Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения?
Anonymous
Секс до свадьбы - хорошо.
Я ёб 4-5 будущих невест незадолго до их свадеб. Двух практически накануне, других загодя, но уже после предложения которые им уже сделали.
Нормально. Понравилось. Хорошие они. Ебались как в последний раз. После свадьбы такой страсти уже нет.
Я ёб 4-5 будущих невест незадолго до их свадеб. Двух практически накануне, других загодя, но уже после предложения которые им уже сделали.
Нормально. Понравилось. Хорошие они. Ебались как в последний раз. После свадьбы такой страсти уже нет.
ебрь
Обязательно! должен! быть!
Иначе можно разочароваться в первую же брачную ночь
Иначе можно разочароваться в первую же брачную ночь
Только это все равно не гарантия счастливого супружества, к сожалению :)
А так-то да, лучше знать, что там и как у жониха/невесты :)
А так-то да, лучше знать, что там и как у жониха/невесты :)
да,перед каждой свадьбой!
А что есть "свадьба"? По-моему, это такой праздник (пьянка) в честь перехода отношений в некую новую фазу.
И, кстати, их может быть несколько (на протяжении одних отношений!)...
...
Сначала возникает симпатия, разгорается страсть. Проходят годы....
И уж потооом люди понимают, что
хотят какого-то нового формального статуса.
И, кстати, их может быть несколько (на протяжении одних отношений!)...
...
Сначала возникает симпатия, разгорается страсть. Проходят годы....
И уж потооом люди понимают, что
хотят какого-то нового формального статуса.
Троллизм какой-тА!)
Сомнительно, что кто-то действительно нынче задаётся подобными вопросами, особенно из имеющих доступ к интернетам.
Побойтесь бога, какой секс до свадьбы?:-о куда смотрит церковь и полиция нравов?:-о
вот внесет правительство запрет на секс добрачный и баста!! в стране не будет секса! снова не будет!
обычно девушка цепляет М позитивными эмоциями, сексом и чувством что ты нравишься Ж (впрочем для М это синонимы),
таким образом что бы вменяемый М сделал предложение до секса надо иметь очень неординарную внешность
хотя на самом деле все гораздо проще, именно при механическом воздействии на вагину начинает вырабатывается гормон отвечающий за чувство любви у женщины
таким образом что бы вменяемый М сделал предложение до секса надо иметь очень неординарную внешность
хотя на самом деле все гораздо проще, именно при механическом воздействии на вагину начинает вырабатывается гормон отвечающий за чувство любви у женщины
Anonymous
Если телачка дочь человека из первой сотни форбс то Славвик готов подождать
Свадьбы надо запретить
ёпрь
Секса нет - и свадьбы нет, пусть мне делает минет ...
Главное, чтоб секс был ПОСЛЕ свадьбы. А был ли он ДО не так и важно.
Хотя я лично для себя не ханжа и пробу бы сняла и до обязательно.
Хотя я лично для себя не ханжа и пробу бы сняла и до обязательно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения