Школа
50
Anonymous
Секс
31.10.17 17:51

Должен ли быть секс до свадьбы?

?

Свернуть
Ответить
Да.
Anonymous
31.10 18:18
Да.
Ответить
Не должно быть свадьбы без секса
Ответить
Обязателен. Неоднократно
Ответить
нахуй тогда женица?
Ответить
Да,однозначно. Вообще до свадьбы надо пожить месяца три отдельно от родственников, вести общий быт, полностью разделить обязанности.
Ответить
а зачем? предположим, что в быту там вообще ужас и никак не ужиться - ну разведутся через 3 месяца.
Ответить
должен
Alizzi +
5.11 17:31
должен
Ответить
Секс до свадьбы - хорошо.
Я ёб 4-5 будущих невест незадолго до их свадеб. Двух практически накануне, других загодя, но уже после предложения которые им уже сделали.
Нормально. Понравилось. Хорошие они. Ебались как в последний раз. После свадьбы такой страсти уже нет.
Ответить
Обманщик ⚜*
31.10 21:33
Ответить
Обязательно! должен! быть!
Иначе можно разочароваться в первую же брачную ночь
Ответить
Только это все равно не гарантия счастливого супружества, к сожалению :)
А так-то да, лучше знать, что там и как у жониха/невесты :)
Ответить
да,перед каждой свадьбой!
Ответить
А что есть "свадьба"? По-моему, это ...
Маг Черной Ласки С.В. D**
1.11 07:39
А что есть "свадьба"? По-моему, это такой праздник (пьянка) в честь перехода отношений в некую новую фазу.
И, кстати, их может быть несколько (на протяжении одних отношений!)...
...
Сначала возникает симпатия, разгорается страсть. Проходят годы....
И уж потооом люди понимают, что
хотят какого-то нового формального статуса.
Ответить
Троллизм какой-тА!)
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD*
1.11 10:13
Троллизм какой-тА!)
Ответить
Ага..
*DJ * D**
1.11 11:31
Ага..
Ответить
Сомнительно, что кто-то действительно нынче задаётся подобными вопросами, особенно из имеющих доступ к интернетам.
Ответить
Побойтесь бога, какой секс до свадьбы?:-о куда смотрит церковь и полиция нравов?:-о
Ответить
вот внесет правительство запрет на секс добрачный и баста!! в стране не будет секса! снова не будет!
Ответить
А прикинь еще защиту биоматериалов введут??? Ващеее не женисси
Ответить
Запретят ногди стричь-выбрасывать и ...
3.11 20:15
20
Запретят ногди стричь-выбрасывать и волосья стриженые сдавать в госбанк-генофонд
Ответить
И мужукам камеру приклеют, шоп не расходовали, а еси чо, штраааф
Ответить
Будет!))) И мы все будем замужем)) Некоторые раз по 10)))
Ответить
обычно девушка цепляет М позитивными эмоциями, сексом и чувством что ты нравишься Ж (впрочем для М это синонимы),
таким образом что бы вменяемый М сделал предложение до секса надо иметь очень неординарную внешность

хотя на самом деле все гораздо проще, именно при механическом воздействии на вагину начинает вырабатывается гормон отвечающий за чувство любви у женщины
Ответить
Одной внешностью нашего брата не воз...
4.11 00:20
Одной внешностью нашего брата не возьмешь. Внутренность решающа.
Ответить
Ой, старо, как мир. И всё равно большинство М предпочтет красотку с дурным нутром дурнушке с хорошим.
Ответить
Смотря в качестве кого))
Судя пр тому кто у школ стоит и ждет детей после уроков, замужних домохозяек, всех сплошь писан.красотками не назовешь.
Ответить
+ 1000 ржу
Anonymous
6.11 08:41
+ 1000 ржу
Ответить
Это они уже после минимум 10-летней эксплуатации в отсутствии грамотного ухода такими становятся. ))) А женятся-то все на хорошеньких. )))
Ответить
но тем не менее внешность определяет с кем вы познакомитесь

у меня в соседнем городке университет из TOP5 в мире, я
прочел что зачем почему и занимательная физика Перельмана, книжку Сканави и пару Макиавелли,
в пятницу вечером после 10 еду в бар рядом с аспирантским общежитием университета

там остается только познакомиться с девушкой подходящей внешности
Ответить
А девушки эти сплошь любительницы котов шредингера и шопенгауэра? Внешне все моники белуччи, шерон стоун и трусов не носят?
Ответить
если человек платит за свое образование 400k$ он должен быть слегка повернут на этом деле
белуччи там нет но фигуры у них нормальные, nr спортом занимаются через одну так как модно (стереотип про жирынх правда но это в бедных районах)
если девушка рыжая почти точно без трусиков
Ответить
Блять, да откуда этим пиндосам наших Сканави с Перельманом знать????
Попробуй пару первых строк из теории Пуанкаре выучить - произведет впечатление.
А вообще.... "ну и побрякушка ты, Людка..." )))
Ответить
они их не знают конечно (но русскую историю и наших классиков знают многие), сканави мне нужен по работе, Перельмана я купил несколько книжек и положил в туалете и гараже, когда скучно читаю

я практически сразу говорю чем на самом деле занимаюсь и достаточно легко признаюсь что чего то не знаю, с другой стороны мне есть чем похвастаться в своей области работы

вчера с девушкой познакомился
знаеш бывают игровой автомат с манипулятором который вытаскивает игрушки из прозрачной коробки

иду по улице некого не трогаю
стоит группа местных и что то громко обсуждает
подхожу, там ведется пропаганда народного технического творчества (что на самом деле хорошо)
предлагают собрать манипулятор для вот такого игрового автомата, и если он вытащит игрушку ее тебе отдают

я вспомнил курс глубоководных аппаратов
собрал копию манипулятора с минилодлодки для работы в портах потенциального противника и

опа - один заход, одна игрушка
после того как я им рассказал тему,
мне дали значек и сказали что бы уябывал

но одна девушка стоит радостная такая улыбается, я конечно же предложил попить кофе

http://s010.radikal.ru/i311/1711/7e/6ed64ae7a7fb.jpg
Ответить
Ты знаешь, я завидую тебе. Тебе и твоей энергии, жажде жить и знакомиться. При различных обстоятельствах. Дай тебе бог...
Ответить
Еще бы ь вставлял после ешь пьешь я бы сам влюбился в его речи
Ответить
Это его изюминка. Не ревнуй, Славвик.
Ответить
Хорошо
Славвик SD
6.11 00:13
Хорошо
Ответить
А ты вообще реальный?
Академик Флуда OH*
5.11 23:06
А ты вообще реальный?
Ответить
на форуме есть люди с кем мы встречались в реальной жизни
Ответить
Ого
Академик Флуда OH*
5.11 23:38
40
Ого
Ответить
платонически, примерно как вы на встречи
так что не ягого, к сожалению ))
Ответить
Если телачка дочь человека из первой сотни форбс то Славвик готов подождать
Ответить
Свадьбы надо запретить
Ответить
Да, баловство все это, пустая трата времени, средств и сил.
Ответить
Очень правильное решение ... Данное предложение нужно отправить в Госдуму на внесение корректировок в конституцию Р.Ф.
Ответить
:):):) https://youtu.be/IeO98KkJPK8
Kuzminator H*
4.11 21:47
Ответить
.
Славвик SD
1.11 22:44
.

Ответить
Секса нет - и свадьбы нет, пусть мне делает минет ...
Ответить
Главное, чтоб секс был ПОСЛЕ свадьбы. А был ли он ДО не так и важно.
Хотя я лично для себя не ханжа и пробу бы сняла и до обязательно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)