Школа
198
Anonymous
Секс
20.11.17 00:22

Как нужно правильно соблазнять женщину!

Научите, люди добрые!)

Свернуть
Ответить
Сейчас в моде ловля на живца: снимаешь штаны и дразнишь её своей приманкой, когда начнет заглатывать - подсекай ! иначе соскочит ...
Ответить
Ты забыл! (Далее слова Ю. СИпцова) -...
Злобучий Тедди KF**
20.11 14:59
Ты забыл!
(Далее слова Ю. СИпцова)
- И, как всегда, начинаем с прикормки!
Ответить
отличная книга Рыбы России Сабанеев Л.П
Ответить
Главное правильный замессс, а уж потом с наживкой подкатывать
Ответить
Нужно тратить на неё всё что зарабатываешь, переписать всю недвигу и продать почку. "Не понимаю как человек со всеми органами может жаловаться на невозможность купить новый айфон".
Ответить
еще надо привести негра и араба что бы она не скучала, пока мол человек на работе
Ответить
Доской по затылку...!!!))
Ответить
Не умею.
insider KF**
20.11 00:49
Не умею.
Ответить
А вам это с какой целью нужно?)
Ответить
думаю автор хочет кого то трахнуть, если бы хотел в шахматы поиграть спросил бы что то другое
Ответить
Скажите ей это в лицо. Она Вам подскажет.
А то может она Вас хочет, а Вы ее, а никто не решается признаться.
Ответить
ДА! Прям так и сказать: Маша, я тебя соблазняю!
Ответить
Внимание!!! Сейчас будет секс!!! :-D
Ответить
И мне бы понравилось!)
Ответить
И все бросились описывать про себя:-)
Нет универсального рецепта
Ответить
Меня когда-то муж заинтересовал тем, что он получал PhD по математике в престижном университете. Меня это реально возбудило)) но я ненормальная)))
Ответить
Для селян расшифруй, плиз:)
Обманщик ⚜*
21.11 00:13
Для селян расшифруй, плиз:)
Ответить
Дословно доктор философии. А дальше приставка каких наук, в данном случае математических. В русском варианте кандидатская степень. Но если в России есть докторская степень, то тут все с докторской степенью. Это позволяет стать профессором в университете, то есть преподавать.
Ответить
Доктор наук-это очень сексуально, да!
Ответить
Да, когда-то меня это сильно завело))
Ответить
Как-бы кто не соблазнял женщину, будь то по хитровыебанному шаблону, или прямиком заваливая пачками роз - одевая пальцы в кольца, всегда нужно оставаться самим-собой - а не играть в рыцарей и супер-мачо, иначе через некоторое время 100% произойдет разочарование... Ну а если "соблазнитель" по жизни просто мудак, то здесь уже все методы бессильны ...
Ответить
ППКС:-7
Академик Флуда OH*
21.11 22:59
ППКС:-7
Ответить
Плюсану. Хорошо сказал. Я и обратного вектора "за". Чтобы женщина не играла и не строила из себя то, что она не представляет собой на самом деле, кем она не является
Ответить
К сожалению, это могут позволить себе (и М и Ж) только те, кто из себя что-то представляет, ценит себя и верит, что может быть интересен сам по себе, а не потому, что соответствует каким-то социальным стандартам и требованиям разных групп...
Тогда с ней/с ним будет интересно и весело.
"О чем мне говорить с дворником? Конечно о погоде"
Ответить
Можно говорить с любым человеком. Главное, не быть снобом.
Ответить
Я об этом же! Мне с любым интересно....
Злобучий Тедди KF**
28.11 13:31
Я об этом же!
Мне с любым интересно.
Ну если в нем что-то да есть :)
Ответить
В каждом, что-то да есть, свой отдельный мир. Другой вопрос, впустят ли Вас туда и будет ли Вам там комфортно.
Ответить
Да и наверняка найдут те кто не поведется на эти пачки роз и кольца и прочие реверансы, если нет влечения к этому мужчине.
Ответить
есть еще варианты

сегодня утром прочел что такое эвтектический сплав и линия солидуса, девушки текут от тем в которых они мало понимают
пошел гулять в парк и там познакомился с девушкой, рассказывал ей час про сплавы и кристаллизацию
завтра встретимся у нее дома она обещала показать свою коллекцию гербариев
Ответить
Разбей ей мозг......
derryck KF**
27.11 22:34
30
Разбей ей мозг......
Ответить
Выше, Тедди написал золотые слова. ( отвлекусь немного, странно, что такие Тэдди, еще не вымерли как мамонты, и иногда отсвечивают из Красной книги).
Интересным быть. Соблазнить. Заинтересовать. Стать необходимым. Заполнить собой все пространство.
"Метод Хитча"- смешной, но действенный.
"К сожалению, это могут позволить себе (и М и Ж) только те, кто из себя что-то представляет, ценит себя и верит, что может быть интересен сам по себе, а не потому, что соответствует каким-то социальным стандартам и требованиям разных групп..."
Женщин цепляет неординарный подход, И не только их. Всегда, партнер, выделяющийся - привлекает.
Меня интересует ваш метод торможения обьекта в пространстве. Чтобы раскрыться и доверить свой многолетний коллекционный сбор гербария, и не зассать от описания линий на фазовых диаграммах, на которой исчезают последние капли расплава, это нужно...прочувствовать это.
"Лишённая контактов с другими детьми,... мучается от нервозности матери и холодности отца и находит убежище лишь в своём воображаемом мире. В этом мире грампластинки выпекаются, как блины, а жена соседа, уже многие месяцы пребывающая в коме, просто решила как следует отоспаться..."
Ответить
Ответить
Это пипец как круто!
Злобучий Тедди D
6.12 12:36
Это пипец как круто!
Ответить
Они текут не от кристаллизации, а от Вашей увлеченности темой.
Они текут от Вашего характера, который способен на такие яркие эмоции от такой прозаической для нее херни.
"О какой чувственный!,"- вопит она про себя и сглатывает слюну.

И через сколько дней, месяцев или лет она поймет, что у "соседа" стоит только на сплавы - зависит только от вас :)
Ответить
Неее, и о том, что "умный, аж жуть!" - тоже думаем. ))))
Ответить
Это да! Конечно! Это в первую очеред...
Злобучий Тедди KF**
28.11 13:44
Это да!
Конечно!
Это в первую очередь!
Ответить
Из серии:

- Ты хакер? Что такое хакер? Наверное круто...

https://www.youtube.com/watch?v=7knH7644z_8
Ответить
это какой то задрот

вот пример хакера на пенсии
https://www.youtube.com/watch?v=bKgf5PaBzyg
Ответить
Расскажу, что для меня соблазнительно. Когда мужчина проявляет явно интерес, ухаживает, говорит о своих чувствах, но при этом не торопится переходить к делу - тянет время, не достает звонками и сообщениями. Тогда у меня есть простор для фантазии, можно посомневаться, а так ли он увлечен, и не замечаешь, как сама влюбляешься. Но тут одно НО: стоит ему показать свое отношение до конца, такой острый интерес у меня пропадает, дальше уже все зависит от того, насколько мы друг другу подходим.
Ответить
После фразы "одно Но:" вспомнилось выражение "собака на сене", уж простите :)
Пахнет вкусно, но есть не хочется. И другим, видимо, не достанется.

Возможно, я неправильно понял.
Ответить
Другим не достанется точно, но если в моем вкусе, то можно и съесть )
Ответить
Хищница вы!) "Поматрошу и брошу... И...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD*
6.12 11:57
Хищница вы!)
"Поматрошу и брошу... Или съем")
Ответить
Еще и не брошу, оставлю на память пылиться )))
Ответить
Всё может иметь свою цену ,и она мож...
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD*
7.12 06:19
Всё может иметь свою цену ,и она может быть красноречивой и показательной. Мораль такова : не манипулируй. Т.е. не убий.
Я не из моралистов, но вот такие мысли.
Сама такой когда-то была,как Вы описываете.))
Ответить
Иными словами это называется "выипу и высушу"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)