Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаучите, люди добрые!)
Anonymous
Не умею.
А вам это с какой целью нужно?)
Скажите ей это в лицо. Она Вам подскажет.
А то может она Вас хочет, а Вы ее, а никто не решается признаться.
А то может она Вас хочет, а Вы ее, а никто не решается признаться.
Anonymous
И все бросились описывать про себя:-)
Нет универсального рецепта
Нет универсального рецепта
Меня когда-то муж заинтересовал тем, что он получал PhD по математике в престижном университете. Меня это реально возбудило)) но я ненормальная)))
Как-бы кто не соблазнял женщину, будь то по хитровыебанному шаблону, или прямиком заваливая пачками роз - одевая пальцы в кольца, всегда нужно оставаться самим-собой - а не играть в рыцарей и супер-мачо, иначе через некоторое время 100% произойдет разочарование... Ну а если "соблазнитель" по жизни просто мудак, то здесь уже все методы бессильны ...
есть еще варианты
сегодня утром прочел что такое эвтектический сплав и линия солидуса, девушки текут от тем в которых они мало понимают
пошел гулять в парк и там познакомился с девушкой, рассказывал ей час про сплавы и кристаллизацию
завтра встретимся у нее дома она обещала показать свою коллекцию гербариев
сегодня утром прочел что такое эвтектический сплав и линия солидуса, девушки текут от тем в которых они мало понимают
пошел гулять в парк и там познакомился с девушкой, рассказывал ей час про сплавы и кристаллизацию
завтра встретимся у нее дома она обещала показать свою коллекцию гербариев
Anonymous
Расскажу, что для меня соблазнительно. Когда мужчина проявляет явно интерес, ухаживает, говорит о своих чувствах, но при этом не торопится переходить к делу - тянет время, не достает звонками и сообщениями. Тогда у меня есть простор для фантазии, можно посомневаться, а так ли он увлечен, и не замечаешь, как сама влюбляешься. Но тут одно НО: стоит ему показать свое отношение до конца, такой острый интерес у меня пропадает, дальше уже все зависит от того, насколько мы друг другу подходим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения