549

Мастерская орального секса № 434

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
А мы вчера с детьми "Пролетая над гнездом кукушки смотрели". Им понравилось. )) Сказали, что на месте МакМерфи тоже бы придушили эту мерзкую медсестру. )))
Всех увели спать, что ли?:)
Однако...новогодний сувенир:chr2 выскочил в поисковике

Закрыла гештальт сегодня ((( Вот думаю, херануть по этому поводу ? Или не надо...
Блин, что за фигня, загорелась прямыми джинсами, но хочу цвет определенный и нигде не могу найти, чтобы фасон (прямой) и цвет (синий с зеленцой) совпадали!!!! Перерыла уже все сайты (((
Ну что) все в новостях Евы себя нашли??))
В знак поддержки олимпийской сборной России, на время игр 2018 я буду заходить на форум только под нейтральным флагом с олимпийскими кольцами на трусах. Мой новый ник будет "Тедди-нейтрал"
Полгода назад подсела на кофе с молоком :dash1 Как вернуться обратно к черному?!
А старой мобильной версией форума никто не пользуется?
Про парковки :dash1 я все время удивляюсь! Одна дебилушка перекрыла въезд во двор на ночь, а второй стоит и что то ждет, перекрыв второй въезд. Останавливаюсь, жду что отъедет... Неа! Подхожу, прошу пропустить меня во двор. Спрашивает почему я не проеду во второй въезд, объясняю что только что оттуда и там, увы, перекрыто. Мужчина смотрит на меня и повторяет вопрос почему я не проеду во второй въезд. Еще раз объясняю, что там проезд перекрыт и водителя в автомобиле нет, вежливо прошу дать проехать.... Он еще раз спрашивает почему я не еду во второй въезд.... рявкаю что нехочу и пусть убирает свою жопу с дороги.... Пучит на меня глаза и говорит *ну лаааадно, чо нервничать*...
Каюсь, прилепила дамочке несколько бумажек с надписью что перекрывать въезд во двор нельзя :D Она вообще странно паркуется всегда - либо перекрывает въезд, либо на занимает два парковочных места.
Все прикупили финтифлю на нг? Мы вот с Афрочкой обналичились

Вдруг...
Собираю инфу/отзывы куда можно обратиться к хирургам-травматологам-ортопедам( или как правильно:mda).
Напишите мне, пожалуйста, если кто сталкивался.
Катерины!! С Днём Ангела!! Пусть он всегда будет рядом смехами и своими крылышками отгоняет все плохое!!
почему пишет -закрытый паролем альбом доступен только вам?
и ничего нигде не меняется(((
Настроение : не хочу трудиться,а хочу любиться (инсинуация) :D :-7
Кто тут у нас психолог?:)
О чём свидетельствует желание купить нож? Складной, наверное. Хотя... можно и не складной.
Самое забавное, что он мне не очень-то и нужен, но ХОЧУ!
С пяточкой, господа...

Товарищи! поделитесь, плиаззз, кто-нить использовал какой-нить эффективный способ эпилясыи, чтобы убрать волос насовсем? :)
какой и где, м? [-0<
Ми, а ты не хочешь просто научить ее маленьким эпилятором пользоваться? Раз в неделю чик чик и сверху протираешь перекисью водорода, она осветляет волоски. Я сама волосатая с детства, уже сколько всего перепробовала, остановилась именно на этом методе )
что то в этом есть...

Попадается в интернете вот такая новость. Как, думаете, я ее прочла?)))

«Кую новый хит!»: Дмитрий Маликов открыл секрет написания песен.
всем привет! что скажете: есть секс на форуме или след простыл? :-D
как жизнь? что нового?
Есть кто живой? Или все ушли навстречу неизбежному пятничному вечеру??
А я вот отвела дочь на бокс. :-7 Ее желание было. )) А там ТА-КИЕ СИМ-ПОТ-НЫЕ ТРЕНЕРА!!! Вот сижу я и думаю: а можт зря я это сделала??? Щас как любовь какая возникнет - что я делать-то буду???? Или можт пусть уже будет? Для первой любви симпатичный боксер - поди плохо?
Купила я буткаты. Сине-серый цвет, немного не то, но все равно мне понравился )
Я косорукая, пардон за качество фото...

Кстати, мы тут мутим встречу, 15го... Ну а вдруг, кто нибудь захочет вскочить на сапсан ? ;) присоединяйтесь ;)
что секса нету или по возрасту это нормально ;)) у меня также. ток я не бухаю. лучше бы я бухала :-D
зы. когда была тут, ни одной души, кроме анонима. только ушла, сразу все пришли :-D
А в каком возрасте у мужиков угасает либидо?)))
Завтра у сына присяга. Едем всем скопом:)
Ой, я вспомнила, какая книжка за последнее время произвела на меня впечатление. ))) Если кому охота почитать. Джоан Роулинг "Случайная вакансия". Прям вот проняла. Потряслась от соприкосновения с широтой Роулинговского талантища!
З.Ы. Чехова - ни в коем случае! ;-)
девушки объясните плиз где там находятся зубы

Про какой здесь секс ....орательный или оральный ...я так и не пойму....)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения