Мастерская орального секса № 429
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
а так хоть поржать можно будет, типа на Петросяна сходили :))))))))))))
либо идти на адреналине, под прицелом отморозков идолопоклонских.
:-)
Честно. Я пьяна сейчс. И поставила точку. Не) не сиюминутное решение. Просто я устала)) Как ни странно, устала любить)) Я хочу жить!
Держись :-*
осеннее настроение
настроение невъебeнное
настроение охуeнное....
В каком-то смысле могу тебе даже позавидовать
(и тем самым попытаться утешить),
ибо у тебя все в жизни происходит как-то бурно-быстро.
А значит есть надежда, что быстро и это переменится.
:-)
Вот я так не умею. Жизнь не балует новыми сериями, а будто обходит стороной.
Мы с тобой!
Вдохновлённая формой картофана, создала такую вот открытку)))

Доктор, что со мной ?:sad3
Только на сиськи не предлагайте - не та форма))))))
Ага, жалею,что остаётся только предполагать,как оно ,в теле мужчины-то))) Какие ощущения, отличия в них... Всё интересно:)
На трезвую голову)) решение вообще, кмк, единственно верное! И все хорошо!
Думаю, тормознуть с легализацией развода или нет) Опять буду искать работу, уволилась несколько недель назад)
Из опыта собеседований тут - эта тема очень волнует работодателей.
С одной стороны, замужем без детей, скажут, поработает годик и в декрет. Или если не может, будет лить тут слезы, что ЭКО все мимо. НО. Замужем, это типа достоинство в нашем обществе. С другой стороны, разведенка в возрасте, скорее всего уже не родит, не найдет мужика просто. НО, разведенка может лить слезы по своей доле, злиться и вешаться на коллег.
Понятно, что предугадать позицию работодателя нереально, но у меня дурацкая привычка шаги заранее пытаться как-то упорядочить и предугадать возможный результат))
Когда я после декрета пошла устраиваться на работу, Тимке было 2 года. Я всем говорила, что 5 и есть бабушка, которая если что посидит ))
Замужняя без детей, тем более в критическом возрасте - это динамит: в любой последующий момент она уйдет в декрет на ближайшие 3 года, и на хрен она нужна? ))) Ты не сможешь всем подряд доказать, что ты именно убежденная чайлд-фри, а не женщина в процессе детопроизводства, просто пока что-то не получается. )))
Мне даже родственники не верят, что я в полном порядке. Редко стала общаться, двоюродная сестра поразила - при каждом разговоре, рассказывает как у меня все плохо. К счастью, сейчас уже перестала в лоб говорить что-то вроде "Ты пожалеешь")))
Я сократил круг общения до минимума. И, знаете, мне отлично (с)
П.С. Ты в своем репертуре))) Варианта только два, детей у меня не будет))
"Надьке вот-вот 28 стукнет, тут не только за Ксансаныча, за козла пойдешь" (с)
И работодателя тоже можно понять. Знаешь, как надоедает брать, обучать, силы свои вкладывать, а человек потом опа и в декрет. А ты ищи нового...
Поэтому и хотят подстраховаться. Самые хорошие работники, давно известно - женщины со сложившейся личной жизнью и подросшими детьми, которых не надо скакать забирать из сада-школы и сидеть с их соплями дома.
Короче, тетки вообще нежелательные работники)))) Но куда деваться))
И вообще, в общественном мнении удачного брака быть не может, если говорит, что счастлива, просто скрывает тщательно свое несчастье))
А вот на рядовую должность, где она будет тихо сидеть и делать свою работу - очень даже )
нету - потенциальный декрет, есть - потенциальные больничные :)
В данном случае - разведённая чайлд-фри - не вижу проблемы вообще.Подводные камни можно выискать при ЛЮБОМ раскладе. Я не клала бы на алтарь работе свои личные принципы и цели (ложь; отмена развода...).
Моё мнение , наверное,не жизненно... Так как работа нужна тебе побыстрее,а с вышеозначенным подходом можно и с десяток собеседований безрезультатно посетить.
Я тоже не люблю врать. Но что есть правда? Вот сейчас у меня нет штампа, развод нелегализован. Я разведена или нет...))
Если твердо намерена развестись, и препятствий к тому нет,то развод состоится, лично я считала себя разведенной уже до штампа об этом. Посему - разведена. Но это имхо,смотри сама, конечно...
... В моём случае ложь была невозможна, на последнем этапе собеседования разговаривала со штатным психологом на детекторе лжи. Я не знала об этом заранее.
...В общем,резюмируя,если в целом умеешь благоприятное впечатление произвести, а ещё и язык подвешен,можно как бы порепетировать мягкий уход от темы, даже не уход, а скорее, переключение на что-то ,те качества, которые говорят в твою пользу. Но легко сказать, конечно! Ведь это должно быть грамотно подано... Сама так не умею. "Понравилась - взяли" - для меня единственный вариант.
угробила ботинки за 13 т... чуть не убила... и не отремонтировать,сссука...
прагматики, блин
Листовки - самая жуткая работа и малооплачиваемая для подростка. Поищи ей че -нить посерьезнее )
например?
А так, можно по производствам позвонить ,спросить, берут ли они подростков на подработку. Я беру )
Ну а йога это святое)) это мое здоровье))
Асти - у подруги вчера прошла тяжеленная сделка, она риелтор))
А в субботу у нас столик забронирован))
Посмотрел в окно - вспомнил давний стих, назывался он Пикник на снегу :))))
Теплая встреча!
Синий бройлер, поёжась,
Сплюнул на угли...
Чё-та ржу-не-магу :))))))
" Вопреки воле гласа православия пошли с Танюшей на "Матильду". Ну, думаем, Поклонская, ну, погоди! Обплевались, обсмеялись, обвздыхадись, обзакатывали глаза и обцыкались вволю. Полагаю, не мы одни: люди в зале болтали, зевали, хрустели и часто проверяли время на телефонах. Что ж, это было: фальшиво, приторно, кукольно и пластмассово. На месте сценариста за примитивные диалоги в стиле женского любовного романчика из перехода я бы сменила ФИО и покинула страну. Шучу. Просто очень плохо. Царь (не спорю, что, мягко говоря, не самый мощный наш правитель) показан совсем уж недалёким похотливым дурачком с вечно дрожащей слезой в очах небесно-лазурного цвета. Александра -припудренной дикаркой, "испугавшейся русского медведя", с паранойей и нездоровым блеском в по-собачьи жалостных глазах. Светодиоды в платьях балерин и фейерверки над Ходынкой а-ля День Победы-2017 - это небольшой фейспалм. Ни один персонаж не прописан, ни одному герою не веришь (в отличие от "Аритмии", где веришь каждому). Хотя нет: единственный стоящий персонаж сыгран Евгением Мироновым. Смотреть на него приятно, как, впрочем, всегда. И единственный трогательный момент во всём этом киселе напыщенной вялости - уходящие с коронации простые русские люди. После давки. В лохмотьях. Под салют. И да, как вы помните, друзья мои, я нет-нет да пошалю и согрешу просмотром телепередач на канале "Спас". Так вот я слушала (да и читала) отрывки из писем императора Александре и от неё -Николаю. И жаль, что подлинное тепло, которым пропитана эта переписка, видимо, никак не тронуло Учителя, судя по фильму. Посмотреть, чтобы составить своё мнение, стоило. Но не матильднуло."
Я считаю Круза абсолютной бездарностью, голливудской ошибкой и недоразумением. Ди Каприо мне тоже не особо, но как он сыграл в том же фильме Что гложет Гилберта Грейпа умственно отсталого...Зря он в ширпотреб подался, а не в арткино.
Дело вкуса, конечно, все эти актеры и актрисы)))
Просто Питик для меня не такой все ж конфетный, как эти двое. )))
Зы: пакет из мираторга сложился так что читалось *блэк анус*)) поржали
я просто мимо холодильника в магазине проходил и название в глаза бросилось.
А вкусный?.. Я открыла упаковку - показался неаппетитным,не стала брать.
И вот стало интересно, какого рожна в этом году время разведения Дворцового перенесли на 15 минут раньше?
В прошлом [году] он разводился одновременно с предыдущим по фарватеру - Благовещенским (первым со стороны залива), время разведения которого так и осталось 1:25.
Все остальные разводят позже Дворцового.
Нет, оно понятно, что во-сколько бы ни разводили мосты, всегда кто-то да опоздает.
Тем не менее ситуация с Дворцовым мне непонятна :mda
У кого-нибудь есть мысли по этому поводу?

Любя. ;-)
Зайти в правила фильтрации входящей почты и создать новый фильтр
(если вы залогинены в аккаунте, можно сразу по этой ссылке https://e.mail.ru/settings/filters?action=edit)
и добавить такое правило:

Не забываем сохранить.
Должно сработать.
Сам мэйлом сто лет не пользуюсь, менять настройки форума для проверки неохота, но если возникнут проблемы - пишите.
Гермошлем захлопнув на ходу,
Мой "Фантом" стрелою белой
На распластанном крыле
С рёвом набирает высоту.
https://youtu.be/9XewOH8co2o
"Коля, жми, а я накрою!"
"Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский ас Иван подбил меня
Чиж - Фантом
Ддооо)))
Не, песТня классная, не спорю.
https://m.youtube.com/watch?v=w5Yq-gtkpxI
А дальше)) А пофиг!
Я посто буду жить! Вот! А как оно дальше) Я не пью! Трезва)) самой смешно)) Просто вчера мне сказали что я буду жить! Нормально! Как все!) Я допускаю что это может *напрасная надежда*, но шанс есть!
Я про здоровье глобально и буквально про *буду жить*)))
Ой, ладно тебе ломаааться)))
Я б на тебя с превеликим интересом взглянул)))
Ну да ещё как-нибудь успеется...
Чёнть придумаем.
Так оно, конечно же, и есть.
Только и на само желание есть факторы влияющие, чего уж там греха таить.
Вот куда ходить надо! :-7 )))
Думал ножки на картинке к опасению спиться прилагаются, а это авка.
Понятия не имел о таком празднике, но у вас, дорогие девушки и женщины, есть шанс поздравить своих мужчин можно сказать просто так.
Воспользуйтесь им. Вдруг кому-нибудь да будет приятно.
"За сутки до старта продаж началась образовываться живая очередь. Многие принесли с собой стулья, спальные мешки и пледы. Чтобы всё было честно, фанаты Apple раз в час устраивали перекличку, при этом опоздавшие или не явившиеся отправлялись в самый конец. Некоторые признались, что покупают новый iPhone X с целью его перепродажи за большую сумму. Там же за деньги отдавали и свои места — от 5 000 до 40 000 рублей, в зависимости от близости ко входу в магазин.
Утром 3 числа сотрудники re:Store начали раздавать присутствующим браслеты, указывающие номер человека в очереди и какую именно версию iPhone X он собирается купить. Не обошлось и без курьёзов. Некоторые пытались втиснуться впереди остальных, а один человек даже пришёл с ветераном и потребовал пропустить их первыми. Понятное дело, что толпа отправила хитреца, как и всех остальных, в самый конец. Также рядом караулил автомобиль скорой помощи — «на всякий случай». Кроме того, на Тверской улице около магазина стояли два эвакуатора и патрульная машина, которая следила за правопорядком. По свидетельству очевидцев, возле магазина одна полоса была закрыта для движения."
И до чего договорились с соседями? Секс - это круто?
А моя нарисовала себе раны:-о да ещё такие реалистичные, хотела ещё что-то клеем делать, кровавые капли что ли :-o но я запретила.
Вожу ещё до дома бабушку с мальчиком ( вместе занимаются) она в шоке была, подумала Элина пробитая пришла, зачем же пришла:-D:-D:-D
Мне, например, не каждая признанная красотка приятна. Например, Ирина Шейк. Красивая? ну да. А мне она не нравится, мне в ней видится какая-то грубость, что ли. А про лицо твоей девочки - что-то завораживающее есть, смотришь и хочется смотреть, невероятно открытое, чистое
надо бы чем-нить смазать.
Маш, а Верка-то Брежнева сдала! ;-) И это почему-то радует. )))
Я тут пришла к выводу, что фильм "Малефисента" - просто манифест лесбиянок. )))) Даже всем известную сказку - и ту переделали на свой лад, *мат* проклятые! ))))
Осознай она это еще в Советском Союзе, была бы вынуждена всю жизнь скрывать. Чтобы не оказаться в тюрьме или психушке. А теперь она может позволить себе роскошь признания. ;-)
Столько тёплых и относительно сухих дней... Прям удивительно.

А, я делала лак, который цвет меняет от холода и тепла, вот он меня достал за 2 недели :) Зимой делала. Тоже необычно.
Хуличка)) пррсти засранку, оч хотела тебя увидеть! Но не смогла. Могу долго рассказывать про проблемы.... Но не буду.
Вопрос родителям на засыпку, не залезая в интернет, кто из вас знает, что это ?))
А в России это зачем? Так, мысли вслух...
Начало не помню, но я в авте, походу Лада-Веста серая или серебристая,
сижу на штурманском месте.
За рулем - некая дева, очень хорошо знакомая,
судя по ощущениям.
И вот она вдруг съезжает в какую-то низинку,
И оказывается, что мы уже на дне глубокого карьера или что-то типа того.
Я говорю: ну, разворачивайся и обратно выезжай.
А она присматривает другие варианты выезда.
Но они еще хуже - мокрая глина со снежком,
Где-то на склоне уже стоит увязшая машина чужая...
Так, говорю, нука вылазь из-за руля, сам выбираться буду.
Поменялись...
И тут сон оборвался.
Контрацептивы влияют на нее? Мне сейчас назначили, в аннотации прочла что это один из побочных эффектов. Сижу вот, надеюсь что будет этот побочный эффект. Кто нибудь сталкивался?
После отмены угасло.
В общем везде пишут, что должны снижать, а на их отмене либидо вернуться и повыситься....у меня все наЕБАрот вышло:-D
Я его в последнее время не смотрела, но был период, когда нравился. А сколько ж годиков то ему было? Болел? Я не вкурсе (