Школа
818
Секс
14.11.17 23:35

Мастерская орального секса № 430

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

3 декабря - Флейта Пикколо (Наталья)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Катюша, как сьездила?? Рассказывай! )
Девочки, спасибо про липовый цвет, зайду в аптеку сегодня. Витамины пью, чаечки тоже, хожу на массажи. В общем, стараюсь изо всех сил ) Всем здоровья и бобра!!!
:party2:party2:party2
Ответить
Врач тебя слушал?
Как муж?
Ответить
К врачу не ходила :sad3
Муж идет 17 го к онкологу, там все скажут ... Ждем ...
Ответить
:) Я так понимаю,ты меня спрашиваешь...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD*
15.11 23:01
:) Я так понимаю,ты меня спрашиваешь, Катюш?;))
Съездили отлично!Без всякого преувеличения. Каждый миг - восторг!
...Какое там небо! Необыкновенно синее,у нас такого нет...
На месте пожалела,что не взяла с собой футболки с короткими рукавами, первые два дня можно было ходить так))) На третий день небо затянуло, стало прохладно. Но в горной местности это было органично.
Всего и не опишешь... Да и смысла нет,поверь - надо быть там и видеть всё лично. :)
Я и мои близкие хотим туда вскоре вернуться, побывать там в летнее время. Побывать в еще не знакомых нам местах - мы ведь посетили далеко не всё, осуществить свои задумки и мечты в очередной раз.)

Давай выздоравливай быстрее! :-*
...За твоего мужа держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ответить
Здорово!! Рада за тебя! Тоже хочу в те края...
Пысы: спасибо за кулачки :-*
Ответить
Сегодня утром проводил сына в армию. Будет там сразу "дедом":) Год потратит на долг Родине:)
Ответить
Почему сразу дедом?
Злобучий Тедди KF**
15.11 12:01
Почему сразу дедом?
Ответить
Так возраст. Через пару недель 24 года исполнится.
Про "деда" шучу, конечно:) Но, сравнивая с теми, кто призвался в 18, он уже страрый:)
Ответить
А чё за войска?
Злобучий Тедди KF**
15.11 12:10
А чё за войска?
Ответить
Ещё не заем.
Обманщик ⚜*
15.11 12:41
10
Ещё не заем.
Ответить
Ух ты! Молодец сынуля! Пусть год пролетит, как один день!
Ответить
Обманщик ⚜*
Ответить
ОЙ, не знаю что надо желать, но чтобы все было хорошо))
Ответить
Всё будет хорошо. Спасибо:)
Обманщик ⚜*
Всё будет хорошо. Спасибо:)
Ответить
без сомнения
Afrochka D**
15.11 16:12
без сомнения
Ответить
Жуть! Мой страшный сон прям! )))
Ответить
А куда деваться?:) Родина зовёт:)
Ответить
Да уж, факт. )) Хорошо, что теперь только год. ;-)
Ответить
Да... у меня было три :) И это после...
Злобучий Тедди KF**
15.11 14:17
Да... у меня было три :) И это после первого курса института.
Че-то возвращаться совсем не хотелось :)
Ответить
Удачи сыну!
Чехов@ H*
15.11 13:46
20
Удачи сыну!
Ответить
Обманщик ⚜*
15.11 14:27
Ответить
все будет пучком!!! )))
Ответить
Не сомневаемся в этом:)
Обманщик ⚜*
15.11 14:27
Не сомневаемся в этом:)
Ответить
Спокойствие, только спокойствие)
Академик Флуда OH*
15.11 14:09
Спокойствие, только спокойствие)
Ответить
Я спокоен... почти:)
Обманщик ⚜*
15.11 14:28
Я спокоен... почти:)
Ответить
Как же тебя довести до конца? :chr3 спокойствия? )) Уважуха. Жаль, что мне не 20. Я б его ждала... В армии есть вай-фай?
Ответить
Запрет на всю электронику. Без исключений.
Ответить
Расскажи подробнее. За год ты его не увидишь, а услышишь? Как часто? Кто и по какому критерию выбирает для него войска?
Ответить
А мне сегодня приснилась ядерная война.
Млять, страшно-то как...
Ответить
А я то как обоср*сь во сне сегодня. Какое-то переплетение именно с реальным. Я сплю в своей комнате и это мне снится, слышу стук молотков, ремонтнтные работы типа. Встаю, открываю дверь выяснить, что за хрень.. А там - пропасть. Из моей комнаты выход не в кухню за кофе. А на грани. Они весь дом сломали. Я на 13 этаже. И стою на краешке, а всего дома нет
Ответить
Я к вам, правда не сегодня))
Мне снилось что я, как бабочка выходит из куколки, выходила из себя :scared2 Жутко и страшно. И было очень холодно. И чувство незащищенности. Ну как будто роды, только я и мать и новорожденный :scared2
Ответить
ой, не приятно как(( а совпал сон с действительностью, как-то перекликался?
Ответить
Настолько под копирку ещё не было. Когда , проснувшись, я подошла и открыла дверь из комнаы я видела то, что было во сне
Ответить
Вот иной раз сны прям в точку
Ответить
Не поняла, что увидела?:scared1
Ответить
Я так понимаю, что типа привычное состояние сильно нарушено в тот момент было, может отношения, может работа, какой-то крах... .Вива была на грани чего-то... как-то так... она же написала сама
Ответить
Ужас(
Чехов@ H*
15.11 17:14
Ужас(
Ответить
А мне что затопили( хреновый сон думаю, прям брызгала вода где шмотки в коридоре висят.
Но думаю корочка намотала мозговая, по стояку текло 2 нед назад, я заметила, все нормальные люди спят в 2 ночи :) а днём не слышно капли. Оч не понравилась реакция соседки ( не в 2 ч ночи конечно, с утра) Типа у меня все сухо, какие претензии. Я сказала у меня лично никаких, сейчас вызову службу. И сантехник залетел какой-то недовольный, я его выгнала и сказала мне пох, пусть течёт :-0 В итоге это у соседки звезды что-то сорвало, 6 часов не было горячей воды, ковырялись они часов 5! Мы на дачу свалили. И потом ещё 2 дня перебои были с полотенцесушителями, объявление висело.
Ответить
Мне часто апокалиптичные сны снятся :-7
Ответить
Мне она со школьных лет снится. Редк...
15.11 23:02
40
Мне она со школьных лет снится. Редко,но метко.
Ответить
Люди, а можно я тут повторюсь)) про выступления на НГ, может у кого какие идеи будут..)) Буду рада..
Ответить
А отделов сколько? По идее по паре минут на отдел максимум:)) или вручайте Оскар сразу отделу, а номинации всего три выдвиньте:) типа, самый первый в столовой:-D
Ответить
больше 30, куча отделений и административных служб полно еще))
Ответить
Возьмите просто номинаций 5:)) смешных:) я просто помню, что когда мы провощили этот конкурс, народ под столами лежал:))) мы ещё Оскаров из бумаги вырезали:-D а самый крутой Оскар был зеленого цвета, а не желтого, и мы с коллегой ведущим «спорили», почему он зелёный, и кому его лучше вручить:) тут самое главное- придумать смешные формулировки :)
Ответить
да-да, я это вынесу на обсуждение в понедельник ))
Ответить
Ой, мне же тоже прикол приснился сегодня:-7 короче, решили мы с мужем купить второй пентхаус, чтобы присоединить его к нашему, но таких баснословных денег нет, но, блин, хочется. И вот ходим мы по нему, прикидываем, где такую сумму достать, и тут приходит Собчак с Виторганом:-о Оказывается, они недавно в наш дом переехали, стали нашими соседями и тоже хотят прикупить эту квартиру и присоединить к своей:-D и я такая говорю, мол, все, на этот пентхаус уже наша бронь (вру, короче, ибо брони нет, денег тоже, но им не охота отдавать). Ну и как-то слово за слово, мы подружились с ними (в реале только с Виторганом знакомы), начали ходить друг к другу в гости и поделили желаемую квартиру пополам:-7 причём без покупки :-D просто заняли, и все:) и жили дружно и весело :-D
Ответить
Ы! Мне тоде сон про недвидимость недавно снился! :-7 Я сидела на аукционе, где лотами были :-о болотные кочки! Очень много народу из шоубизнеса, полтики, все так всерьез. А я сижу и не понимаю, нужно мне или нет :mda А потом я вдруг в этом болоте оказалась! На какой то полянке, на садовой качеле и босая. Посидела, подумала и выпрыгнула оттуда! На голубой автобус до метро Фрунзенская.
Карочи)) у меня часто яркие и бредовые сны!
Ответить
Привет, товарищи. Есть ли еще секс на форуме, али нет?
Ответить
Говорят есть:mda
дайкири ⚜**
15.11 21:36
Говорят есть:mda
Ответить
Думаешь? не похоже. Надо понаблюдать)
Ответить
Я думаю обратно)
Вот тоже наблюдаю. И не нахожу в свои заходы)
Может прячут:D
Ответить
Так ты сама покажи!
Ответить
Мож тогда вместе?:D
дайкири ⚜**
15.11 21:42
Мож тогда вместе?:D
Ответить
А не забанят за непристойное?)
Ответить
Опасаюсь, что могут:D
дайкири ⚜**
15.11 21:44
Опасаюсь, что могут:D
Ответить
Обманщик не допустит, не надо бояться
Ответить
Тогда я готова!
дайкири ⚜**
15.11 21:53
Тогда я готова!

Ответить
В итоге трусики снимутся или нет? устал смотреть. Хотя девочка красиво гладенькая)
Ответить
Так это же завлекалочка)
Дальше может мужчина снять:-7
Ответить
скорее сорвать
gorec KF
15.11 22:08
60
скорее сорвать
Ответить
Вооот, автор топа про инициативу)) видите, как инициатива хороша)!!!
Ответить
Это к автору топа? не ко мне?)
Ответить
Нууу, можно и проявить инициативу и тебе))
Ответить
Ну вот теперь все совсем стало не понятно.
Ответить
Мне нравится так:-9
дайкири ⚜**
15.11 22:18
Мне нравится так:-9
Ответить
Срывать или снимать?
Ответить
Действуй уже!:D
дайкири ⚜**
15.11 22:27
Действуй уже!:D
Ответить
Да фиг с ними, оставим как есть
Ответить
Нууу...а писал, что секса тут нет:D
Оставим)
Хотя....:-#
Ответить
Что за детский сад, право)
Ответить
Ты как первый раз меня читаешь:D
А мне и с трусиками нра:ups1 откинутыми на одну ногу...или сдвинутыми в сторону:chr6
Ответить
В данном исполнении уже со сдвинутыми в сторону.
Ответить
Сдвинув трусики, взяв за волосы на затылке....сладко страстно целоваться и....ах
Ответить
Ты, определенно, любишь секс)
Ответить
Кто ж его не любит!:D
дайкири ⚜**
15.11 23:32
Кто ж его не любит!:D
Ответить
ДеваШки, и малШики! Опять ТВ нас обмануло, общали, что грипп придет после НГ, а посещавшая меня скорая помощь сообщила, что он уже во всю шпарит. Так что берегите себя, лук, чеснок, лимон вынули из ножен и поставили в боевую позицию, укрепили стены кагоцелом и процим фуфломицином, ротовую полость обеззараживаем любимой жидкостью.
У меня правда не грипп, а левостороннюю пневмонию выслушали. Ничего выживу, температуру сбили, теперь выкарабкиваться и выкарабкиваться...
Ответить
Жесть, берегите здоровье!
Ответить
Скорейшего выздоровления! :*
Солнечная Zима SD*
15.11 23:01
Скорейшего выздоровления! :*
Ответить
Здоровья тебе! Обязательно пролечива...
15.11 23:04
Здоровья тебе!
Обязательно пролечивайся!
У меня была пневмония,это мучение , и долго лечишься и восстанавливаешься,но я подзапустила это всё тогда. Вот ты так не делай.)
Ответить
Выздоравливай скорее))
Ответить
Выздоравливай, Лен!!!
Хулиган SD**
16.11 13:17
Выздоравливай, Лен!!!
Ответить
Ты это... Того.. Следи за здоровьем и собой
Да скорее возвращайся в строй)
Ответить
Опрос про искусственный мех. Как отн...
16.11 16:50
Опрос про искусственный мех.
Как относитесь, собственно?..)
Надели бы сами ?)
Предпочтение имитации или ироничного вида тужурке? (Сама люблю и то,и другое... Но далеко не всеядная,если что.:) )
Натуральный не приемлю,да.
Специально зашла в магазин сфоткаться, чтобы витринный свет передал ворс.

Ответить
Положительно отношусь. Сама подумываю об т.н. "эко-шубе". )) Но мне больше гладенькие нравятся. )))
Ответить
о, и я захотела одну шубку в цвете бутылочного стекла...вот жду, когда приедет... если нормально сядет, буду в ней уютной зайкой)))
Ответить
ути-пути! ))
Lady Di H*
16.11 17:01
ути-пути! ))
Ответить
Ответить
а шапка??
Afrochka SD
16.11 17:02
а шапка??
Ответить
а фиг знает, какая, вместо шапки еще пойдут волосы пока, но вот с обувью пока ваще непонятка)))
Ответить
а меня волнует вопрос, как быстро сваляется этот мех??
Ответить
Недорогой товарный вид теряет очень быстро.
Ответить
да вот я про тоже)) у меня воспоминания, что такие шубы из совеЦкого союза, они были корочневые и серые, на манжетах затертыми и спутанными и заласенной попой.. вот какие жуткие воспоминания..
Ответить
Сейчас много симпатичных чебурашек да ещё разных расцветок, есть выбор :-7 я бы на крайняк такое смотрела бы, если очень хочется.
Ответить
на сезон нормально))
Ответить
Может,от марки зависит,я не знаю, но...
16.11 17:30
Может,от марки зависит,я не знаю, но все мои "меховые" вещи и спустя несколько лет имеют первозданный вид. Естественно,они не так много и носились,опять же,чередовались с обычной одеждой,но ,тем не менее...)
Ответить
Никогда. Нормально отнесусь, если по убеждениям носится искусственный мех. И то в таком случае он должен быть очень дорогим, но не косить при этом под натуральную норку, лису итд
Нормально отношусь к такому меху на девочках подростах.
На взрослой женщине, да ещё красивой, нет, нет и нет. Это треш.
Ответить
+ тоже никогда) не мое, вообще не смотрю в сторону таких вещей) натуральных шуб тоже не имею
Ответить
:) Мне вообще свойственен лёгкий эпа...
16.11 17:26
:) Мне вообще свойственен лёгкий эпатаж) У меня есть Чебурашка и покруче, ещё ироничнее.)
И, немного походив в сдержанного вида пуховике,я затем с большим наслаждением меняю стиль и начинаю слегка троллить окружающих.))
Ответить
Ну самое главное это собственный комфорт. Каждый имеет свой индивидуальный стиль и свои предпочтения;)на вкус и цвет, сама знаешь)))
Ответить
Так и есть, надевается то,в чём в на...
16.11 18:36
100
Так и есть, надевается то,в чём в настоящее время комфортно, и что задаёт настроение или перекликается с ним !;):)
Ответить
(Я сразу всем пишу.)Мне критика впра...
16.11 17:22
(Я сразу всем пишу.)Мне критика вправду интересна,я не жду только + отзывов,это глупо ;)
А мне всё же нравятся некоторые шубейки, наверное,это мой порок:) Также мне нравится вносить в образ некую иронию,вот в этой куртке мне импонирует,что она имеет намёк на фасон бомбер и, естественно, под него никакого барочного (буэ) стиля не предполагается,наоборот, максимально простой низ - леггинсы и кроссы, фасон сумки - матовая черная мягкая торба с лёгкой перфорацией.
В общем, сегодня так,завтра,скажем, парка, послезавтра пух или ещё одна Чебурашка,люблю,когда много верхней одежды, и чтобы она перекликалась с настроением на конкретный момент.)
Ответить
Ну извини, я из раздела моды. Говорю по делу, и, если выбор не комильфо, говорю как есть. Твой конкретно - то самое слово, которое ты написала:))) но, это с точки зрения стиля и моды, так что тебе решать. Просто с возрастом надо свою внешность удорожать, причём не ценой и мехами с бриллиантами, а с помощью современного правильного подобранного стиля.
Ответить
Маш, это же от образа жизни ещё зави...
16.11 17:40
Маш, это же от образа жизни ещё зависит, наверное. Мой образ жизни - я сказала бы, независимый , и я получаю удовольствие от своего выбора,чередуя всё,что только могу,и не придерживаясь рамок того,как якобы пристало и принято !) Только не подумай,что твоё мнение оспариваю , оно имеет право быть, безусловно.;)
Зы.Вот кстати,что точно не близко,так это бриллианты...)
Ответить
Что ты, Лет, я и не претендую на последнюю инстанцию! :)
Ответить
Я сказала бы так,что вполне имеешь п...
16.11 18:32
Я сказала бы так,что вполне имеешь право претендовать на истину, если речь именно о вЫверенности в моде и стиле!)
Но вот скажи, пожалуйста,часто ли ты встречаешь именно стильных людей? Не клонированных по модным канонам, а именно стильных . У тебя определенный круг общения и,по идее, шансов у глаз радоваться больше.)
Ответить
Достаточно часто в определённых кругах и тусовках (я не про бомонд, а про друзей и знакомых обычного среднего класса, те же одноклассники мои все, как на подбор, невероятно стильны в основном своём большинстве) :)
Ответить
Вот ты уточнила про средний класс,пр...
16.11 18:55
Вот ты уточнила про средний класс,представителями которого многие из нас и являются... Понятно.
Для меня средний класс - это народ в большинстве своём. Который в ОТ катается денно и нощно. Ну и я в основном на ОТ.))) За сегодняшний день взгляд зацепили только два человека из всех этих толп,вот как-то так. Зацепили, естественно,не красками,а скорее,их отсутствием,и вЫверенностью деталей. В принципе,такая статистика изо дня в день. То есть,реально очень мало кто может самостоятельно сочетать вещи так,чтобы это было не только добротно, но и передавало позитивное настроение. Имхо.
Ответить
Конечно, таких меньшенство
Ответить
Неочень)) Как Масяпа сказала, на молоденьких может и ничего, но но на взрослых женщинах лучше кашемировое пальто, если зверьков жалко. Или стильный пуховик. Жилетка из Чебурашкаи кстати может и нормально, но опять же смотря какое качество. В данном примере слишком много меха.
Позже добавлю фотку своей жилетки.
Ответить
Спасибо за мнение!;) Но это же не ед...
16.11 23:38
110
Спасибо за мнение!;)
Но это же не единственная вещь в гардеробе верхней одежды, чередую с разными,то есть не стоит вопрос,что лучше ;)
Ответить
Итак, всё же больше отрицательных мн...
16.11 18:26
Итак, всё же больше отрицательных мнений!)
Стало интересно,во что облачаетесь вы,дорогие форумчане.:) Нет,это не сарказм и не противостояние (мало ли,вдруг усмотрите), а просто любопытство) Вот вы где-то рядом в этой московской толпе... Как вас можно узнать?))) Естественно, вопрос не в том,чтобы непременно узнать:)
Ответить
Да кто во что горазд))) Я в парке се...
Академик Флуда OH*
16.11 18:29
Да кто во что горазд))) Я в парке сейчас хожу, потом в длинное пальто пуховое переоденусь. В общем по моим потребностям)
Ответить
Так же!) Вчера был бохо во всём)
16.11 18:38
Так же!)
Вчера был бохо во всём)
Ответить
Я никак джинсы не сниму, прям не могу с ними расстаться, с дранинкой этой))
Ответить
Больше ни в чём не видишь себя,видим...
16.11 18:58
Больше ни в чём не видишь себя,видимо,вот так и привычнее :)
Ответить
Парки, пуховики, дубленки, пальто, шубы
Ответить
И я чередую)
16.11 18:56
И я чередую)
Ответить
Пальто разной длины, кожаные куртки - косуха и типо мотоциклетная байкерская)) в морозы пуховики и имеется одна парка на лютый холод, но ее редко ношу при нашей то зиме;)
Ответить
Ах,косухи!.. люблю)))
16.11 18:58
Ах,косухи!.. люблю)))
Ответить
Вот да))) внешность же тоже важна, все вместе создаёт общую картину, что кому подходит) телосложение, да дофига нюансов)) в общем запариться по теме образа и стиля - это хорошо))
Ответить
Иногда бывает, что вот наоборот, внешность не предполагает такую одежду, а вот раззз и эффект потрясающий)
Ответить
Особенно если до 30-ти лет и фигура стандартная, тогда все подходит и сидит и украшает и главное не портит)))а вообще смотреть надо, видеть что к чему;))
Ответить
Заблуждение, имхо. От человека зависит, не от возраста
Ответить
Не поняла тебя)) что зависит от человека?
Ответить
С возрастом не связано и фигура в идеале просто стройная
Ответить
С возрастом многое связано, увы)) и фриковатость не всем идёт и вещи подростковые тоже, есть понятие "не по возрасту") не все просто это понятие используют, а зря)
В общем - на вкус и цвет, как говорится)
Ответить
Я имела в виду, что некоторым, как В...
Академик Флуда OH*
16.11 19:51
Я имела в виду, что некоторым, как Вайкуле, возраст не помеха
Ответить
Ну вот,ткнула меня в мою "фобию" тем...
16.11 19:10
Ну вот,ткнула меня в мою "фобию" темы внешности :D )))
Всё,тады тумблер переключу ужо)), пойду ужинать,а затем буду писаниной заниматься :-7)
Ответить
С внешностью у тебя все отлично!))) а стиль если поменять хочешь, то это хорошо)))
Ответить
Не хочу стиль менять :P И вообще... ...
16.11 19:40
130
Не хочу стиль менять :P
И вообще... Может,мне лисий бомбер дарит мне ощущение секса!))))) Чего не даст даже косуха,а уж пух или пальто тем паче!:P :D
Ответить
Вот!))) это самое главное!) ощущение себя охуеннойневьебенной и сексапильности своей, как будто ты мармеладная долька в сахаре))) такая вся няшка) а меня лисий бомбер сделает совсем хер знает кем)))
Ответить
А я о чём вам всем и втираю!)))) Мне...
16.11 19:57
А я о чём вам всем и втираю!)))) Мне с самооценкой резко хорошеет в нём)))))
А в сдержанном пухе я какой-то унылый Карлсон, и всё)))
Ответить
сейчас ношу серое пальто шерсть/кашемир и шарф крупной вязки с ним поверх
на зиму несколько пухов
Ответить
Достойно рисуется!;)
16.11 19:43
Достойно рисуется!;)
Ответить
Пальто чёрное, 2 пуха легкий серенький и на морозы синий, кожаное пальто черн это на работу, к ним цветные платки-шарфы. парка и короткий пухгулять с детьми..2 старенькиз комплекта кататьс на попе с горки)). Все максимально скрывает недостатки, добавляет достатки))
Ответить
У тебя недостатки есть?:scared2
Академик Флуда OH*
16.11 20:10
У тебя недостатки есть?:scared2
Ответить
Наговаривает, блябуду:-7
Ответить
Зуб даю, ога
Академик Флуда OH*
16.11 20:13
Зуб даю, ога
Ответить
Ну поверь)) есть, не наговариваю))
Ответить
Спасибо конечно)) есть-есть, прлсто я тщательно маскируюсь))
Ответить
:) Ты как деловая колбаса прям,вот т...
16.11 20:43
:) Ты как деловая колбаса прям,вот такой подход в твоих строках читается ;)))
Ответить
Смеюсь)) нееет)) это просто у меня разделение, на работу и «выход» и гулятьна попе кататься)) меня даже охрана один раз чуть не пустила)) не узнали ребята))
Ответить
В эту пору года или так

или вот так
Ответить
Первый вариант очень!)
16.11 20:59
Первый вариант очень!)
Ответить
Удобно и тепло:)
Обманщик ⚜*
16.11 21:01
Удобно и тепло:)
Ответить
И мужественно!)
16.11 23:20
И мужественно!)
Ответить
Ммммм, кожаная курточкааа..хорошая
Академик Флуда OH*
16.11 21:00
Ммммм, кожаная курточкааа..хорошая
Ответить
И мне нравится:)
Очень долго носил вот такую "шмотку" и был козырным хлопцем в нашем селе:)
Ответить
Классс
Академик Флуда OH*
16.11 21:06
Классс
Ответить
фото не моё, еслишто:) данный экземпляр слишком узок в плечах для этой куртки:)
Ответить
Дык я про куртец
Академик Флуда OH*
16.11 21:13
Дык я про куртец
Ответить
Оба варианта хороши))
Ответить
Каждый год что-то покупаю, хочу остановится и не могу. Парки, пуховики, пальто. К шубам ровно дышу, висят и висят, в морозы хожу -25. Короткие вообще перестала носить, уже девочкам по наследству передам :) Продавать не буду.
Последние 2 года в парке, прикипела. в СК(кельвин кляйн) в январе того года купила пуховик длинный, необычный для меня, и цвет типа зеленки :)
В этом году присмотрела дубленку, как сейчас носят, типа косухи, но до попы, думаю надо ли......
Купила бы цветную иск шубку, но считаю что 20 за нее дорого отдавать (голубую или розовую :))) А дешевле как-то не видела. Обойдусь)
Ответить
Тоже каждый год покупаю) Кстати,нет,...
16.11 21:35
Тоже каждый год покупаю)
Кстати,нет, нормальная цена за искусственную,смотря как сделана ,конечно. Абы какую искусственную не надо.
Ответить
Я пух в том году неожиданно приятно за 13 купила, есть у меня такая дурацкая черта. Ехала в магазин, купила пальто, но когда все оплатила и шла в сторону выхода увидела пуховик и все, он залип в моем сознании. Не было размера, я обзвонила магазины и нашла его)
Мне не обязательно дорого, мне разнообразие необходимо :) И покупаю я только на сейле вещи 90%, если на 99) А последнее время вообще стала равнодушна и сама не знаю чего хочу(
Ответить
Я такая же:) При этом периодами к ве...
17.11 07:47
Я такая же:)
При этом периодами к вещам равнодушна,а потом опять)))
Ответить
Парка. Я вот вообще на одежду забиваю :( Как *ушла* из 44 размера, так и забиваю. Джинсы, свитер, ботинки.
Чебурашек люблю)) Но и мех люблю, но мех либо хороший нужно, либо не нужно совсем.
Ответить
Самовыражайся в любом размере,это кл...
16.11 21:37
Самовыражайся в любом размере,это классно!)
Ответить
Да я бы рада)) но *разводит руками* ...
Солнечная Zима SD*
16.11 21:42
Да я бы рада)) но *разводит руками* от 48 размера либо чехлы для танка, либо дорого.
Да в 42-44 сложности были, если по плечам попадала в размер, то в сиськах узко было, внизу если жо нормально, то в талии широко. Ещи и рост мелкий)) Так что я выражалась в тухлях, косметике больше всегда))
Ответить
Ну я же тоже не 44 ;) А если сложнос...
16.11 21:48
160
Ну я же тоже не 44 ;)
А если сложности с подбором одежды,то в ателье тогда подгонять или вообще индпошив!;)
Ответить
Не забивай)) не знаю какого размера ты, но у нас на площадке есть девочка, размера 54-56, передать не могу какой стиль и красота на ней всегда. Такие интересные и необычные вещи и аксы, не передать... прям загляденье))
Ответить
Я 50-52, верю охотно! Но я не умею в...
Солнечная Zима SD*
16.11 23:24
Я 50-52, верю охотно! Но я не умею вот. И ленюсь. Да и времени нет по магазинам бегать. И денег жалко :-о Я лучше съезжу куда нить. Вот.
Ответить
Вот ,нашла любимое пальто а-ля коман...
16.11 19:27
Вот ,нашла любимое пальто а-ля команданте Чеб на фото!) Для затравки кину!) Короче,обожаю его уже который год)))
*Ушла ,но буду поглядывать за тапками*)))

Ответить
А букле носишь? И вязаные пальто?
Академик Флуда OH*
16.11 19:31
А букле носишь? И вязаные пальто?
Ответить
Да!) У меня действительно много верх...
16.11 19:36
Да!) У меня действительно много верхней одежды,она вся разноплановая.
Есть буклированная косуха) Пальто это тоже буклированное больше,а не мех)
Ответить
Я вижу на фото красотку))) пальто не видно особо, обувь не видно, образ в целом не виден)) а ты - красотка!))) :-*
Ответить
Долбаное селфи не позволяет охватить...
16.11 19:42
Долбаное селфи не позволяет охватить всё пальто вместе с аксами,да!)))
Ответить
Рыдаю и страдаю от этого)))
Ответить
Не рыдай) Оно длинное, чуть ниже сер...
16.11 19:53
Не рыдай) Оно длинное, чуть ниже середины икры,фасон - халат))), на ноги по настроению линялые серые боты ироничного типа или серые ,или темно-синие замшевые ботильоны. )))
Ответить
Носи, Катрин! Оно, пальто это напоминает кстати шубу!)) да... мы живём в прекрасное время, когда можно носить все!)) и нет никаких рамок и ограничений!):)
Ответить
Я широко улыбаюсь!))))))) Хотя бы эт...
16.11 20:40
Я широко улыбаюсь!))))))) Хотя бы эта Чебураха получила твоё одобрение!:-*
Ответить
Да!)):-*
союз D
16.11 20:56
Да!)):-*
Ответить
Скажи, а у тебя есть одёжка, в которой ты ваще-ваще себе не нравишься?:)
Если есть, то покажи, плиз, свой самый ужасный образ:)
Что-то мне подсказывает, что не одежда красит;)
Ответить
Сдается мне, Холмс, вы правы:-7
Академик Флуда OH*
16.11 20:37
Сдается мне, Холмс, вы правы:-7
Ответить
Это хорошо, Ватсон, что Вы на моей стороне:)
Ответить
))))) Как же показать,если я так не ...
16.11 20:39
))))) Как же показать,если я так не одеваюсь?Вот озадачил...)
Красит не одежда вообще! Но одежда - своеобразный маркер мировоззрения и места в этом мире,вот так)
Ответить
Бывает же такое, что в порыве необъяснимого желания купила себе одёжку и только придя домой осознала, что был сделан совсем неправильный выбор. Но, не выбрасывать же... для похода в лес сгодится:)
Ответить
Со мной так нихрена не бывает!) Когд...
16.11 20:52
Со мной так нихрена не бывает!)
Когда-то было,да,но поросло былью)))) Опыт-с,знаете ли-с :)
Ответить
Хорошо:) Тогда с тебя самый неудачный твой образ из того набора, который имеется:)
Ответить
Саш,ну какая женщина будет создавать...
16.11 21:22
180
Саш,ну какая женщина будет создавать себе такой образ и ещё в нем фоткаться?)))) Нет такого! Я даже по фоткам пробежалась )))))
Ответить
Ок, вопрос снят:)
Обманщик ⚜*
16.11 21:24
Ок, вопрос снят:)
Ответить
Я не отмазалась!) Правда!)
16.11 21:27
Я не отмазалась!) Правда!)
Ответить
:)
Обманщик ⚜*
16.11 21:29
:)
Ответить
Ни хрена не видно пальто)) видно красотку с глазищами))
Ответить
Спасибо!) Но хотела показать фактуру...
16.11 23:22
Спасибо!)
Но хотела показать фактуру другой Чебурашки, принципиально другая же шуба!)
Ответить
Катюш)) На тебя можно мешок надеть и все равно будешь красоткой))
Эта чебурашка мне больше той нравится))
Ответить
У меня есть ещё Чебурашки * краснеет...
16.11 23:33
У меня есть ещё Чебурашки * краснеет*)
Не надо мне слов хвалебных,а то как напросилась :D :-*
Ответить
А я вот не могу рассматривать чебурахи)) я сразу такой колхоз становлюсь)), что прям мама дороХая..
Ответить
Мне тоже не всё к лицу;))
17.11 07:38
Мне тоже не всё к лицу;))
Ответить
Красоту не спрячешь )) увидела фактуру чебурашки, а вот образа целиком нет.. про селфи, что не умещается, поняла)
Ответить
Ну,речь была о Чебурашках!) Я уже им...
17.11 07:44
Ну,речь была о Чебурашках!) Я уже имеющуюся фотку показала;)
Ответить
А куда можно потанцевать сходить? :mda
Ответить
я вот тоже до ПН свободна...хоть и наказали заниматься "домом и детьми"...
Ответить
Зим) не знаю, кто что скажет, мы в Койот уже третий раз ходим, в Стооешниках который, причём последний, на Хеллоин, заборонили столик в Мулата ( нам про него рассказывали) пришли, сели, решили свалить)) там, правда, моложе нас публика, но нас все устраивает, мы там до 5 утра)) обычно)). Я даже крайний раз *коаснеет*на стойке танцевала)) аж 2 раза
Ответить
А дети-то у тебя с кем до 5 утра?
Ответить
Наташ)) щас шокирую тебя) сами)) так мы уходим из дома пол одиннадцатого вечера, они уже накормленные, лежат и мультик смотрят, сами все выключают и спят)..Сыну 12 почти) он очень самостоятельный. Он часто ходит к другу ночевать, друг ходит к нам, девочки так же, могут ночевать. Я у подружки беру дочку, она у меня)). Даем друг другу выспаться, дети счастливы))
Ответить
Это, действительно, для меня шок, но чужая жизнь - чужие правила. Скажу только, что мне этого не понять никогда. ))
Ответить
ну, давай я чуть нивелирую твой шок)) я так не часто, примерно раз в месяц... Ну и они не маленькие же)). Сын теперь спрашивает, когда я пойду танцевать??))
Ответить
Вспоминая детские годы, в 12 лет я н...
Академик Флуда OH*
17.11 11:47
Вспоминая детские годы, в 12 лет я на дачу одна начала ездить, сейчас страшно, конечно, детей одних отпускать. А оставляли дома с братом лет с пяти на ночь, мама ночами дежурила
Ответить
Ну Даня взрослый)) правда, ему 12, но он очень серьезный) Маришке 6,5 лет, так что не такие и маленькие
Ответить
Самостоятельные)))
Академик Флуда OH*
17.11 12:01
Самостоятельные)))
Ответить
Иной раз даже очеееннь)
Ответить
я тоже детей оставляю и могу пойти тусоваться)
старшей 10, младшему 5. Сказка на ночь и отбой. Но у нас бабушка совсем старенькая дома, так что формально они все же не одни остаются...
Ответить
Ну вот мне главное, чтоб не одни....
Ответить
тут вот еще момент возникает-... ну, ладно, дети подросли, можно изредка себя баловать гульками допоздна))
тока никто не отменяет же "онажемать" на утро-то )) надо быть огурцом ж, я вот не вижу себя "отдыхающей" от отдыха до обеда следующего дня :mda :)
Ответить
Ну, эт да. Я всегда помню о том, что на след. день придется "заплатить" за сегодняшнее хорошо. )))
Ответить
мои крайние разы меня подвели к тому, что "гулять" надо с галавой )))
Ответить
нуу, ты знаешь, мы много не пьем и не мешаем. пара шотов и все). В 11 встаю почти, как огурец)) завтракаем идем гулять), могу потом после обеда спать лечь, пока мои смотрят ТВ, полдник и снова гулять))
Ответить
В 11 - ??? :D :D :D
Lady Di H*
17.11 13:42
В 11 - ??? :D :D :D
Ответить
раньше не могу))
Afrochka SD
17.11 13:48
210
раньше не могу))
Ответить
/ред/
insider KF**
17.11 12:19
/ред/
Ответить
Всех "сделал"))
Академик Флуда OH*
17.11 12:24
Всех "сделал"))
Ответить
Выпендрилсо))
insider KF**
17.11 12:26
Выпендрилсо))
Ответить
Пирожок то съел?
Академик Флуда OH*
17.11 12:27
Пирожок то съел?
Ответить
какой ты молодец!! Бери пирожок)
Ответить
Есть разница для меня между вынужденными такими действиями (когда не с кем, мать-одиночка дежурит по ночам, дедов-бабок нет и т.д.) и просто прихотью (хочется потанцевать/выпить/поебацца). Дети не просили нас их рожать. Поэтому встраивать их в свои хотелки - не честно по отношению к ним. И я сильно сомневаюсь, что кому-то в 5 лет НРАВИТСЯ оставаться одному дома. В 12-14 -
уже поверю. Но не в 5-7-10. Это мое жоское мнение по данному вопросу.
Ответить
Афрочка, а че там за дресс код? :mda
Солнечная Zима SD*
17.11 15:45
Афрочка, а че там за дресс код? :mda
Ответить
Народ кто в чем, джинсы, платья, брючки. Я два раза ходила в джинсах и тонкой рубашке. На Хеллоин маленькое чёрное платье под кожу и а-ля грубые ботинки с шёлковыми шнуркамЭ...
Ответить
В любой клуб. В тот ж Петрович. Ну или в Тодасе. )))
Ответить
Вы говорили про Петровича тогда мне, я там фотки посмотрела, так там прости, какая-то пенсия))
Ответить
Я и есть пенсия. Так что мне норм. )))
Ответить
Наталья)) напрашиваешься на комплимент)
Ответить
Мы собираемся идти в "Чердак" в декабре)) у нас один выход в месяц))
Ответить
какой ортопедический матрас выбирать? имею ввиду производителя
жесткий или средне-жесткий
по бюджету 30-50?
Ответить
в ценах сейчас не очень ориентируюсь (после кризиса) такие сюрпризы иногда узнаю... ну не суть
у нас консул 13 лет самый крутой, 1 сторона жесткий кокос, вторая средне-жесткий (он на даче уже не у нас на кровати лежит, но мы по нему скучаем, и секс на нем круче))))) мы его пользуем периодически)))))
ощутимо лучше :
орматека (сейчас на нем в Мск спим, он мягче и дешевле и хуже,
а самое г.. это аскона, на нем мы на даче спим, хоть и брали я думаю самые дорогие и жесткие

Это лично наше мнение, когда-то на еве со мной были не согласны люди. Пишу именно про мои
Ответить
хм... и у меня же тоже Консул...расчудесный... неужели, ничего не изменилось?))
Ответить
У меня консул)) 13 лет)) полет нормальны, на даче три разных, не самых дешевых, но полная фигня..
Ответить
может, остаться верной традициям.?)
Ответить
останусь) теперь в след раз только Консул
Ответить
230
Я орматек покупала, средней жесткости вроде
Ответить
Спите, что ли?)
Обманщик ⚜*
17.11 02:16
Спите, что ли?)
Ответить
В такое время все добрые люди должны спать. ))) Ну а тебе-то что не спится? В ночь глухую? ))
Ответить
Небось модерачил каких-нть анонимов....
Маг Черной Ласки С.В. D**
17.11 12:07
Небось модерачил каких-нть анонимов. ))
Да и разница во времени имеет значение.
Ответить
Да какая там разница-то? Час какой-нибудь...
Ответить
Мы с Москвой шагаем в ногу:)
Обманщик ⚜*
17.11 19:15
Мы с Москвой шагаем в ногу:)
Ответить
Тем более))
Lady Di H*
18.11 16:53
Тем более))
Ответить
Работал до восьми утра:)
Потом полдня отсыпался:)
Ответить
спали, канеш :)
не те времена, когда в три ночи трепались тут :)
Ответить
Я не спала до 4 :ups3 Доброе утро)))) Так жить нельзя!:dash1
Ответить
Пятничное https://www.facebook.com/a...
Академик Флуда OH*
17.11 13:25
240
Ответить
еще и пятница! ))
MiRaж SD*
17.11 14:59
еще и пятница! ))

Ответить
Вот да... Я встала в 6-20 и чето уже хочу домой... А мне еще мелкого в бассейн переть... ( А еще у мелкого сегодня районный конкурс чтецов ( в школьном победил ), а у мужа - онколог вечером... Заебическая пятница....
Ответить
Держу за вас, Хуль
Masyapa ♖
17.11 15:07
Держу за вас, Хуль
Ответить
Спасибо, Маш. Я нормально, но я вообще по жизни оптимист. Мужу сложнее... просто потому, что он мужчина, а они вообще почти все все боятся медицину и все что с ней связано. Короче, он нервничает и это морально тяжело для всех...
Отпишусь вечерком, что да как...
Ответить
Желаю, чтоб все хорошо у вас было
Ответить
Спасибо, солнышко :-*
Хулиган SD**
17.11 15:19
Спасибо, солнышко :-*
Ответить
Кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Академик Флуда OH*
17.11 15:22
Кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, моя хорошая!!! :-*
Хулиган SD**
17.11 16:00
Спасибо, моя хорошая!!! :-*
Ответить
Катюня! Думала с утра о тебе с ним...значит, вечером. ну, ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я свою мелкую отговорила от стараний и победы в конкурсе чтецов, ну его. сначала выбирают, потом не отмашешься уже, будут тупо назначать :)
Ответить
Спасибо, Миражик! :-* Надеюсь, что все обойдется...
А мелкий - он весь в театре сейчас, занимается с удовольствием, пусть читает в удовольствие )
Ответить
Хулечка, стеснялась про мужа спросить, но потом увидела, что идете к врачу скоро..Удачи!
Ответить
Спасибо, солнце!! :-*
Хулиган SD**
17.11 16:01
Спасибо, солнце!! :-*
Ответить
Сил тебе, мой хороший. С мужем, прежде всего. К твоему малому уже привыкла - все консурсы он в призовых местах.
Ответить
Спасибо, Вив!!! :-*
Мелкий по-разному, далеко не все удается, да и это нормально )))) Я ж пишу только о хорошем )))
Ответить
Катюша, держись! Мелкому удачи! :-)
Мои кулачки мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Ириш! :-*
Хулиган SD**
17.11 16:13
Спасибо, Ириш! :-*
Ответить
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@
Солнечная Zима SD*
17.11 16:20
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держусь, Зим! Спасибо! ))
Хулиган SD**
17.11 16:22
Держусь, Зим! Спасибо! ))
Ответить
Верю, что всё будет хорошо.
Обманщик ⚜*
17.11 19:16
Верю, что всё будет хорошо.
Ответить
Пусть все будет хорошо!
Злобучий Тедди KF**
17.11 16:25
260
Пусть все будет хорошо!
Ответить
Спасибо!!!
Хулиган SD**
17.11 16:37
Спасибо!!!
Ответить
Стаута всем, настоящего, шотландского

Ответить
Ох, а я щас водки херану , ей -богу!!!
Диагноз не подтвердился!!!! Люди, я реально плачу.... Муж позвонил и меня как начало трясти уже потом. Фу, как истеричка (
Ответить
Катюша, как я за вас обоих рада!!! Е...
Академик Флуда OH*
17.11 19:57
Катюша, как я за вас обоих рада!!! Ебани водки обязательно!!!! Мужу тоже налей, как доедет!!!!! Поплачь, моя хорошая, все позади уже
Ответить
Спасибо!! Ебану ))))
Хулиган SD**
17.11 20:19
Спасибо!! Ебану ))))
Ответить
Ну тогда и я тоже за вас
Славвик SD
17.11 22:01
Ну тогда и я тоже за вас
Ответить
Спасибо, пирожочек!:-*
Хулиган SD**
17.11 22:06
Спасибо, пирожочек!:-*
Ответить
Фух!
Для снятия стресса годятся любые способы.
Ответить
Тоже так думаю )) Спасибо за поддержку :party2
Ответить
Катенька, очень рада, что пронесло:*
Ответить
А я то как рада!!! )))) Ваши кулачки поистине волшебны!!
Ответить
Ура! Очень рада за вас. Нормальная реакция, выпей для расслабухи. :-)
Ответить
Угу, пошла накрывать муж на стол ;)
Ответить
Нахер мужа на стол) сама ложись!!
Ответить
Да! ( цитируя Славвуську ) :-D
Ответить
Это очень и очень здорово!!
Рад за вас!
Ответить
спасибо! ))) Самое утомительное всегда - ожидание )
Ответить
Я б добавил "худшего". Ожидание худшего, в смысле.
Всегда теряюсь в таких ситуациях.
Любые обнадёживающие слова кажутся фальшью.

Но хорошо, что всё хорошо!!
Празднуйте! Повод того заслуживает.

p.s.: самые хорошие известия за весь день.
Ответить
ну и ура!:D
Хулиган SD**
17.11 22:06
ну и ура!:D
Ответить
Хулька! Клянусь! Меня прям затрясло!! Ура! Пошли за винцом!!! Херанем с подругой за вас первым тостом!!! Блябуду!!
Ответить
Спасибо, солнышко!чин чин!:*
Ответить
Хуля! Отчитываюсь! Бутыль белого полусладкого! 2 шампанского полусладкого!! Первые тосты за мужа и за вас!!
Ответить
Завтра можно спать?)))
Солнечная Zима SD*
18.11 02:04
Завтра можно спать?)))
Ответить
Отлично)
Чехов@ H*
17.11 21:28
Отлично)
Ответить
ой, очень оотлично!:party2
Хулиган SD**
17.11 22:09
ой, очень оотлично!:party2
Ответить
Катюшка,это хорошая новость!!! Рада ...
17.11 21:41
Катюшка,это хорошая новость!!!
Рада за вас! :-*
Ответить
спасибо, зая !:*
Хулиган SD**
17.11 22:08
спасибо, зая !:*
Ответить
Сижу и улыбаюсь!))) Очень рада и прекрасно понимаю что ты сейчас чувствуешь))
Ответить
Спасибо, Зим!!
Хулиган SD**
20.11 09:56
Спасибо, Зим!!
Ответить
Катия! Я уже не помню особо,что там случилось,но рада за вас!
Здоровья вам всем!
Ответить
Спасибо, солнышко! :-*
Хулиган SD**
20.11 09:57
Спасибо, солнышко! :-*
Ответить
Только сейчас прочла, добралась. :*:*:* Даже слов нет! Очень рада, Катюш !!!
Ответить
спасибо, Вивусь!! Гора с плеч )
Ответить
Хуль, а что значит "диагноз не подтвердился"? Диагноза ведь и не было, как такового, насколько я помню. На УЗИ увидели новообразование. Природа не ясна. По КТ его не нашли? Или как его дифференцировали? Если это киста, с ней же тоже что-то делать надо, наверное - не?

З.Ы. В онкологию не верила ни на минуту. ))
Ответить
Нет, по КТ вообще в почках ничего не нашли, сказали все чисто. Нашли маленькую кисту 5 мм в печени, сказали просто наблюдать и все. Повторное КТ брюшной полости через год.
Ответить
А! Ну это прекрасно! Замечательно. КТ с контрастом делали?
Ответить
Да! С контрастом) Йод вводили...
Ответить
!!!!! :-)
19.11 02:12
!!!!! :-)
Ответить
:-*
Хулиган SD**
20.11 09:58
:-*
Ответить
:cool2
никакая не истеричка.... такой стресс...
ура, что всё :)
Ответить
пятница!
Обманщик ⚜*
17.11 20:45
пятница!
Ответить
А у меня пятница только в воскресень...
17.11 23:28
А у меня пятница только в воскресенье... :)
Ответить
для пятницы любой день хорош:)
Ответить
Ага)))
Lady Di H*
18.11 16:50
Ага)))
Ответить
Девочки)) Где то на еве читала про устриц и кто то из наших писал что часто покупает! Помогите склеротику, а))) Вчера купила камчатские (как я их открывала, друоой вопиос :D) Понравились, хочу *расширить меню*)) Расскажите где и какие покупать? С чем есть и пр))) Пожалуйста))))
Ответить
В Метро. В карусели. Белый жемчуг. Без привкуса они. Должны быть закрыты перед употреблением. Если раскроется уже дома мы тоже не едим.
Ответить
Спасибо! А сколько они стоят?))
Солнечная Zима SD*
18.11 13:01
Спасибо! А сколько они стоят?))
Ответить
199 именно эти.
Мы ещё здесь берём, если много нужно, но у нас скидка 50%
http://shop.lamaree.ru
Я считаю дорого без скидки брать и советовать...
Ответить
В Деликатеске заказываю, ибо знаю лично владельца.
Ответить
Посоветуй, пожалуйста, какие вкусные)) Хочу попробовать разные
Ответить
Специально в историю покупок залезла: тихоокеанские Тоню Янг, золотые дальневосточные, сахалинские (но они огромные).
Ответить
И цены вменяемые)) А я, ворона, почему то думала что они дорогие очень и даже не смотрела в их сторону! Давно пробовала в ресторане и все)) Буду наверстывать :-9
Ответить
Удачи :)
Masyapa ♖
18.11 14:35
Удачи :)
Ответить
Спасибо)))
Солнечная Zима SD*
18.11 14:37
Спасибо)))
Ответить
Интересно бы попробовать камчатские:-7
Главное не переесть))))
С чем есть? А с таком вкусно))) еще с хлебом зерновым с тонко намазанным подсоленым слив. маслом...мном:-9
Ответить
Их можно пожевать! Я просто с лимоном и запила виски. В ресторане были более жидкие))
Ответить
Виски?!Ужос:-D ну может,потому что с лимоном,тогда ладно ))))))
Их "жидкость" зависит от возраста и чем их питают..наверно еще от чего-то,хз))
Ответить
:D очень хотелось виски! Ну не сразу запила, просто после полирнула.
А вот дочке не понравилось совсем. Ну и ладно, мне больше достанется!
Ответить
Я просто лимоном сбрызгиваю.
Ответить
Товарищи! Купить бутылку вина или не купить?))) И хер с ней, покраской труб!)))
Ответить
Купить вина и пригласить того кто покрасит трубы:)
Ответить
Представляешь, я не приучена мужчин чем-то нагружать))) Куплю вина и сама покрашу, главное, сразу начать, а то с середины бутылки уже лень станет!))))
Ответить
Не нагружать, а составить тебе компанию на время покраски.
Ответить
Т.е. я крашу, он смотрит?)))
Неllo Kitty D**
19.11 12:52
Т.е. я крашу, он смотрит?)))
Ответить
Это прям начало эротического детектива )))
Ответить
Не, на середине еще норм (че там - полтора бокала?))). А вот ближе к концу - да, станет лениво. И захочется за второй сходить. )))
Ответить
О, да! За второй))) И всегда сожаление, что сразу 2 не купила)))
Ответить
И я всегда недоумеваю на собственную глупость и недальновидность. ))
Ответить
Вот мы лохушки:D Но я все равно только одну куплю, завтра по графику опять новая жизнь начинается:D
Ответить
Кстати! Инсайдер давно хотел помочь тебе в покраске;)
Ответить
Не припомню такого предложения))) У меня есть работник в общем-то, но я его выставила, хочется одной побыть))) А то мы с ним в последнее время целыми днями вместе были)))
Конечно, мне без мужчины не справиться. Вот, например, хотела нахлабучки на смеситель надеть, те, которые дырки в кафеле закрывают. Провернула гайку, смотрю, труба, которая в стену уходит чуть провернулась. Надо ее держать плоскогубцами, а у меня чисто физ.силы не хватает. Побоялась вообще все сломать, отступилась))) Или уголки на окна надо поклеить, но нечем отрезать под углом, не покупать же болгарку или чем там их режут))) Придется звать его обратно, а так не охота. Решила все, что могу сама додеделать и потом пригласить уже.
Ответить
И опять будет трах у вас ))))) а не трубы.
Ответить
Не, Вив, работник - это просто работник))) Друг моего принца датского))
Ответить
Для моего сознания вообще непонятно, когда женщина пытается делать мужскую работу. Зачем? Не, я понимаю, когда есть желание помочь и поддержать в нужный момент, так сказать, но желание принципиально сделать всё самостоятельно мне напоминает поведение маленьких детей, усиленно пытающихся застегнуть пуговичку своими деЦкими пальчиками. Им пытаются помочь взрослые, а они отвергают помощь и кричат: "Я сама!":) С ними-то всё понятно: застёгивать пуговички и завязывать шнурки нужно уметь;) Но вот крутить гайки, сверлить отверстия заниматься пайкой водопровода - это всё же мужская работа:) А для более-менее качественного выполнения работ, нужен ещё и более-менее нормальный инструмент. Одной только отвёртки, плоскогубцев и молотка будет недостаточно:)
Ответить
А если нет мужчины и денег, чтобы оплатить квалифицированную услугу - тогда что?
Ответить
Прекрасно понимаю. что ситуации бывают разные. И реально у кого-то нет средств. Тогда да... приходится самой прикладывать руку. У самого есть такая знакомая. Но вот у Китти, уверен, только моргни и сразу нарисуются желающие оказать посильную помощь:)
Ответить
Саш, ну смешно ж, право слово. :-) Никто не оказывает своих услуг за просто так. У каждой услуги есть своя цена. В случае, когда М оказывает "безвозмездную" услугу Ж, минимальная цена - просрать с ним вечер за душещипательными беседами. А максимальная - еще и со всеми вытекающими.))) А этого не всегда хочется Ж - ужель это так сложно понять? Если б все было так просто, никто б и замуж не выходил. ))) Позвал какого-нибудь дружочка, он тебе все сделал по первому разряду, да и убрался восвояси, на прощание дружески чмокнув в щечку и сказав: "не грусти, малыш!" ))))
Ответить
Значит я как раз из тех немногих, кто оказывает посильную помощь совершенно бескорыстно:) и потому наивно полагаю, что не один такой:)
Ответить
Не один ;)
insider KF**
19.11 18:06
Не один ;)
Ответить
А еще дело в том, что просить надо, сказать "Не мог бы ты сделать мне....")))) У меня выдрюченное сознание, язык не поворачивается!))
Ответить
Вот и мне это трудно - просить. А почему-то большинство мужчин заточено именно на то, чтобы их попросили.
Ответить
И мне. Ледь, это же к вопросу финансов в другой теме
Ответить
Нет, ну тема "жить с мужчиной и быть финансово не зависимой от него" мне вообще не понятна. Зачем тогда жить? Проще иногда встречаться, и никаких обязательств. Ни имущественных, ни бытовых, ни финансовых.
В семье (если уж люди решили жить семьей) есть некое негласное распределение обязанностей и ролей. По крайней мере, мне казалось бы, что все развитые и воспитанные особи должны бы это понимать. Ну, к примеру, женщине проще помыть полы и постирать. У нее руки на это генетически лучше заточены (конечно, бывают исключения, но их не так уж и много). А мужчине проще сделать ту же электрику. Ну или принести мешок картошки. Ему это просто физически проще. И если он сам этого не понимает, объяснять я не буду. Не мама. Меня же никто не заставляет мыть полы. И не просит. Я беру и делаю. Вот и мужчина в моем понимании должен встать и сделать. Не сделает - я сделаю сама. С меня не убудет, и кусок не отвалится. Но выыыыыводы я-таки сделаю. И отомщу. ))))
А финансовая независимость - это из другой оперы, кмк. Совсем из другой.
Ответить
Именно. А не просишь - значит не надо. Ес-но, мужчина не будет развивать мысль, почему не просишь.

У меня тут вообще до маразма дошло. Заказывала в ОБИ снчала двери, потом плитку. Доставка у них очень хитро преподносится, на сайте написано 990 р. Но это только до подъезда)) Подъем на лифте 1000 р. Если от лифта до двери более 10 м., то еще 1000 р. При заказе дверей сказала, что не знаю, сколько там метров, мне сказали, ну, ничего доплатите грузчику, он скажет. Мальчик, который доставил двери ничего не сказал) Но метров было больше 10, я потом шагами посчитала и при втором заказе созналась, что нужна еще доставка от лифта до двери. Потом меня почему жаба задушила, я решила, что от лифта сама донесу. Позвонила, пересчитали. Приехал тот же мальчик и хотел нести в квартиру, но я его остановила, сказала, доставка у меня только до этажа оплачена, он сказал, да я донесу, я сказала нет))) Пожал плечами, сгрузил у лифта))))) Носила я эту плитку и думала о вечном:D Eбнyтая))))))
Ответить
согласен с последним:)
Обманщик ⚜*
19.11 15:10
согласен с последним:)
Ответить
Да как ты смеешь!))))))
Неllo Kitty D**
19.11 15:13
Да как ты смеешь!))))))
Ответить
Хотя бы так тебя поддержу;)
Обманщик ⚜*
19.11 15:20
Хотя бы так тебя поддержу;)
Ответить
Возмущена!))) Я буду жаловаться королю! Я буду жаловаться на короля! (с)
Ответить
У меня еще лобзик есть и дрель))) Ес-но, я не буду браться за работу, которая требует квалификации, но ошкурить и покрасить трубы или присверлить зеркало и держалку для туалетной бумаги я в состоянии)) И не буду никого звать. Тем более нагужать своего мужчину (за бесплатно). А платно - мне надо средства экономить, неизвестно, что ждет меня впереди)
Ответить
Ахрененное у тебя приданное ))):D даже лобзик есть
Ответить
:D И я им даже успешно работала:D

Кстати, всем советую сухое вино производства ЮАР. Отличное качество даже у очень недорогих вин. Еще потрясающие вина из Австрии, но тут их мало и дорогие, и не лучшие марки представлены, а еще калифорнийские хорошие))
Ответить
Обманщик толсто намекнул ;)

Кить, я, если что, действительно могу оказать любую посильную помощь за просто поболтать.
Единственное - по времени, не выхи.
Ответить
Спасибо) Это доделает человек, который делал весь ремонт)))
Ответить
Купить! По себе знаю, что всякая домашняя работа после бутылки вина лучше спорится. ))) Опять же, творческая нотка врубится. А для покраски труб креатив очень даже пригодится. ;-)
Ответить
Ди, ну какой креатив - шкурю, крашу, шкурю, крашу и так 5 раз, чтоб краска легла ровно))) Но с вином веселее, ты права, ща сгоняю, заодно хлам на помойку вынесу)))
Ответить
Да, с вином то завсегда лучше !)))

Ответить
вчера пришла домой, а мне хлоп рюмашку коньяка и шоколадку и я их хлоп!
и через полчаса вырубилась прямо в платье как была...проснулась в 2 ночи, пошла готовиться ко сну.....
есть что-то в этом....
Ответить
И в косметике?)))) Со мной это в последнее время часто случается:D
Ответить
и с непочищенными зубами...кошка была рада...ходила по мне взад-вперед...наверное, затяжек наоставляла на моем платье((((( но у меня не хватило духу его осмотреть ночью...расстроилась бы((
Ответить
Осмотрела? Может, когти втягивала, все-таки по хозяйке ходила, должна же в ней хоть капля пиетета быть)))
Ответить
Купить! Мне тоде надо купить вина и покрасить стену! Вот!
По задумке на стене должны быть часы и объемные бабаочки (это хозяйкино!) :mda Т.к. НГ скоро, хочу пока нафигачить оленей и венок!
Ответить
Сегодня надо?))) Давай параллельно)))

П.С. Оййййй ёёё.....этот НГ ебyчий!!!!
Ответить
Надо вчера!)) Попробую :mda Я спокой...
Солнечная Zима SD*
19.11 13:14
Надо вчера!)) Попробую :mda
Я спокойно к НГ, а в этом году очень хочу праздника! Навешаю таки мишуры и гирлянд! И елку наряжу!
Ответить
Бери вино, 2 бутылки)) и дели фронт работ на 2 бутылки))
Ответить
Все-таки одну купила))) Сейчас еще венский шницель сделаю))))
Ответить
Ну всё, трубам сегодня не судьба. Захватила ещё одну. Выезжаю )))))
Ответить
:))))))
Неllo Kitty D**
19.11 14:29
:))))))
Ответить
Та чо уж там, к вину бери и йолку сразу. Нг скоро ))))) Прочла тя, вспомнила. Мы тут нг тему обсуждали в кругу знакомых. У Макса спросили : фонарики- огоньки то будете вешать? Грит: а мы их с Юлькой с прошлого года не снимали. Включаем периодически
Ответить
Когда в доме жили :D у нас на 3м эта...
Солнечная Zима SD*
19.11 13:15
Когда в доме жили :D у нас на 3м этаже всегда НГ был! Елка стояла себе с гирляндой)) и огоньки под потолком! Хорошее было время, теплое и душевное))
Ответить
Забавно )) ты знаешь, возвращаясь поздно, в нашем доме 3 окна вижу, обнавешанных вот типа этой нг иллюминацией, круглогодично.
Ответить
Люди хотят праздника, хотя его видимости)
Ответить
Хотя БЫ
Therapist F*
19.11 14:56
Хотя БЫ
Ответить
"Хотя БЫ"
Therapist F*
19.11 14:56
"Хотя БЫ"
Ответить
Повелся на новогодний маркетинг. Куп...
19.11 15:14
Повелся на новогодний маркетинг. Купил шариков. Гирляндру новую изячную и длиннющую.... - летом на дачу приспособлю.
Ответить
Куда, например?)))
Неllo Kitty D**
19.11 15:19
Куда, например?)))
Ответить
На дерево, или на дом по контурам...
19.11 15:46
На дерево, или на дом по контурам...
Ответить
Думала, в предбанник бани, чтоб как в борделе:D))))
Ответить
"Туда тоже можно..." (с)
19.11 19:11
"Туда тоже можно..." (с)
Ответить
А мы вчера отметили 14 совместной жизни:-7 спать легли в 7 утра:-о
Ответить
Поздравляю! Еще много много счастливых совместных лет вместе
Ответить
Спасибо!:) постараемся в том же духе :-7
Ответить
Сексом занимались до 7.00?
Ответить
Оссеаде, кто о чем :-D
Masyapa ♖
19.11 19:59
Оссеаде, кто о чем :-D
Ответить
Всего 14?))) Я че-то думала, что уже больше 20-ти. )))
Поздравляю, Маш. Многия лета, как грицца.
Ответить
Прикинь, всего 14:)) спасибо:)
Ответить
Агатовая свадьба! Поздравляю! Путь жизнь ваша будет счастливой и красивой:love3. Пусть дом будет уютным и теплым. Пусть любовь ваша остается искренней и крепкой, а семья будет дружной и веселой.:party2
Ответить
Ответить
:party2Поздравляю! Счастья, любви, п...
Солнечная Zима SD*
19.11 20:29
:party2Поздравляю! Счастья, любви, процветания, здоровья!!!
:party2
Ответить
Мои поздравления! Горько! :love3
Ответить
Поздравляю! Ещё раз 10 по столько же!! И столько же раз!!
Ответить
Молодцы! Поздравляю!
Kuzminator H*
19.11 22:02
Молодцы! Поздравляю!
Ответить
Клевые вы такие на фотках с Олегом, поздравляю, Маш)))
Ответить
И здесь поздравляю, Маш!!! Чтобы дом полная чаша и в сердцах - тайфун )
Ответить
Спасибо всем за поздравления!:-*
Ответить
И я поздравляю,Маш! :) Живите долго ...
20.11 12:58
И я поздравляю,Маш! :)
Живите долго и счастливо!:)
Ответить
спасибо!:*
Masyapa ♖
20.11 13:37
спасибо!:*
Ответить
И я поздравляю)) Ты вообще звезда, поддерживаешь в своем мужчине страсть так долго))
Ответить
спасибо!:) он во мне тоже:-7
Ответить
Ну, за стабильность! :party2 :cool2
Поздравлямс! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)