818
Секс
14.11.17 23:35

Мастерская орального секса № 430

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Катюша, как сьездила?? Рассказывай! )
Девочки, спасибо про липовый цвет, зайду в аптеку сегодня. Витамины пью, чаечки тоже, хожу на массажи. В общем, стараюсь изо всех сил ) Всем здоровья и бобра!!!
:party2:party2:party2
Сегодня утром проводил сына в армию. Будет там сразу "дедом":) Год потратит на долг Родине:)
А мне сегодня приснилась ядерная война.
Млять, страшно-то как...
Люди, а можно я тут повторюсь)) про выступления на НГ, может у кого какие идеи будут..)) Буду рада..
Ой, мне же тоже прикол приснился сегодня:-7 короче, решили мы с мужем купить второй пентхаус, чтобы присоединить его к нашему, но таких баснословных денег нет, но, блин, хочется. И вот ходим мы по нему, прикидываем, где такую сумму достать, и тут приходит Собчак с Виторганом:-о Оказывается, они недавно в наш дом переехали, стали нашими соседями и тоже хотят прикупить эту квартиру и присоединить к своей:-D и я такая говорю, мол, все, на этот пентхаус уже наша бронь (вру, короче, ибо брони нет, денег тоже, но им не охота отдавать). Ну и как-то слово за слово, мы подружились с ними (в реале только с Виторганом знакомы), начали ходить друг к другу в гости и поделили желаемую квартиру пополам:-7 причём без покупки :-D просто заняли, и все:) и жили дружно и весело :-D
Привет, товарищи. Есть ли еще секс на форуме, али нет?
ДеваШки, и малШики! Опять ТВ нас обмануло, общали, что грипп придет после НГ, а посещавшая меня скорая помощь сообщила, что он уже во всю шпарит. Так что берегите себя, лук, чеснок, лимон вынули из ножен и поставили в боевую позицию, укрепили стены кагоцелом и процим фуфломицином, ротовую полость обеззараживаем любимой жидкостью.
У меня правда не грипп, а левостороннюю пневмонию выслушали. Ничего выживу, температуру сбили, теперь выкарабкиваться и выкарабкиваться...
Опрос про искусственный мех.
Как относитесь, собственно?..)
Надели бы сами ?)
Предпочтение имитации или ироничного вида тужурке? (Сама люблю и то,и другое... Но далеко не всеядная,если что.:) )
Натуральный не приемлю,да.
Специально зашла в магазин сфоткаться, чтобы витринный свет передал ворс.

Итак, всё же больше отрицательных мнений!)
Стало интересно,во что облачаетесь вы,дорогие форумчане.:) Нет,это не сарказм и не противостояние (мало ли,вдруг усмотрите), а просто любопытство) Вот вы где-то рядом в этой московской толпе... Как вас можно узнать?))) Естественно, вопрос не в том,чтобы непременно узнать:)
Вот ,нашла любимое пальто а-ля команданте Чеб на фото!) Для затравки кину!) Короче,обожаю его уже который год)))
*Ушла ,но буду поглядывать за тапками*)))

А куда можно потанцевать сходить? :mda
какой ортопедический матрас выбирать? имею ввиду производителя
жесткий или средне-жесткий
по бюджету 30-50?
Спите, что ли?)
еще и пятница! ))

Стаута всем, настоящего, шотландского

пятница!
Девочки)) Где то на еве читала про устриц и кто то из наших писал что часто покупает! Помогите склеротику, а))) Вчера купила камчатские (как я их открывала, друоой вопиос :D) Понравились, хочу *расширить меню*)) Расскажите где и какие покупать? С чем есть и пр))) Пожалуйста))))
Товарищи! Купить бутылку вина или не купить?))) И хер с ней, покраской труб!)))
Повелся на новогодний маркетинг. Купил шариков. Гирляндру новую изячную и длиннющую.... - летом на дачу приспособлю.
А мы вчера отметили 14 совместной жизни:-7 спать легли в 7 утра:-о
А я не люблю свою работу! :dash1 Причем, никакую. Хожу и мучаюсь. ))) Живу от зарплаты до зарплаты и от пятницы до пятницы. ))) Уже сегодня жду следующую. И вроде бы понимаю, что так нельзя, что так и жизнь моя проходит, а ничего с собой поделать не могу. Не хочу работать - вот хоть ты лопни, хоть ты тресни! Самое интересное - и дети у меня такие же. ))) Два главных вопроса: "Мам, когда зарплата?" и "Мам, что будем делать в пятоку?" ))))
Китти! :party3 я вина взяла, после второго стакана (никак бокалы не привезу, приходится стаканы пользовать!) Так вот))) после второго стакана я решила что НГ подождет, стена нехай голубой стоит! А я спааать!
Леди, вот ты пишешь, что ничто не радует и ты пы...
но вот есть бутылочка запотевшего брюта...вот ты делаешь глоток, еще один.... и что меняется???
мне вот интересно просто)) может, я целый пласт жизни или портал в иное измерение бездарно проёпываю...?
Народ!!! Как лучше сделать глинтвейн из того, что продается в магазнах пососедству??? Зднаю, здесь наверняка есть спецы.
Чувствую что впадаю в предновогоднюю депрессию. Хочется праздника, волшебства, чуда.... А умом понимаю, что мне нужно будет обеспечить новогоднее настроение ребенку, поздравить баба-дедов *весело улыбаясь и нацепив масочку Все у нас хорошо!*... А у меня праздника не будет.
Товарищи, спасибо вам)) В очередной раз помусолили со мной то, что волнует, терпеливо и как всегда нежно, без пинков и затрещин))) Такие вы все хорошие:love1
Напишу здесь))
Задела меня тема об изменениях, сегодня прозвучало в одном из топов. Мы меняемся, взгляды меняются. Много лет назад, я решила что буду жить одна. У меня были на то весомые причины. И)) мне было неплохо. вполне. А сейчас я понимаю что мне плохо одной. Что я хочу семью. (Никто не подскажет почему не помогает мое любимое *замуж хотеть надо за конкретного человека, а не в принципе*?) Не сегодняшнего дня мысли)) И я долго от них увиливала.
Теперь сижу и прикидываю шансы :mda в след году 40, характер вредный, внешность так се, хозяйка хреновая.... как то смущает меня картинка)) Как думаете, есть шанс или нуивонахер?
Очень сложная тема...
О доходах стыдно говорить почему-то у нас. Он не может быть главным в отношениях.
Да, конечно. Поначалу.

Если я обеспечен лучше своей НЕВЕСТЫ - это нормально.
Я ее подниму до своего уровня жизни.(Превосходное от слова прокормлю)
А если меня женщина будет поднимать до своего, и шанса сравняться в САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, В ПРАВЕ СОВЕРШАТЬ СВОЙ ВЫБОР в образе жизни будет равен нулю - это станет катастрофой.
Нет, глупым и безответственным мудаком я от этого не стану, но СОЮЗА не получится.
Поэтому , если отбросить уничижительно отношение к мало зарабатывающим людям, - Зима становится внезапно правой - нельзя ей строить вселенную с таким человеком.
Либо он сойдет с ума, либо она будет катать его (довольного) на шее.
Я не могу закончить мысль нормально, пора бежать, но.... Мужик должен делать ДЕЛО! Лечить или учить, строгать или класть асфальт, зарабатывать бабло. Он просто должен стремиться стать КРУТЫМ в этой области (не в смысле - медаль, а в смысле делать свое дело лучше всех). Тогда он может иметь право на принципы, и жена, если она разделяет его МИССИЮ, будет ему в этом ПОМОГАТЬ. Это станет их ОБЩИМ делом, ОБЩЕЙ жизнью. Вот тогда все получится. И секс будет КРУТЫМ, потому , что этот доктор на 20 тысячах - крутой МУЖИК.
Простите, закончите за меня, если разделяете :))))))
Глупый спор... Со всех сторон. Если богатая тётка восхищается и любит сельского учителя, который со слюнями на глазах говорит о своём деле, и не собирается из ссылки в столицы, потому что "он нужен именно здесь" - это нормально. Это теперь часть и её жизни.
Если она же в другой жизни презирает ленивца, который после интернатуры просто поленился переезжать из статуса сельпо чуть повыше, да при этом ещё он ещё и пожить красиво любит - можно и попрезирать...
Короче, человека надо узнать и понять. И себя спросить, о том ли речь..Там видно будет.
Девушки, любите нас в комплексе!
Речь идет о нашем регионе- Москве. Здесь тоже есть люди, получающие скромные зарплаты.
В общем то, мне все равно уже, каких мужчин предпочитает Зима, ведь не мне с ними жить и не с ней.) Я позицию ее понял, надеюсь, вам Зима, повезет. Найдутся еще тети, желающие замуж за этих врачей и учителей, и инженеров, и машинистов в метро. Они, часто, хорошие люди, но увы, не банкиры.
Я все прочитала. Тема - одна из моих любимых. Но, к сожалению, холиварная априори.
Отвечу сразу всем, как говорится у ВильЯма нашего Шекспира, ту хум ит мей консерн. ))
Есть в мире явления, у которых орбиты имеют право не пересекаться вот вообще никогда. Хотя вроде как они и однокоренные. Так вот к таким явлениям относятся ум и практический ум. Первое - как способность человека к обучению в чистом виде. И второе - как способность и возможность обернуть себе это на пользу и извлечь выгоду. Первого может быть в достатке, а второго при этом не быть вовсе. Вспомните того же Перельмана в трениках, отказавшегося от мирового миллионного гонорара. Ну и ваша покорная слуга из той же серии. Хоть и не Перельман, конечно. )))) И это не лень и уж тем более не никчемность. Просто совсем иной, отличный от практически-стратегического взгляд на жизнь.
И, Зима, изначально был твой вопрос, есть ли у тебя шансы выйти замуж при следующих вводных характер плохой, внешность "не-модельная", готовить не умеешь, возраст "не-шишнадцать". Я тебе честно ответила. Так, как считаю я: чем больше фильтров ты поставишь на входе в выборку, тем меньше у тебя шансов. В процессе дискусса выяснилось, что фильтры у тебя ого-го. Делай выводы. :-)
Шоб выйти замуж нужно не ипать мужчине мозг. А чтобы там остаться тем более . Все просто, Зима
Доброе слово и кошке приятно!))))
Anonymous
Вы издеваетесь, штоль, все? Наконец-то, зашла на Еву. И когда это всё перечитать та? :D Молодца! Такая активность ток радует )
Вот ж понаписали))) Жаль всегда упускать градус дискуссий:( :) Но, видимо,ваши работы позволяют общаться на форумах,да ещё и в таком объеме :-0 :)
На Зиму напали зря.
Человек привык к определенному уровню жизни, только и всего.
И мы можем только предполагать,с кем в итоге свяжем (а может,так и не свяжем) свою жизнь. Как правило, в случае родства душ и тел на материальный фактор глаза закроешь ,там просто накроет и всё будет само собой,даже дилеммы такой не будет, только решимость и почти ноль сомнений. Но не факт,что такие истории часто случаются в нашей жизни. Поэтому выйти замуж за картинку семьи и достаток,который хотя бы равен твоему (!) - у самостоятельных женщин это,скажем, от ста и повыше - почему нет? Почему это так осуждается? На последний вопрос хотелось бы ответов.
Опять же, такой практичный подход совершенно не отменяет человеческого отношения и нормальных отношений. Какое-то клише -
"кошелек"... С таким вот превалирующим критерием те,кто преследуют данную цель,давно своё взяли! Те же, кто вот нет - значит,не хищницы,им нужно что-то бОльшее. Душевное тепло. И я уверена,что в случае Зимы так и есть. И во многих других примерах тоже.
НАрод давайте переедем уже! )) Сил нет мотать... продолжим дискуссию в новом топеге )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения