502
Anonymous
Секс
9.12.17 09:32

Вы презираете женатых мужчин изменщиков?

Вопрос в заголовке

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос в заголовке
Anonymous
Крик души. Мадам обидели.
Нашли где спросить :-D Здесь только такие и сидят.
Anonymous
Я так их всех презираю, что кушать и спать не могу ...
Смешной вопрос на самом деле.
нейтрально
Грустно за жен, но ничего не поделаешь)
Я раньше была психом на эту тему, сейчас по фиг. Абсолютно уверена, что в измене виноваты оба партнёра, так что уже не презираю, зто личное дело каждого. Сама могу рассказать много историй, кода мужская измена женатого мужчины с моей точки зрения оправдана (я не любовица при этом).
Топик с целью соцопроса лишь, или обсудить что-то хотели?
Нет. Женщин изменщиц тоже нет. Все люди, все слабы.
Да, осуждаю. И мужчин, и женщин, изменяющих в браке. Вторых даже больше. Причина тут вообще не важна. Не устраивает брак, - разводись и живи своей половой жизнью, сколько влезет))) В прямом смысле, кстати)))
Тут смотря по обстоятельствам.
Презираю не сам факт траха на стороне, а когда человек убегает от своих прямых ответственностей по отношению к семье - и скидывает ответственность на жену. Мол, я не чувствовал заботы - и убегал из дома, когда жена умумукивалась с младенцем или крутилась на двух работах. В принципе это и для женщин справедливо.
Если "хватает на всех" - то почему нет? Многие вполне себе умудряются, и живут все долго и счастливо...не зная друг о друге.
Кстати, это касается ЛЮБОГО случая, когда человек бежит от проблем - и скидывает вину на другую сторону.
Читая некоторые анонимные сообщения, презираю их авторов.
Тема антисекс...
Даже уже и не знаю, как ответить, имея в анамнезе друга детства, "охочего до чужого".
человек вообще так устроен...ротожопа...как писал классик...
потреблять побольше и заплатить поменьше

есть у меня один знакомый, который высказался, что пока жена беременна и выхаживает малыша гулять ему неэтично, т.к. он с ней в "неравных условиях"
сразу вспомнился Ростислав со своими подарками для своих "разных" женщин

автор, вам стремно от выбора мужа... вот такая вот ротожопа вышла...вы думали он - принц...
Подброшу. Вот у нас есть друзья достаточно близкие. Ситуация первого: оба ровесники, им по 39, он карьеру сделал давно, жена только сейчас «обратилась в эту секту». Стала управляющим, отдалась бизнесу. Сыну 12 (то есть все высыпаются :))) ). Секс раз в неделю строго по субботам/воскресеньям. Ему хочется, ей - нет. У неё работа вышла на первое место (ну тут, возможно, и муж виноват, хз), и марафоны. Ведёт ЗОЖ, работает и не трахается. Муж зарабатывает прилично, плюс сын полностью на нем. Разводиться не хочет - семья святое. Но секс то хочет. Общаемся с обоими, знаем мнение оьних сторон. Он виноват, что хочет ещё чего-то?
Ещё друзья: там пролактин тот самый по ходу до сих пор, хотя ребёнку уже 4. Ему хочется, она не даёт. Ей надо общения, ему сначала секс, потом поговорить.
Ещё одни... Крепкая семья, она живет в Европе, он- на две страны. Жену любит и не бросит никогда, но ему хочется, а ей- не особо, даже когда он к ней приезжает (проводят вместе две недели каждый месяц). Он погуливает не в ущерб семье. Это прям так пипец плохо?
А, да, в итоге, все погуливают.
Есть люди, которые никогда ни при каких обстоятельствах не изменят, а есть, которые присунут при первой возможности, найдя повод.
Не берусь осуждать кого-либо. Но сама понимаю, что изменять-это плохо.
Anonymous
Слава Богу с возрастом мне вообще стало пофиг на чужую личную жизнь и тратить свои презирания не вижу смысла:) за измену мужа... по головке не поглажу конечно, но и убиваться тоже не буду:).... куплю себе новую шубу например за так сказать моральный ущерб :)
Цуня
Люди столько гадостей делают, переспать с кем-то на стороне - такая фигня по сравнению со многими другими вещами. Нет, не презираю и не осуждаю.
хм... А как это вообще - осуждать других, не зная обстоятельств. Сколько людей - столько судеб. У каждого поступка две стороны и каждого человека можно подвести к костру, даже саааамого , казалось бы, правильного. Это как в инквизиции - признаешься, что ведьма - сожгут. Будешь отрицать - значит врешь, все равно сожгут.
По моему опыту, самые мерзкие люди, это те, которые считают, что они без греха.
В такой ситуации самое страшное то , что мужику может захотеться влюбиться.
Девочки, привет. Ап чём речь?
А если она дурна собой и не умеет готовить?
Да ну вас) развели ромашку "любит-не любит") я не знаю как остальные,наверное лукавят,но мне на пример через 4 года совместной жизни как то с женой перестало хотеться часто заниматься сексом.Полюбил её больше чем раньше,но на каком то другом уровне,она стала просто родной,хорошей и любимой,трахаемся нууу,раза 4 в месяц,бывает чаще,но это уже как сходить в баню)я её люблю как родное своё милое существо))любовница появилась одно время,вот там чудно вспомнилась молодость и влечение,щас нет ни кого помимо жены.но ищу всеравно!ну надо это мужикам видимо!да и бабам надо,а осуждать кого то это не правильно,не суди как говорится.
Не презираю, не одобряю. Сам такой.
А зачем так париться? Сортировать мужиков - тех презираю за то, этих за это, третьих пока не презираю, но потенциально всегда готова презирнуть....
Мужики козлы - все.
Не тратьте на них свое время и злобную энергию.
Вычеркните из жизни всех оптом,
и воцарится мир, гармония, благость.
Блин... ну как же приятно влюбиться и влюбить в себя кого-ндь, а?
Это ж, блин, как минимум на шесть месяцев - сплошной новый год!
А потом - .? ... а неважно! Это будет потом!
Презренный и презираемый женщинами Бубус даже не подозревает как его презирают..!!!!))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения