ...
26.10 17:25
Блин,реально не на что ((
Только на сиськи не предлагайте - не та форма))))))
Ответить
Жалеешь, что не на что? ) (я не про сиськи, если чо)
Ответить
:D Ага, жалею,что остаётся только пр...
27.10 12:08
:D
Ага, жалею,что остаётся только предполагать,как оно ,в теле мужчины-то))) Какие ощущения, отличия в них... Всё интересно:)
Ответить
:* Спасибо!
На трезвую голову)) решение вообще, кмк, единственно верное! И все хорошо!
Ответить
Твоя точка, как правило, всегда запятая ;-) Твоё "кмк"- это уже неуверенность. По большому счёту мы ничего тебе не вправе советовать, потому как для нас ваши отношения - неизвестность. Ты почти всегда говоришь общими словами. Подбодрить, посочувствовать я всегда. Но, я считаю, переживать тебе твои эмоции надо!! Это закаляет, это учит. Это - жизнь )
Ответить
Товарищи, как считаете, с т.з. работодателя кто лучше - разведенка без детей или замужняя без детей?))) Понятно, что оценивают далеко не по этому основанию, но в нашей стране это играет роль)) Кого бы скорее взяли на работу?
Думаю, тормознуть с легализацией развода или нет) Опять буду искать работу, уволилась несколько недель назад)
Ответить
Без разницы, Ань. И то и это у работодателя вызовет определенный резонанс. Сразу и четко говори на собеседовании, что детей рожать не будешь. Если разговор сухой и плотный, то на этом и остановись. Если свернет на более свободную форму, то можешь обозначить позицию чайлд фри. Сейчас этим никого не удивишь. Можешь сказать, что есть ребенок со стороны мужа и тебе этого более чем достаточно.
Ответить
Т.е. в последнем варианте надо замужем пока остаться) Спасибо, мысль гениальная, сама не придумала бы такого))
Из опыта собеседований тут - эта тема очень волнует работодателей.
С одной стороны, замужем без детей, скажут, поработает годик и в декрет. Или если не может, будет лить тут слезы, что ЭКО все мимо. НО. Замужем, это типа достоинство в нашем обществе. С другой стороны, разведенка в возрасте, скорее всего уже не родит, не найдет мужика просто. НО, разведенка может лить слезы по своей доле, злиться и вешаться на коллег.
Понятно, что предугадать позицию работодателя нереально, но у меня дурацкая привычка шаги заранее пытаться как-то упорядочить и предугадать возможный результат))
Ответить
Никогда не говори работодателю всей правды )))
Когда я после декрета пошла устраиваться на работу, Тимке было 2 года. Я всем говорила, что 5 и есть бабушка, которая если что посидит ))
Ответить
Ну да, тем более, я пока сама не решила, что есть правда)) Не решила, где жить, но решила сама себя содержать))))
Ответить
Сильное решение)
Хулиган SD**
27.10 11:08
Сильное решение)
Ответить
И на что ты себя содержишь, пока находишься между двух работ? ;-)
Ответить
На еду, коммуналку и прочее пока з/п за те 2 мес., что работала не закончилась, ремонт на свои накопления, то, что БМ дал пока не тронуто)) И его визой тоже не собираюсь пользоваться))
Ответить
Замужняя - стабильней. Это плюс для ...
27.10 10:38
Замужняя - стабильней.
Это плюс для работодателя.
Ответить
Не согласна. Мне,как работодателю все равно, замужняя или нет. Но вопрос детей занимает очень сильно.
Ответить
Мне почему-то тоже так кажется) Но и доводы наших девушек тоже кажутся весомыми)
Ответить
Разведенка.
Замужняя без детей, тем более в критическом возрасте - это динамит: в любой последующий момент она уйдет в декрет на ближайшие 3 года, и на хрен она нужна? ))) Ты не сможешь всем подряд доказать, что ты именно убежденная чайлд-фри, а не женщина в процессе детопроизводства, просто пока что-то не получается. )))
Ответить
Можно схитрить, не говорить, что в разводе и сказать, что есть ребенок от мужа, больше не планируется. Вполне себе история.
Ответить
Ну, в разводе, но есть ре мужа это совсем неправдоподобно)))
Ответить
Не говорить, что в разводе!!! ))
Ответить
В резюме ничего не буду писать, буду смотреть на собеседователя, есть ли кольцо и все такое))
Ответить
Что не доказать, это 100%, не верят вообще ничему наши люди))
Мне даже родственники не верят, что я в полном порядке. Редко стала общаться, двоюродная сестра поразила - при каждом разговоре, рассказывает как у меня все плохо. К счастью, сейчас уже перестала в лоб говорить что-то вроде "Ты пожалеешь")))
Ответить
Ой, людям вообще надо чтобы все было "так же, как у них", если что то не так - все, жизнь твоя не удалась! Стереотипность мышления, желание чесать под одну гребенку всех и вся... Советский строй вдолбил нам на генном уровне "Взялись за ручки, по двое, в шеренгу, друг за другом, шагом марш!"
Ответить
Огорчилась, что это не какие-то там люди, а близкий человек, который всю мою жизнь знает, которому я все по сто раз рассказала и объяснила. К тому же, она своими глазами видела мой кризис 3-х летней давности. И на тебе, я встретила полное непонимание! Ну и ладно, буду создавать новый круг общения)
Ответить
Ну да, когда свои - это неприятно ваще. От них ждешь поддержки...
Ответить
Только я б не слишком рассчитывала, что он будет более понятлив. Анхен, люди практически все мыслят стереотипически. Это нормально.
Ответить
Да мне и без всех хорошо, если честно)))

Я сократил круг общения до минимума. И, знаете, мне отлично (с)
Ответить
(шепотом) я уже давно так сделала. )))
Форум не в счет. )))
Ответить
У меня всегда было мало, а сейчас останется 3-4 такими темпами))))
Ответить
а зачем больше то? У меня вообще подруга одна )
Ответить
И у меня одна)
Неllo Kitty D**
27.10 15:16
И у меня одна)
Ответить
Я года 4ре как сократила и так хорошо стало)
Ответить
Замужняя с детьми предпочтительнее)) Стабильность, дети уже есть. Бездетных у нас до сих пор не воспринимают, думают, что пойдете в декрет в любом случае. С разводом тормозни, может это бонусом станет, что муж есть.
Ответить
А дети болеют, если не один, то это постоянные больничные))

П.С. Ты в своем репертуре))) Варианта только два, детей у меня не будет))
Ответить
90
Мне вообще пофик, есть дети у кого или нет, я про работодателя. Ну вот так они думают. Я сама была когда-то незамужней и без детей, на руководящую должность не взяли по причине того, что в декрет уйду. А болеют все, даже взрослые
Ответить
Странно, по идее, если незамужем, то декрет маловероятен)) Странная логика работодателя, отговорка, наверное
Ответить
Хе, так если незамужем, то выйдет и ...
Академик Флуда OH*
27.10 11:58
Хе, так если незамужем, то выйдет и попрется в декрет))) Вот такая логика, брат по этой же причине не взял девушку в свой штат
Ответить
Так мужики же не спешат нынче жениться, практически каждый так говорит))) Типа, я??? Не дождетесь))
Ответить
Ну так мужики же не бабы))) И с деть...
Академик Флуда OH*
27.10 12:26
Ну так мужики же не бабы))) И с детьми многие даже не останутся посидеть, в декрет не пойдут и вообще могут неделями на работе сидеть
Ответить
Ну логика какая никакая есть. Если не замужем - значит пойдет, тем более, если возраст уже...
"Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не только за Ксансаныча, за козла пойдешь" (с)
И работодателя тоже можно понять. Знаешь, как надоедает брать, обучать, силы свои вкладывать, а человек потом опа и в декрет. А ты ищи нового...
Поэтому и хотят подстраховаться. Самые хорошие работники, давно известно - женщины со сложившейся личной жизнью и подросшими детьми, которых не надо скакать забирать из сада-школы и сидеть с их соплями дома.
Ответить
А как же бытующее мнение, что женщин за 40 не особо берут? Слышала такое? Де, стареющая, сил нет, ленивая. Подрощенные дети - это чаще всего как раз такой возраст.
Короче, тетки вообще нежелательные работники)))) Но куда деваться))

И вообще, в общественном мнении удачного брака быть не может, если говорит, что счастлива, просто скрывает тщательно свое несчастье))
Ответить
На руководящие - да. Но туда в принципе теток неохотно берут вообще )
А вот на рядовую должность, где она будет тихо сидеть и делать свою работу - очень даже )
Ответить
а зачем указывать, что разведена? не замужем и все... блин, если подобный критерий - основной, нахрен такой работодатель? :-7 :)
Ответить
Не основной, но, как оказалось, существенный
Ответить
ну, видишь, на счет детей, куда ни кинь, везде клин :)
нету - потенциальный декрет, есть - потенциальные больничные :)
Ответить
Я за честность. Дело вообще не во вс...
27.10 12:19
Я за честность. Дело вообще не во всех этих данных,а в ряде случаев (как предполагаю я), в том,понравишься ли ты - объективно или даже субъективно, не особо суть.
В данном случае - разведённая чайлд-фри - не вижу проблемы вообще.Подводные камни можно выискать при ЛЮБОМ раскладе. Я не клала бы на алтарь работе свои личные принципы и цели (ложь; отмена развода...).

Моё мнение , наверное,не жизненно... Так как работа нужна тебе побыстрее,а с вышеозначенным подходом можно и с десяток собеседований безрезультатно посетить.
Ответить
По факту - на этом вопросе лично в моем случае заостряют внимание. И на переезде тоже) Обдумываю заранее, как картинку привлекательнее слепить) Ну и просто с вами болтаю, вы все стали хорошими знакомыми за это время))
Я тоже не люблю врать. Но что есть правда? Вот сейчас у меня нет штампа, развод нелегализован. Я разведена или нет...))
Ответить
Верю,что ты договоришься с самой соб...
27.10 12:31
Верю,что ты договоришься с самой собой!)
Если твердо намерена развестись, и препятствий к тому нет,то развод состоится, лично я считала себя разведенной уже до штампа об этом. Посему - разведена. Но это имхо,смотри сама, конечно...
... В моём случае ложь была невозможна, на последнем этапе собеседования разговаривала со штатным психологом на детекторе лжи. Я не знала об этом заранее.
Ответить
Я уже развелась, легализовать осталось решение суда в РФ))
Ответить
Понятно! ...В общем,резюмируя,если в...
27.10 12:42
Понятно!
...В общем,резюмируя,если в целом умеешь благоприятное впечатление произвести, а ещё и язык подвешен,можно как бы порепетировать мягкий уход от темы, даже не уход, а скорее, переключение на что-то ,те качества, которые говорят в твою пользу. Но легко сказать, конечно! Ведь это должно быть грамотно подано... Сама так не умею. "Понравилась - взяли" - для меня единственный вариант.
Ответить
Ну вот я разведена. Но ни штампа в паспорте, ни св-ва о разводе на руках у меня так и нет (не сделала, лень, жалко времени и денег). Где мне выгодно, я говорю, что я разведена, а где не выгодно, сразу вспоминаю, что у меня есть муж. )))
Ответить
Народ) мы вчера ходили играть в игру) типа что? где? когда? я подбила начальницу, собрали команду и пошли)). Было 15 команд по 6 человек)) Мы заняли 3 место)) правда поделил его с другой командой)) постоянно было между нами в борьбе за 3 место раненое кол-во ответов, поэтому решили поделить). Приз был огромная корзина клюквы)). Поделили ее вчера на 12 лотков). Решили, что пойдем еще)).
Ответить
Круто! Получили удовольствие! )
Ответить
и не говори!! Очень круто, удовольствие море, еще и уснуть долго потом не могла - адреналин шарашил))
Ответить
110
В группе соседской есть такая тема))"Туса на раене", тоже собираются незнакомые люди и играют)
Ответить
Юль, а ткни пальцем меня)) это где
Ответить
Ща кину ссыль в фб
Академик Флуда OH*
27.10 11:53
Ща кину ссыль в фб
Ответить
и мнеееееееееее.... можна? :)
Ответить
Группу знаешь "Нейбахуд"? Аэропортовскую? Вот там
Ответить
ждать на 1 канале? :)
молодцы вы - отжигаете! :) :cool2
Ответить
неа)) моя мелкая это первым делом спросила, а сын спросил сколько денег дадут?)
Ответить
вот дети наши еще прагматичнее нас )))
Ответить
моя решила зарабатывать начать. два дня раздавала листовки,заработала 300 р ,по 150 за день...

угробила ботинки за 13 т... чуть не убила... и не отремонтировать,сссука...
прагматики, блин
Ответить
Я мелкого иногда к себе беру на работу, летом. Отвожу на производство, он там этикетки крутит, наклеивает ) За 7-8 часов зарабатывает 600-700 рублей. И тут же их идет тратить ))))
Листовки - самая жуткая работа и малооплачиваемая для подростка. Поищи ей че -нить посерьезнее )
Ответить
так никто не искал... помогала однокласснице,вернее ее маме- она фитнес клуб открыла.
например?
Ответить
А, ну понятно. У моей приятельницы, дочка 9-классница летом пошла в муниципалитет на озеленение города. Они берут школьников старших классов на работу в летний период. 4 часа в день, три дня в неделю. 10000 в месяц. Дочка довольная была, шопипец! Только пожаловалась маме, что мол, есть кто работает, а есть те, кто сидят в сторонке курят. А получают все одинаково. Столкнулась, короче, с реалиями )))
А так, можно по производствам позвонить ,спросить, берут ли они подростков на подработку. Я беру )
Ответить
спасибо)))
Лиси4кА H*
27.10 13:55
спасибо)))
Ответить
Мои поздравления!
:party3
Ответить
спасибо, дорогой
Afrochka D**
27.10 14:07
спасибо, дорогой
Ответить
(Шепотом)
Я конечно дико извиняюсссь...
Кто что сегодня... употребляет? :)
Ответить
пью чай,ибо на работе. завтра попрусь в "петрович" и буду глушить белое сухое игристое, ибо нефиг, ибо я устала, ибо надо расслабиться___
Ответить
о! знакомые места (я про Петрович)) Давно я там не было :))) одна идешь? ;)
Ответить
Ни с кем не пошла) спала))
Ответить
Попозже налью себе стопочку настойки...
27.10 14:57
Попозже налью себе стопочку настойки своего изготовления)))) Дома же, выходной)
Ответить
Пока только чай! Но я с тобой с понедельника в отпуске ))) Поэтому поводу буду сегодня вечером че нить пить... немного )
Ответить
Я, конечно, про вечер :) Сам тоже по...
Злобучий Тедди KF**
27.10 15:05
Я, конечно, про вечер :)
Сам тоже пока на работе :)
Ответить
:bye Мне отвечать? )))
Lady Di SD**
27.10 15:27
:bye Мне отвечать? )))
Ответить
Да! Вдруг какие изменения, а мы не вкурсе! )))
Ответить
2 брюта на ведро оливок? :)
Злобучий Тедди KF**
27.10 15:34
2 брюта на ведро оливок? :)
Ответить
на ведро креветок! )
Хулиган SD**
27.10 15:41
на ведро креветок! )
Ответить
и паррррррмезан! :chr2 :cool1 :-9
Ответить
ах ты!!! выдра! санкционный сыр без нас хомячишь!!??
Ответить
Мням, мням. :-9 Такой вкусный, зараза. Молодоооой, не такой твердый, как старые пармезаны. )))) Для моих старческих десен - самое то.)))
Ответить
Сегодня пока ничего)) После йоги бутылочка Асти)). Вчера виски с колой)) много))
Ответить
фига у тебя здоровья!! )))
Хулиган SD**
27.10 15:54
140
фига у тебя здоровья!! )))
Ответить
в смысле?? виски много это 3 графина по 400 грамм с виски на 4 человек, но вчера у нас, у меня больше всех)) адреналин шарашил, я почти и не пьянела...
Ну а йога это святое)) это мое здоровье))
Асти - у подруги вчера прошла тяжеленная сделка, она риелтор))
А в субботу у нас столик забронирован))
Ответить
я по ходу НЕ употребляю :( т.к. пить не с кем, а в одиночку я не могу... не лезет в меня (((
Ответить
С понедельника я в отпуске.
Буду ловить рыбу. Так что, не скучайте :)
Ответить
недавно покупала в пивном магазине рыбку. пелядь называется. почти что*мат*... так ты по бабам или по рыбе?
Ответить
Я ж говорю - в отпуске :)
Злобучий Тедди KF**
27.10 15:03
Я ж говорю - в отпуске :)
Ответить
Везетттт...нхнч)
Академик Флуда OH*
27.10 15:03
Везетттт...нхнч)
Ответить
Завтра собрался поедать крылышки на природе :)
Посмотрел в окно - вспомнил давний стих, назывался он Пикник на снегу :))))

Теплая встреча!
Синий бройлер, поёжась,
Сплюнул на угли...

Чё-та ржу-не-магу :))))))
Ответить
Без пол-литра водки не обойдется. )))
Ответить
Поседевши очередной раз после тренировки сына, но услышав оччччень важные слова "потенциал есть", я пиво пью, вот
Ответить
Замечательные слова для любого родителя:) Поздравляю:)
Ответить
Спасибо, Саш))
Академик Флуда OH*
27.10 20:51
Спасибо, Саш))
Ответить
Какие занятия посещаете?)
27.10 20:37
Какие занятия посещаете?)
Ответить
Айкидо))
Академик Флуда OH*
27.10 20:50
Айкидо))
Ответить
Ясно) Сыну успехов!)
27.10 20:53
Ясно) Сыну успехов!)
Ответить
Спасип)) Будем стараться, в декабре экзамен, точно поседею)))
Ответить
Спокойствие, только спокойствие! (с)
27.10 20:55
Спокойствие, только спокойствие! (с)
Ответить
Ничего)) зато потенциал есть))
Ответить
Это прям радует, ага
Академик Флуда OH*
27.10 20:58
Это прям радует, ага
Ответить
Матильда оказалась михалковщиной:mda от Учителя неожиданно, но и к Михалкову мы норм относимся. Красивое кино. Все.
Ответить
Меня сегодня пытались затащить на сеанс. Но сорвалось мероприятие...
Ответить
Да вроде так и ожидалось.
28.10 06:28
Да вроде так и ожидалось.
Ответить
Сама Матильда хоть симпатичная???
Ответить
Вполне :)
Masyapa ♖
28.10 17:22
Вполне :)
Ответить
Понравилась рецензия на фильм знакомой девочки-журналистки:

" Вопреки воле гласа православия пошли с Танюшей на "Матильду". Ну, думаем, Поклонская, ну, погоди! Обплевались, обсмеялись, обвздыхадись, обзакатывали глаза и обцыкались вволю. Полагаю, не мы одни: люди в зале болтали, зевали, хрустели и часто проверяли время на телефонах. Что ж, это было: фальшиво, приторно, кукольно и пластмассово. На месте сценариста за примитивные диалоги в стиле женского любовного романчика из перехода я бы сменила ФИО и покинула страну. Шучу. Просто очень плохо. Царь (не спорю, что, мягко говоря, не самый мощный наш правитель) показан совсем уж недалёким похотливым дурачком с вечно дрожащей слезой в очах небесно-лазурного цвета. Александра -припудренной дикаркой, "испугавшейся русского медведя", с паранойей и нездоровым блеском в по-собачьи жалостных глазах. Светодиоды в платьях балерин и фейерверки над Ходынкой а-ля День Победы-2017 - это небольшой фейспалм. Ни один персонаж не прописан, ни одному герою не веришь (в отличие от "Аритмии", где веришь каждому). Хотя нет: единственный стоящий персонаж сыгран Евгением Мироновым. Смотреть на него приятно, как, впрочем, всегда. И единственный трогательный момент во всём этом киселе напыщенной вялости - уходящие с коронации простые русские люди. После давки. В лохмотьях. Под салют. И да, как вы помните, друзья мои, я нет-нет да пошалю и согрешу просмотром телепередач на канале "Спас". Так вот я слушала (да и читала) отрывки из писем императора Александре и от неё -Николаю. И жаль, что подлинное тепло, которым пропитана эта переписка, видимо, никак не тронуло Учителя, судя по фильму. Посмотреть, чтобы составить своё мнение, стоило. Но не матильднуло."
Ответить
А по теме форума там есть хоть чем о...
29.10 07:20
А по теме форума там есть хоть чем оскорбиться чувствами?
Ответить
Сиську балерины показали:-7
Ответить
Показала своей старшей детке знаменитый фильм "Человек дождя". Ей понравилось. Так смеялась)) И я вспомнила. Какой же Круз красавчик был. И Хофман молодой совсем. А сейчас старик. ((((( Как же все быстро... 88-й год. Почти 30 лет назад....
Ответить
Круз почему-то никогда не нравился, слащавый, этакая девочка, не смотря на все роли мачо....)))
Ответить
Ты знаешь, его внешность тоже далеко не мой идеал. Но актер он от бога. И этого факта нельзя, кмк, отрицать. Есть два таких голливодовских актера, которые имеют вот просто супер-слащавую внешность, но играют при этом просто великолепные драматические роли. Один лучше другого. Лео Ди Каприо и Том Круз. Вот просто феномены с моей точки зрения. Любые роли им по плечу. А внешности о обоих вот прям сладких девочек. ))))
Ответить
Все мы по-разному видим)
Я считаю Круза абсолютной бездарностью, голливудской ошибкой и недоразумением. Ди Каприо мне тоже не особо, но как он сыграл в том же фильме Что гложет Гилберта Грейпа умственно отсталого...Зря он в ширпотреб подался, а не в арткино.
Дело вкуса, конечно, все эти актеры и актрисы)))
Ответить
Конечно)
Lady Di SD**
28.10 20:22
Конечно)
Ответить
Соглашусь пожалуй. Ещё бы добавила Брэда Пита.
Ответить
Тоже соглашусь. )
Просто Питик для меня не такой все ж конфетный, как эти двое. )))
Ответить

Только я не с первого раза букву "г" заметил? :mda
Ответить
А полное название..блэк ангус...зы
Академик Флуда OH*
29.10 22:38
А полное название..блэк ангус...зы
Ответить
Ты только их открыл? Срочно бери стейк! Текилу! Лайм! Соль! И кайфуй!
Зы: пакет из мираторга сложился так что читалось *блэк анус*)) поржали
Ответить
(*оправдывается*)
я просто мимо холодильника в магазине проходил и название в глаза бросилось.
Ответить
:) Мне тоже попадался,но я прочла,не...
30.10 13:23
:) Мне тоже попадался,но я прочла,не как испорченная... :mda
А вкусный?.. Я открыла упаковку - показался неаппетитным,не стала брать.
Ответить
Не знаю, не пробовал)
insider KF**
30.10 14:05
Не знаю, не пробовал)
Ответить
180
Средней паршивости)) Я котлету из них вытаскивала и ела с огурцом. Булка и зелень в бургере должны быть свежими! Вот!
Ответить
Ясно!)))
31.10 10:41
Ясно!)))
Ответить
Вчера наблюдал, как разочарованные люди, не успевшие к разведению моста, ругались на ни в чём неповинного работника Мостотреста в световозвращающей накидке, не пустившего их за выставленные заграждения.
И вот стало интересно, какого рожна в этом году время разведения Дворцового перенесли на 15 минут раньше?
В прошлом [году] он разводился одновременно с предыдущим по фарватеру - Благовещенским (первым со стороны залива), время разведения которого так и осталось 1:25.
Все остальные разводят позже Дворцового.

Нет, оно понятно, что во-сколько бы ни разводили мосты, всегда кто-то да опоздает.
Тем не менее ситуация с Дворцовым мне непонятна :mda

У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

Ответить
Есть. Тебе, Инс, надо бы расслабиться. Отобедать, выпить, закусить, (от)(на)(по)- трахаться, сходить в музей, библиотЭку. И по ночам любоваться звёздами. Питерскими. Есть опасение, что они тоже будут не по порядку расставлены ))))
Любя. ;-)
Ответить
Блин, ты меня своими письменами иногда "в астрал" отправляешь))
Ответить
Почему бы не
отправить хорошего человека по хорошим понавательным местам?
Ответить
Для тех, у кого уведомления с форума "падают" в <Спам> Мэйла(с)

Зайти в правила фильтрации входящей почты и создать новый фильтр
(если вы залогинены в аккаунте, можно сразу по этой ссылке https://e.mail.ru/settings/filters?action=edit)
и добавить такое правило:

Не забываем сохранить.
Должно сработать.
Сам мэйлом сто лет не пользуюсь, менять настройки форума для проверки неохота, но если возникнут проблемы - пишите.
Ответить
Спасибо, добрый человек
Ответить
Инс, я тебя ниже)))
VIVOCHKA SD**
30.10 15:46
Инс, я тебя ниже)))
Ответить
...ещё ни-и-иже.
)))))
Шучу :)
Ответить
а я уж встрепенуласль, побежала на эпидляцию ))))
Ответить
я и то запомнила, что он от натюрель язык не воротит!
Ответить
Разворачиваться ?
VIVOCHKA SD**
30.10 16:18
Разворачиваться ?
Ответить
У меня. Для меня!+!! Спасибки!!!!
Ответить
Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу,
Мой "Фантом" стрелою белой
На распластанном крыле
С рёвом набирает высоту.

https://youtu.be/9XewOH8co2o
Ответить
В шлемофоне четко слышал я: "Коля, ж...
Академик Флуда OH*
31.10 23:29
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!"
"Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский ас Иван подбил меня

Чиж - Фантом
Ответить
Ддаа!!
insider KF**
31.10 23:34
Ддаа!!
Ответить
Вторая любимая песнь маво муя в караоках
Ответить
А я караОкей не люблю.

Или петь не умею. Не определился.
Ответить
Это совсем важности не имеет, главно прИнять и потом уж на всю деревню
Ответить
Ответить
Нее, сейчас актуальнее вот https://w...
Академик Флуда OH*
31.10 23:47
Нее, сейчас актуальнее вот https://www.youtube.com/watch?v=SWgKT3l4D7A
Ответить
К этому недопразднику-то?)))
Ддооо)))

Не, песТня классная, не спорю.

https://m.youtube.com/watch?v=w5Yq-gtkpxI
Ответить
К празднику восьмимарты есь, надо? https://www.youtube.com/watch?v=YpC96olIykU
Ответить
Ответить
Вот мне так же говорят) главное накатить, а потом как по маслу идёт) сразу певческий талант просыпается. Но я пока не решаюсь
Ответить
Самое страшное, как у меня, петь трезвой
Ответить
Ааа)) это не самое страшное))
Ответить
Если разрешат свободное ношение оружия то первые выстрелы прозвучат в караоке
Ответить
Мы поем исключитна на дачах-с, своих-с
Ответить
Гуманно
Славвик SD
1.11 00:42
210
Гуманно
Ответить
может, тогда не надо посещать такие места? где так раздражает народ поющий?
Ответить
Плюсуюсь, мы терпеть не можем горланящих людей, поэтому в караоке нас не затащишь:-7
Ответить
так и я не люблю)) но сама погорланить уже давно хочу)) но потом быстро свалить танцевать))
Ответить
Да кто ж их любит)))
Академик Флуда OH*
1.11 12:26
Да кто ж их любит)))
Ответить
Я люблю. ))) Если от души горланят. Да и сама погорланить не дура. Только дай. :-7
Ответить
Воот, значит на следующий раз ищем место, где поют и танцуют
Ответить
ла-ла-ла)) *пает и танцует* отличное предложение!!
Ответить
Ну мы обычно и встречались, где поют и/или танцуют. Просто сегодня среда, а по средам все православные христиане только бухают. )))
Ответить
Вива)) Ты права! Не точка, запятая. Но... я умерла и родилась))
А дальше)) А пофиг!
Я посто буду жить! Вот! А как оно дальше) Я не пью! Трезва)) самой смешно)) Просто вчера мне сказали что я буду жить! Нормально! Как все!) Я допускаю что это может *напрасная надежда*, но шанс есть!
Я про здоровье глобально и буквально про *буду жить*)))
Ответить
220
Читал твои "истории".
Ответить
Напиши номер в л/с.
Пообщаемся.
Просто так.
Об ерунде.
Ответить
Зим, ну тогда тебе просто крепких нервов)) А жить?.. конечно будешь!
Ответить
Ладно, всем бобра и спокойной ночи.
Ответить
Вчера и сегодня у меня в паспорте куева туча гостей, и , естессно , ни одного знакомого ника...
Ответить
Вызвала интерес))

Хорошо посидели? Не болеешь?
Ответить
Отлично посидели, душевно. Голова, конечно, не самая свежая, но вполне. Не выспалась только. Еду в электричке в Кимры...
Ответить
Это анонизмусы, которые прятались по...
2.11 09:44
Это анонизмусы, которые прятались под соседним столиком. Там их кишмя кишело, я заглядывал.
Ответить
О! Есть идея. А давайте сравним спис...
2.11 09:47
О! Есть идея. А давайте сравним списки гостей за последние сутки? ;-)
Ответить
анонимы вчера скрывались под маской футбольных фанатов))
Ответить
Горластые такие были...
Ответить
Зы, у отсутствующих гостей ноль)
Академик Флуда OH*
2.11 10:32
Зы, у отсутствующих гостей ноль)
Ответить
Я так поняла, что покамест мы с пирожком так и остаемся "дивом невиданным"?))))
Ответить
Ещё язык покажи :D
insider KF**
2.11 10:48
Ещё язык покажи :D
Ответить
Да шучу я)) Думаю, что Слаффку народ бы заценил, я интереса не представляю
Ответить
Да я, в общем-то, тоже не серьёзно ;)

Ой, ладно тебе ломаааться)))
Я б на тебя с превеликим интересом взглянул)))
Ну да ещё как-нибудь успеется...
Ответить
Ты заранее пиши, потому что я экспромптом не могу
Ответить
Я если в Мск не по личным делам бываю, а так чаще всего и случается, то сам, к сожалению, не знаю, как время выкроить получится.
Чёнть придумаем.
Ответить
Было бы желание)
Afrochka D**
2.11 11:20
Было бы желание)
Ответить
Это верно!)

Но не всегда его одного достаточно.
Ответить
А я не согласна. Если желание есть, то найдется и возможность.
Ответить
Эт точно))) Главное не заболеть, как специально прям)))
Ответить
Часто болеешь, Юль. Надо иммунитетом заняться вплотную. Я серьезно.
Ответить
Переезжать надо на море))
Академик Флуда OH*
2.11 13:07
Переезжать надо на море))
Ответить
Хуль, спорить не буду.
Так оно, конечно же, и есть.
Только и на само желание есть факторы влияющие, чего уж там греха таить.
Ответить
Коллега вчера с друзьями была в каком-то новом заведении Лепса на Петровке. Называется "Рюмка водки". Стилистика рюмочной. Рюмка настойки стоит 50 целковых. Салатег оливье - 120 рэ.
Вот куда ходить надо! :-7 )))
Ответить
когда собираемся? :)))))))))))))))))))))
Ответить
Бггг. Пока не знаю. ))) Но... че-то так оливье захотелось! ))))
Ответить
Логично бы около 20 декабря - типа И...
3.11 10:06
Логично бы около 20 декабря - типа Итоги года подвести. И после 7 янв. - Открытие нового.
Ответить
поддерживаю оба предложения! :)))))
Ответить
вот и пятница :)
как бЭ не спиться :ups3 :party3 :-D
Ответить
Блин, ткнул не тудысь)

Думал ножки на картинке к опасению спиться прилагаются, а это авка.
Ответить
По слухам, семнадцать лет назад первый (и он же - последний) президент государства, в котором большинство из нас родились, удумал учредить всемирный день мужчин, отмечаемый, якобы, в первую субботу ноября. То есть в этом году сегодня.

Понятия не имел о таком празднике, но у вас, дорогие девушки и женщины, есть шанс поздравить своих мужчин можно сказать просто так.
Воспользуйтесь им. Вдруг кому-нибудь да будет приятно.
Ответить
Тебя в первую очередь ))) :D Да-да!! Напросился - будь добр быть зацелованным )) Кстати, да. Я не знала, но у меня в соцсетяхъ, в ОК - напоминалка там у них есть прям на каждый праздник каждый день )) даже день животных в начале октября, 4-го, кажется. Мы своих поздравили :D Поздравляю!! У нас каждый день да какой-нить праздник ( зачеркнуто - исправлено на повод ) да будет :party3
Ответить
Спасибо)
insider KF**
4.11 20:21
Спасибо)
Ответить
Поздравляю всех мужуковвв!!!!!
Академик Флуда OH*
4.11 14:47
Поздравляю всех мужуковвв!!!!!
Ответить
а своего как особенно поздравишь? Чем? ;-) Блин, своих. У тебя же два ) пироги придётся теперь печь, будь он неладен, этот Инсайдер ))))
Ответить
Салатик сварганю и баранину приготовлю)))
Ответить
А про открытку то и забыла ты ))) Как вспомню, мы ж в детстве то вырисовывыли фломастераме, цветочки. Лайки всякие )))
Ответить
Аппликацию вырежу:-7
Академик Флуда OH*
4.11 15:11
Аппликацию вырежу:-7
Ответить
Поздравляю!
Солнечная Zима SD*
4.11 15:00
260
Поздравляю!

Ответить
Обманщик ⚜*
4.11 15:09
Ответить
Блин, страна идиотов. )))

"За сутки до старта продаж началась образовываться живая очередь. Многие принесли с собой стулья, спальные мешки и пледы. Чтобы всё было честно, фанаты Apple раз в час устраивали перекличку, при этом опоздавшие или не явившиеся отправлялись в самый конец. Некоторые признались, что покупают новый iPhone X с целью его перепродажи за большую сумму. Там же за деньги отдавали и свои места — от 5 000 до 40 000 рублей, в зависимости от близости ко входу в магазин.
Утром 3 числа сотрудники re:Store начали раздавать присутствующим браслеты, указывающие номер человека в очереди и какую именно версию iPhone X он собирается купить. Не обошлось и без курьёзов. Некоторые пытались втиснуться впереди остальных, а один человек даже пришёл с ветераном и потребовал пропустить их первыми. Понятное дело, что толпа отправила хитреца, как и всех остальных, в самый конец. Также рядом караулил автомобиль скорой помощи — «на всякий случай». Кроме того, на Тверской улице около магазина стояли два эвакуатора и патрульная машина, которая следила за правопорядком. По свидетельству очевидцев, возле магазина одна полоса была закрыта для движения."
Ответить
Есть фанаты Стаса Михайлова, есть фанаты айфонов. Не понимаю ни тех, ни других, но что делать? :)
Ответить
Обманщик ⚜*
4.11 18:01
Ответить
мир сошёл с ума. "на всякий случай" скорой пригодился. Говорят, одного увезли.
Ответить
Глупо :)
Чехов@ H*
4.11 19:07
Глупо :)
Ответить
Ну что, форумчане? Знаете ли вы, что за праздник сегодня отмечает наша страна? Про международный день мужчин молчать! ))))
Ответить
а то )
VIVOCHKA SD**
4.11 19:25
а то )

Ответить
Да! А ещё...
Обманщик ⚜*
4.11 19:28
Да!
А ещё...
Ответить
О!!! Надо будет взять на вооружение. Именно этого мне и не хватает.
Ответить
Ой, какое замечательное единство! Славвик должен был бы оценить. )))
Ответить
МЕЖДУНАРОДНЫЙ - через две недели.
Точнее через 15 дней.
:ups2
Ответить
Happy helloween day
Masyapa ♖
4.11 22:28
Happy helloween day

Ответить
Шикарно Олег делает упражнение "иголочка", однако:mda Красавцы все, короче)
Ответить
Олег подражает Kiss:))) раскрашивала я:cool1
Ответить
Профи!
Академик Флуда OH*
4.11 23:27
Профи!
Ответить
:cool2 Красавцы!
Солнечная Zима SD*
5.11 02:34
:cool2 Красавцы!
Ответить
Прикольные! )) И что делали? как безобразничали?
Ответить
Сначала было все очень прилично, а потом разошлись дети, и мы с соседями до 5 утра тёрли по тематике форума :-7
Ответить
Дети - "разошлись": это "расходились" или "разошлись по койкам"? )))
И до чего договорились с соседями? Секс - это круто?
Ответить
Как страшно;-):scared1:scared1:scared1
Что старшая с кисляком сидит?)) устала?
Ответить
Она же со шприцем в голове сидит! наоборот физиономию состроила:))
Ответить
Аааа... я сама внимательность)))
А моя нарисовала себе раны:-о да ещё такие реалистичные, хотела ещё что-то клеем делать, кровавые капли что ли :-o но я запретила.
Вожу ещё до дома бабушку с мальчиком ( вместе занимаются) она в шоке была, подумала Элина пробитая пришла, зачем же пришла:-D:-D:-D
Ответить
:-D а могла и в опеку стукануть!:))
Ответить
На англ вожу. Что-то я упустила это из текста.
Ответить
Наш ответ Чемберлену. )) Женин праздничный мейк-ап.

Ответить
Симпатяга.
Взрослая такая, ппц.
Губы по фоткам на твои похожи.
Ответить
Не в точности мои, но похожи, да.
Взрослая, чо уж. Выросла девочка моя....
Ответить
ты - Леди Ди, она - Одри Хэпберн)))
Ответить
Для Одри она, будем честны, крупновата. ;-)
Но в лице нечто есть, да. ))
Ответить
Мне сестер Арнтгольц напоминает и девочка действительно интересная у тебя
Ответить
какая же она у тебя красивая.
Ответить
Спасибо, конечно, на добром слове, но я не одобряю абсолютных оценок и самооценок (тем более)) внешности. Интересная - это есть, да. Спасибо господу. Но что такое красивая? Для одного - одна красивая, для другого другая....
Ответить
Да. Красота в глазах смотрящего.
Мне, например, не каждая признанная красотка приятна. Например, Ирина Шейк. Красивая? ну да. А мне она не нравится, мне в ней видится какая-то грубость, что ли. А про лицо твоей девочки - что-то завораживающее есть, смотришь и хочется смотреть, невероятно открытое, чистое
Ответить
Ничего себе, какая она взрослая! И красавица невероятная:)
Ответить
Да, как-то резко повзрослела она. Спасибо, Маш! :-*
Ответить
А у нас потеплело)
insider KF**
4.11 23:33
А у нас потеплело)

Ответить
Здорово, у нас тоже не особо холодно
Ответить
питьпеть будем?
insider KF**
4.11 23:40
питьпеть будем?
Ответить
Соседи поют, угу
Академик Флуда OH*
4.11 23:44
300
Соседи поют, угу
Ответить
день релакса))
Bizarre H*
5.11 00:02
день релакса))
Ответить
А у меня онажематери. )) Гуляю с детьми, смотрим мультики, едим пиццу и крылышки KFC. Жуть. )))
Ответить
На Последнего богатыря не ходили?
Добрая сказка. И перечтение интересное.
Ответить
Оттт такая я красивая то второй день, а у кого-то праздники, ыых

Ответить
Меня ты не догнала :-D Герпес? Валтрекс 2 мг сразу и через 6-8 часов ещё 2. Помогает отлично даже на начальной стадии.
Ответить
Герпес, еще дует и дует, второй день уж. Зовираксом мажу и выпила циклоферон, муж в аптеке купил. Короче я и правда что-то иммунку теряю, правда чтоль на море переезжать
Ответить
или упала... или кто-то стукнул... или целовалась с кем-то немытым:)
надо бы чем-нить смазать.
Ответить
Простудифилис, Сань))) Никак из пике не выйду))
Ответить
Нельзя так болеть. Может накачаться витаминчиками и положительными эмоциями? Выздоравливай скорее...
Ответить
Краем глаза смотрю новое певческое шоу "Успех" по СТС. Блин, сколько же все же талантливых людей! И почему одни из них пробиваются, а другие так и пропадают, никому не известные, не понятно....
Маш, а Верка-то Брежнева сдала! ;-) И это почему-то радует. )))
Ответить
Ходили на фестиваль света.
Блин, фотками этого не передать.
Здорово.
Ответить
Вчера дочка подружки призналась мне, что она ощущает в себе больше мужского, ищет девушку в пару, и она лезбиянка. Я конечно, подозревала, и понимала, но как-то все-равно чуть пришибленная... когда так близко и рядом происходит что-то не совсем традиционное...
Ответить
А сколько ей лет, и как именно ты это подозревала и понимала? что тебя наталкивало на такие мысли?
Ответить
Ей 23... она мужиковатая, те повадки, жесты, короткая стрижка, обувь и одежда все не девочковое, плюс ко всему с лишним весом... но она безусловно умна, талантлива, лидер, дети ее обожают (она дефектолог) она сама обожает детей, учится в магистратуре, хочет аспирантуру, много читает, ходит везде, посещает. У неё огромный круг общения, она и дистанционно ведёт много детей с проблемными детками.. она огромная умничка... но она вчера рассказала, как ей это осознание далось, как ей было тяжело, какие срывы были... ужас.. я рада, что она справилась и может идти дальше с этим знанием..
Ответить
Ну, в условиях современной, я бы сказала, излишне агрессивной толерантности к секс-меньшинствам, она даже не представляет, как это МОГЛО БЫ тяжело даться. )))) Так что, ей повезло взрослеть сейчас, а не лет 50 назад, скажем.
Я тут пришла к выводу, что фильм "Малефисента" - просто манифест лесбиянок. )))) Даже всем известную сказку - и ту переделали на свой лад, *мат* проклятые! ))))
Ответить
ха... до меня когда-то дошло, что возглас в известном западном мультфильме про пчелу пишется вполне себе невинно, но звучит уж очень однозначно: "Be bee! Be bee! Be bee!"
Ответить
Говорю ж: заговор это гейский, за-го-вор!)))
Ответить
Ледь, ей очень тяжело было.. там ещё отягощённый семейный анамнез... не позавидуешь.. поэтому ей было достаточно тяжело, поверь...
Ответить
Всем тяжело. Жизнь вообще непростая штука. А так-то, конечно, своё тяжело всегда самое тяжелое на свете. Я просто к тому, что бывает и потяжелее. И об этом помнить нам всем неплохо бы. Есть те, кто в данную конкретную минуту узнают о том, что неизлечимо больны. А тут лесбой себя осознала. Да лишь бы все живы и здоровы были. Ну и войны не было. )))
Осознай она это еще в Советском Союзе, была бы вынуждена всю жизнь скрывать. Чтобы не оказаться в тюрьме или психушке. А теперь она может позволить себе роскошь признания. ;-)
Ответить
Мудрые слова)) и правильные.
Солнечная Zима SD*
7.11 09:56
320
Мудрые слова)) и правильные.
Ответить
Моя одноклассница лесбиянка. И осознала это рано, мне рассказала в наши 17 (мы дружили) и она была влюблена в меня. Нормальная, хорошая и интересная женщина. Правда родителям она тогда не признавалась, как сейчас не знаю.
Ответить
И вступила осень в свои права, а за ней и зима, ну может к лету потеплеет, ну а пока, пока в анабиоз
Ответить
А я снега жду)) Зимой наоборот, оживаю)) Обожаю утром вдыхать морозный воздух!
Ответить
И я снега жду, хоть в виде крошек))) Но не дождь, который рисуют на все выхи с пятницы. Вот такая *мат* погода стала бесить, поняла что не люблю октябрь больше, чем ноябрь, в ноябре хоть посуше. Одеваться нужно по погоде :)
Ответить
Меня в этом году осень радует по сравнению с прошлым.
Столько тёплых и относительно сухих дней... Прям удивительно.
Ответить
у нас пока +7
Обманщик ⚜*
7.11 09:59
у нас пока +7
Ответить
Да я про настроения "в народе"))
Академик Флуда OH*
7.11 10:20
Да я про настроения "в народе"))
Ответить
Со столетием, народ! Как-никак, а все же ДАТА.
Ответить
Вчера сделала маникюр с матовым покрытием. Впервые попробовала. Как на картинке красный цвет. И форма ногтей такая же, ток покороче. Ощущаю себя странно. Никак не могу привыкнуть и понять - нравится мне или нет. Ощущение прикольное, будто пальцы не мои ))))

Ответить
330
Покажи, по картинке матовый приятный
Ответить
телефон сломался, не могу прям щас сфотать. Вот да. На картинке клёво. А на моих пальцах чота нет :D
Ответить
я делала матовый, мне тож было странное ощущение, я постоянно трогала свои ногти - ощущения, как резина, но пока больше не хочу матовые. Но я никогда не делаю никаких страх и прочей херни, максимум два цвета в тандеме..Хотя мастер просто требует, что она нарисует что-то))
Ответить
дада. Я тоже не люблю и не делаю никаких рисунков, страз. Даже 2 цвета не сочетаю. Люблю либо красный, либо фрэнч. А с матовым прям как-будто инородное что-то, взгляд всё время цепляется за ногти )
Ответить
Я не делала матовый, мне бррр, хотелось бы протереть до блеска. Мама у меня всегда экспериментирует, я люблю вообще чем проще, тем спокойнее :)
А, я делала лак, который цвет меняет от холода и тепла, вот он меня достал за 2 недели :) Зимой делала. Тоже необычно.
Ответить
прикольно. Впервые слышу. Дремучая). А какой он цвет меняет, например?
Ответить
У меня был из фиолетового в сиреневый, в холоде темный, а чай попьешь на работе они уже сиреневые :) Это зимой)))
Ответить
VIVOCHKA SD**
7.11 14:01
Ответить
блин! я подумала это твои со стразами)
Ответить
Это))
Хуличка)) пррсти засранку, оч хотела тебя увидеть! Но не смогла. Могу долго рассказывать про проблемы.... Но не буду.
Ответить
Обязаловку встреч, слава боже, еще не ввели )Еще повидаемся )
Ответить
Я тоже планирую:chr2быть:chr3пора уже, пора))) Давно меня не было)
Ответить
Ну и я тогда
Академик Флуда OH*
8.11 11:41
Ну и я тогда
Ответить
Ребенок принес из школы слово "пранкануть", "пранк"
Вопрос родителям на засыпку, не залезая в интернет, кто из вас знает, что это ?))
Ответить
Знаем мы этих пранкеров
Академик Флуда OH*
8.11 11:59
Знаем мы этих пранкеров
Ответить
вот ты продвинутая... А я чуть чаем не подавилась, когда мое дите выдало: "пранкануть друзей"
Ответить
Это уже давнее, помнишь развод по телефону? Когда звонили и типа прикалывались? Пранк и есть
Ответить
ну, мы отсталые в Питере ))
Хулиган SD**
8.11 12:11
ну, мы отсталые в Питере ))
Ответить
Неужель в детстве не звонила?
Академик Флуда OH*
8.11 12:17
Неужель в детстве не звонила?
Ответить
Звонила ) Но тогда это называлось - розыгрыш ))
Ответить
А теперь пранк)
Академик Флуда OH*
8.11 12:51
350
А теперь пранк)
Ответить
Культурные ;)
insider KF**
8.11 13:55
Культурные ;)
Ответить
Я знаю. Но не от школьницы. :-)
8.11 18:31
Я знаю. Но не от школьницы. :-)
Ответить
Интересно, почему таскают всю эту урбанистическую лексику из английского лексикона? Неужели русского языка не хватает?))) Я ещё понимаю русских за границей, где часто слышишь рунглишь .
А в России это зачем? Так, мысли вслух...
Ответить
Вот абсолютно те же мысли... Но , видимо, жизнь диктует свои правила, и возмлжно, скоро весь мир перейдет на инглиш универсальный ;-)
Ответить
Кто у нас тут сны толкует?…............
8.11 18:44
Кто у нас тут сны толкует?…...................
Начало не помню, но я в авте, походу Лада-Веста серая или серебристая,
сижу на штурманском месте.
За рулем - некая дева, очень хорошо знакомая,
судя по ощущениям.
И вот она вдруг съезжает в какую-то низинку,
И оказывается, что мы уже на дне глубокого карьера или что-то типа того.
Я говорю: ну, разворачивайся и обратно выезжай.
А она присматривает другие варианты выезда.
Но они еще хуже - мокрая глина со снежком,
Где-то на склоне уже стоит увязшая машина чужая...
Так, говорю, нука вылазь из-за руля, сам выбираться буду.
Поменялись...
И тут сон оборвался.
Ответить
С проблемами ты, видимо, борешься:) вероятно, пытался переложить на чужие плечи, а теперь решил или понял, что только сам:)
Ответить
Не, не корелируется.
8.11 18:54
Не, не корелируется.
Ответить
Тогда не садись в машину к незнакомке, она всех завозит в лес ебет и убивает :-D
Ответить
Навеяло темой про либиду :mda
Контрацептивы влияют на нее? Мне сейчас назначили, в аннотации прочла что это один из побочных эффектов. Сижу вот, надеюсь что будет этот побочный эффект. Кто нибудь сталкивался?
Ответить
Есть те, что влияют
Академик Флуда OH*
9.11 09:40
360
Есть те, что влияют
Ответить
Мне чарозетту назначили. Там есть в побочках.
Ответить
Овуляцию ж подавляет
Академик Флуда OH*
9.11 10:03
Овуляцию ж подавляет
Ответить
Ну да. А что? Это часть терапии)) Пусть хоть польза еще какая будет))
Ответить
Главное на отмене дитенка не заработай)
Ответить
А это уже по обстоятельствам :-7 Может и специально буду *зарабатывать*, это уж как жизнь сложится))
Ответить
Тогда надо)))))
Академик Флуда OH*
9.11 10:24
Тогда надо)))))
Ответить
Да. Влияют табл. Поэтому не люблю + после долгого перерыва опять начала принимать, появились головные боли. Года 4 назад. Но я хочу ещё разок подобрать, может неправильно подобраны были.
Ответить
Вот головные боли не хочу :mda но мне все равно надо принимать.
Ответить
На меня влияли:) но зато на отмене становишься нимфоманкой :-7
Ответить
Чудненько! Буду ждать эффекта :-7
Солнечная Zима SD*
9.11 12:04
370
Чудненько! Буду ждать эффекта :-7
Ответить
Манкой нимфой
9.11 13:44
Манкой нимфой
Ответить
Меня с них так заплющило, что думала затрахаю всех и вся:-D:-D:-D
После отмены угасло.
В общем везде пишут, что должны снижать, а на их отмене либидо вернуться и повыситься....у меня все наЕБАрот вышло:-D
Ответить
Доброго утра и хорошего дня всем, включая "скептиков"!!
Ответить
А чем может раздражать скептиков ПЯТНИЦА ? ))))
И тебе того же!)
Ответить
И тебе доброго и всем доброго! И отличного вечера, а так же всем отличных наступающих выходных))
Ответить
Нааа рыбалкуууууу, ляйляйляй, завтра, урааа, что пятница
Ответить
выздоровела?
Afrochka D**
10.11 10:10
выздоровела?
Ответить
Вот завтра окончательно приду в себя))) А то терабайты фотографий так и останутся в равах
Ответить
ну тогда приходи и хорошего улова))
Ответить
Спасиб, я чисто воздухом подышать)
Академик Флуда OH*
10.11 10:50
380
Спасиб, я чисто воздухом подышать)
Ответить
шарфом обмотайся и водки выпей уже наконец. Иммунитет хоть вздрогнет...
Ответить
Легче в ярик сгонять, ага, там взбодрят, страждущие)))))
Ответить
Картохи мешок потяжелее набери))
Заодно и физнагрузка будет :)
Ответить
Мне судаков отсыпЮт
Академик Флуда OH*
10.11 12:31
Мне судаков отсыпЮт
Ответить
слушай, а скок часов вы проводите на улице за рыбалкой? чот подумала - этж, как попу та надо утеплять, шоб не заморозить? ))
Ответить
Сейчас темнеет рано, поэтому часа четыре максимум
Ответить
понил
VIVOCHKA SD**
10.11 12:37
понил
Ответить
Теплый костюм, перчатки, теплая обувь)) Да как с детьми гуляют зимой, например
Ответить
нууу гулять - это всё ж двигаться, шавелиться )) а тут же, как сурок с удочкой сидишь на попе ровно?
Ответить
Я спиннингуй, Вик, я не сижу с удочк...
Академик Флуда OH*
10.11 12:41
390
Я спиннингуй, Вик, я не сижу с удочкой)
Ответить
я ж профан )) для меня рыбалка равно удочка
Ответить
В общем я туда-сюда хожу, постоянно забрасываю, выматываю, забрасываю, выматываю, двигаюсь)))
Ответить
Михаил Задорнов умер (( Конечно, ожидаемо, не неожиданно. Но всё же..
Ответить
Печально, угу
Академик Флуда OH*
10.11 13:25
Печально, угу
Ответить
Жаль...
Я его в последнее время не смотрела, но был период, когда нравился. А сколько ж годиков то ему было? Болел? Я не вкурсе (
Ответить
69, рак головного мозга
Академик Флуда OH*
10.11 13:31
69, рак головного мозга
Ответить
ого... Вроде он до последнего выступал, да?
Ответить
Не. Уже год, или около того не было никаких выступлений. Лечился. А потом решил, что хватит. Все равно без толку. (((
Ответить
Светлая память...
МลLinKล ♖
10.11 16:10
Светлая память...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)