107
"Обожаема ты и желанна": самые сексуальные женские профессии, по мнению мужчин
"Обожаема ты и желанна": самые сексуальные женские профессии, по мнению мужчин
Некоторые виды женской деятельности вызывают у мужчин озорной блеск в глазах и желание пошалить. Самое интересное, что при включении фантазии существующие вокруг этих профессий сексуальные стереотипы, можно легко воплотить в своих интимных отношениях и от этого только выиграть.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read--obozhaema-ty-i-zhelanna--samye-seksual-nye-zhenskie-professii-po-mneniyu-muzhchin-46183.htm
Свернуть
Ответить
вот ты смеешься, а у нас в техникуме по Праву была такая учителка... Молоденькая, после института, симпатичная, со своим мнением и волевым характером. Так знаешь, как возле нее паслись наши пацаны? ) Урок уже кончался, а мы все вокруг кафедры сидим/стоим и такие у нас баттлы были с ней!! Девки тоже некоторые оставались ( я например), такая у нас палемика с ней была после каждого урока ))) Но все же мальчишкам вокруг нее было медом намазано )
Ответить
Так я ж не спорю, много ж мужиков слюни льет на образ очкастой училки с указкой

Ответить
Конкретно "виды женской деятельности" никакие и никакого желания "пошалить" не вызывают (про себя).
А вот какая-нибудь определённая женщина в "наряде", подчёркивающем её сексуальность, вполне себе даже да.
А вот какая-нибудь определённая женщина в "наряде", подчёркивающем её сексуальность, вполне себе даже да.
Ответить
дворничихи тоже клевые, сексуальные.
Ответить
10
Был тут на днях по делам в одном из подмосковных сберов так там все такие душки одна из них даже сиськаме пижалась Славвик расстаял
Ответить
20
30
40
поэтому лучше спорт, питание, секс и хорошее настроение)))))
а ебyт нас и с такими животами, бедрами, сиськаме))))
а ебyт нас и с такими животами, бедрами, сиськаме))))
Ответить
Судя по постам на форуме - не всех и не так часто, как хотелось бы. Не нужно надеяться, что это будет продолжаться вечно. Все дамы здесь хотят спортивных, высоких, умных, интересных, щедрых... И тд. А о себе пишут такое, что хочется...ничего не хочется.
Ответить
Надо не обращать внимание на то что они говорят
Ответить
А о себе пишут такое ...
Например?
Например?
Ответить
Примеров не будет. Зачем мне обижать кого-то? Хочется, поройтесь в топиках и почитайте, там все это написано.
Ответить
- Вчера свою жену к гинекологу сопровождал. Такого в очереди насмотрелся..
Бог мой! Кого только не @бут!!! :-О
Бог мой! Кого только не @бут!!! :-О
Ответить
это он еще в КВД не ходил, вот где содом и гомор
Ответить
Фотографий навалом было, чтобы понять то, что дамы любят приврать о себе в худшую сторону, имея при этом более чем приличный вид. А любят их не за прокачанный живот или точеные бедра
Ответить
50
Ну кто же выставит плохие фото? Разве только совсем безнадеги! ну или замужние дамы, которые выполнили программу максимум и думают, что муж это нечто неотъемлемое.
У многих фото нет, но есть упоминание про лишние 15 кг и диван. У кого то 10 летней давности.
Можно навести марафет фасада но когда вечером снимается утягивающее белье...
И заметьте, я не ругаю этих дам! )
У многих фото нет, но есть упоминание про лишние 15 кг и диван. У кого то 10 летней давности.
Можно навести марафет фасада но когда вечером снимается утягивающее белье...
И заметьте, я не ругаю этих дам! )
Ответить
Все за последний год выставляли фото реальные и именно этого года, так что)) форумчане обоего пола. Не заметила ни лишних 15, ни белья утягивающего, ага.
Ответить
Да и по фото не на кого было взгляд остановить. Может пара кандидаток.
Ответить
15 кг лишних это не безнадега. Безнадега в голове так думающих.
Ответить
объективно свободных, спортивных и умных мужчин особенно после 40 ... есть, но ... тут как повезёт)))
объективно свободных, ухоженных и красивых женщин после 30 дохерища
Ну, а по факту, главное любовь))))
И крокодилов мы тоже любим!!!))
объективно свободных, ухоженных и красивых женщин после 30 дохерища
Ну, а по факту, главное любовь))))
И крокодилов мы тоже любим!!!))
Ответить
60
Сейчас многие женщины с тобой не согласятся! Хотя, если у тебя секс получается только по любви- этому можно только позавидовать!)
Ответить
Да ну какая там приказная форма?!)) Взаимозачёт!)) Могу и я твою спину посмотреть, если есть необходимость.) работа ведь, располагает.)
Ответить
сорри, что ввела в заблуждение. я не делаю массаж, про него пошутила. хотя к лечению имею отношение и не только спины.
сама не нуждаюсь в оттачивании бёдер. но спасибо за предложение ;))
сама не нуждаюсь в оттачивании бёдер. но спасибо за предложение ;))
Ответить
Какая прелесть! А я только хотела расстроиться, что моя профессия не в фаворе)
Ответить
70
Внимание, соцопрос!
Парни. Вы предпочитаете, чтобы вас дома арестовывали и пытали сладкими пытками или залечивали до умопомрачения? :-) и насколько часто, да и вообще, в принципе, ваши подруги, жены вам такое кино устраивают? Заводит ли вас это?
Девочки. Как часто вы дома пылесосите и готовите борщи в "костюме английской горничной" (с) или встречаете любимого после трудового дня, "исполняя "чарующие движения бедрами" (с) ;-)
Парни. Вы предпочитаете, чтобы вас дома арестовывали и пытали сладкими пытками или залечивали до умопомрачения? :-) и насколько часто, да и вообще, в принципе, ваши подруги, жены вам такое кино устраивают? Заводит ли вас это?
Девочки. Как часто вы дома пылесосите и готовите борщи в "костюме английской горничной" (с) или встречаете любимого после трудового дня, "исполняя "чарующие движения бедрами" (с) ;-)
Ответить
о, да. Знаешь, что мне нравится? Эдакий такой в образе женщины прикрытый во всех местах, но эдакий неприкрытый секс.. Ну, например

Ответить
А хотелось бы? Дык соверши преступление ;) *подсказываИт, намЁкиваит*
Пысы: я, на минутку представила, как тебя - громилу под 190 ростом арестовывает твоя хрупкая жена 158 :) трогательно
Пысы: я, на минутку представила, как тебя - громилу под 190 ростом арестовывает твоя хрупкая жена 158 :) трогательно
Ответить
Тедди, Вы имеете ввиду то оружие, которое скрывается в бюстгалтере? И я отнюдь не о пистолете
Ответить
80
Как женатик издевательства не заметил.
Отвечая на вопрос Вивочки, скажу, что не предпочитаю.
Мне по душе ближе позиция активная, а не "жертвы" удовольствия)))
Нравится, когда женщина выглядит сексуально, но при том "роль" её не агрессивна в плане "причинения радости и нанесения добра"))
Хотя в иных проявлениях женские инициатива и активность мне нравятся.
Собственно из "формы" на ней могут быть лишь трусики, подчёркивающие женственность её фигуры.
"Верх" приятнее созерцать нагим.
Отвечая на вопрос Вивочки, скажу, что не предпочитаю.
Мне по душе ближе позиция активная, а не "жертвы" удовольствия)))
Нравится, когда женщина выглядит сексуально, но при том "роль" её не агрессивна в плане "причинения радости и нанесения добра"))
Хотя в иных проявлениях женские инициатива и активность мне нравятся.
Собственно из "формы" на ней могут быть лишь трусики, подчёркивающие женственность её фигуры.
"Верх" приятнее созерцать нагим.
Ответить
Твое амплуа это брют по пятницам - субботам. Это следствие. А причина- неспособность к гибгкости, уступкам и компромиссам по отношению к мужчине, мужу, половому другу. Горе от ума и осознания собственной исключительности.
Ответить
Бл#ть, я ни разу не Ледькин "поклонник", но даже меня уже бесят эти постоянные анонимные тявканья в её сторону.
Хер с ним, когда они в "цвете" там недоёбы свои перетирают, и то уже о_100+3,14_сдела эта грызня.
Что мешает заявить то же самое в глаза???
Хер с ним, когда они в "цвете" там недоёбы свои перетирают, и то уже о_100+3,14_сдела эта грызня.
Что мешает заявить то же самое в глаза???
Ответить
А кто судья? ВЫ? Вы беретесь судить и осуждать незнакомых вам лично людей??? Зачем?? Живите своей жизнью и нам уж позвольте выбирать: быть в жизни грешниками или праведниками.
Ответить
Кто это тут моим личным психотерапевтом заделался?)))
А вот в соседнем топике наоборот говорится, что мне лишь бы мужикам угодить ;-)
А вот в соседнем топике наоборот говорится, что мне лишь бы мужикам угодить ;-)
Ответить
И я. Не мое. Но с нашим задорным форумом уже мысли ..я то больше хотела спросить мущин, насколько их это раззадоривает
Ответить
90
Редко)) раза 3-4 в год, но всегда на ура)) Просто как то сложиллсь, что все мои мужики с юмором и с удовольствием подыгривают. Это же невсерьез!)) Но вот если просто встречаемся, то сначала болтовня, ужины и прочие приседания, а если *в образе*, то сразу лапает и я точно згаю что рад ;)!
Ответить
Вивусь. Я требую от своих женщин именно такого антуражу. Если встречаю возражение сразу Фсё
Ответить
погоди, те сразу с порога им говоришь, что хочешь быть арестованным и больше никак?!
Ответить
100
Не, я, если хочется чего-то такого отсосу в машине, заныкаюсь в кустах или примерочной с мч))) Но костюмы и представления - не для меня, разве только на поржать было пару раз)
Ответить
Я, видимо серьезно обделен в жизни...
Никогда ни во что костюмированное не играл, и со мной не играли.
Хотелось бы? Может быть, если б партнерша играла талантливо :)
Образ ? А всё равно! Я всех женщин люблю! :)))
Никогда ни во что костюмированное не играл, и со мной не играли.
Хотелось бы? Может быть, если б партнерша играла талантливо :)
Образ ? А всё равно! Я всех женщин люблю! :)))
Ответить