Мастерская орального секса № 439
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Решил создать топик, а т.к. под тематику нашего раздела он не подходит, разместил его в соответствующем разделе.
Но и мнение местных завсегдатаев мне тоже интересно.
Гляньте, кому не лень.
Если там отвечать неохота, можно писАть в этой ветке.
Вот любой нормальный человек выбрал бы шпикачки на углях, а не работу, согласны?
Но работа приносит бабло. А бабло побеждает зло. И если шпикачки победили бабло, значит шпикачки это что?...
интересттное видео на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=no-z2r7pGTY
С Новым Годом и Рождеством всех всех всех!)
С Днем Рождения именинников недавних:-) Здоровья вам и душевного равновесия:-* ))
Спасибо ,девочки ,за приятные отзывы в медалях почета:-* :)))
Всех люблю,цылую,обнимаю :love1:chr3
Я почти поправилась и мне ужасно хочется чего-нибудь отметить )))
Опять нет повода не выпить )))
Я в процессе подготовки! Купила себе оливье, но что то не хочу))

Ко мне сейчас ввалилась толпа раскрашенных детей)) колядуют! И мне тепло!))
Последний НГ в этой пижамке)) перед первым классом. Она мне была почти по колено и локти!
Помню запахи)) и елки свои помню!
Помню как в 3м классе была цыганкой)) У меня локоны свои до пояса! Юбка цветастая и клипсы мамины красные! Я ж танцевала до 17 лет)) и я танцевала цыганочку))
А еще я в актерском кружке была)) и обьехала пол сибири))
А в 3м классе я брата первоклассника с елки забирала. И мы с ним сели в сугроб)) и выбирали и трескали вкусные конфеты из подарков! И мандарины!
Он такой мелкий был)) и щекастый))
была реакция на девочку Элю (почему то ее называли Дороти)
интерестно это старость или какие то нереализованные фантазии из детства
я по этой книжки когда то научился читать, родители прочли половину и сказали что у них нет времени
что бы узнать чем закончилась история научился читать
есть у нас один лыжник по соседству, он очень странный, с причудами, матерится как сапожник, когда от матов у наших клиентов вытягиваются лица, мы говорим им, что у нас тут кино снимают)))
но мы смогли с ним как-то подружиться, приходит за советами и просто пообщаться поржать с нами, тянется к нам)))
вчера выхожу я в дамскую комнату, иду обратно, у него клиенты целая семья, покупка на 50тыс., прохожу мимо и тут он сует мне в руки ЛЫЖИ и говорит "иди сходи на лестницу, там стоит мужик, отдай ему и возьми с него 3 тыщи"
я, как завороженная беру у него лыжи и иду на лестницу...и думаю...накуя я туда иду...с лыжами...к какому-то мужику...я ... директор....кому эти 3 тыщи...охерел Вадик совсем что-ли???
Короче, возвращаюсь я к нему и спрашиваю "А кому, мол, 3 тыщи-то?"
Он говорит "Тебе"
Иду обратно на лестницу, а там и правда мужик стоит, узнал меня по лыжам, подходит и сует мне ровно 3 тыщи
возвращаюсь в офис, Вадик молчит, я тоже, в кулаке 3 тыщи...думаю где блин подвох?))))
ну, и думаю, сам же сказал мне, значит мне...
короче, сегодня купила я рыбу вкусную, ем и думаю, Дай Бог Вадику здоровья!!! скажу ему завтра об этом, а то он с утра уже интересовался, не пропила ли я уже те 3 тыщи...скажу рыбой взяла...
вот что это за история такая, а???)))))

46 прошло, осталось 44!
:party4:cool2=D>=D>
Всяка пакость в голову лезет...
С работы вот только уволился, новая жизнь должна начаться!
Скоро.
Наверное...
:)))))))))))
Никому ебливый маркетолог на работу не нужен?
Талантлив во всем :)))))))))))
Где такое вот,что кто куда нажал , и кто кого прижал?) Где чувственность,мать вашу? Одни сухие факты обо всем на свете, тьху.)
Хотя есть немалая истина в том,что жизнь и есть ебля,а форум лишь перекур) бгг))