Проявлять ли инициативу
Доброго дня! Может тема и не совсем в секс, но и в секс тоже)) я в разводе год. Есть сын 6 лет. Мне 34. За год были мимолетные отношения, но все не совсем мое . И тут мес назад я была на встрече с бывш.коллегами и встретилась с ним. Прошло с нашей предыдущей встречи лет 7. Но оказалось, что симпатия осталась. Мы флиртовали ..немного выпили, он свободен я в разводе, когда работали вместе нам бвло слегка за 20 и была симпатия, но я встретилась с будущим мужем и переключилась. А тут я свободна и понеслось..он живет с родителями..младше меня немного. Предложил встретиться вдвоем позже, случился секс, такой от мысли о котором сносит крышу..я сто лет не испытыввла такого и думала уже не испытаю. Я живу в своей квартире. Были у меня. Потом переписывались на нейтральные темы неделю и я не выдержала и пригласила вновь встретиться..и опять кайф..и вот я посела как наркоманка..а он не пишет..и..знаю, что ..часто слышу, что ребенок помеха(( до этого он говорил скажи когда свободна уже будешь...а сейчас формат другой..не надо выходит человеку?
или наладится все со временем...или сойдет на нет...
но займитесь чем-нибудь, собой, например, и вашей собственной интересной жизнью...
Думаю, секс регулярный у него есть, возможно не с одной женщиной. Вы, какбэ десерт. Но вероятно, он не сладкоежка. Еще вариант - он просто секс-спортсмен.
Тем самым отсеивая недостаточно заинтересованных и инфантилов)
... Несколько перефразируя - для знакомства поближе)
Закрывайте гештальт всегда смело - если вы нужна,то вас догонят,выебут и перевыебут).
Мне кажется, сдулся в процессе. Может, от секса и Вас не в восторге, или ещё что смутило. А в переписке вашей вы всё о политике? совсем не намёка о том, как было хорошо? Это как невербальность. После близости в дальнейшем диалоге, даже между букв читается желание дальнейшего продолжения...
Вам Тедди ответил выше, сразу. Вот + мой к нему, подпишусь. Мне понравилось все, что он сказал
А так вообще инициативу проявлять - это хорошо. НО. а) когда готов(а) на любой исход готов нести ДЛЯ СЕБЯ ответственность за результат ("инициатива наказуема") б) только один-два раза, а дальше уже другой стороне "карты в руки". Игра в одни ворота - чаще всего не есть хорошо.
Когда мужику нужна женщина, он всегда будет сам действовать. Женщине лишь стоит показать/намекнуть один раз о своих желаниях/согласиях.
Дохлый номер у Вас кмк
У меня такое же чудо. Звонит раз в неделю. 2 месяца и просто осточертело все
Дважды уже пыталась прекратить - догоняет, звонит, последний раз через все мыслимые блокировки прорвался. Говорит "ты все усложняешь, не спеши". Да блин, усложняю. Но если все так просто у него, чего пристал то? Глаза горят нежностью, секс отличный, но не звонит и не пишет. Только раз в неделю вспоминает
В общем как все началось (вот так же, типа нужен - набери), так и идет. Это невыносимо обидно, лично мне.
Хотелось бы изложить свое видение вопроса.
Сразу прошу прощения за нудность, я просто постараюсь максимально упорядочить свои очень бурные мысли... Да, это ТОЛЬКО МОИ мысли и ощущения.
Первое. Любовь и влюбленность (особенно второе) - это ПОЗИТИВНЫЕ моменты нашей жизни. Особенно второе. Поэтому я предпочитаю радоваться сему состоянию, а не загонять себя в угол оценкой "реальных" перспектив. В конце-концов, это и есть настоящая жизнь, когда внутри пожар, а не болото, когда все эмоции - на полную катушку, когда один взгляд или слово может взорвать все вокруг.
Да, грусть и тоска тоже имеют место быть, даже если чувства не безответны, и все же, - это жизнь!
Второе. Те из "поклонников", кто предпочитает существовать в томной грусти, для меня - просто ленивцы! Я тоже бываю ленивцем, и понимаю, что лежать на диване и вздыхать - гораздо проще, чем действовать, добиваться взаимности.
Третье. Лень поклонников "грустно-ленивой" категории приводит к тому, что они от "безделья мысли" тупеют, и действуют (если все-таки решаются приподнять зад от дивана) тупее, чем те, кто шевелится, Не достигают эффекта и в конце - озлобляются на сам предмет своей страсти (мы вынуждены признать, что в начале все-таки страсть, да?).
Есть ли в таких образах, что-то , что должно заставить их уважать?
Нет. Тут Леди совершенно права.
Но я приведу пример иного поклонника. И всего ОДИН из методов завоевания предмета своих воздыханий.
Активный поклонник - это человек, который ДЕЛАЕТ все, чтобы добиться своего.
Как? А все просто.... Нужно максимально разнообразить жизнь своей возлюбленной, таскать ее всюду за собой, даже туда, куда сам в страшных снах не мечтал попасть: В самолет с парашютом, в беседку параплана, в кабину самолета (хотя бы просто посидеть, если денег на полет нет). Создать собственный парный абонемент "Музыкальная эклектика" : Группа Ленинград - органный Мессиан - Латино в подземном переходе- Первый концерт Чайковского - Прощальный тур Оззи осборна - Концерт Бори Моиссеева... и так далее.
Конечно, броситься в такое активное совместное времяпровождение сразу не выйдет. Здесь надо работать! И начать (намекнуть о СВОИХ невероятных планах и "незаинтересованно" пригласить) надо уже на новогоднем корпоративе, если роман служебный. Если же вы пересекаетесь, когда выгуливаете собак - подловите момент СПЕЦИАЛЬНО и вынесите с собой пару стаканчиков кофе (бумажные в фикспрайсе 50 рублей стоят за тонну).
Дальше - больше. После того, как вас пригласят впервые в гости, Вы будете иметь право навещать предмет воздыхания с мандаринами во время ОРВИ.
Вариантов много. ГЛАВНОЕ - ЗАПОЛНИТЬ ЕЁ ЖИЗНЬ СОБОЙ. Чтобы она в какой-то момент уже не представляла её без вас.
Я привел тут самый сложный вариант. У него есть всего одно показание (желание быть вместе "навсегда"), и целый список противо-...
Главное - после такой артподготовки придется жениться. Иначе ваша жизнь так же превратится в болото.
Второе - если ваши чувства неискренни - ни хрена не выйдет.
Но есть и пути отхода. На каждом из этапов поклонник может понять, что возлюбленная - не тот человек, который виделся вначале (хотел написать - непроходимая дура, курица или овца).
Кампания может быть прервана на любом этапе, на диван вернуться никогда не поздно.
Ну тут всплывает третье побочное явление. Можно влюбить в себя, самому разочароваться, и при этом "попасть по полной" .
Вы скажете, что есть вариант, когда надо просто затащить в постель, и нефиг тут распыляться.
Но тогда такого мужика нельзя назвать поклонником :) Хотя метод тот же, программа чуть ярче и короче. Она должна показать даме, какой вы крутой. ХОТЯ БЫ В ЧЕМ-ТО!
Вообще, все это , когда на словах, выглядит очень цинично.
На деле же - увлекательнейшая история :)
давайте его телефон сюда, позвоним, спросим у чувака что конкретно он имел ввиду
ну сколько ж можно тупить-то так, а?
или вы пишете с заброшенного острова, на котором этот мужик - единственный загадошный