Мастерская орального секса № 433
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
И под другое настроение.
Но я её тоже очень обожаю, т.к. ассоциируется у меня с некоторыми жизненными моментами, только не текстом, а, скорее, эмоциональной окраской.
Я вообще редко вникаю в тексты песен.
Если и "слышу", то только какие-то близкие мне фрагменты.
В основном улавливаю настроение и интерпретирую его по-своему.
Например, в известной Трассе Е-95,
мне близок куплет:
Hо только в двух городах
Я дома, пока я гость.
Только там, где Hева становится морем,
Я вижу Крымский мост.
В полдень сквозь звон колоколен
Будто бы в двух шагах,
Гром Петропавловской пушки
Я слышу на Покровах.
Кстати, ездил в этом году по трассе Е95.
Хоть и не тот маршрут она теперь имеет, но, всё же очучения интересные.

"Опиум для никого."
Я крашу губы гуталином,
Я обожаю чёрный цвет,
И мой герой, он соткан весь
Из тонких запахов конфет.
Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен ад.
Я тоже не могу себя причислить к любителям их тв-ва, но нравится у них многое.
"Viva! Кальман!" пробирает.
Надеюсь этот снег не растает!))
И у меня два вопроса - что там с иллюминацией и украшением в Москве?
Где искать цветную чебурашку?

По поводу ссылок - лучше набрать , например, на ЯМ шубы из искусственного меха - так ты больше увидишь. Но если хочешь на конкретные шубы, пришлю данные.
Нас выписывают, хочу домой :) Хоть здесь и тишина, покой, а дома начнётся :scared2
Врач ждёт через 2-3 года меня:fight3:-D:-D:-О
Мама чтоб на пенсию ушла и летом сидела, я няне не могу доверять, сейчас она с милой, я вся нервная((((
А в итоге вот как вышло :) я ещё закладывала то, что совсем не залетная и на это уйдёт 6-12 месяцев:chr1 вот судьба.
Но ведь многое и от здоровья зависит.
Кыса)) твой случай не равно все остаььные женщины.
Лично я обсудила этот вопрос со своим врачом)) ДМН она, на минуточку)) Можно я ей буду доверять, а не анусу на еве?))
Но сейчас придут представители нашего лагеря непробиваемых оптимисток, типа Зимы, и скажут тебе, что некоторые и в 20 умирают. ;)))
Ещё не хватало анонимов друг в друге подозревать.
В моем топе про беременность женщина 4го в 42 родила.
Был бы муж моложе меня или ровесник , я бы подумала)))) А так нет. Куда нам под пенсию малыш))))
В общем,не зарекалась бы ты!;)))
На 5 лет. 34/39.
У нас соседи родили 39/45, ну он прям старый, волосы седые( но это мои тараканы) В первый класс ребёнок пойдёт и ему 52, как-то не весело. Имхо.
А кому и сколько суждено прожить...Кто-то и молодым умирает,оставив детей сиротами .
Зы. С борьбой в этом году как-то не сложилось... Но нужно добавить бассейн,попробуем)
Что меня радует,этот стиль в народе неактуален) Поэтому - да,некоторая доля эпатажа присутствует по-любому. К каждому представленному образу это не относится, а вот к каким-нибудь рубахам *а-ля вышиванкам* - вполне.
Зы. Я не особо корпела над подборкой,зашла в пару групп и полистала,но с телефона и это для меня подвиг)))
3 и 6 образы понравились.
1 - вижу себя в подобном на "Дикой мяте - 2018".)))
Если, рассматривать эпатаж в широком смысле, как приводящий в изумление, вызывающий бурю эмоций, ошеломляющий, то здесь нет подобных моделей.
Но, например, 2 образ хорош для возлежания на песке Плайя-Эсмеральде, а не для похода на родительское собрание или в МФЦ, для разбора полетов по поводу счетчиков на воду.
Я, в предыдущем сообщении, скорее, не верно сформулировала.
Уместность времени, месту и образу жизни его обладательницы, так точнее.
Чтобы одежда гармонировала, рассказывала о хозяйке, шла с ней в ногу, а не отдельно. Как-то так.
Спасибо за мнение!:-*
Конечно же, всё хорошо ко времени и месту. Только вот считаю,что первый образ много где актуален,много больше,чем на "Дикой мяте". И это действительно красиво.
...
Ничего не понял, но первый, мне кажется, тебе действительно подойдёт.
Помоги в соседней теме (про Нинель) разобраться, что можно делать с партнёршей во время минета.
Я посмотрела ссылку Масяпы - за исключением некоторых акробатических поз,многие вполне жизненные. Но вопрос "что можно делать во время..." там действительно почти не отражен.
Что, впрочем,и не удивительно.
И вот здесь - лично для меня - идёт некое разветвление. То,что напишу, разумеется,не аксиома и, возможно,даже не до конца оформленная мысль,так как чтобы она была таковой,нужно хотеть разложить по полочкам какой-то конкретный вопрос.:)
Визуал будет делать ставку на, соответственно,зрительную часть процесса и, кстати, имеет возможность это делать,в отличие от кинестетика, который во время того же " 69" невольно замрёт и потонет в своих ощущениях,тем самым нарушив слаженность процесса.:) Почти то же самое могу сказать и про ласки, поглаживания и прикосновения. С одной стороны,они очень приятны,но лично меня беспрерывная стимуляция не устроила бы,по уже вышеозначенной причине:)
Мне нравится прижаться и тереться какой-то частью себя,ловя кайф от одного только соприкосновения тел)) А партнёр вполне может эгоистически замереть и позволить себе ничего не делать )) Его участие и напор будут более органичными в eбле))) А оральный секс - это релакс ,вот как массаж,но только локальный и интимный)) Во время массажа ведь не требуется же ответного участия от пациента?)) Так и тут,имхо)
смешное видео :))))))))) с утра прям подняло настроение :)))
Меня смущает керамика. Как она поведет себя на плите,даже при медленном нагреве?
Конечно, это только мое мнение.) хотя, если хочешь, спросим у всех!?)
Окружать себя предметами именно общепризнанными - по мне сюр.)))
https://eva.ru/topic/77/3513154.htm?messageId=96022071
Проголосовала:)
Женщинам свойственно переоценивать значимость минета.
Это я давно заметил.
Пусть буду теоретиком, которому не предложили))
Мне помогает смена типа деятельности на работе (или самой работы).
Сейчас нагрузился (нагрузили) разными проектами, предполагающими общение с достаточно большим количеством людей (большинству из которых приходится конкретно так е#@ть мозги) и снова чувствую себя живым :)
Но не знаю насколько этот способ доступен для тебя :)
Ну вот сейчас прорабатываем новое для себя направление, мне пох. Не радует. Будет и будет.
Я впадаю в уныние в таких ситуациях, за которым наступает хандра.
Выходить из этого бывает трудно из-за лени и отсутствия мотивации.
:-о Ты не поверишь! Я вяжу сейчас с большим удовольствием)) клинануло руками порабттать))
может не переживать уже на счет своей площади...типа даже так лучче....хм???
весь день прошел почти на ура и на тебе! вместо ходьбы с палками вчера с подружкой выпили бутылку португальского портвейна! и хорошо зашел!!!
Сегодня влезла в добеременные джинсы ) но это просто так6 пока даома сижу и не хочу отлепляться от малышки)
Массаж интересно можно обычный или нет? Антицеллюлитный вроде как нет, там вся бяка в кровь и молоко уходит... А общий без фанатизма?)
если аппаратом, то эндосферу буду делать , даже беременным можно, и не больно. Но это весной.
Сейчас думала в фитнес побегать на массаж, 5 мин от дома.
* Дорогой, купи кило мороженого и салями. Мы же уже нашли друг друга, какая разница жирные мы или нет?...На хрена так страдать!*
У тебя, по твоему мнению, "избыток" её или "недостаток"?
У каждого ж свои предпочтения, нет?:mda
А движение, как бы банально это не звучало, жизнь!
Так что живём и радуемся тем простым вещам, которые нас окружают, но незаметны в силу привычки беглым взглядом.
Что-то увеличилось в размерах - больше "площадь" для обоюдного удовольствия.
Подержать, опять же, есть за что.
Уменьшилось - стала "тонче-звонче". Снова плюсы :)
А сама - вошла во вкус быть худой)) Надеваю облегающее платье и просто пищу сама от себя) Приняла- таки себя и полюбила))))
Лично мне, конечно, больше нравилась я кг. на 5 больше, но не наедается, хоть тресни)) И наступило озарение, что и такая тоже супер)))
Задолбалась иголки с машины сметать ))
Пихту берем. У нас в доме, на улице не ставим уже года 3, в беседке как-то не празднично, но она большая, а на участке снегом заметает(
ЮНЕСКО документально закрепила праздник «День секса» именно за 30 ноября.
С праздником всех нас!

Аааа! Завтра подключают газ в 5 домах, а это значит контроль нонстоп, спортивные пробежки по этажам из подъезда в подъезд...:scared2 Иногда думаю, ну на хрена мне захотелось нового?! Ну это уже не про секс :D
Вот по сравнению с тем чо ты написала, моя *кампания* уже видицо просто квестом на свежем воздухе! Уже вижу плюсы - море общения, кофе, свежий воздух, ёлки вокруг! :D
Зы: у меня завтра боль и скорбь, радость и ликование прям на глазах будут :scared2 Объект с большим процентом социалки с задержкой на год. С кошмарными недоделками и пр. А впереди еще 60 домов......
И у нас, наконец-то, посыпали улицу снегом :)
Ребёнка даже в школу ехать отказалась. Пешком пошла :)

Учителя 2 по допам, не школьные.
именно на допах, на одни ходит с 3 лет, отношения норм, я тоже с ней занималась.
у тренера по басс не будет спрашивать, че-ниб придумаю, сначала хотела, но да, отношения не те.
вот я и хочу спросить и конкретно подарить, чтоб и она была довольна и я не думала.
А в локситане дарила диффузор, крем для рук, в кантанте чаи, коффе, красивые наборы.
Парфюмерию не дарила никогда, тк сама не пользуюсь и то что дарят маме отдаю)
Надоело, честно)))
А моему подарили в деревянной коробке бутылку вина и набор для глинтвейна, не помню стакан был или нет, мне понравилось))) Но мы еще не употребили)))) (он не тренер, но как вариант...)
А вообще мужчине не знаю, вот только это....
Не слышала об этом магазине, мне кажется подешевле цены. Но в кантате у меня 16процентов.
Оформление бренда в целом , вплоть до мелочей - на уровне. Чай хороший.
Из "Кантаты" тоже дарили,но больше запала в душу "Унция'.
Хочу повторить его для показа идеи подарка : она приглянулась всем,кто его видел. Просто и со вкусом. Джем,варенье и мед в круглой красивой коробке. Пространство вокруг баночек - закрыто ароматной еловой веточкой.
Можно и одной баночкой ограничиться, но оформить ее примерно так же.
Кстати, подойдёт как для женщин,так и для мужчин. И вряд ли не актуально для кого-то. А даже если и так,то не стыдно передарить.
А где эти ваши сладости без гадости искать-листать?:)
—Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чём думают современные дети.
— А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки.
— Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.» (Даун Хаус)
"Если вы поклонники фильмов Квентина Тарантино, Альфреда Хичкока и Дэвида Линча, если вы любите сказки братьев Гримм, романы Франца Кафки и Федора Достоевского, то вас, безусловно, не оставит равнодушными спектакль по пьесе Мартина МакДонаха". Впечатляет.
Любимые режиссёры, да и тема маньяков-шизофреников - моя тема.)))
Решила пойти. Я так понимаю, вы взрослой компанией посещали спектакль? Не детский спектакль совсем...
Обычно берем у официалов или тиккет, но беременный мозг купил в другом месте:chr1:dash1
На первом сайте, на тиккете не было билетов. Если кратко- заказала за 10 2 билета, сказала мужу ( он выкупать должен был)- с утра ещё позвонила говорю вдруг это мошенники, как озарило-он сказал все норм- привезли ему- взяли 5 тыс , так как на билетах написано, по 2500-пришёл мне сказал - я в шоке.
До кассы ещё не доехал чтобы проверить. На сайте опять же они 10 за 2.... я не знаю что это....
Посмотрела по билетам все один в один... ну посмотрим...если лоханулась, купим другие(
А у мужа даже не возникло вопросов, т к он про 10 естественно не слышал, зачем меня слушать
Еду сегодня в метро и по обыкновению изучаю рекламные щиты. Вот как вы думаете, как я прочла следующее:
ГЕРОИСРЕДИНАС- ?
На плакате был симпатичный полуобнаженный спортивный мужик с теннисной ракеткой. ))
Термин слышала, никогда не задумывалась, что он обозначает.
Короче, прочитала я эту абракадабру, как имя. гЕро исредИнас. И вот еду и думаю: что за херовое имя такое латиносовое - ИсредИнас?)))
Всем чмоки в этом чате. Я спать. Так себе пяточка. ;-)