Мастерская орального секса № 434
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Но вообще известный факт: почти любая экранизация хуже своего литературного прототипа.
Фильм посмотреть сначала не получилось.
Прочёл через год книгу. Очень понравилась (как и большинство книг того же автора).
Захотел посмотреть фильм.
Моё разочарование не имело предела.
Если бы сначала посмотрел фильм, то к книгам даже не прикоснулся бы.
Вечером готова херакнуть с тобой, но по др поводу - разочаровываюсь я в людях, а жаль.
А в людях чего разочаровываться? Люди они такие люди... И все разные...
В понедельник пить моветон - так считаю. )) Но если совсем херово, и тот гештальт стоит того, то выпей, конечно.
А вообще всё хyйня, Хуль. Проходит абсолютно всё. И это так странно, но человек, действительно, ко всему привыкает и адаптируется. И еще: не сотвори себе кумира. :-*
З.Ы Как я говорю обычно дочке, когда ее утешаю: зато ты красивая! ;-) )))
Знаю, и что проходит, и про кумира... Но тоскливо все равно... Даже желудок чет заболел.. впервые за много лет...
Боюсь не уместно только будет.
Пойду помыть попробую, может пройдёт))
Любя, даже можно сказать.
А ты, в таком случае, черенок от лопаты, с дырочкой от сучка))
Которым (черенком, в смысле) иногда полезно ёпнуть по башке для отрезвления :D
Вот :oops
Может как-нить пересечемся, может после НГ или до, если у тебя есть время))
У меня даже твой тел есть...вроде как:mda
Думаю сообщимся;)
Не видела, что сверху было, но ты - девочка умная, твое решение наверняка правильное! ;)
И сочувствую,и...хочу сказать,что часто подобные решения оказываются всё-таки правильными...
Меня обозвали Львом !)))
И бля,наидебильнейше подытожили за меня в конце статьи . Может, достаточно говорить за себя,не? Фу.
Вроде ничего страшно, но неприятно почему то.
ИМХО.
И твоя яркий тому показатель.
Из четырёх три анонимные.
Но давать имя уже приведенному в статье никнейму ( женского рода!) это нечто.
Автору статьи желаю такого же неуважения по отношению к нему :)
Мобильная версия не разрешает редактировать
Собственно, мне пофиг, где читают мои реплики: на этом островке форума, или на том. Если кому-то это интересно в отрыве от нашего общего фрейма и флуда в нем, то и ради бога))) Хотя имхо 90% ауры меняется. Настрой не тот. Мы стебемся, а там преподносят, как серьезные ответы на вопросы.
Только не бегаю за каждым :)
Возможно, пока (*смайлик с демоническим оскалом*)
Полностью открытый форум, "продуваемый всеми ветрами" :)
Тебя это правда беспокоит? :)
Не принимай так близко ;)
С Летой только нехорошо вышло. Обозвали ее Львом каким-то. Вот на это я б пошла возмутилась. А все остальное... было уже. И ни раз.
Всё, что вы пишите в Сети, может быть использовано против вас.
Моё отношение к этому в чём-то схоже с Ледькиным.
От "новости" на основании темы Леты только осадок неприятный.
Лев, *ля...
Четвёртая так и вовсе по топику восьмилетней давности свёрстана.
"Для вас такая женщина *плоха*?" )))
Для чего эта примитивная констатация того, что все разные? :sick2
У меня даже есть с надписями: Сила! Выдержка! Надежда! Свобода! :-7 Самые любимые на которых написано: Today is a good day to have a good day! )) Так что я на все случаи жизни готова:-7
:oopsС лю с утра прикольно выбирать *лозунг на день!*)))
Такие мелочи поднимают настроение, особенно когда в мрачных мыслях снимаешь штаны,а там... Ржу))
Главное - не клади сахар!)
А если не полезно, то не пей кофе вообще, замени на вкусные чаи с добавками всяких травок... )
))
Сейчас сижу с черным. Добавила соли, чтобы чуть мягче вкус был.
вообще вычитала что кофе и молоко не совместимы в желудке какая-то бяка развивается и увеличивается % заболевших раком желудка, я не знаю правда это или нет......
"Ежедневное употребление кофе способствует развитию опухолевых образований в клетках ЖКТ. Чем это обуславливается? Дело в том, что когда в кишечник попадает горячий кофе, раздражается слизистая оболочка кишечника".
Т.е. когда кофе БЕЗ молока - он не горячий? Так выходит? )) Добавляя холодное молоко в горячий кофе, мы наоборот гасим температурную реакцию. Т.е. (ну, если исходить из логики, что прием горячих напитков вреден ЖКТ) мы, наоборот, делаем кишечнику лучше, разбавляя кофе молоком. Про "залежи микроэлементов кофе и молока" в трупах людей - это вообще хорор какой-то.
Короче, "не читайте перед обедом советских газет" и помните простое правило: во всем важна умеренность. Даже суперполезные продукты при невоздержанности могут стать ядом, и наоборот.
Ну знаешь неприятно что ты что-то пьешь, много пьешь, а потом такое читаешь)
Я еще и про фольгу вычитала на этом сайте, про готовку в фольге... а я всегда в фольге готовлю. Но пищевая же..... Вот и думай выделяется там алюминий или нет
верить всему написанному в интернете в наше время - большое зло))
для его звезд при их образе жизни надо хоть какую-то конфетку у них отобрать))) и поднять свой авторитет))
звезды поди только им и питаются и всякой шнягой на перекусон)))
моя подружка вбила себе в голову, что ей нельзя яйца, там типа стволовые клетки способствуют росту стволовой жопы...ну и не худеет что-то)) без яиц-то..
Постепенно увеличивай ее долю в чашке.
До тех пор, пока не станет противно.
А потом с охотой переходи на черный.
....
У меня однажды во время затянувшегося кофепития со сгущей успели спереть лопату и канистру бензина.
С тех пор - только черный!!! ))))
Каюсь, прилепила дамочке несколько бумажек с надписью что перекрывать въезд во двор нельзя :D Она вообще странно паркуется всегда - либо перекрывает въезд, либо на занимает два парковочных места.
Самое смешное, мне как то высказали, что из за меня выезжать типа неудобно. Я смотрю, понимаю что меня объехать можно на камазе... Спрашиваю, а что, соб-но не так?! И тут выясняется :D что я *своими мерседасами всю парковку заставила!* Как оказалось, этот сосед видел меня на двух черных, на одном белом, на лексусе)) И решил что этот красный, который перекрывает парковку тоже мой))) Я поржала, объяснила дядьке что у меня одна машина, просто так получилось, что я на чужих каталась один месяц и меняла их через день, вот и решили что все новое - мое :D
Причём он может быть выведен как на трафарете типографского бланка, так и коряво нацарапан на "огрызке" какого-нибудь фантика.
А у некоторых и вовсе наклеен на стекло (либо на лобовое, либо на боковое с водительской стороны).
У самого картонка постоянно под стеклом лежит, даже не убираю, хотя "запирал" кого-то пару раз от силы.
Недавно возле ТЦ "заперли" (водятел просто поперёк парковочных мест авто оставил, преградив выезд мне и соседнему авто).
Ну я по привычке обошёл автомобиль - номера тел нет.
Постучал по стеклу, попинал по колёсам в надежде, что "хозяин" на сработавшую сигнашку вернётся.
Хрен-то там. Сигнахи тоже не оказалось.
Начав мысленно склонять драйвера в не самых благопристойных образах, мой взгляд зацепил номерные знаки, в региональной зоне которых красовались три семёрки и я успокоился.
Не, ничего не имею в виду, но вот такой оказалась моя реакция.
Сел и спокойно слушая музыку начал ждать, пока "барин" вернуться соизволють.
Через минут 10 соизволили.
У меня где-то лежит,но совсем простая,твоя круче!)
Саш! Вот прикинь)) я, когда то (довольно часто) могла нацепить на себя че угодно! Я ходила с разноцветными волосами, наряды и пр))) А потом я стала ужасная и толстая)) И жудко стеснялась. А потом, в моей жизни случился мужчина)) который принял меня полностью! Я раскрашивалась на хелоуин)) надевала шпильки, дырчатое плтье и пр.херню))
Знаешь что самое классное? Он пиинимает меня любой! Он рад (и сразу показывает что рад) когда я на шпильках и в дырявчатом платье)) он рад когда я в чулках. А когжа мне плохо, он рад мне в жинсах и унылой.
Карочи)) че бы я не нацепила)) все пройдет на ура!!!
Кажецо :mda я люблю этого гада! Не, ну прикинь?! Я в носочках (пидинг сделала!) А он щепчет что сеес в носочках это охуенно!))
Собираю инфу/отзывы куда можно обратиться к хирургам-травматологам-ортопедам( или как правильно:mda).
Напишите мне, пожалуйста, если кто сталкивался.
Пусть ваши ангелы вас берегут :)
И тебя,и остальных поздравляю :-* : Хулю, Оптими. Кто у нас ещё Катя?)
Все ники, которые встречал с упоминанием этого имени, вели в твой пасс ;)
Так что вот они вы все, Катюшки, отметились :)
Ещё раз всем вам (да и остальным заодно) добра!
/ред/ ну и качественного секса :)
и ничего нигде не меняется(((
А, впрочем, не важно почему :)
Задавайте (это всем) пароли, используя цифры и/или буквы в английской раскладке клавиатуры.
А, пожалуй, у меня навабарот:
Хочется или всего сразу, или ничего совсем.
Ну, если по большому счету, а не локально.
О чём свидетельствует желание купить нож? Складной, наверное. Хотя... можно и не складной.
Самое забавное, что он мне не очень-то и нужен, но ХОЧУ!
Складной лично я покупать бы не стала. Сейчас очень много красивых ножей, от к-рых вот прям глаз не отведешь! Сами в руку так и просятся)) Я думала своему другу на какой-нибудь праздник подарить, но дороговато.((
Что-нибудь (условно) типа этого:
А как же классно пить шампаньское на улице под тихим снежком, да с мандаринчиками! Мням! :-9
какой и где, м? [-0<
как вроде, лазер эффективнее.. но и тоже разный есть..
Единственное с моей т.зр. видимое преимущество лазера - он может "видеть" светлые волосы. Фото их не видит. Соответственно, не удалит. Но и лазеры, насколько я знаю, не все.
у нас - верхняя губа, думала, можно уже ченить сотворить с этим..ан нет :sad3
Теоретически током еще можно. Говорят, это самое эффективное. Просто самое трудоемкое (надо ж каждую луковицу разрядом чпокнуть), но учитывая то, что над губой волос не так уж и много, наверное, можно. Это ж не ноги тебе. И не бикини.)))
ребенка взращивает в себе комплексы, если можно избавить хотя бы от волос, я б рискнула )))
а чо не делала? )
махнула на себя?)
Я ж говорю: я подсознательно боюсь этой методики.
Электро- да, безусловно. Просто представь, что лазер и фото удаляет по принципу площади "облучения" (т.е. мощная вспышка света на площадь, примерно 1 см на 1.5, ну и всю площадь оволосения надо покрыть этими вспышками - где-то попало, где-то нет), а тут электродом прицельно. Прям "иголочкой" в луковицу - и трындец ей. )))
а то, может, и забью на это дело.. на время
к сожалению, не быстро это.
Буду иметь в виду контакт, спасибо ;)
а после эпилятора, пока они растут до след процедуры, они ж заметнее еще станут :sad3
«Кую новый хит!»: Дмитрий Маликов открыл секрет написания песен.
Чем твоё внимание зацепила именно эта?
Я б не читал.
Думаю и ты не смотрела.
И как думаешь, искал ли я апчём речь? ;)
/ред/ не обратил внимание на запятые во втором предложении.
Вопрос снимаю.
как жизнь? что нового?
Все в порядке. Стареем. Кхе-кхе. Секс по возрасту. :-7
Купила какое-то удивительное игристое пино-гриджио. Ни разу не видела такой марки. Продают в сети "Отдохни!" Кичатся своими эксклюзивами на марки представленных вин. Сижу, прислушиваюсь к своим вкусовым рецепторам. Ничего такое. Можно на НГ взять 2-3-5 бутылочек. )))