Мастерская орального секса № 435
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Небольшая реорганизация в подразделе.
Наши именинники:
3 января - Академик Флуда (Юля)
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
С красным по прежнему невкуснт и все тут!
А босу хорошая штука!
http://s019.radikal.ru/i619/1712/4f/de78fb3ef466.jpg
https://youtu.be/Ve8WePILXeM
а вот под этот танцую )))
https://youtu.be/E6OIQPIdgDI
Я же в том году покупала маленькую ёлочку в горшке, показывала здесь. Так вот,пересадили её на участок,и она взялась!)
Но это 50 на 50. Ведь рост её зависит не только от достаточного удобрения,но и места посадки.
Может,и ты на участок или около своего дома посадишь?) Необязательно в лес.
Про цвет волос и длину так и не договорили в каком-то прошлом затёртом уже топе.
Ты скажи, экспериментатор наш - ты какого цвета щаззз? ))) была каштанкой, когда тебя читала.
Снимали мы в прошлом видео, и со многими операторами я работала, и были у меня 2 любимца. Ну вот от Бога, что называется
Но как о себе говорит, о своём - человечище.
https://www.youtube.com/watch?v=NeHgI_GHE1c
https://www.youtube.com/watch?v=8jHhUQDtkk0
https://www.youtube.com/watch?v=cJIu01FUI4k
https://www.youtube.com/watch?v=dSAzbZsiIyE
Я всё чаще ( и вообще постоянно) наблюдаю, что люди тянутся больше не к искренним,а к тем,кто только кажется таковым - сплошь и рядом. Общаясь с ними, невольно перенимают черты упомянутой натуры...(( Грустно это.
Удивительное чувство солидарности, очень приятное.
Но все мы по разному воспринимаем людей конечно))
В общем-то, все эти слова ничто,если поступки не говорят о том же. А говорят ли они о том же,это вопрос, поэтому сотворять из просто слов кумира - это всё же утопия...
Вообще, до или перед НГ планирую выполнить обещания по этой части, буду иметь в виду и тебя,напишу ЛС.
Старшая искала елочку маленькую- нашла анальную елочку 13см. А что это?, папа так ещё никогда не смеялся сказала деточка)))
Средняя выгибается на стуле, я говорю не выгибайся. Мила: « Ебаться хочу, ебать=ся хочу» потом уже было и не хочу ебать=ся... записали на видео, это нечто!
Читаю тему про женатиков.
Забей,оно того не стОит.
... Твою позицию "не влезать" я знаю.;))
А я в субботу купила пять туй маааленьких, по 50 см ))) Хочу попробовать их дорастить до весны и высадить на даче ) Хотя садовод из меня аховый... )))
Еще клевый Babysitter (2017), там только пара сцен в стиле хоррор, остальное ржака))
Колени именно напряжены, прогиба в пояснице действительно не должно быть,и для меня это поначалу было непросто)
Позой отдыха я не назвала бы это упражнение)) Хотя с некими дополнениями йогов - это, может,и вправду возможно))
Косяк же не мой, а их.
Нет так нет
Сухо - ОК.
...А как же уважение к пользователям?.. Это даже не вопрос его наличия,а отсутствие.
И в своем письме тов.Волву я как бы должна выдвинуть претензию на недостаточное количество мне уважение со стороны евских писак? Ну смешно же. Даже время не хочется тратить.
И,если тов. или администрация от его лица ,после ознакомления с инцидентом не удосужились написать хотя бы в ЛС банальное "Извините, пожалуйста", то тем более, какое нафиг "я к вам пишу,чего же боле?" (с) .
Но вот взыграло чота.
Не,ну вот серьезно... Я не представляю сам текст письма.
Какое нахрен инкогнито,если в статье упомянут мой ник,и в этой же строке,и далее по тексту - ЛЕВ?))) А в конце статьи выводы как бы от моего лица,при этом я фигурирую в мужском роде.
Меня не задело,но неприятно удивилась
*Не жалуюсь,просто пояснила*
Всё это такая ерунда)Просто немного удивило,да))))
Да уж , вот действительно,хорошее пожелание про то,что пусть это будет самая большая печалька,спасибо ;))))))
Дописываю: у врача спрашиваю ес-но, она говорит чтоб я ре психовала и набралась терпения, что все должно прийти в норму за 2-3месяца.
У меня побочка от ОК только в плане густоты крови и снижения либидо. Сейчас перестала принимать, трахаться охота, просто ужас))))
... А я сейчас, пожалуй,выпью... Грю ж, сегодня апогей просто
А че за ущерб? Налоговики прямо с проверкой прикатили?
А ущерб не из этой оперы,но одно наложилось на другое, это реально стресс,даже пере-.
Да, действительно,как ансамбль смотрелся бы стоя, вопрос.
Обувь мне как раз нравится, но вот как знать,вдруг твой вариант был бы лучше:)))
... Я не гуру вкуса,но образ в целом нравится!
Обувь мне не нра только потому, что мне не идет такая
...Каждому идёт своё ;)
А я жду января, руки чешутся, бОльшая часть конечно детям на распродаже)
Номер менять не хочу, он мне нравится. Да и всё на нём завязано.
...а оно вон чо)
Окончательно отрезвило очередное ток- про Джигу на Первом :D Очередное!!) Хули,перетрем по сотому кругу
Мне ещё экран в телефоне менять - разбит((
Короче, с техникой мне не везёт нихрена))) Например,только недавно пришлось покупать новый утюг)
Я вот машину подполомала :animal2 растяпа! Хотела шубку чебураховую, голубую! Даже шапочку связала! но придется на запчасти потратиться))
За вопрос не бейте сина)))))))))
На морозы отличная вещь - пух, поддева ))имхо
...А вот чебурашки,увы,не создают ценного эффекта одеялки, в них, в лучшем случае ,не холодно,но они не греют((
На ногах кроссы на меху либо полуботы без теплой вкладки...)
К официалам мне дорого)) Делаю просто в сервисе, у ребят хорошее оборудование и :oops русские они. А один фанат моей марки, хорошо в них разбирается))
Куда антифриз-то делся? Он просто так не испаряется.
Надо искать тЕчи.
Проверят на предмет течи, обязательно. Хз куда он делся! Я ее пригнала без масла и антифриз на минимуие был. Пии этом состояние машины отлчное. 7летка с пробегом 77тыс. Масло сраазу промыли и поменяли, а антифриз я упустила вот(((
Я ничего плохого не хочу сказать про твою машинку.
Если душа к ней лежит, то при дОлжных вложениях и уходе можно сделать конфетку.
Не у перекупов брала?
С бу всегда так)) Я могла бы за эти деньги взять новый солярис)) но не захотела. Вложений не надо, поверь, мастера из австосервиса сказали бы что они нужны))
Антифриз, масло, крепление бампера...
Попроси чтобы радиатор внимательно(!) осмотрели на предмет деформаций.
Мог треснусть и туда захерачили герметик.
Есть герметики, которые прямо в а/ф добавляются и они "затягивают" дырки изнутри.
Только о побочках в красочных рекламных проспектах сих чудосредств никто не говорит.
Ты бы видел в каком состоянии у моей приятельницы машина:scared2 своя, купленая новой. Иногда людям пох на технику))
Прям интересно :mda
утюги роняю часто(((
мясорубки-я, муж, уборщица в ппм засовывали, там окисляются части и чернеют... 5ю купила *мат* мулинекс (хотя до этого радовал мулинекс)... сейчас на днях взяли супер машину, радует!
пылесоса 2 сами правда сдохли)
я жду когда машинка стир сломается, ей тоже 14...
мясорубка у меня браун, очень мощная. тоже один раз помыла в пмм, но она не сильно пострадала. получила по голове от мужа :-D
стир машинку поменяла, когда ремонт делала, сразу чтобы установить и уже не трогать. старую - на дачу. в новой сушка есть и я счастлива ;))
а на мой нудёж, хочу новое сейчас, говорит - ты ещё старые коньки не сносила :dash1:-D
Вчера вот)) зашла за хлебушком - ушла с чайничком, кучей чаев! Теперь вечера с лапшангом :-9
а комплект чего? не поняла.
Чота на левой руке смотрится так,как будто у неё поперек )))))
Так,а где же пара этому изображению?))) Две одинокие пизды - это перебор)))))
Под нами семья, у них девочка лет2-3. Моя дочь как то спросила *как думаешь, а девочка знает что ее зовут не Варя*лядь?* Постоянные маты. Сейчас девочку купают. Странно слышать, как мама сначала поправляет девочку что надо говорить не вОда, а водА...а потом *Варя*лять сука ибанутая выдешь сейчас*. Странно! Просто странно! Причем девочка ухоженая, нарядная всегда, у нее игрушки, о ней заботятся...Но вот этот дикий способ общения :scared2
Я только на старшую могу блякнуть, среднюю и маленькую выругаюсь не вслух :) хотя на маленькую можно пока и вслух:chr1
зы. как себя чу?
Чувствую лучше, чем после вторых родов. Вот реально встала и пошла, грубо говоря. Роды проходили одинаково скучно и без проблем))
Но жить ощутимо сложнее