Мастерская орального секса № 430
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Девочки, спасибо про липовый цвет, зайду в аптеку сегодня. Витамины пью, чаечки тоже, хожу на массажи. В общем, стараюсь изо всех сил ) Всем здоровья и бобра!!!
:party2:party2:party2
Съездили отлично!Без всякого преувеличения. Каждый миг - восторг!
...Какое там небо! Необыкновенно синее,у нас такого нет...
На месте пожалела,что не взяла с собой футболки с короткими рукавами, первые два дня можно было ходить так))) На третий день небо затянуло, стало прохладно. Но в горной местности это было органично.
Всего и не опишешь... Да и смысла нет,поверь - надо быть там и видеть всё лично. :)
Я и мои близкие хотим туда вскоре вернуться, побывать там в летнее время. Побывать в еще не знакомых нам местах - мы ведь посетили далеко не всё, осуществить свои задумки и мечты в очередной раз.)
Давай выздоравливай быстрее! :-*
...За твоего мужа держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Про "деда" шучу, конечно:) Но, сравнивая с теми, кто призвался в 18, он уже страрый:)
Че-то возвращаться совсем не хотелось :)
Мне снилось что я, как бабочка выходит из куколки, выходила из себя :scared2 Жутко и страшно. И было очень холодно. И чувство незащищенности. Ну как будто роды, только я и мать и новорожденный :scared2
Но думаю корочка намотала мозговая, по стояку текло 2 нед назад, я заметила, все нормальные люди спят в 2 ночи :) а днём не слышно капли. Оч не понравилась реакция соседки ( не в 2 ч ночи конечно, с утра) Типа у меня все сухо, какие претензии. Я сказала у меня лично никаких, сейчас вызову службу. И сантехник залетел какой-то недовольный, я его выгнала и сказала мне пох, пусть течёт :-0 В итоге это у соседки звезды что-то сорвало, 6 часов не было горячей воды, ковырялись они часов 5! Мы на дачу свалили. И потом ещё 2 дня перебои были с полотенцесушителями, объявление висело.
Карочи)) у меня часто яркие и бредовые сны!
А мне и с трусиками нра:ups1 откинутыми на одну ногу...или сдвинутыми в сторону:chr6
У меня правда не грипп, а левостороннюю пневмонию выслушали. Ничего выживу, температуру сбили, теперь выкарабкиваться и выкарабкиваться...
Обязательно пролечивайся!
У меня была пневмония,это мучение , и долго лечишься и восстанавливаешься,но я подзапустила это всё тогда. Вот ты так не делай.)
Как относитесь, собственно?..)
Надели бы сами ?)
Предпочтение имитации или ироничного вида тужурке? (Сама люблю и то,и другое... Но далеко не всеядная,если что.:) )
Натуральный не приемлю,да.
Специально зашла в магазин сфоткаться, чтобы витринный свет передал ворс.

Нормально отношусь к такому меху на девочках подростах.
На взрослой женщине, да ещё красивой, нет, нет и нет. Это треш.
И, немного походив в сдержанного вида пуховике,я затем с большим наслаждением меняю стиль и начинаю слегка троллить окружающих.))
А мне всё же нравятся некоторые шубейки, наверное,это мой порок:) Также мне нравится вносить в образ некую иронию,вот в этой куртке мне импонирует,что она имеет намёк на фасон бомбер и, естественно, под него никакого барочного (буэ) стиля не предполагается,наоборот, максимально простой низ - леггинсы и кроссы, фасон сумки - матовая черная мягкая торба с лёгкой перфорацией.
В общем, сегодня так,завтра,скажем, парка, послезавтра пух или ещё одна Чебурашка,люблю,когда много верхней одежды, и чтобы она перекликалась с настроением на конкретный момент.)
Зы.Вот кстати,что точно не близко,так это бриллианты...)
Но вот скажи, пожалуйста,часто ли ты встречаешь именно стильных людей? Не клонированных по модным канонам, а именно стильных . У тебя определенный круг общения и,по идее, шансов у глаз радоваться больше.)
Для меня средний класс - это народ в большинстве своём. Который в ОТ катается денно и нощно. Ну и я в основном на ОТ.))) За сегодняшний день взгляд зацепили только два человека из всех этих толп,вот как-то так. Зацепили, естественно,не красками,а скорее,их отсутствием,и вЫверенностью деталей. В принципе,такая статистика изо дня в день. То есть,реально очень мало кто может самостоятельно сочетать вещи так,чтобы это было не только добротно, но и передавало позитивное настроение. Имхо.
Позже добавлю фотку своей жилетки.
Но это же не единственная вещь в гардеробе верхней одежды, чередую с разными,то есть не стоит вопрос,что лучше ;)
Стало интересно,во что облачаетесь вы,дорогие форумчане.:) Нет,это не сарказм и не противостояние (мало ли,вдруг усмотрите), а просто любопытство) Вот вы где-то рядом в этой московской толпе... Как вас можно узнать?))) Естественно, вопрос не в том,чтобы непременно узнать:)
В общем - на вкус и цвет, как говорится)
Всё,тады тумблер переключу ужо)), пойду ужинать,а затем буду писаниной заниматься :-7)
И вообще... Может,мне лисий бомбер дарит мне ощущение секса!))))) Чего не даст даже косуха,а уж пух или пальто тем паче!:P :D
А в сдержанном пухе я какой-то унылый Карлсон, и всё)))
на зиму несколько пухов
Очень долго носил вот такую "шмотку" и был козырным хлопцем в нашем селе:)
Последние 2 года в парке, прикипела. в СК(кельвин кляйн) в январе того года купила пуховик длинный, необычный для меня, и цвет типа зеленки :)
В этом году присмотрела дубленку, как сейчас носят, типа косухи, но до попы, думаю надо ли......
Купила бы цветную иск шубку, но считаю что 20 за нее дорого отдавать (голубую или розовую :))) А дешевле как-то не видела. Обойдусь)
Кстати,нет, нормальная цена за искусственную,смотря как сделана ,конечно. Абы какую искусственную не надо.
Мне не обязательно дорого, мне разнообразие необходимо :) И покупаю я только на сейле вещи 90%, если на 99) А последнее время вообще стала равнодушна и сама не знаю чего хочу(
При этом периодами к вещам равнодушна,а потом опять)))
Чебурашек люблю)) Но и мех люблю, но мех либо хороший нужно, либо не нужно совсем.
Да в 42-44 сложности были, если по плечам попадала в размер, то в сиськах узко было, внизу если жо нормально, то в талии широко. Ещи и рост мелкий)) Так что я выражалась в тухлях, косметике больше всегда))
А если сложности с подбором одежды,то в ателье тогда подгонять или вообще индпошив!;)
*Ушла ,но буду поглядывать за тапками*)))

Есть буклированная косуха) Пальто это тоже буклированное больше,а не мех)
Если есть, то покажи, плиз, свой самый ужасный образ:)
Что-то мне подсказывает, что не одежда красит;)
Красит не одежда вообще! Но одежда - своеобразный маркер мировоззрения и места в этом мире,вот так)
Когда-то было,да,но поросло былью)))) Опыт-с,знаете ли-с :)
Но хотела показать фактуру другой Чебурашки, принципиально другая же шуба!)
Эта чебурашка мне больше той нравится))
Не надо мне слов хвалебных,а то как напросилась :D :-*
старшей 10, младшему 5. Сказка на ночь и отбой. Но у нас бабушка совсем старенькая дома, так что формально они все же не одни остаются...
тока никто не отменяет же "онажемать" на утро-то )) надо быть огурцом ж, я вот не вижу себя "отдыхающей" от отдыха до обеда следующего дня :mda :)
уже поверю. Но не в 5-7-10. Это мое жоское мнение по данному вопросу.
жесткий или средне-жесткий
по бюджету 30-50?
у нас консул 13 лет самый крутой, 1 сторона жесткий кокос, вторая средне-жесткий (он на даче уже не у нас на кровати лежит, но мы по нему скучаем, и секс на нем круче))))) мы его пользуем периодически)))))
ощутимо лучше :
орматека (сейчас на нем в Мск спим, он мягче и дешевле и хуже,
а самое г.. это аскона, на нем мы на даче спим, хоть и брали я думаю самые дорогие и жесткие
Это лично наше мнение, когда-то на еве со мной были не согласны люди. Пишу именно про мои
Да и разница во времени имеет значение.
Отпишусь вечерком, что да как...
я свою мелкую отговорила от стараний и победы в конкурсе чтецов, ну его. сначала выбирают, потом не отмашешься уже, будут тупо назначать :)
А мелкий - он весь в театре сейчас, занимается с удовольствием, пусть читает в удовольствие )
Мелкий по-разному, далеко не все удается, да и это нормально )))) Я ж пишу только о хорошем )))
Диагноз не подтвердился!!!! Люди, я реально плачу.... Муж позвонил и меня как начало трясти уже потом. Фу, как истеричка (
Всегда теряюсь в таких ситуациях.
Любые обнадёживающие слова кажутся фальшью.
Но хорошо, что всё хорошо!!
Празднуйте! Повод того заслуживает.
p.s.: самые хорошие известия за весь день.
З.Ы. В онкологию не верила ни на минуту. ))
Мы ещё здесь берём, если много нужно, но у нас скидка 50%
http://shop.lamaree.ru
Я считаю дорого без скидки брать и советовать...
Главное не переесть))))
С чем есть? А с таком вкусно))) еще с хлебом зерновым с тонко намазанным подсоленым слив. маслом...мном:-9
Их "жидкость" зависит от возраста и чем их питают..наверно еще от чего-то,хз))
А вот дочке не понравилось совсем. Ну и ладно, мне больше достанется!
Конечно, мне без мужчины не справиться. Вот, например, хотела нахлабучки на смеситель надеть, те, которые дырки в кафеле закрывают. Провернула гайку, смотрю, труба, которая в стену уходит чуть провернулась. Надо ее держать плоскогубцами, а у меня чисто физ.силы не хватает. Побоялась вообще все сломать, отступилась))) Или уголки на окна надо поклеить, но нечем отрезать под углом, не покупать же болгарку или чем там их режут))) Придется звать его обратно, а так не охота. Решила все, что могу сама додеделать и потом пригласить уже.
В семье (если уж люди решили жить семьей) есть некое негласное распределение обязанностей и ролей. По крайней мере, мне казалось бы, что все развитые и воспитанные особи должны бы это понимать. Ну, к примеру, женщине проще помыть полы и постирать. У нее руки на это генетически лучше заточены (конечно, бывают исключения, но их не так уж и много). А мужчине проще сделать ту же электрику. Ну или принести мешок картошки. Ему это просто физически проще. И если он сам этого не понимает, объяснять я не буду. Не мама. Меня же никто не заставляет мыть полы. И не просит. Я беру и делаю. Вот и мужчина в моем понимании должен встать и сделать. Не сделает - я сделаю сама. С меня не убудет, и кусок не отвалится. Но выыыыыводы я-таки сделаю. И отомщу. ))))
А финансовая независимость - это из другой оперы, кмк. Совсем из другой.
У меня тут вообще до маразма дошло. Заказывала в ОБИ снчала двери, потом плитку. Доставка у них очень хитро преподносится, на сайте написано 990 р. Но это только до подъезда)) Подъем на лифте 1000 р. Если от лифта до двери более 10 м., то еще 1000 р. При заказе дверей сказала, что не знаю, сколько там метров, мне сказали, ну, ничего доплатите грузчику, он скажет. Мальчик, который доставил двери ничего не сказал) Но метров было больше 10, я потом шагами посчитала и при втором заказе созналась, что нужна еще доставка от лифта до двери. Потом меня почему жаба задушила, я решила, что от лифта сама донесу. Позвонила, пересчитали. Приехал тот же мальчик и хотел нести в квартиру, но я его остановила, сказала, доставка у меня только до этажа оплачена, он сказал, да я донесу, я сказала нет))) Пожал плечами, сгрузил у лифта))))) Носила я эту плитку и думала о вечном:D Eбнyтая))))))
Кстати, всем советую сухое вино производства ЮАР. Отличное качество даже у очень недорогих вин. Еще потрясающие вина из Австрии, но тут их мало и дорогие, и не лучшие марки представлены, а еще калифорнийские хорошие))
Кить, я, если что, действительно могу оказать любую посильную помощь за просто поболтать.
Единственное - по времени, не выхи.
и через полчаса вырубилась прямо в платье как была...проснулась в 2 ночи, пошла готовиться ко сну.....
есть что-то в этом....
По задумке на стене должны быть часы и объемные бабаочки (это хозяйкино!) :mda Т.к. НГ скоро, хочу пока нафигачить оленей и венок!
Я спокойно к НГ, а в этом году очень хочу праздника! Навешаю таки мишуры и гирлянд! И елку наряжу!
Поздравляю, Маш. Многия лета, как грицца.