479
Секс
27.11.17 17:56

Мастерская орального секса № 433

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
:party2 моя дочечка походила белая, сиреневая, фиолЭтовая и попросилась в родной цвет покрасить!))) И волосы отпускает! *фух!*
Всем хорошего вечера!
https://m.youtube.com/watch?v=4FnyBcTqxNE
Всем доброго дня!)))
Надеюсь этот снег не растает!))
И у меня два вопроса - что там с иллюминацией и украшением в Москве?
Где искать цветную чебурашку?

Я вон в 47 родил, не испугался :)))))
Лет, про стиль, мне понравились образ с синими ботами и последний
Ааа,блин,ссылку Биз удалили(( Жаль... Ну понятно же,что не в целях рекламы было. Раньше как-то проще к этому относились:(
Вопрос такой : кто-нибудь готовил в керамической джезве (турке) на плите?
Девочки, можно тут ссылочку кину, может есть у кого время проголосовать, очень человек приятный, наш, форумский, может помнит кто )
https://eva.ru/topic/77/3513154.htm?messageId=96022071
Не пОняла. А чегой-то наш диалог за ОС подчистили? :mda
Выскакивает реклама сувениров...угу..ага

Кто нибудь знает действенный способ расшевелить себя? Какая то усталость вечерами, ничего не хочу делать. Да и днем не особо хочется шевелиться :animal2
Чем больше площадь партнера, тем богаче ощущения, 3D эффект там, все дела?..... согласны или нет????
может не переживать уже на счет своей площади...типа даже так лучче....хм???
В очередной раз вчера озадачилась, зачем люди, не переносящие детей, идут работать туда, где дети?? Очень злобная докторица нам вчера попалась
Последний день осени?;)
Елсли у учителя ребенок спросит какие любимые духи это очень некрасиво? Мне надоело думать, дарю вчегда или кантату или локситане что-то нейтральное. А тут что скажет то и подарю...? Или сертификат, это ребенку не нравится...
Учителя 2 по допам, не школьные.
Навеяло днем сексу

—Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чём думают современные дети.
— А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки.
— Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.» (Даун Хаус)
Слушьте, прям отдельным постом выложу. Я искушённый зритель, мне последнее время редко что-то нравится в современной драматургии, но сегодня прям мы посмотрели нечто, что я смело рекомендую, если вы: любите детективы, любите триллеры, любите немного мяса и тему маньяков, любите поржать, любите великолепную игру прекрасных известных актеров, любите/уважаете/слышали краем уха про Серебренникова. Короче, МХТ им Чехова, чудесный трешак от модного английского драматурга, поставленный одиозным режиссёром с кровищей, матом оооочень в тему, закрученным сюжетом про маньяков-шизофреников- Человек-подушка. :cool1:cool1:cool1
А яяяя...шапочку с помпоном купила и с шарфиком..воот..дурдом, канеш)
Решида я из рыжика в темный шоколад уйти. Угу. Цвет супер, красивый. Но ужасно не идет, не могу привыкнуть :( сразу тетка какая то случилась :-0 Пойду обратно в рыжий красиццо :cool1
Как же я не люблю эту современную моду блогеров и рекламщиков писать много слов в одно!
Еду сегодня в метро и по обыкновению изучаю рекламные щиты. Вот как вы думаете, как я прочла следующее:
ГЕРОИСРЕДИНАС- ?
На плакате был симпатичный полуобнаженный спортивный мужик с теннисной ракеткой. ))
Обожаю своего доктора! Она мне сказала - никаких диет, пока не восстановишься, просто не перегибай, ешь все!
Налопалась устриц, сижу с бутером с красной икрой и просекко! Типа, здоровье поправляю!
Кто что читает сейчас?)
Меня потянуло на лёгкое чтиво, не свойственный мне жанр,детектив с незамысловатым слогом - но читаю и понимаю,что,при всём при этом, книга ,как говорится,выбрала меня не зря,есть какие-то общие между ней и мной моменты,которые еще и перекликаются с моим настроением .
Опять же, подтверждение тому,что всё взаимосвязано.
Теперь уже до конца дочитаю . И обмою послевкусие. Прямо как с сексом,только,в данном случае, это с книгой.:)
Ну хоть повыкладывайте фотки в конкурсА,что ли... Хочецца напитацца атмосферой резонанса :-7
выпила я портвейну давеча и поняла, что ничего красненького-то у меня и не осталось, только коняк, кампари, игристое, какой грузинский трофей так себе и еще один коняк...
в-общем, 2 хранцузских, 1 чилийское и 1 португальское пополнили мой бар.... буду их читать в январские праздники.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения