Проявлять ли инициативу
Доброго дня! Может тема и не совсем в секс, но и в секс тоже)) я в разводе год. Есть сын 6 лет. Мне 34. За год были мимолетные отношения, но все не совсем мое . И тут мес назад я была на встрече с бывш.коллегами и встретилась с ним. Прошло с нашей предыдущей встречи лет 7. Но оказалось, что симпатия осталась. Мы флиртовали ..немного выпили, он свободен я в разводе, когда работали вместе нам бвло слегка за 20 и была симпатия, но я встретилась с будущим мужем и переключилась. А тут я свободна и понеслось..он живет с родителями..младше меня немного. Предложил встретиться вдвоем позже, случился секс, такой от мысли о котором сносит крышу..я сто лет не испытыввла такого и думала уже не испытаю. Я живу в своей квартире. Были у меня. Потом переписывались на нейтральные темы неделю и я не выдержала и пригласила вновь встретиться..и опять кайф..и вот я посела как наркоманка..а он не пишет..и..знаю, что ..часто слышу, что ребенок помеха(( до этого он говорил скажи когда свободна уже будешь...а сейчас формат другой..не надо выходит человеку?
Просто потерпеть и порадоваться нечастым встречам.
Если вы друг для друга - это проявится и возьмет свое.
Ну а если нет - значит нет.
Ребенок тут (пока, на данном этапе) вообще не при чем.
Поверьте - ВООБЩЕ.
Инициативу - проявлять!
Но такую, с позитивным огоньком, без томления :)
"Эй, куда пропал, давай-ка сгоняем...."(дальше по обстоятельствам).
Если вам нужен только секс - запариваться нужно, только если детям это как-то вредит.
Если не только секс - всё станет ясно, не долго ждать.
Мужчина не уделяет автору того внимания, которого ей хотелось бы.
Но, судя по отдельным признакам (со слов автора, опять же) его поведения - женщина ему нравится.
Возможно, он боится (или не хочет) развития отношений по определённым причинам.
Или такой и есть в личных отношениях.
Ведь то, что он весёлый и т.п. на работе совершенно не означает, что он будет таковым же и в отношениях.
Привет)
- в браке состоял?
- дэти есть?
- планы на житие-бытие есть?
Сейчас мужык умнее пошел, жистя стала жестче, благародство не в почете, в семью с чужим дитём заманить сложнее. Может он опасается, что затянет? :))
Видите ли, не все мужчины бесчувственные члены на ножках, а некоторые из них, особенно восприимчивые, даже склонны испытывать привязанность, влюбленность и даже любовь. А если это подпитывается страстной еблей - все может закончится законным браком со всеми вытекающими. И, обоже мой, совсем уж маргинаьный процент женщин, иной раз этим пользуются, создают семьи, вешают на услужливую шею своих детей от старых браков, ну и живут долго и счастливо :))
Поэтому, для неопытных юношей существует инструкция - если не хочешь влипнуть, лучше иной раз подрочить :)
Но только тогда, когда мужчина горит, чувствует, что его ладони источают тепло и по-настоящему хочет трахаемую в данный момент самку, хочет, нуждается в ней - только тогда секс бывает качественным.
Вы вот пишите, что ебля с вашим получается супер, а значит он в зоне риска :)) И достаточно разумно (пока еще) дозирует. А то к хорошему быстро привыкаешь :)
Хотя от себя лично - подпишусь.
Не без того, да.
кто и куда тебя переманил? признавайся!:)
Ты ж знаешь, я искренне рад за тебя и желаю, чтоб на подольше ;)
А лучше навсегда!
Если вам нравится секс - то просто продолжайте. Это два.
А если хотите чего-то более серьезного то подождите. И Удачи вам!))
Подпишусь про "если живет с родителями..." Как правило, это диагноз. )))
По второму. В большинстве известных мне случаев действительно - БезнадёгаТочкаРу, хоть и не про отношения.
или наладится все со временем...или сойдет на нет...
но займитесь чем-нибудь, собой, например, и вашей собственной интересной жизнью...
ваши действия?
вы разумом понимаете, что надо отмораживаться, а чуйствами вы хотите броситься за ним в погоню и причинить ему непоправимое добро.
это тяжело - оставаться леди, когда хочется стукнуть по башке эту бездушную скотину
Думаю, секс регулярный у него есть, возможно не с одной женщиной. Вы, какбэ десерт. Но вероятно, он не сладкоежка. Еще вариант - он просто секс-спортсмен.
Тем самым отсеивая недостаточно заинтересованных и инфантилов)
... Несколько перефразируя - для знакомства поближе)
Закрывайте гештальт всегда смело - если вы нужна,то вас догонят,выебут и перевыебут).
За ней ходит 10 успешных и социально активных самца, думаю что спит она одновременно не больше чем с 3
В таком случаи оставшиеся 7 дрочеры, ну те поклонники
В очень трудный для меня жизненный период именно от друзей-мужчин получила неоценимую поддержку.
Ну и на нож в спину и перетирание тебя за спиной в сплетническом ключе,в отличие от баб, поклонники (хотя скорее друзья,а то слово - не нравится...) не способны. Я это очень ценю, пусть и в основном,в дружеском контексте,да.
у меня были друзья только мужского пола, поэтому как оно у вас у девушек я только догадываюсь ))
Понимаешь, всё от восприятия мира идёт. И, соответственно,принципов касаемо всего. Простые радости человеческого общения никто не отменял и,если оно базируется на том,что мой друг ко мне неравнодушен,я это действительно ценю! Или обязательно надо дать,чтобы,как ты говоришь,не столь унизительно было?;) Хм,вообще и такое бывало,но для меня это не то,что мне нужно,а отсутствие должной реакции по мне очень заметно,так что гораздо лучше просто общаться)
Никогда в жизни не уважала (и вряд ли уже уважу))) мужчину, который добивается меня. Максимум - дам разочек)))
Я на другой типаж западаю, волевой.
Как уже сложившееся правило,они всегда найдут повод сблизиться,но самое главное,что потом об этом никто не жалеет,и есть что вспомнить.
И мне такой сюжет нравится)
Я никого не держу, и никто на форуме это не опровергнет :)
Мне кажется, сдулся в процессе. Может, от секса и Вас не в восторге, или ещё что смутило. А в переписке вашей вы всё о политике? совсем не намёка о том, как было хорошо? Это как невербальность. После близости в дальнейшем диалоге, даже между букв читается желание дальнейшего продолжения...
Вам Тедди ответил выше, сразу. Вот + мой к нему, подпишусь. Мне понравилось все, что он сказал
Я с ним согласен и можно позвонить и сказать что скучаю, а дальше пусть мужик организовывает встречу
Добавлю. Оставим слово " должен". Тут пока идёт выяснение на стадии - "хочет ли". Он же, по словам автора, молчун. Вот поди разберись в вас , чего хотите, (не)договариваете ))
Роль поклонника унизительна, а поклонницы - нет?
Я между позициями Леди и Леты.
Стереотипы поведения очень сильны.
Плюс тараканы у каждого свои и с годами со своими "мелками".
И
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она
Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я", будут довлеть, несмотря на наши взгляды и предыдущий опыт.
Автору, только на свои ощущения ориентироваться.
Не на общественное мнение, додумывания о его предполагаемых мыслях. А на своем.
Тепло или холодно.
Чтобы не жалеть и не закрывать гештальты.
Но, мы женщины часто не слушаем свою интуицию, даже, когда она просто кричит нам.
Я сейчас, кое - что напишу, чем вызову недовольство человека, не любящего мои письмена "под мухой".
Вы, автор, хотите продолжения отношений с этим человеком.
Он - где-то там. Причины могут быть разные.
Вы: снова и снова инициируете встречи, ВАМ - это нужно, эти отношения, эмоции, что они вызывают у вас, дискомфорта нет. Хорошо.
Вы: снова и снова инициируете встречи, ВАМ
- плохо. Мысли, а почему не звонит? Не пишет?
Потерял телефон? Завал в работе, его похитили иранские боевики, он, потеряв правую руку, с отбитыми почками ползет до границы, оставаясь в живых только, благодаря вашему светлому образу? Де це нафик.
Один умный человек, совсем недавно мне сказал, что мимикрируя, мы обделяем себя в первую очередь. И, привлекаем в свою жизнь совершенно другой социум, своим неправильным поведением.
Если он меня читает:"Доброе утро!", но...чуть позже.))))
пока более менее объективная притензия только одна - мол человек не проявляет активности как того хочет автор,
но в анамнезе имеет что мол человек был слит 7 лет назад, ему предпочли другого
он повзрослел и теперь более осторожен в эмоциях, тк не хочет получить еще одного удара по самолюбию
я не предлагаю брать на себя мужскую роль, но вначале отношений это как игра в пинг-понг и надо перекинуть мячик на другую сторону сетки,
поэтому я бы сам позвонил и сказал примерно следующее - мне было хорошо с тобой и я хотела бы встретиться еще
если он организовывает встречу то, встречаться и трахать его так что бы он передвигался только держась за стенку,
и потом исчезать дня на 3
принимаеться отказ только по уважительной причине, это командировка или ангина с 39 C
если он откажеться, то в следующую среду пишем короткое смс - привет как дела
если не поступит внятного предложения о встречи сливаем
потому что лучше проплакать одной, чем выпрашивать встречу с глазами какающей собачки
Восприятие игры в "пинг-понг" , в начале отношений, очень своеобразное. Чья подача в сей момент? Определяет то, что писала я выше.
Хотела провести эксперимент. И написать, следующее:
Странник, несмотря на твой кубик- Рубикон, в башке, ты мне нравишься. Мне нравятся ебнутые на всю голову, как и я. Я тебя - хочу. Линейку ты, ссука, выбросил. Но, дальнейшее : " исчезнуть на 3 дня" - это тебя обнуляет. Чтение Тани Танк про нарциссов.
"потому что лучше проплакать одной, чем выпрашивать встречу с глазами какающей собачки". - да. Я лучше пробухаю, проплачу.)))
Что не убивает - сильнее даст пинка под зад)))
1. Приглашение.
2. Отказ.
3. Подьебка.
4. Сама дура, не знаешь, чего хочешь?
5. Ева.ру платит тебе бабло за поднятие темы?
поэтому первый шаг от нее, что бы небыло сомнений
я бы кроме секса еще бы помасировал его ЭГО
исчезнуть надо, что бы он почувствовал:
она не зависима от него
оборвать секс рессурс и ее внимание
если уйти без соплей он вернеться, они всегда возращаються, но иногда через много лет
я точно не нарцис тк меня не возбуждает анонировать на свое отражение в зеркале
хороший партнер в моем понимании именно такой, равен мне, подстегивает меня, имеет зрелую психику спокойно воспринять мою природную эмоциональность, принимает меня...
нет взаимодействия, баланса... не стоит вкладываться в этого партнера дальше...забирай свои монатки и уёбын зи битте...
если партнер играет на понижение ставок - включи разум!!!
мы не интуицию не слушаем, а разум душим в себе.... ибо "блядi, сэр!..."
А так вообще инициативу проявлять - это хорошо. НО. а) когда готов(а) на любой исход готов нести ДЛЯ СЕБЯ ответственность за результат ("инициатива наказуема") б) только один-два раза, а дальше уже другой стороне "карты в руки". Игра в одни ворота - чаще всего не есть хорошо.
Когда мужику нужна женщина, он всегда будет сам действовать. Женщине лишь стоит показать/намекнуть один раз о своих желаниях/согласиях.
Дохлый номер у Вас кмк
Если мужик не реагирует на нее, значит она не умеет соблазнять
Но все же каждому человеку можно подобрать в чем он нуждается и бережно дать в руки
У меня такое же чудо. Звонит раз в неделю. 2 месяца и просто осточертело все
Дважды уже пыталась прекратить - догоняет, звонит, последний раз через все мыслимые блокировки прорвался. Говорит "ты все усложняешь, не спеши". Да блин, усложняю. Но если все так просто у него, чего пристал то? Глаза горят нежностью, секс отличный, но не звонит и не пишет. Только раз в неделю вспоминает
В общем как все началось (вот так же, типа нужен - набери), так и идет. Это невыносимо обидно, лично мне.
Ничего более)
А попробуйте, если есть желание, абстрагироваться и объяснить мне, как, допустим, никогда не имевшему отношений с противоположным полом.
Представьте, что я - это он, вы сидите в одной комнате, расслаблены и пытаетесь объяснить, что бы вы друг от друга хотели.
Не в претензионном порядке, что не устраивает, а именно, что хотите.
Если желания рассказать нет, можете просто проигнорировать)
Но если расскажите, я могу задавать "глупые" вопросы ;)
Мне представлять не надо, я так и сделала. Без претензий, упреков, истерик. Он спросил - Что не так?
Я - мне не хватает, например, что ты мне не звонишь. Для меня это странно. Я звоню тебе, потому что скучаю и хочу услышать твой голос..
Он- я тебя услышал.
НЕ звонит!
Акт второй (спустя недели 2), снова...
Он - что случилось?
Я - да все то же. Ты опять не звонишь. (по второму кругу др словами тоже самое, как маленькому ребенку)
Он - хорошо, буду тебе звонить (раздраженно)
Т.е типа уговорила, достала, добилась, выпросила. А мне это надо в такой подаче?(
Разговаривали в понедельник, впервые позвонил в пятницу ( без малого через 5 дней), потом в воскресенье...С тех пор тишина, видимо, моя очередь. А мне уже и не хочется ничего. Как-то так, каша в голове.
Не женат, разведен. Живет отдельно. Но с женой поддерживают дружеские отношения из-за детей, созваниваются, списываются, отдыхают все вместе. Кратко картина)))
Либо товарисч не общителен, либо... сами понимаете ;)
Спасибо за взгляд со стороны)
Спасибо за суровое мужское мнение.
Если с самого начала делают рокировки и выбирают, то потом как правило что то идёт не так
Присоединяюсь к вопросу - чем дело кончилось, как в браке было?
И жизненный,кстати - его можно завуалировать под разговоры по душам ;) :D
Но данная теория хороша тем,что её можно примерять на любую историю!)
Конвертик с Главпочтамта долетал вчера и был открыт, но дома в 23.30 после работы было не до того,а сегодня и не заходила ещё! Я тебе,кстати, одновременно,в Мастерской намекнула на десерт в виде писанины после ужина! :D :-*
Но все поняла, усвоила, жду))
Хотелось бы изложить свое видение вопроса.
Сразу прошу прощения за нудность, я просто постараюсь максимально упорядочить свои очень бурные мысли... Да, это ТОЛЬКО МОИ мысли и ощущения.
Первое. Любовь и влюбленность (особенно второе) - это ПОЗИТИВНЫЕ моменты нашей жизни. Особенно второе. Поэтому я предпочитаю радоваться сему состоянию, а не загонять себя в угол оценкой "реальных" перспектив. В конце-концов, это и есть настоящая жизнь, когда внутри пожар, а не болото, когда все эмоции - на полную катушку, когда один взгляд или слово может взорвать все вокруг.
Да, грусть и тоска тоже имеют место быть, даже если чувства не безответны, и все же, - это жизнь!
Второе. Те из "поклонников", кто предпочитает существовать в томной грусти, для меня - просто ленивцы! Я тоже бываю ленивцем, и понимаю, что лежать на диване и вздыхать - гораздо проще, чем действовать, добиваться взаимности.
Третье. Лень поклонников "грустно-ленивой" категории приводит к тому, что они от "безделья мысли" тупеют, и действуют (если все-таки решаются приподнять зад от дивана) тупее, чем те, кто шевелится, Не достигают эффекта и в конце - озлобляются на сам предмет своей страсти (мы вынуждены признать, что в начале все-таки страсть, да?).
Есть ли в таких образах, что-то , что должно заставить их уважать?
Нет. Тут Леди совершенно права.
Но я приведу пример иного поклонника. И всего ОДИН из методов завоевания предмета своих воздыханий.
Активный поклонник - это человек, который ДЕЛАЕТ все, чтобы добиться своего.
Как? А все просто.... Нужно максимально разнообразить жизнь своей возлюбленной, таскать ее всюду за собой, даже туда, куда сам в страшных снах не мечтал попасть: В самолет с парашютом, в беседку параплана, в кабину самолета (хотя бы просто посидеть, если денег на полет нет). Создать собственный парный абонемент "Музыкальная эклектика" : Группа Ленинград - органный Мессиан - Латино в подземном переходе- Первый концерт Чайковского - Прощальный тур Оззи осборна - Концерт Бори Моиссеева... и так далее.
Конечно, броситься в такое активное совместное времяпровождение сразу не выйдет. Здесь надо работать! И начать (намекнуть о СВОИХ невероятных планах и "незаинтересованно" пригласить) надо уже на новогоднем корпоративе, если роман служебный. Если же вы пересекаетесь, когда выгуливаете собак - подловите момент СПЕЦИАЛЬНО и вынесите с собой пару стаканчиков кофе (бумажные в фикспрайсе 50 рублей стоят за тонну).
Дальше - больше. После того, как вас пригласят впервые в гости, Вы будете иметь право навещать предмет воздыхания с мандаринами во время ОРВИ.
Вариантов много. ГЛАВНОЕ - ЗАПОЛНИТЬ ЕЁ ЖИЗНЬ СОБОЙ. Чтобы она в какой-то момент уже не представляла её без вас.
Я привел тут самый сложный вариант. У него есть всего одно показание (желание быть вместе "навсегда"), и целый список противо-...
Главное - после такой артподготовки придется жениться. Иначе ваша жизнь так же превратится в болото.
Второе - если ваши чувства неискренни - ни хрена не выйдет.
Но есть и пути отхода. На каждом из этапов поклонник может понять, что возлюбленная - не тот человек, который виделся вначале (хотел написать - непроходимая дура, курица или овца).
Кампания может быть прервана на любом этапе, на диван вернуться никогда не поздно.
Ну тут всплывает третье побочное явление. Можно влюбить в себя, самому разочароваться, и при этом "попасть по полной" .
Вы скажете, что есть вариант, когда надо просто затащить в постель, и нефиг тут распыляться.
Но тогда такого мужика нельзя назвать поклонником :) Хотя метод тот же, программа чуть ярче и короче. Она должна показать даме, какой вы крутой. ХОТЯ БЫ В ЧЕМ-ТО!
Вообще, все это , когда на словах, выглядит очень цинично.
На деле же - увлекательнейшая история :)
к тому же есть понимание - чего я там не видел/ла, поэтому поиски вообще для многих, как таковые, нежелательны даже... это вот, если Любовь сама нечаянно нагрянет :)
У меня такой же товарищ тоже живет в Истре :)
Он работает в НЕЗАВИСИМОСТИ :))))
Видимо не хочется просто энергию тратить.
Мне сложно судить о других, могу только о себе.
Несколько лет назад я спокойно мог влюбиться в интернете, не на СЗ, и помчаться невесть куда.
ВОТ БЫВАЕТ!
Так я посетил Саратов, Челябинск и Елабугу :)
Теперь нет, мне лень...
Потом, был у кого-то из великих такой стих, фрагмент не точный...Что-то типа, в любви часто один тычет в другого шпагой, а он руками за острие держится, ранится и так далее..
И в следующий раз, он скорее всего возьмется за остриё...
Может уже "заполучил свое"...
Я ни в коем случае не осуждаю никого... Но говорить о том, что эти люди полноценно живут не могу.
Какое бы количество радостей, хобби и успехов на всех фронтах у них ни было..
Меня подобное отношение ко мне кавалера (когда таскают везде, где не поподя, какие-то развлечения, напряжные для меня, придумывают, ну и прочими "наполнениями" моей жизни занимаются) даже в ранней молодости-то напрягало, а сейчас даже и не знаю, как отнесусь к подобному. Скорее всего, никак. ))) Другие отношения люблю.
Я б тебя, Ледечка, на дегустацию Брюта позвал!
Сам бы ее организовал в каком-ндь баре!
Нисколько не сомневаюсь, что Ледичка - разносторонняя барышня.
Но простейшая веСЧь - брют, помогла бы мне начать. Встретиться и понять - куда бежать дальше :)
А в данном случае, придецца именно бежать, ибо Ледичке может стать скучно :)
Но бежать без суеты! А то ей станет тревожно :)
Ледя любит ИСКРЕННОСТЬ.
Чтоб все было по правде!
И без настоящего хамства. Материться можно, хамить - нет.
И снаружи можно без салютов.
Вся радуга может быть внутри.
А пока я вкратце поделюсь с тобой. Меня вот так своей активностью возродил к жизни один человек, невольно.
Есть обстоятельства.
Японский сад-это была наша давняя идея для прогулки, но вот так и не состоялась пока.
Да никакие уже, наверное, не люблю. Пустое все. Абсолютно все проходит. И любовь, и дружба, и неприязнь - все. Остается опустошение какое-то. И надоедает все тоже. ))) Раньше так любила театр, ну так любила! Думала, рожать буду в театре!!))) Уже на сносях Женькой - и то ходила. Потом с детьми ходила. А вот в крайний раз был.... и театр хороший, и актерский состав великолепный, и пьеса вполне мне интересная, а... не торкнуло. Совсем. И ездить уже никуда не люблю. И пить надоело. И есть. )))
Мужик побежал их сдавать в магазин. Бракованные, говорит, не радуют ...((((
Надоедает. Все развивается по одному и тому же сценарию и ровно через два года рассыпается. Конец любых отношений предопределен, и это известно заранее. Через два года любимый мужчина, от к-рого когда-то ёкало сердце и сжималась пиздa, становится милым родственником, теплым и уютным, как домашний плед, и столь же далеким от объекта для возбуждения.)))
70-летних бабок, возвращающихся из больниц с женихами крайне мало. Очень много проблем в старости. Не до женихов совсем. По крайней мере, большинству. ))
Да и что это обсуждать? Уже ведь неоднократно обсуждали. и ровно в тех же словах. Поживем - увидим. Кто из нас на что будет в 70 лет годиться. )))
Китти, неправильный подход! Главное визуализация.
В Америке, иль, Австралии, желаю быть окруженной бесчисленной родней, и, чтобы пра-пра-правнуков, с тобой не оставляли, ибо.... рассказать им много чего можно, но стыдно.)))
в реальной жизни мы не встретились
я бы в Австралию не поехал тк
работы реально мало
жилье слишком дорогое, благодаря китайцам
зарплаты так себе
климат фиговый
билеты до Европы 2000
в среднем народ малообразованный
часто рак кожи у белых
есть плюсы
менталитет ближе к русским чем у американцев и тем более англичан
медицина и еда нормальные
самый херовый район на порядок безопстней чем аналогичный в мск или NY
как я понимаю Китти еще нет сорока и англ нормальный, значит сможет и без мужа эмигрировать
если хочет могу переслать ее фотку знакомым, может кто то реально хочет жениться
в Америку без нормальной специальности ехать смысла нет, работать за пару тысяч что бы жит хуже чем в мск, это надо очень сильно ненавидеть родину (хотя такие тоже есть)
я наоборот хочу домой вернуться, прожив 10 месяцев в мск мне понравилось
у меня осталось следующие впечатление
порядка больше, везде чисто
менты вменяемые по сравнению с 90ыми
народ на улице не бухает и курит заметно маньше
очень много стадионов, парков и спортзалов
медицина я так и не понял, но не надо платить медстраховку под 1000$ каждый месяц
работу найти легче чем заграницей
сухой остаток от зарплаты больше чем в Европе и менььше только чем в UK и US
среднию квартирку но рядом с метро в мск можно выплатить за 3 года если посидеть на макаронах
в мюнехе квартира стоит 400, сухой остаток 1500 в месяц, я не знаю как можно планировать жизнь на 30 лет в перед (вот женюсь на такой как Леди, а она через 3 года солъет и все пипец квартире )
много красивых девушек идущих на контакт, если чуть снизить планку в клубах можно кажду. пятницу с новой девушкой знакомиться
Квартиры оставляю мужчинам. Я гордая и независимая: "Сдачу не надо!" )))
А с кем будете так зажигать, я уверена, решите сами.)))
45-50 застали турбулентное время, многие с проблемной юностью, но выправились и знают по чем пуд лиха
А квартиру тут? бросишь? сдашь? Там, наверное, действительно лучше. Здесь сейчас очень плохо с работой. И зарплаты маленькие.
Зарплаты там тоже маленькие, так как жизнь в 2-3 раза дороже. Но общий уровень выше, социалка, медицина, климат лучше. И возможность работать на двух работах есть - утром и вечером по 30 часов каждая, например, тут такого нет.
Я всегда к работе относилась как к способу получения денег на жизнь, а любимое дело - это читать и лежать))) Есть варианты, как можно зарабатывать и там и здесь, но сначала нужно будет на дурацких работах работать на пропитание)) Идеи этого хобби-заработка я уже рарабатываю, но на это время нужно))
Читать и лежать мне ооочень быстро надоедает )) .
"на дурацких работах работать на пропитание" - это ведь в какой-то большой мере зависит и от нас самих. От полученного образования, от того, как и куда устроился. Сколько людей вокруг, имеющих любимую (!) работу и достойные за неё деньги. У меня тоже не было одной работы за всю мою жизнь, карьеры и т.п. Единственное, что мне важно, вот прям по моему нутру - некая финансовая независимость от другого человека, от мужчины. Приходилось быть в жутком минусе, и в долг, и просить. Не хочется так.
Тебе удачи, Кить во всех твоих желаниях, замыслах. Вот прям от чистого сердца. Открой свою пекарню ;-) Ты хотела ведь готовить, вернее, что-то делать именно своими рукамЕ )))
Дело же не в том, что мужиков нет. Дело в моем восприятии. А чтобы оно как-то поменялось, вы с Китти должны влезть в мою голову. Еще и Афрочку с собой прихватить. )))
Финансовая независимость от мужчины.... Странная фобия. Вот уж что меня вообще никогда не волновало при выстраивании взаимоотношений. ))
Так и ты: люди хорошие, да начальник либеральный, да 3 минуты от дома. )))
Ты хотя бы смысл страховой медицины понимаешь, что гордишься своей причастностью к оной? Медсестра по крайней мере честно людей пытается лечить. А все, что связано с ДМС - это сплошное воровство под прикрытием медицины. Их задача - не вылечить тебя, а содрать побольше денег. Со страховой. А задача страховой - опять же не вылечить тебя, а не дать с себя содрать. И пока вы там деретесь между собой, люди страдают и даже умирают. Мерзкая работенка-то. Чего в ней любить? )))
И еще раз вопрос: деньги на постоянной основе и в достаточном кол-ве лежат в тумбочке (не важно, откуда) - станешь работать? заниматься своим любимым делом просто так? из любви к искусству? ))
Очень поверхностные суждения. Извини, Афрочка. Но вдаваться в эту дискуссию не конструктивно, да и не в тему.
Или фанатики своего дела, но к административному ресурсу это не относится, конечно.
Лично мне подачки не нужны
Для девушки зафрендзонленый поклонник выглядит как толстая глупая скучная тётка, вот в каком случаи вы такую станете трахать?
если девушка хорошая можно подождать пока она определиться, делать подарки это приятно, сходить вместе в кино или театр тоже хорошо
У Вас просто упадническое настроение, отсюда и выводы такие.
за нее все бегают и дуют ей в попку
она встречает главного мудака своей жизни и думает, о этот интересно, он не такой как все
потом наевшись всего этого до кровавых соплей к ней приходит умная мысль
все мужики козлы
давайте его телефон сюда, позвоним, спросим у чувака что конкретно он имел ввиду
ну сколько ж можно тупить-то так, а?
или вы пишете с заброшенного острова, на котором этот мужик - единственный загадошный