486

Мастерская орального секса № 435

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
и еще 4 сухого красненького: Франция, Испания и Португалия на почитать взяла...
А вот Ирка-Малинка очень симпатичная и хууууденькая)))) Реально симпатяга, фб подтверждает))
Хуль, я попробовала в твоей этой "планке" постоять. Выдержала толькл 2 минуты)))) Причем, у меня ни руки не устали, ни пресс. Но во всем теле была такая мерзкая дрожь! :-о В общем, я тряслась, как грицца, всем телом)))) очень сложно!
у нас выпал первый снег
http://s019.radikal.ru/i619/1712/4f/de78fb3ef466.jpg
Anonymous
вот такой секс сейчас слушаю на рипИте...ихтиандр прям

https://youtu.be/Ve8WePILXeM

а вот под этот танцую )))

https://youtu.be/E6OIQPIdgDI
Хвастаюсь! Купила живую сосну)) в горшке! Завтра едем за грунтом и пр.хней)) Надеюсь она выживет с нами и весной мы высадим ее в лес!))
Вместо пятничной субботняя инсталляция была вот такая

Шевчука вдруг неожиданно для себя открыла."Осень", песни, все дела - эт да.
Но как о себе говорит, о своём - человечище.
Выходные:
Старшая искала елочку маленькую- нашла анальную елочку 13см. А что это?, папа так ещё никогда не смеялся сказала деточка)))
Средняя выгибается на стуле, я говорю не выгибайся. Мила: « Ебаться хочу, ебать=ся хочу» потом уже было и не хочу ебать=ся... записали на видео, это нечто!
А я вчера сводила мелкого в театр, на Мольеровский спектакль 12+. Очень переживала, что ему рановато будет и скучно. Он еще и идет 3 часа, с антрактом. В итоге, он ржал все три часа )) Действительно смешной спектакль, а у меня еще там знакомый играет, так он всю дорогу мелкому подыгрывал. Театр маленький, мы на 1 ряду прямо у сцены сидели. У ребенка - впечатлений море ))
Счастливого дня смерти рекомендую посмотреть:) ни разу не страшно и очень ржачно:)
Сегодня простояла в этой грешной планке 3 минуты. В результате заболело все: спина, ноги, руки, шея. Даже голова почему-то)))) А пресс так и не начал сокращаться! Что я делаю не так??? Или надо дольше все же? Может, я слишком низко спину держу?
Масяп, а тебе по поводу запроса в редакцию ответили?
Я опять с вопросами про противозачаточные :mda Может от них быть раздражительность, перепады настроения? Надоело уже себя в руках держать, я этакий псих на взводе :animal2 бесит все!
Дописываю: у врача спрашиваю ес-но, она говорит чтоб я ре психовала и набралась терпения, что все должно прийти в норму за 2-3месяца.
Забежала за игрушкой в метрополис, называется. Вышла с сапогами себе любименькой,пакетом из хоффа , ну и игрушкой, еле блин тащусь, хорошо хоть рядом с домом.......а по пути ж еще рыболовный
Масяп, у тебя вроде много знакомых. А случайно в МТС нет? ;-)
Половина местных мужчин в паспорте не пишут возраст, это почему такое? Типа "только для по.....ть"? (поговорить)
Фсё ,уже так быстро протрезвела((
Окончательно отрезвило очередное ток- про Джигу на Первом :D Очередное!!) Хули,перетрем по сотому кругу
Надо покрасить стену! Завтра выходной, бумаю виски или просекко? :mda
Как вам маникЮЮЮр ?))

Евы, вы меня почти все видели, ответьте на вопрос - хризолит или топаз в ухи? )))) Чот захотелось чего то новенького, белые камушки надоели ) Но не могу определить, зеленоватый или голубоватый ?))
Слышимость в квартире отличная! Соседей слышно, как будто они со мной в квартире живут.
Под нами семья, у них девочка лет2-3. Моя дочь как то спросила *как думаешь, а девочка знает что ее зовут не Варя*лядь?* Постоянные маты. Сейчас девочку купают. Странно слышать, как мама сначала поправляет девочку что надо говорить не вОда, а водА...а потом *Варя*лять сука ибанутая выдешь сейчас*. Странно! Просто странно! Причем девочка ухоженая, нарядная всегда, у нее игрушки, о ней заботятся...Но вот этот дикий способ общения :scared2
Елка)) горшок думаю надо как то задекорировать :mda мешковиной?

Вчера с Санькой по телеку посмотрели чудесный семейный фильм. Что удивительно - НАШ!)) Называется "Призрак". Нам очень понравился! Есть где и поржать, и попереживать. И Федя Бондарчук прям красава! :-7
Случайно наткнулись, щелкая каналами, и вот прям залипли с первых же минут))) И вот прям до конца. Хоть я и спать в половину десятого намеревалась лечь)))
Сюжет, конечно, не оригинальный: призрак погибшего человека зависает на Земле из-за незаконченных дел...
Фух!)) Я дома! Странно, но денек выдался нелегкий. Сегодня ровно год, как я попала в ДТП, я села за руль через неделю после, думала что давно забыла...ан нет! Две недели уже *с ума схожу*, а сегодня ночью несколько раз просыпалась от выстрела подушек, даже запах во сне чувствовал! Давний мой переворот тоже снился)) Корочи, ездить сегодня было сложно. И, как назло! Отключили свтетофор, пришлось пересекать шоссе несколько раз без светофора, то еще удовольствие, скажу я вам!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения