Школа
479
Секс
27.11.17 17:56

Мастерская орального секса № 433

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
:party2 моя дочечка походила белая, ...
Солнечная Zима SD*
27.11 20:43
:party2 моя дочечка походила белая, сиреневая, фиолЭтовая и попросилась в родной цвет покрасить!))) И волосы отпускает! *фух!*
Ответить
А сколько ей?
Afrochka SD
28.11 07:47
А сколько ей?
Ответить
13
Солнечная Zима SD*
28.11 08:12
13
Ответить
:)
❦ Летавица С.В. زهيلانايا SD*
28.11 11:17
Ответить
Всем хорошего вечера!
https://m.youtube.com/watch?v=4FnyBcTqxNE
Ответить
Ответить
Она не лучше, она - другая.
И под другое настроение.
Но я её тоже очень обожаю, т.к. ассоциируется у меня с некоторыми жизненными моментами, только не текстом, а, скорее, эмоциональной окраской.
Я вообще редко вникаю в тексты песен.
Если и "слышу", то только какие-то близкие мне фрагменты.
В основном улавливаю настроение и интерпретирую его по-своему.

Например, в известной Трассе Е-95,
мне близок куплет:

Hо только в двух городах
Я дома, пока я гость.
Только там, где Hева становится морем,
Я вижу Крымский мост.
В полдень сквозь звон колоколен
Будто бы в двух шагах,
Гром Петропавловской пушки
Я слышу на Покровах.

Кстати, ездил в этом году по трассе Е95.
Хоть и не тот маршрут она теперь имеет, но, всё же очучения интересные.
Ответить
Другая, другая))) А еще есть про "поиграем в декаданс". Мне в молодости была близкой. Хотя не особо любила тв-во братцев Самойловых.
Ответить
О, да!
"Опиум для никого."

Я крашу губы гуталином,
Я обожаю чёрный цвет,
И мой герой, он соткан весь
Из тонких запахов конфет.
Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен ад.

Я тоже не могу себя причислить к любителям их тв-ва, но нравится у них многое.
"Viva! Кальман!" пробирает.
Ответить
10
Всем доброго дня!)))
Надеюсь этот снег не растает!))
И у меня два вопроса - что там с иллюминацией и украшением в Москве?
Где искать цветную чебурашку?

Ответить
И тебе день добрый!) Я только недавн...
28.11 11:22
И тебе день добрый!) Я только недавно встала :-0 И мой ноутбук показывает одни пиксели... :( Ещё одна непредвиденная статья расходов!
По поводу ссылок - лучше набрать , например, на ЯМ шубы из искусственного меха - так ты больше увидишь. Но если хочешь на конкретные шубы, пришлю данные.
Ответить
Мне тоже нравится снег)
Нас выписывают, хочу домой :) Хоть здесь и тишина, покой, а дома начнётся :scared2
Врач ждёт через 2-3 года меня:fight3:-D:-D:-О
Ответить
Пообещала придти, я надеюсь?))))
Ответить
Это ты намекаешь ей,чтобы она за мно...
28.11 12:37
Это ты намекаешь ей,чтобы она за многих из нас,не многодетных,отстрелялась? :D
Ответить
Да, как всегда, зришь в корень ))) Кто то же должен демографию тянуть за нас, циников и тунеядцев )
Ответить
:) Я всегда планировала двоих, но те...
28.11 12:47
:) Я всегда планировала двоих, но теперь... Время-то идёт... А ты на Тимке так и решила остановиться?)
Ответить
Ох, Катюш, это больной вопрос ) Думаю, да, причин много.
Ответить
А вы не представляете. Я даже таблицу создала. Мой возраст/ мужа/ Мама пенсия/детей возраст:) все по плану)
Мама чтоб на пенсию ушла и летом сидела, я няне не могу доверять, сейчас она с милой, я вся нервная((((
А в итоге вот как вышло :) я ещё закладывала то, что совсем не залетная и на это уйдёт 6-12 месяцев:chr1 вот судьба.
Ответить
Все-таки запланировать жизнь невозможно))
Ответить
Мне нравится твой подход)
Хулиган SD**
28.11 13:29
20
Мне нравится твой подход)
Ответить
Ага! Но это было в планах на 3-4 года попозже:chr1
Ответить
)) а я сейчас решила дать себе время дт 45 на второго. Посмотрим, в общем :D
Ответить
Время как бы есть,это я и себе тоже ...
28.11 13:41
Время как бы есть,это я и себе тоже говорю :D
Но ведь многое и от здоровья зависит.
Ответить
Я на вас чихаю)))
Чехов@ H*
28.11 13:50
Я на вас чихаю)))
Ответить
Ого? А чего не в 50? В 45 климакс!
Ответить
С чего бы?!
Солнечная Zима SD*
29.11 22:03
С чего бы?!
Ответить
Почитайте или поговорите с врачом. Последний вагон до 42 и то с ЭКО.
Ответить
Да ладно вам, куча подруг забеременели и родили сами после 42
Ответить
Это наша шумашедшая с преклимаксом)))
Ответить
У меня тоже куча родили в этом же возрасте, но со стимуляцией или посредством ЭКО. Не все об этом говорят.
Ответить
Даже реагировать не хочется на сколько это тупо ) всех под эко подвести именно по возрасту)))
Ответить
Бу-га-га!)) Расскажите это моим родственницам, которые родили (ага, без ЭКО) одна в 44, другая в 47)))
Кыса)) твой случай не равно все остаььные женщины.
Ответить
Бабка одна у нас на деревне тоже в 47 родила и что с того? Ваши родственницы во-первых вам не обязаны докладывать каким образом наступила беременность, и потом это у НИХ, а как у вас будет неизвестно. В среднем многие бесплодны в сорок с хвостиком.
Ответить
Многие бесплодны и в 20 с хвостиком и что с того?
Лично я обсудила этот вопрос со своим врачом)) ДМН она, на минуточку)) Можно я ей буду доверять, а не анусу на еве?))
Ответить
Ни один врач вам не закажет, когда закончатся ваши яйцеклетки. Все Амг и подсчеты фолликулов работает на сегодняшний момент, а что будет через год, неизвестно. Может иссякнуть все за короткий срок, увы некая планида женщин.
Ответить
Расскажу своим бесплодным подругам 40+, которые аборты только успевают делать:-7
Ответить
В 40 лет и не научились предохраняться? Ещё и бравируют :mda
Ответить
Они думали, что бесплодны :-7
Ответить
Да ну, я тоже не одну знаю, которая ...
Академик Флуда OH*
29.11 22:47
Да ну, я тоже не одну знаю, которая в 45 и старше сами
Ответить
Моя одноклассница родила первого в 43 сама.
Ответить
Девушки, справедливости ради, родить - не напасть. "Кабы после не пропасть". Помимо того, что ребенка нужно родить, его еще необходимо вырастить. И желательно в более-менее активном и здоровом своем состоянии. А не когда тебе уже за полтос, у тебя то сердце, то жопа, то давление, а ребь еще маленький и хочет, чтобы с ним тупо поиграли, с горки покатались, в футбольчик побегали... Нет, всему свое время. И размножаться после 40-ка можно, конечно, но.... очень осторожно. ))) Хорошо взвесив свои силы и шансы еще лет 20 после зачатия быть активной и сильной. Ну или если случайно просто получится. ))))
Ответить
Вот точно!)) моя свекровь родила в 40, а в 53 ее не стало... и в мои 20-ть с хвостиком мне пришлось ещё на ноги ставить и воспитывать 13-ти летнюю девочку))
Ответить
Да уж... ((
Но сейчас придут представители нашего лагеря непробиваемых оптимисток, типа Зимы, и скажут тебе, что некоторые и в 20 умирают. ;)))
Ответить
Всякое бывает, не спорю) но рожать в 40 поздно, это мое мнение. Имею на него право.)))
Ответить
Аноним с климаксом ты что ли? :D Так и думала, кстати, что анонимишь ты :-7 Да, дорогая, умирают в любом возрасте.
Ответить
Дура ты, ангел мой. )))
Ответить
Да и ты не далеко ушла ;)
Солнечная Zима SD*
3.12 12:56
Да и ты не далеко ушла ;)
Ответить
Зим, ты чо, прикалываешься? )))))))))
Ответить
Ни разу))))
Солнечная Zима SD*
3.12 12:55
Ни разу))))
Ответить
Тем хуже для тебя)
Lady Di H*
3.12 13:00
50
Тем хуже для тебя)
Ответить
Зим, ты не температуришь, чай???
Ещё не хватало анонимов друг в друге подозревать.
Ответить
Ей, наверное, кажется, что она меня мастерски так подипнула этим)) прям шутка дня: леди - аноним. ))) И чего, интересно, я не могу сказать под своим именем?))
Ответить
Брехня!
Therapist F*
29.11 23:30
Брехня!
Ответить
Вы эндокринолог-репродуктолог? Вас из медицины вытурили за рекламу и неадекватные советы, теперь вы сюда перебрались. Что лечим?
Ответить
Изыди сатана! Я не эндокринолог, но ребенка в 47 родил без проблем. И еще как минимум пять моих пациенток после сорока, без особых проблем родили первенцев. Не от меня, если что. У всех есть мужья. А из медицины меня не вытурили, а потерли то, что обсчитали рекламой. Ну да там достаточно безграмотных бабищ, советующих друг другу уколы. Ты вероятно, одна из них, лечащих даже не по фото, а от балды.
Ответить
Что лечишь то,Терапист хренов? Ещё один качок тут появился.
Ответить
Я не качок, а просто держу себя в форме - это первое, а второе - за твою голову я не возьмусь. Тебе к психотерапевту. Это этажом выше.
Ответить
Вот все-таки к нашим баранам, вы мне про троллизм говорили, так зачем именно на анонимов то реагируете??? Анонимы евы и есть тролли, по большому счету. Я анонимно не пишу
Ответить
Нееет)))))) они такие фанатики))))
В моем топе про беременность женщина 4го в 42 родила.
Был бы муж моложе меня или ровесник , я бы подумала)))) А так нет. Куда нам под пенсию малыш))))
Ответить
А муж разве намного тебя старше?) В ...
28.11 12:48
60
А муж разве намного тебя старше?)
В общем,не зарекалась бы ты!;)))
Ответить
Не. Хватит, девочки. 4ро нереал с моим подходом к делу) Для себя надо пожить и на работе ждут)))
На 5 лет. 34/39.
У нас соседи родили 39/45, ну он прям старый, волосы седые( но это мои тараканы) В первый класс ребёнок пойдёт и ему 52, как-то не весело. Имхо.
Ответить
БЖ моего мужа замужем за очень возрастным, их сын младше моего почти на год, вот в школу он пойдет с папой даже не 50 лет, но их не пугает
Ответить
Меня пугает. С прицепом из троих ещё)))
Ответить
Для нее он второй, для ее мужа пятый ребенок
Ответить
Мне метериальные вещи ещё важны :) чтоб все отдельно потом жили , не со мной))))
Ответить
Там с этим все в порядке, дети ровесники жены)))))
Ответить
Ну, а у нас мелкие. Пока поднимем пенсия.
Ответить
Ну,у всего свои издержки... Как прав...
28.11 13:21
Ну,у всего свои издержки... Как правило, люди не опираются на общественное мнение,решив в зрелом возрасте родить для себя.
А кому и сколько суждено прожить...Кто-то и молодым умирает,оставив детей сиротами .
Ответить
Конечно. Ещё если бы первые были парнями, вот 3-4 я не хотела /не хочу мальчика. А то хоккей ему, футбол :D а девочки мои-бассейн, Музыка, танцы, изо :D4все уже знакомо)))
Ответить
:) Моему не близки ни хоккей,ни футб...
28.11 15:39
70
:) Моему не близки ни хоккей,ни футбол. Немецкий, английский , синтезатор - вот это его доп. занятия,которые он сынициировал сам.
Зы. С борьбой в этом году как-то не сложилось... Но нужно добавить бассейн,попробуем)
Ответить
Татуся-Лапуся в 42 родила вот недавно, не испугалась)
Ответить
Я б еще пару лет назад родила. Если б было от кого. ))) Все к алкашу сваму домогалась, чтобы он мне снегурку какую заделал. Слава богу, он умнее меня оказался. ))) Сейчас уже не хочу. К сожалению, резко сдала за эти два года...
Ответить
А у меня вот буквально недавно измена натуральная была, думала всеееее, приплыли, рожать опять, муж радостный скакал, чуть не прибила...обошлось, тьхутьхутьху
Ответить
У меня муж первый понял, что я Б. Я не верила до последнего, как раз в доме отдыха была, хотела в солярий сходить ( лет 8 не ходила), он грит подожди, я тест привезу )
Ответить
ты серьезно?:-о неужели хотела?:-о
Ответить
Ага! Было дело! ))) Прям вот очень еще деффку хотела. Но я одумалась уже, Маш! :D
Ответить
псих!:)))
Masyapa ♖
28.11 14:53
псих!:)))
Ответить
Но я одумалась! )))
Lady Di H*
28.11 15:18
Но я одумалась! )))
Ответить
мошт после 40 крышу сносит?:))) страхи уходят?:mda
Ответить
Не, это не то, чтобы крышу сносит, а все то же пресловутое желание "успеть запрыгнуть в последний вагон". Понимаешь, что твой век проходит, и на инстинктивном уровне хочется еще раз размножиться и, так сказать, оттянуть кончину. )))
Ответить
по мне так это наоборот лишний геморр:mda это же не спать, не тусить, не пить, нервничать, короче, наоборот приблизить кончину:-D
Ответить
Но гормональный-то всплеск. )) Ну и подспудно, типа, что я еще о-го-го, молодая мама. )))
Ответить
ОТРЕПЕТИРОВАТЬ кончину :))))))
Злобучий Тедди KF**
28.11 15:44
ОТРЕПЕТИРОВАТЬ кончину :))))))
Ответить
Первого?
Anonymous
29.11 08:28
Первого?
Ответить
Нет, третьего
Академик Флуда OH*
29.11 09:35
Нет, третьего
Ответить
какая она молодец!))
Ответить
ржу:))) мне моя тоже так говорила после третьего, что ждет:-D но я держусь:-7
Ответить
Да они всем это говорят. И мне говорили. Когда я сказала, что мне уже поздно, моя врач (репродуктолог) сказала: "Наташа, для нашего бизнеса вы еще девочка". :D Мне тогда 40 почти было. )))
Ответить
а мне моя пластику на матке делала сразу во время кс, шоб я еще пришла:)))
Ответить
90
Украсили, можно гулять. ;-)
Ответить
:party2:party2:party2
Солнечная Zима SD*
28.11 18:55
:party2:party2:party2
Ответить
Так и будем по улицам ходить. :D
Ответить
Я вон в 47 родил, не испугался :))))...
Злобучий Тедди KF**
28.11 13:00
Я вон в 47 родил, не испугался :)))))
Ответить
Ну ты доооо, отец-героин))
Академик Флуда OH*
28.11 13:00
Ну ты доооо, отец-героин))
Ответить
А меня папа - в 50 :P
28.11 13:04
А меня папа - в 50 :P
Ответить
Ничего себе!!!
Чехов@ H*
28.11 13:11
Ничего себе!!!
Ответить
И ещё бы настрогал,но мама больше не...
28.11 13:18
И ещё бы настрогал,но мама больше не решилась:)
Ответить
Это кстати к вопросу о том, что твоя, как ты говоришь, с более чем скромными внешними данными мама вышла замуж за красавца папу. Ага. С разницей в 25 лет. ))) Или сколько у них разница была?
Ответить
16 лет.
28.11 13:22
16 лет.
Ответить
Про внешние данные - я писала не так...
28.11 13:23
100
Про внешние данные - я писала не так, по-другому. Простовата по сравнению с папой. И с его первой женой тоже. Но это и не тема для разговора,просто факт.
Ответить
меня папа в 48 ;)
Tess_D D
28.11 18:15
меня папа в 48 ;)
Ответить
Лет, про стиль, мне понравились образ с синими ботами и последний
Ответить
Так-так-тааак... ))) А хоть в одном ...
28.11 13:06
Так-так-тааак... )))
А хоть в одном образе увиделся эпатаж?)
Ответить
Нет
Академик Флуда OH*
28.11 13:07
Нет
Ответить
Ну вот мне видится,что если он и ест...
28.11 13:17
Ну вот мне видится,что если он и есть,то лёгкий и органично вплетается в образ)) Именно такой стиль я и имела в виду,говоря о разнообразии!)
Что меня радует,этот стиль в народе неактуален) Поэтому - да,некоторая доля эпатажа присутствует по-любому. К каждому представленному образу это не относится, а вот к каким-нибудь рубахам *а-ля вышиванкам* - вполне.
Зы. Я не особо корпела над подборкой,зашла в пару групп и полистала,но с телефона и это для меня подвиг)))
Ответить
Рубахи да, если этно, то доля экстравагантности присутствует
Ответить
В целом мнение понятно ;) Спасибо, Ф...
28.11 13:25
В целом мнение понятно ;) Спасибо, Флуд :-*
Ответить
Да не за что ж)) Ща народ расшевелит...
Академик Флуда OH*
28.11 13:27
Да не за что ж)) Ща народ расшевелится, еще мнений выдаст. Я считаю, что этно вообще всем можно, даже привносит изюминку, это я сужу по своей маме
Ответить
Я вот задумалась,всем ли будет хорош...
28.11 13:31
Я вот задумалась,всем ли будет хорошо... Не уверена в этом...Но ,как правило , впечатление идёт от какого-то конкретного увиденного образа.
Ответить
Когда в гармонии, конечно))
Академик Флуда OH*
28.11 13:33
110
Когда в гармонии, конечно))
Ответить
Я просмотрела картинки.
3 и 6 образы понравились.
1 - вижу себя в подобном на "Дикой мяте - 2018".)))
Если, рассматривать эпатаж в широком смысле, как приводящий в изумление, вызывающий бурю эмоций, ошеломляющий, то здесь нет подобных моделей.
Но, например, 2 образ хорош для возлежания на песке Плайя-Эсмеральде, а не для похода на родительское собрание или в МФЦ, для разбора полетов по поводу счетчиков на воду.
Я, в предыдущем сообщении, скорее, не верно сформулировала.
Уместность времени, месту и образу жизни его обладательницы, так точнее.
Чтобы одежда гармонировала, рассказывала о хозяйке, шла с ней в ногу, а не отдельно. Как-то так.
Ответить
Мне нравится,что ты пространно выраж...
28.11 22:34
Мне нравится,что ты пространно выражаешь мысли и не ленишься так детально излагать ...
Спасибо за мнение!:-*

Конечно же, всё хорошо ко времени и месту. Только вот считаю,что первый образ много где актуален,много больше,чем на "Дикой мяте". И это действительно красиво.

...
Ответить
Что там за образ?
Заинтриговали :)
Пойду гляну...
Ответить
Посмотрел.
Ничего не понял, но первый, мне кажется, тебе действительно подойдёт.
Ответить
Ещё бы ты понял!) Развели тут междус...
29.11 00:26
Ещё бы ты понял!) Развели тут междусобойчик,скажи?)
Ответить
Бабы-с :-7
Что с вас взять :-D
Ответить
:-7
29.11 00:37
:-7
Ответить
Лета, у меня к тебе вопрос, как к кинестетику (и почему я раньше этого не знал?).
Помоги в соседней теме (про Нинель) разобраться, что можно делать с партнёршей во время минета.
Ответить
:)... В"Нинели" буду ни с боку,ни с ...
29.11 07:34
:)... В"Нинели" буду ни с боку,ни с припеку - тут напишу.
Я посмотрела ссылку Масяпы - за исключением некоторых акробатических поз,многие вполне жизненные. Но вопрос "что можно делать во время..." там действительно почти не отражен.
Что, впрочем,и не удивительно.
И вот здесь - лично для меня - идёт некое разветвление. То,что напишу, разумеется,не аксиома и, возможно,даже не до конца оформленная мысль,так как чтобы она была таковой,нужно хотеть разложить по полочкам какой-то конкретный вопрос.:)
Визуал будет делать ставку на, соответственно,зрительную часть процесса и, кстати, имеет возможность это делать,в отличие от кинестетика, который во время того же " 69" невольно замрёт и потонет в своих ощущениях,тем самым нарушив слаженность процесса.:) Почти то же самое могу сказать и про ласки, поглаживания и прикосновения. С одной стороны,они очень приятны,но лично меня беспрерывная стимуляция не устроила бы,по уже вышеозначенной причине:)
Мне нравится прижаться и тереться какой-то частью себя,ловя кайф от одного только соприкосновения тел)) А партнёр вполне может эгоистически замереть и позволить себе ничего не делать )) Его участие и напор будут более органичными в eбле))) А оральный секс - это релакс ,вот как массаж,но только локальный и интимный)) Во время массажа ведь не требуется же ответного участия от пациента?)) Так и тут,имхо)
Ответить
120
Во!
:cool2

Ты меня поняла!
Ответить
29.11 10:52
Ответить
Ааа,блин,ссылку Биз удалили(( Жаль.....
28.11 14:27
Ааа,блин,ссылку Биз удалили(( Жаль... Ну понятно же,что не в целях рекламы было. Раньше как-то проще к этому относились:(
Ответить
Ответить
Вопрос такой : кто-нибудь готовил в ...
28.11 17:04
Вопрос такой : кто-нибудь готовил в керамической джезве (турке) на плите?
Ответить
кофе?
Bizarre H*
28.11 17:08
кофе?
Ответить
Да! Меня смущает керамика. Как она п...
28.11 17:13
Да!
Меня смущает керамика. Как она поведет себя на плите,даже при медленном нагреве?
Ответить
На моей даче керамическая турка, никаких странностей не заметила, плита электро
Ответить
Спасибо за ответ! :-* У меня керамич...
28.11 19:47
Спасибо за ответ! :-*
У меня керамическая плита.
Ответить
Там особенности, если нагрев неравномерный, сначала на плиту, потом включать, ну и есть специальные такие подставки на плиту для керамической турки
Ответить
Вот про подставку я не знала! Ещё ра...
28.11 19:56
130
Вот про подставку я не знала! Ещё раз спасибо тебе:)
Ответить
Да не за что)) Главное, что кофе в н...
Академик Флуда OH*
28.11 19:59
Да не за что)) Главное, что кофе в них вкусный получается)
Ответить
Это радует!) И внешний вид тоже! Нап...
28.11 20:11
Это радует!)
И внешний вид тоже! Например...

Ответить
И ещё...
28.11 20:12
И ещё...

Ответить
Красивые, ага, у меня то обычная
Академик Флуда OH*
28.11 20:15
Красивые, ага, у меня то обычная

Ответить
Да, такая и у меня. И на электро, и на газовой работает как надо.
Ответить
А в чем прикол керамической? Я уже миллион лет пользуюсь медной)) можь упускаю что?
Ответить
Я пользуюсь обеими, дома медная с узеньким горлышком, не заметила прям вот капитальных различий, нравятся обе
Ответить
Это город мастеров?? Там такое чудо? Мне в подарок надо!!
Ответить
Надо бы выяснить, будут ли этому подарку рады!)
Ответить
Ага,ЯМ) Набери Светлану Хрусталеву М...
29.11 00:25
140
Ага,ЯМ)
Набери Светлану Хрусталеву Музыка керамики.
Ответить
Трэш какой! :scared2
Therapist F*
28.11 23:57
Трэш какой! :scared2
Ответить
А мне понравился бы такой подарок)
29.11 00:25
А мне понравился бы такой подарок)
Ответить
Извини, но это редкая безвкусица.
Конечно, это только мое мнение.) хотя, если хочешь, спросим у всех!?)
Ответить
Ну,можно и спросить.)) Только смысл?...
29.11 07:40
Ну,можно и спросить.)) Только смысл? Это то же самое,как если бы рассуждать о том, насколько безупречна,с точки зрения вкуса, Гжель.))
Окружать себя предметами именно общепризнанными - по мне сюр.)))
Ответить
Никакого смысла, ибо даже мнения экспертов могут не совпадать с нашим представлением о вкусах
Ответить
Конечно,могут не совпадать!) Ну и ни...
29.11 10:59
Конечно,могут не совпадать!) Ну и ничего страшного:)
Ответить
Ну, вкусы у всех разные. Это как бы даже и не предмет для спора)) Лично у меня вызывает сомнение только один факт. Что эти "этажерки" умеют варить кофе. Во всяком случае, я бы им свой кофе точно не доверила. )))
Ответить
Согласен. Для кого-нибудь и экскременты под стеклянным колпаком, являются Арт объектом;)
Ответить
"Посмотрите Геннадий...!" (с) какие мы тут все собрались искусствоведы...
Ответить
Ну не то чтобы искусствоведы, но произведение от дерьма отличаем!))
Ответить
Лишь бы не индукционная.
Ответить
Я уже полопатила инфу,вон оно чо,ада...
28.11 20:46
Я уже полопатила инфу,вон оно чо,адаптер нужен.

Ответить
Только эспрессо, только хардкор! :-)

Ответить
Да уж, Саш!.. :) Привет!)
28.11 22:19
Да уж, Саш!.. :)
Привет!)
Ответить
Девочки, можно тут ссылочку кину, может есть у кого время проголосовать, очень человек приятный, наш, форумский, может помнит кто )
https://eva.ru/topic/77/3513154.htm?messageId=96022071
Ответить
Знаю этот ник,Катюш) Даже со своими ...
28.11 17:14
Знаю этот ник,Катюш) Даже со своими редкими визитами в ВО обратила на него (ник) внимание :)
Проголосовала:)
Ответить
Проголосила, но это какой то квест
Ответить
Марася, привет, дорогая! :)
Ответить
Привет дорогой) отчет по кассе ждет тебя)
Ответить
Мася, что за отчет? :))))
ORАNGE-вый **
1.12 21:45
160
Мася, что за отчет? :))))
Ответить
Здрасти( кому камаз в аренду сдавала, сколько на бензин потратила, сколько на штрафы.... выкинула накладные, выпотрошила сейф, деньги положила себе на карточку.
Ответить
Не пОняла. А чегой-то наш диалог за ОС подчистили? :mda
Ответить
За ссылку:) но я вижу ваши ответы, поэтому согласна с тобой, что все мы разные. Я в такие моменты тоже звездой лежу, а кто-то (мужчина) любит и так, и максимально похватать :-7 и 4 раза- это был эксперимент, на котором настояла я:) надо же как-то развлекаться, когда секс каждый день:) и, вообще, я славке как раз говорила о том, что не так уж это и нужно, шоб пересасывали:-7 но тут пришёл инсайдер и начал нудно уверять, что он де так не смог бы. Смог бы, смог бы, если б предложили! Теоретик, блин:-D
Ответить
О5-25))
Женщинам свойственно переоценивать значимость минета.
Это я давно заметил.
Пусть буду теоретиком, которому не предложили))
Ответить
Поговори об этом со славиком:-7 но по поводу значимости я с тобой согласна.
Ответить
Ну, каждому своё (про Славвика), почему нет.
На том и порешили :D
Ответить
Выскакивает реклама сувениров...угу..ага

Ответить
:D
Солнечная Zима SD*
29.11 10:18
:D
Ответить
:)))
29.11 11:00
:)))
Ответить
Кто нибудь знает действенный способ расшевелить себя? Какая то усталость вечерами, ничего не хочу делать. Да и днем не особо хочется шевелиться :animal2
Ответить
Спорт, сон и витамины.
Ответить
Сплю плохо, ага. Витамины есть, спорта нет :oops Кстати, да :mda
Ответить
Спорт подключи и попей Л-карнитин
Ответить
Этот карнитин есть у меня. Вроде его перед кардио имеет смысл? Мне сейчас из кардио только плавать можно :D
Ответить
В принципе, это просто тонизирующая штука, с витаминкой. Можно пить и просто при общей усталости. Можно - перед тренировками.
Ответить
О-о-о... Знакомая хрень.
Мне помогает смена типа деятельности на работе (или самой работы).
Сейчас нагрузился (нагрузили) разными проектами, предполагающими общение с достаточно большим количеством людей (большинству из которых приходится конкретно так е#@ть мозги) и снова чувствую себя живым :)

Но не знаю насколько этот способ доступен для тебя :)
Ответить
:mda Как тебе сказать? Мозги не мозг...
Солнечная Zима SD*
29.11 10:46
:mda Как тебе сказать? Мозги не мозги, а взьебку регулярно давать приходится :D
Ну вот сейчас прорабатываем новое для себя направление, мне пох. Не радует. Будет и будет.
Ответить
Когда не радует, это плохо.
Я впадаю в уныние в таких ситуациях, за которым наступает хандра.
Выходить из этого бывает трудно из-за лени и отсутствия мотивации.
Ответить
Секса хватает?;) Не,я серьезно))
29.11 11:01
Секса хватает?;) Не,я серьезно))
Ответить
180
Не, норм)) Да и у меня сейчас спокойное к этому отношение: есть - хорошо, нет - ну и хер с ним.
:-о Ты не поверишь! Я вяжу сейчас с большим удовольствием)) клинануло руками порабттать))
Ответить
О как!) Ну что ж, полезно ж,а даже д...
29.11 15:24
О как!) Ну что ж, полезно ж,а даже для души антистресс:)
Ответить
Мне мельдоний посоветывали, торговое наименование Милдронат. Но я только что после пневмонии, мне нужОн допинг.
Ответить
Чем больше площадь партнера, тем богаче ощущения, 3D эффект там, все дела?..... согласны или нет????
может не переживать уже на счет своей площади...типа даже так лучче....хм???
Ответить
Устала ? )
Хулиган SD**
29.11 12:15
Устала ? )
Ответить
вечная тягомотина с этими площадями)))
весь день прошел почти на ура и на тебе! вместо ходьбы с палками вчера с подружкой выпили бутылку португальского портвейна! и хорошо зашел!!!
Ответить
Считай, что это внеплановый читмил )) Ты же не каждый день портвейн фигачишь )))
Ответить
это был экспромт
ладно...до лета еще много времени)))
Ответить
Ггг )) Ты красавица, еще и спортивная! Вообще винить себя не в чем )
Ответить
спасибо, конечно)) но мне до твоего животика еще пилить и пилить)))
Ответить
Брось, знаешь, как я борюсь с едой?? :sad2 Мышцы прокачала, но видно их только в напряженном состоянии, а сажусь и жирок сверху растекается по пузу. Короче - теперь мне надо худеть. А не получается. Потому что 5 дней в неделю пашу и держусь, а два - читмилю ))) И эти два дня меня выбивают нахрен из колеи ((
Ответить
А у меня суп! :-7 То, что ты жирком называешь. ))))
Ответить
вот я тебя пощупала и никакого супу не нашла! [-X
Ответить
"Лен, ну ты чо? Зато у тебя жопа клевая!" (с) Всем, страдающим от недостатка совершенства отдельно взятых форм это говорю. )))
Ответить
а если и жопа не клевая? Тем чего делать ? :sad3
Ответить
Съесть конфетку и послать все нафик, ибо и так красивыИ
Ответить
перфекционизм, сука, мешает жить всю жизнь....
Ответить
Продолжай работать, раз мешает :)
Ответить
Вот! Ты единственный человек, который способен дать мне пинка )))))
Ответить
Я только не очень поняла, ты же вроде похудела прилично? Ещё надо?:mda
Ответить
надо вытащить гладкий мышечный рельеф из под няшного подкожного жирочка
Ответить
Это спец диета и сушка, по мне так нах надо?:mda
Ответить
Хачююююю
Хулиган SD**
29.11 17:25
Хачююююю
Ответить
Из углеводов только зеленые овощи, к ним только нежирный белок: куриные грудки, индейка, творог, яйца. Вино максимум бокал пару раз в неделю. Сможешь? Оно тебе надо?:))
Ответить
Нет)))но буду стремиться!ггг
Ответить
Я никогда не сидела на диетах, но после первых родов через год была с кубиками на животе, просто ходила как на рабтоу на спорт) на 1-2 часа)
Ответить
Мы с тобой поговорим через годик :)))
Ответить
А мне уже и не надо кубики:chr1 Мне бы просто плоский животик, пупок не радует пока....
Ответить
Вот ты вертолет реактивный)) Погоди, само в норму придет, не мгновенно же)
Ответить
конечно жду, 4 дня прошло)))
Ответить
Ну погоди, рано ещё переживать, будет плоский, это как раз не проблема:)
Ответить
живот.. а пупок
Чехов@ H*
29.11 18:21
живот.. а пупок
Ответить
Если тебя это прям донимать станет, то сделаешь пластику пупка)
Ответить
я такой трус))))
Чехов@ H*
29.11 18:55
я такой трус))))
Ответить
Тода не пищи))) Все будет отлично))
Академик Флуда OH*
29.11 18:56
Тода не пищи))) Все будет отлично))
Ответить
даа!
Хулиган SD**
29.11 17:23
даа!
Ответить
Вошла во вкус... болтаюсь между 57 и 58...
Ответить
Оставайся так и продолжай заниматься:)
Ответить
Тоже хочу 56-57, в марте начну работать
Сегодня влезла в добеременные джинсы ) но это просто так6 пока даома сижу и не хочу отлепляться от малышки)
Массаж интересно можно обычный или нет? Антицеллюлитный вроде как нет, там вся бяка в кровь и молоко уходит... А общий без фанатизма?)
Ответить
Антицеллюлитный смысла нет. Айкон , миостимуляцию или lpg поделай:) я вообще делала все и всегда.
Ответить
Почему нет, я после второй делала через 2 мес, хорошо так подтянулось все. но сейчас чет очкую)))))
если аппаратом, то эндосферу буду делать , даже беременным можно, и не больно. Но это весной.
Сейчас думала в фитнес побегать на массаж, 5 мин от дома.
Ответить
Потому что влезть в джинсы и иметь то же тело, как до, да ещё после третьей беременности, да ещё возраст:) будем честными, одна баба на тысячу имеет тело 20-ти летней к 40-ка годам:) сужу, конечно, по себе и по подругам. Все занимаются, все вкалывают, но тело не молодеет, и это при идеальном питании и спорте :)
Ответить
Конечно не то, но жЁпу подтягивает антицеллюлитный мне)( я не вкалываю, но питаюсь правильно по жизни :)
Ответить
Типа того?
* Дорогой, купи кило мороженого и салями. Мы же уже нашли друг друга, какая разница жирные мы или нет?...На хрена так страдать!*
Ответить
да!))
Bizarre H*
29.11 15:01
да!))
Ответить
Не понял.
У тебя, по твоему мнению, "избыток" её или "недостаток"?

У каждого ж свои предпочтения, нет?:mda
Ответить
это же процесс...туда-сюда...
Ответить
Ну... "туда-сюда", это уже, понимаешь, движение (*указывает куда-то вверх пальцем, поражаясь простоте гениального*)
А движение, как бы банально это не звучало, жизнь!

Так что живём и радуемся тем простым вещам, которые нас окружают, но незаметны в силу привычки беглым взглядом.

Что-то увеличилось в размерах - больше "площадь" для обоюдного удовольствия.
Подержать, опять же, есть за что.
Уменьшилось - стала "тонче-звонче". Снова плюсы :)
Ответить
Мне всегда средние нравились)
А сама - вошла во вкус быть худой)) Надеваю облегающее платье и просто пищу сама от себя) Приняла- таки себя и полюбила))))
Ответить
Я себя тоже тощей обожала, мммм:-7 зато муж мне постоянно твердит, что женился на мне из жалости:-D
Ответить
Шутит))))
Лично мне, конечно, больше нравилась я кг. на 5 больше, но не наедается, хоть тресни)) И наступило озарение, что и такая тоже супер)))
Ответить
Вот я тебя поддержу в твоём теле:-7 а мой хоть и шутит, но категорически против похудения, что мне очень мешает, никакого стимула:sad3
Ответить
А какие у него аргументы против?
Ответить
Тощих и толстых не любит, любит нормального телосложения. При этом влюбился в меня пухленькую, сказал худеть, я похудела, и он на мне на тощей из жалости женился:-D после вторых родов я плавно перетекла в разряд нормальных, и выйти из него не получается:) но я чревоугодница, чоуш.
Ответить
Наверное, у него просто пластинку заело) С мужчинами часто такое бывает, что им надо отрицать то, что говорит/делает/хочет женщина. Ну вот просто надо сказать нет и все)) А на самом деле пофиг
Ответить
Моему не по фиг, он реально ныл в двух случаях, а сейчас наслаждается:)
Ответить
Тогда худеть никак))) Ты и так фантастически шикарная))
Ответить
Спасибо, Кить:) но хочется:))
Ответить
Ну прям моего близнец, а так же моего брата и вообще всей семьи, только похудеешь, как они начинают откармливать и верещать, что костьми греметь некомильфо...так и не похудею никак..ыы
Ответить
Не понимаю я этих мужчин, но тебе не надо худеть, ты и так худенькая:)
Ответить
Они сами себя не понимают
Академик Флуда OH*
29.11 18:49
240
Они сами себя не понимают
Ответить
В очередной раз вчера озадачилась, зачем люди, не переносящие детей, идут работать туда, где дети?? Очень злобная докторица нам вчера попалась
Ответить
Такие люди вообще мало кого любят. Они просто злые и их не мало( и врачей и людей... У меня тоже 2 звезды в РД были, хотели прививку впаять, но не на ту напали)))
Ответить
Последний день осени?;)
Обманщик ⚜*
30.11 00:02
Последний день осени?;)
Ответить
Нам уже елку привозят :cool1
Ответить
Типа, живую??
Если да, то не рано ли?
Ответить
Не рано, она стоит на улице, обычно выносимы в апреле-мае зеленую :)
Ответить
Фига се! Т.е. она в какой-то кадке вместе с корнями в земле?
Ответить
Просто в какой-то херне для елки. В подставке. Но у нас на террасе чо только не растёт само по себе:)) даже урожай помидоров был :)
Ответить
Круть!
Обманщик ⚜*
30.11 00:58
Круть!
Ответить
250
А у меня еловый лес прям под окнами!)))))
Задолбалась иголки с машины сметать ))
Ответить
Мы числа 30-31 наряжаем, не мы, а Элина последние 2 года)))
Пихту берем. У нас в доме, на улице не ставим уже года 3, в беседке как-то не празднично, но она большая, а на участке снегом заметает(
Ответить
Аха! И всемирный день секса!
Солнечная Zима SD*
30.11 00:15
Аха! И всемирный день секса!
Ответить
Да!
ЮНЕСКО документально закрепила праздник «День секса» именно за 30 ноября.

С праздником всех нас!
Ответить
Ого!
Masyapa ♖
30.11 00:58
Ого!
Ответить
Да! Вот так! Отмечать надо :-7
Солнечная Zима SD*
30.11 01:03
Да! Вот так! Отмечать надо :-7
Ответить
Пойду опять в Нинель поиграю :mda ... не, муж страшные глаза сделал, пойдём просто отметим этот день:))
Ответить
23 часа впереди!))) Поздравляю, каро...
Солнечная Zима SD*
30.11 01:07
23 часа впереди!))) Поздравляю, карочи! ))
Ответить
Взаимные поздравления:)
Ответить
:D Спасибо! Но мне только на работе крупно потрахаццо светит! :D
Аааа! Завтра подключают газ в 5 домах, а это значит контроль нонстоп, спортивные пробежки по этажам из подъезда в подъезд...:scared2 Иногда думаю, ну на хрена мне захотелось нового?! Ну это уже не про секс :D
Ответить
Посочувствуй лучше мне, у меня завтра треш в театре с отрубленными детскими пальцами и матом:-7 веду компанию. Завтра меня явно глохнут (компания):scared3
Ответить
Ниче не понел :scared2 но сочувствую...
Солнечная Zима SD*
30.11 01:33
Ниче не понел :scared2 но сочувствую!!!
Вот по сравнению с тем чо ты написала, моя *кампания* уже видицо просто квестом на свежем воздухе! Уже вижу плюсы - море общения, кофе, свежий воздух, ёлки вокруг! :D
Ответить
Завтра спектакль Серебренникова по МакДонаху, триллер на сцене мхт :scared1 Человек-подушка
Ответить
:mda погуглила. Я не интеллектуал, н...
Солнечная Zима SD*
30.11 01:54
:mda погуглила. Я не интеллектуал, но прониклась бы наверное. Правильнт поняла, социальное произведение? Приятного просмотра))
Зы: у меня завтра боль и скорбь, радость и ликование прям на глазах будут :scared2 Объект с большим процентом социалки с задержкой на год. С кошмарными недоделками и пр. А впереди еще 60 домов......
Ответить
Не, это триллер-детектив в стиле молчания ягнят, например:-7
Ответить
Да!! ))
И у нас, наконец-то, посыпали улицу снегом :)
Ребёнка даже в школу ехать отказалась. Пешком пошла :)

Ответить
Елсли у учителя ребенок спросит какие любимые духи это очень некрасиво? Мне надоело думать, дарю вчегда или кантату или локситане что-то нейтральное. А тут что скажет то и подарю...? Или сертификат, это ребенку не нравится...
Учителя 2 по допам, не школьные.
Ответить
Я так вообще считаю, что дарить парфюмерию и косметику - это слишком интимно. Не знаю уж, какие у вас там взаимоотношения со школьной учительницей, но я б не смогла. Ни спросить, ни подарить. ))
Ответить
+1 Лучше сертификат.
Солнечная Zима SD*
30.11 11:54
+1
Лучше сертификат.
Ответить
+2
Masyapa ♖
30.11 12:17
+2
Ответить
не со школьной, школьной от класса
именно на допах, на одни ходит с 3 лет, отношения норм, я тоже с ней занималась.
у тренера по басс не будет спрашивать, че-ниб придумаю, сначала хотела, но да, отношения не те.
вот я и хочу спросить и конкретно подарить, чтоб и она была довольна и я не думала.

А в локситане дарила диффузор, крем для рук, в кантанте чаи, коффе, красивые наборы.
Парфюмерию не дарила никогда, тк сама не пользуюсь и то что дарят маме отдаю)
Надоело, честно)))
Ответить
А что дарить тренеру-мужчине?
Академик Флуда OH*
30.11 12:13
А что дарить тренеру-мужчине?
Ответить
Не знаю на еве как-то обосрали в топе НГ, что алко не дарят...я просто читала.
А моему подарили в деревянной коробке бутылку вина и набор для глинтвейна, не помню стакан был или нет, мне понравилось))) Но мы еще не употребили)))) (он не тренер, но как вариант...)
А вообще мужчине не знаю, вот только это....
Ответить
Я чай, наверное, куплю в кантате, ни...
Академик Флуда OH*
30.11 12:48
Я чай, наверное, куплю в кантате, ничего придумать не могу. Женщине то полегче выбирать, нам логопеду тоже надо
Ответить
Да, там хорошее оформление) Я тоже тренеру куплю там
Ответить
Ага, мы там почти все сувениры покупаем)) И чайники покупали заварочные, вещь
Ответить
"Унция" тоже хорош.
30.11 23:05
"Унция" тоже хорош.
Ответить
Понравились подарки, и для детей даже есть!
Не слышала об этом магазине, мне кажется подешевле цены. Но в кантате у меня 16процентов.
Ответить
Про цены только приблизительно могу ...
1.12 00:31
Про цены только приблизительно могу предполагать - мне дарили.
Оформление бренда в целом , вплоть до мелочей - на уровне. Чай хороший.
Из "Кантаты" тоже дарили,но больше запала в душу "Унция'.
Ответить
Кажется,я в том году помещала здесь ...
1.12 00:42
Кажется,я в том году помещала здесь это фото.
Хочу повторить его для показа идеи подарка : она приглянулась всем,кто его видел. Просто и со вкусом. Джем,варенье и мед в круглой красивой коробке. Пространство вокруг баночек - закрыто ароматной еловой веточкой.
Можно и одной баночкой ограничиться, но оформить ее примерно так же.
Кстати, подойдёт как для женщин,так и для мужчин. И вряд ли не актуально для кого-то. А даже если и так,то не стыдно передарить.
Ответить
Фото вот
1.12 00:42
280
Фото вот

Ответить
Замечательная идея и воплощение. Мы в этом году, оформленные таким же образом подарки в липко-сладко закупали. В коробочке пара баночек мёда, свечка, укутанные еловой веткой.
Ответить
Липко-сладко? Для меня это что-то но...
1.12 00:59
Липко-сладко? Для меня это что-то новое! Интернет-магазинов? Надо глянуть:)
Ответить
-магазиН * автозамена,прастити:)
1.12 01:00
-магазиН * автозамена,прастити:)
Ответить
ОО!!! в нашем нейбахуде есть девушка с магазинчиком "сладости без гадости", у нее мед-суфле продается
Ответить
А я листаю это липко-сладко - импони...
1.12 01:06
А я листаю это липко-сладко - импонирует!
А где эти ваши сладости без гадости искать-листать?:)
Ответить
Спрошу завтра у Арины, на фб только страничка, но ссылку низя тут
Ответить
Хорошо!:-*
1.12 01:15
Хорошо!:-*
Ответить
Ссылку в почту отправила, посмотри папку "спам"))
Ответить
И мне. :D
МลLinKล ♖*
1.12 01:26
И мне. :D
Ответить
Прям в поиск забей название
Академик Флуда OH*
1.12 01:27
290
Прям в поиск забей название
Ответить
Магазин у них на Дмитровке. Мед, свечи, косметические средства. Сейчас в паспорт пару картинок добавлю.
Ответить
Добавляй,завтра посмотрю,что-то меня...
1.12 01:16
Добавляй,завтра посмотрю,что-то меня рубит :-*
Ответить
Спокойной ночи!:-*
Mockingjay F*
1.12 01:34
Спокойной ночи!:-*
Ответить
Посмотрела в паспорте,миленько!)
1.12 13:20
Посмотрела в паспорте,миленько!)
Ответить
Навеяло днем сексу

—Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чём думают современные дети.
— А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки.
— Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.» (Даун Хаус)
Ответить
Слушьте, прям отдельным постом выложу. Я искушённый зритель, мне последнее время редко что-то нравится в современной драматургии, но сегодня прям мы посмотрели нечто, что я смело рекомендую, если вы: любите детективы, любите триллеры, любите немного мяса и тему маньяков, любите поржать, любите великолепную игру прекрасных известных актеров, любите/уважаете/слышали краем уха про Серебренникова. Короче, МХТ им Чехова, чудесный трешак от модного английского драматурга, поставленный одиозным режиссёром с кровищей, матом оооочень в тему, закрученным сюжетом про маньяков-шизофреников- Человек-подушка. :cool1:cool1:cool1
Ответить
Я еще вчера пошла сразу читать про этот спектакль.
"Если вы поклонники фильмов Квентина Тарантино, Альфреда Хичкока и Дэвида Линча, если вы любите сказки братьев Гримм, романы Франца Кафки и Федора Достоевского, то вас, безусловно, не оставит равнодушными спектакль по пьесе Мартина МакДонаха". Впечатляет.
Любимые режиссёры, да и тема маньяков-шизофреников - моя тема.)))
Решила пойти. Я так понимаю, вы взрослой компанией посещали спектакль? Не детский спектакль совсем...
Ответить
Взрослой компанией, но порекомендовала дочке 17-три лет:) вроде 12 или 13 декабря будет спектакль:) ппц как интересно посмотреть спектакль в жанре закрученного триллера :)
Ответить
На сайте у них дата - 27 января стоит. Звонить нужно.
Спасибо!
Ответить
Оказывается, завтра будет:) и 27 янв, да. Если что- помогу с билетами!:)
Ответить
Отт вы театралы)))
Академик Флуда OH*
1.12 00:52
Отт вы театралы)))
Ответить
Без искусства и книг никуда:) не только же Еву и фэйсбук смотреть:)))
Ответить
Это точно)) я больше по музыке)
Академик Флуда OH*
1.12 00:55
Это точно)) я больше по музыке)
Ответить
Музыка само собой:)
Masyapa ♖
1.12 00:58
Музыка само собой:)
Ответить
Прощальный тур старика Оззика. Идешь?
Последний романтик хард-рока...
Ответить
Если сама не куплю, придётся Масяпе челом бить, что ж, делать иначе.)))
Ответить
Да ну, чего челом? У меня билетчики хорошие просто:) мы сегодня за почти треть цены сходили :)
Ответить
Я же шучу.)))
А за предложение - спасибо!
Буду иметь ввиду.
Ответить
Маша, пишу тебе в личку ) на 27 янв. нужно 2 билетика!
Ответить
Напиши в личку, дам координаты:)
Ответить
Маш,и мне,если можно, напиши, пожалу...
1.12 16:52
Маш,и мне,если можно, напиши, пожалуйста:)
Ответить
++
Masyapa ♖
1.12 21:02
++
Ответить
Ты только с театром можешь? Хотела детей отправить в эти выхи куда-нибудь с мамкой, билетов уже нет. Но это она смотрела, я не смотрела. Она не профи в поисках)))
Ответить
Много с чем:) я могу просто поделиться контактом, вы сами будете общаться:)
Ответить
Маша, я тебе в личку написала, посмотришь, как сможешь..
Ответить
++ и подпишись на них в вотсап, они часто распродажу устраивают и скидывают интересные предложения.
Ответить
напиши мне, пожалуйста,в лс, мама вроде хочет на спектакль и может на выхи что подберу, скучно дома в Мск сидеть(((((
Ответить
++
Masyapa ♖
1.12 21:01
++
Ответить
Сегодня в 7 вечера. На Ticketland 2 билета. Покупай - не хочу. ))
Ответить
На сайте мхт было полно билетов:) на тикетлэнд вообще мало что бывает на редкие мероприятия:)
Ответить
Может и мало. Но есть. ;-) И даже на сегодняшнее мероприятие. И без комиссии. Желающий купит всегда. )
Ответить
Так тикет лэнд 10% комиссии берет :)
Ответить
Далеко не на всё, Маш. Есть мероприятия, на которые берет. Есть те, на которые не берет. На Вишневый сад мы без комиссии ходили. Сейчас в цирк на НГ взяла с комиссией, НО другие дни были без комиссии. Просто они меня не устроили. Нужно было именно вск. За это заплатила))
Ответить
Первый раз слышу, бля буду:))) я там раз в месяц заказываю вот уже больше 10 лет:))) видимо, этот сайт знает, что я заплачу :-D но у меня иногда получаются билеты почти бесплатно за бонусы:)
Ответить
Ну там сразу пишут над мероприятием. Если есть пометка "0%" - значит без комиссии. ;-)
Ответить
А вы кода в цирк идёте? А то Фил тоже требует с меня?:)
Ответить
В воскресенье 24-го
Lady Di H*
1.12 21:21
В воскресенье 24-го
Ответить
Аааа, мы в декабре уже нет, очень много мероприятий. Взяла сейчас, кстати, билеты без комиссии да ещё почти бесплатно на Аиду в Станиславского- сделали скидку 4 тыс, дивотворящая сила накопленных бонусов :)) но действительно без комиссии. Может, я раньше внимания не обращала?:mda
Ответить
Не обращала, да. Я тоже не сразу обратила. ;-)
Ответить
Мы в январе в цирк, у нас такая мутная история с билетами, я даже не знаю что и думать
Обычно берем у официалов или тиккет, но беременный мозг купил в другом месте:chr1:dash1
Ответить
А ты где покупала? На Авито не вздум...
2.12 09:59
А ты где покупала? На Авито не вздумай,могут подделку впарить,в прошлом году знакомая так попала с цирком. Это обнаружилось на билетнлм контроле, и потерпевших было ещё сколько-то там. Чтобы не портить себе праздничное настроение,они купили билеты на месте - в их пришедшей семье четверо человек. Ещё кому-то там достались билеты, а остальные ушли ни с чем.
Ответить
Нет. На авито не хожу.
На первом сайте, на тиккете не было билетов. Если кратко- заказала за 10 2 билета, сказала мужу ( он выкупать должен был)- с утра ещё позвонила говорю вдруг это мошенники, как озарило-он сказал все норм- привезли ему- взяли 5 тыс , так как на билетах написано, по 2500-пришёл мне сказал - я в шоке.
До кассы ещё не доехал чтобы проверить. На сайте опять же они 10 за 2.... я не знаю что это....
Ответить
Так что за сайт? Если и вправду моше...
2.12 12:51
Так что за сайт? Если и вправду мошенники ,то вам лучше об этом заранее знать. А не идти на мероприятие как на лотерею.
Ответить
Не похоже на мошенников. Но он заедет в кассу цирка, правда едет уже 3 недели))
Посмотрела по билетам все один в один... ну посмотрим...если лоханулась, купим другие(
Ответить
Чот я тоже такой не знаю:mda ну теперь смело бери у моих:)
Ответить
Какой такой? Просто на первом сайте в яндексе купила:dash1 хотела как лучше))) и месте хорошие. вот странно что не 10, а 5 взяли :scared2
А у мужа даже не возникло вопросов, т к он про 10 естественно не слышал, зачем меня слушать
Ответить
Признайся, тебе прОцент капает от продажи билетов?;)
Ответить
Вообще, да, это хорошая мысль. Пока я просто за так рекламирую:)
Ответить
А яяяя...шапочку с помпоном купила и с шарфиком..воот..дурдом, канеш)
Ответить
У тебя не было шапочки с помпоном?:)))
Ответить
Была, даже три! Но мне хотелось почему-то еще...идиотизм же, говорю..купила, кароч
Ответить
Ну и молодец!:) тебе осень такие идут:) покажи фото потом:)
Ответить
Это на меня так ребенок действует...щапочки с помпоном...скоро до дутиков дойду
Ответить
Вота фота из магазу...не ржать, не знаю , что глаза такие косые))

Ответить
Очень милая! Но под неё просится яркая куртка:)
Ответить
Я не с этой носить буду, правда она тож не яркая, яркой нетуть((
Ответить
Нормально смотрится:)
Обманщик ⚜*
1.12 06:47
Нормально смотрится:)
Ответить
Спасибо)
Академик Флуда OH*
1.12 10:36
Спасибо)
Ответить
Флуд) поздравляю с покупкой)) я тож такие люблю, но мне подобрать сложно) а эту, шла мимо полок пока подружка шубку мерила, схватила, напялила, зная, что мне не пойдёт и все!! Пошла в кассу прям в ней).
Ответить
350
Примерно так же, зашла за носками вообще для сына, вышла с шапкой)))) А тебе почему не пойдут? Нормуль
Ответить
ну) я капризная) то цвет, то форма, то пУмпон, то вязка, то обтягивает, а мне чтобы приниматься волосам не очень, короче заморочек многА.. Подруга вместе со мной взяла такую бутылочного стекла. Мы когда вместе с ней, очень забавные в этих шапонах))
Ответить
Мне давят и сразу голова болит, эта вроде не давит, посмотрим, я в шапке прям вот долго не могу ходить
Ответить
а по-моему очень даже хорошо )
Ответить
А она розовая ??
Afrochka SD
1.12 07:56
А она розовая ??
Ответить
Розовая, но не яркая
Академик Флуда OH*
1.12 10:34
Розовая, но не яркая
Ответить
Глазёнки потешные)))
:-#
Ответить
Жопа))
Академик Флуда OH*
1.12 14:00
Жопа))
Ответить
Не вижу, картинка не грузится :-P
Кидай в личку :-7
Ответить
:fight3[-X[-([-X
Академик Флуда OH*
1.12 14:03
:fight3[-X[-([-X
Ответить
Не туда
Masyapa ♖
1.12 00:53
360
Не туда
Ответить
И мне шапка нужна( Жалею что пару лет назад не купила сразу 2 в разных цветах свою. Так мне хорошо :)
Ответить
Я тоже купила... Три!))) Одну в Сочи...
1.12 13:02
Я тоже купила... Три!))) Одну в Сочи) Причем это кепка с помпоном, и теперь я уже хочу этот помпон убрать)) Две в Москве :D Одна цвета розового дерева,с лёгким намёком на ушки, вторая - просто шаП))
Ответить
почему убрать??
Afrochka SD
1.12 13:36
почему убрать??
Ответить
Как-то не совсем комфортно)
1.12 14:41
Как-то не совсем комфортно)
Ответить
Решида я из рыжика в темный шоколад уйти. Угу. Цвет супер, красивый. Но ужасно не идет, не могу привыкнуть :( сразу тетка какая то случилась :-0 Пойду обратно в рыжий красиццо :cool1
Ответить
покажи фото )
Хулиган SD**
1.12 10:41
покажи фото )
Ответить
Ты вы мне уже говорили про темный цвет)) Почему то в жизни другая картина))
Ответить
Кажи давай!
Хулиган SD**
1.12 11:10
Кажи давай!
Ответить
Позже))
Солнечная Zима SD*
1.12 11:26
Позже))
Ответить
погоди! погодииии! Нам кажи фото!
Ответить
А чо))) ну клево же!)):-D
Ответить
Ура!
Хулиган SD**
1.12 11:10
Ура!

Ответить
Да!
Masyapa ♖
1.12 11:18
Да!
Ответить
Йеееаааа
Академик Флуда OH*
1.12 11:21
Йеееаааа

Ответить
Да! "Нам года не беда, коль душа молода!" ))))
Ответить
Сегодня день хоккея! Ура!
Теддя ликует!

Ответить
Сегодня - день домашних животных!!
Ответить
хорошо не кладбище! :animal2
Ответить
тьфу на тебя! Что за мысли... Сегодня же - пятница!!!!
Ответить
Мне в школу еще тащиться, с завучем разговаривать по поводу дальнейшего обучения дщери в стенах ее Лицея. Эта перспектива мне все портит.))
Ответить
а че там? Нескладушки какие то?
Ответить
Ну да, есть проблемы...
Ответить
У меня сегодня суббота!:)
1.12 12:57
У меня сегодня суббота!:)
Ответить
Ура! Ура! У нас суши заказаны, крылышки замаринованы, вино куплено. Настольные игры приготовлены. Подруги и приятельницы приглашены)).
Ответить
Я пока думаю, ехать или не ехать за город
Ответить
Я бы воздержалась :mda
Ответить
Почему? Там точно лучше, чем в Москве...но ехать по не але дорогам ща, дааа
Ответить
Я про дороги и снегопад, аха
Ответить
Если не дурить, то норм. Фур, правда, побаиваюсь.
Ответить
Завтра решили ехать)
Академик Флуда OH*
1.12 22:49
390
Завтра решили ехать)
Ответить
А я наоборот))) соскучилась по Москве)) с удовольствием потопталась бы в центре. Вот выздоровлю и поеду! :cool1
Ответить
Приезжай к нам))
Afrochka SD
1.12 14:53
Приезжай к нам))
Ответить
Как же я не люблю эту современную моду блогеров и рекламщиков писать много слов в одно!
Еду сегодня в метро и по обыкновению изучаю рекламные щиты. Вот как вы думаете, как я прочла следующее:
ГЕРОИСРЕДИНАС- ?
На плакате был симпатичный полуобнаженный спортивный мужик с теннисной ракеткой. ))
Ответить
это для хэштегов
ORАNGE-вый **
1.12 22:10
это для хэштегов
Ответить
Даже стесняюсь спросить, что такое хэштеги. ))
Ответить
Началосссс в колхозИ утро..эт решеточка такая, ставится перед поисковыми словами
Ответить
Кем ставится?) я не ставлю никаких решеток.
Термин слышала, никогда не задумывалась, что он обозначает.
Ответить
Ладно, никто поиграть в викторину не хочет. Напишу и спать пойду. ))
Короче, прочитала я эту абракадабру, как имя. гЕро исредИнас. И вот еду и думаю: что за херовое имя такое латиносовое - ИсредИнас?)))
Всем чмоки в этом чате. Я спать. Так себе пяточка. ;-)
Ответить
Как-то уж очень рано:)
Споки;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)