107
Секс
7.12.17 06:40

"Обожаема ты и желанна": самые сексуальные женские профессии, по мнению мужчин

Некоторые виды женской деятельности вызывают у мужчин озорной блеск в глазах и желание пошалить. Самое интересное, что при включении фантазии существующие вокруг этих профессий сексуальные стереотипы, можно легко воплотить в своих интимных отношениях и от этого только выиграть.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--obozhaema-ty-i-zhelanna--samye-seksual-nye-zhenskie-professii-po-mneniyu-muzhchin-46183.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Некоторые виды женской деятельности вызывают у мужчин озорной блеск в глазах и желание пошалить. Самое интересное, что при включении фантазии существующие вокруг этих профессий сексуальные стереотипы, можно легко воплотить в своих интимных отношениях и от этого только выиграть.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--obozhaema-ty-i-zhelanna--samye-seksual-nye-zhenskie-professii-po-mneniyu-muzhchin-46183.htm
Конкретно "виды женской деятельности" никакие и никакого желания "пошалить" не вызывают (про себя).
А вот какая-нибудь определённая женщина в "наряде", подчёркивающем её сексуальность, вполне себе даже да.
Медицинский халат дома есть)) к нему чулки и пояс имеются))
Экономисты. Работники банковской сферы, бухгалтеры, аудиторы.
Гимнасток и фигуристок не называть?)
Работа - явление несексуальное))
Внимание, соцопрос!

Парни. Вы предпочитаете, чтобы вас дома арестовывали и пытали сладкими пытками или залечивали до умопомрачения? :-) и насколько часто, да и вообще, в принципе, ваши подруги, жены вам такое кино устраивают? Заводит ли вас это?

Девочки. Как часто вы дома пылесосите и готовите борщи в "костюме английской горничной" (с) или встречаете любимого после трудового дня, "исполняя "чарующие движения бедрами" (с) ;-)
Я чота прочла "Обсуждаема ты и желанна" :D)))
Я, видимо серьезно обделен в жизни...
Никогда ни во что костюмированное не играл, и со мной не играли.
Хотелось бы? Может быть, если б партнерша играла талантливо :)
Образ ? А всё равно! Я всех женщин люблю! :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения