Мастерская орального секса № 439
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Решил создать топик, а т.к. под тематику нашего раздела он не подходит, разместил его в соответствующем разделе.
Но и мнение местных завсегдатаев мне тоже интересно.
Гляньте, кому не лень.
Если там отвечать неохота, можно писАть в этой ветке.
Сейчас вышла из отношений где было много громких слов :D Но в остальном пустота. Больно, непонятно, самооценка пострадала. В тот раздел не пойду))
-Чья машина? Где этот чертов инвалид?
-Моя!!! - отвечаешь. Хоть и не твоя по докам.
Но в данный момент - твоя.
А в целом - твоя радость, твоя желанная и т.д. (-это уже не о машине).
Разве не так?
Слово это может стать "поводом" для неких неприятных мыслей, но не причиной.
И если сразу всем понятна условность понятия "моя", то все должно быть нормуль.
А если отношения получат таки развитие, то тут и молча будет "проблема", и с любыми словами.
....
Но любая проблема - это еще и возможности!
При правильном решении может оказаться счастливым шансом. Хотя это уже другая история....
Вот именно, в данный момент и всё остальное))
И с условностью в точку.
Но твой ответ понятен, спасибо))
И думаю, свой вопрос закрыл.
Спасибо всем откликнувшимся.
И тебя, и по тому же месту!)))
Вот любой нормальный человек выбрал бы шпикачки на углях, а не работу, согласны?
Но работа приносит бабло. А бабло побеждает зло. И если шпикачки победили бабло, значит шпикачки это что?...
Какая нахрон работа может тут конкурировать.
Кстати, когда будешь жарить ее, шпикачки лучше убрать с углей... Если ты не скорострел, канеш ;)
Тыкай в него чем-нить другим, тока не хлебом! )
А я таки все с лю)) думаю что теперь прям точно-точно все.
Ещё сны на эту тему приснились... Те ещё.
Могу написать.
Второй повод - полярный. Я,как знаешь,в разводе. Об этом узнал сокурсник мужа , которому я нравилась ещё N лет назад, и хочет,чтобы мы начали общаться. БМ,кстати,не против, говорит: я чувствую,что он тебе подходит. Но у меня укоренилась позиция одинокой волчицы)))И ещё эта январская рефлексия,на грани почти депрессии. Что с этим делать,не знаю) Короче, я не дала добро дать мои контакты))) Хотя где-то глубоко в душе не против) Вот так и живём,бгг)
Напиши. Я сны люблю. Самой сейчас странные снятся, чаще со знаком +
А почему отказалась? Позицию волчицы можно сохранить, имея рядом мужчину.
Действительно,косвенная моя вина есть в случившемся тогда.
Папа снился, в дверь звонит,открываю,он протягивает пачку денег,я беру, на мгновение мешкаю - надо же позвать в дом его,чай предложить, но в итоге говорю что-то типа :" Ладно,счастливо", и закрываю перед ним дверь. Проснувшись,осознаю, что он же не жив.
Оба снятся редко,но метко.
... Отказалась почему?..Мне проще отказаться,чем начать общаться с кем-то новым. Вот так:) Сейчас вот так . И по этой причине я ушла из соцсети,было важно побыть одной, но пока что нет ощущения полного отдохновения,так сказать ))
А я сон один не могу забыть)) Видела себя в зеркале - брю, волосы ниже плеч, в ярко-красном платье, тяжелый шелк или атлас)) юбка клешеная чуть ниже колен. И я в нем стройная, как в юности, но не юная. Помню что я себе ну очень нравлюсь))
А еще утку домашнюю) но я ее кинула в заморозку)) На днях подруженция приезжает, из лепших - с юности)) А она супер в поварском деле)) стажировка во хранции, сомелье и пр))
А так)) гречка и иногда читмилить буду.
Я сама склонна к лишнему весу и периодически устаю с этим бороться)))
Почему не придерживаюсь прям строгого режима? Наверное,потому что тоже пользуюсь спросом :D
В очередной раз я спровоцировала)) в начале конфликта он пытался что то исправить, но я, скажем так, сделала все, чтобы никаких камбэков. Все)) *умерла так умерла*(с)
Вот от чего прям задохнулась от злости - после ссоры в сентябре, сидел у меня в машине и уткнувшись мне в колени *прости! Прости, пожалуйста!*))) И будте нате, снова здорова!))
Но вот не хочу я больше *розовых очков*))
Я вот что могу сказать. Я норм и спокойно отношусь к отношениям - секс онли. Потрахались, разбежались - никто никому ниче не должен! А когда начинают про любовь задвигать, в душу лезть... Вот не надо этого!)) Ну ты поняла))
:dash1 вот самое смешное! Я хорошо относилась и без этих, в нашем случае лишних слов! И, самое смешное, даже сейчас, будучи злой и обиженной, я бы легко выручила. Просто *потому что*))
А сейчас я чувствую себя использованной)) И это злит. По рукам себя бью чтоб не отмстить пожестче))
Вино, блин, хорошее! :-7
Заметила за собой - ранее, даже в злых ссорах, всегда оставалось желание. Т.к. в сексе очень совпали! (И он не врал тут, пожалуй единственное, где не врал!). А сейчас тишина. Я ж тот еще мазохист)) пробовала накидать из воспоминаний - ноль! Абсолютный.
Со мной тоже все так! Убеждаюсь в этом постоянно))
Все так))
Но кардинальный пересмотр всего и вся может качественно повлиять на любую позицию,считаю)))
Либо, так и буду всю жизнь "веселиться" и шишки набивать. :-)
Правда, просто так с неба это не падает - вот тут жаль,что простые истины только через тернии доходят.
А тебе - дай Бог чего-то светлого в твоей жизни... Но не смотри назад.
Виногдрад зло! Знаю!)) Я третий день жру гречку! Злюсь на весь мир! Конкретно щаз, ч хочу сожрать слона! Но тихо пью! :D
Жопа вернись, вергись моя жопа :D
Я ж того)) вино тут домашнее дегустирую! А в Мск только за рулем!
Вот! Кстати! Заметила)) у жлмашних продуктов есть своя аура! Определенно! У мегя сейчас тепло на дуще)) и мило!
интересттное видео на эту тему
https://www.youtube.com/watch?v=no-z2r7pGTY
Кстати, чем он тебе так насолил, что нелюбовь усилилась?
С Новым Годом и Рождеством всех всех всех!)
С Днем Рождения именинников недавних:-) Здоровья вам и душевного равновесия:-* ))
Спасибо ,девочки ,за приятные отзывы в медалях почета:-* :)))
Всех люблю,цылую,обнимаю :love1:chr3
Видела в перечне ДР тебя - я явно пропустила... Поздравляю и желаю найти свою нишу и свой Эден в этой жизни:-*
Я почти поправилась и мне ужасно хочется чего-нибудь отметить )))
Могу только посмотреть по-своему... Но прямой трактовкой это не будет. Через пару часов лс-ну,ибо не дома.
Оф. Давно хотела тебе рассказать....
Я ж после своей распрекрасной химии потеряла минимум половину волос. Вот прям залысины были, когда в хвост связывала. Жуть. Стала я искать какие-то средства в интернете. Нашла, что помогают маски из жгучего красного перца, жень-шеня и прочих вещей, улучшающих кровоображение. Ну и вот по отзывам вышла я на такие маски-масла:

И ты знаешь.... Я не могу сказать, что у меня отросла грива - конечно, нет! Но волосы стали заметно лучше и (это вообще очевидно) - очень блестящие. Но я это пользую уже минимум полгода. Так что, рекомендую. ;-)

Правда в своё время я как-то втирала перцовую настойку - толку было ноль.
Я когда эту перечную маску втирала, - очень страдала. Там реальный жгучий перец! :-о Т.е. когда его смываешь, - не дай бог, чтобы на слизистую какую попало. На глаза, на нос, на, пардон, письку))) Тут же жечь начинает, и потом хрен смоешь. Масло ведь. ))) Но реально хорошая вещь. ))) Второе масло более простое. Не жжет. В общем, пробуй. Потом расскажешь. )))
Опять нет повода не выпить )))
Рада за тебя! :-*
Лучше пере-, чем недо- .
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее.
Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника.
Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.
Это все, что вам нужно знать о биткоинах.
Устроишь сама себе потом субботу какую-нибудь.
живы-здоровы все, это самое главное!))) :-*
У меня другой вапрос: как вы пьете этот брют, прастихоспади! ))))

Не путай! Марки и сорта)) Марка, ну возьмем абрау - может быть разной! Асти, п/слад, п/сухое, розовле брют, розовое п/слад. и т.д
А сорт, все просто сухой, п/сухой, п/сладкий, сладкий.
Насколько помню :mda Асти это месторождение вина, а дольче - сладкий. В общем :dash1 сама запуталась!

Имхо - это вина из какого-то пересахаренного муската.
Она купила холодильник, оч он не доволен))) ходит смотрит на него и орет, а вообще молчун по жизни)
Когда привезли)) состояние здоровья супер! Но она не лаяла, была оч скромная!
Сейчас это наглое существо! С радость тырит вкусняхи со стола, требует настойчиво любви и ласки! Гавкает (типа защищает дом!) И вообще!
Так что и в годах животгые могут найти дом.
До Варежки у меня жила кошандра, я ее 10 летней взяла. Любили друг друга и радовались.
Это мой любимый нос!

Кошандра ушла на радугу.
Будь моя воля, я бы их всех собрала. Но реально оцениваю возможности
Кощандра, это кошка Муся, я взяла ее в возрасте 10 лет. Еще жива Чита, подобрали котенком. А еще была Чара - дворняга, которую мы купили у алкашей за бутылку, т.к. жалко было. И кот Миха, которого подобрали сбитым. Лада)) тоже подобрали. Мася - подобрали в НГ со сломаной лапой, так и осталась - мелкая кошка, абсолютно белоснежная.
Живы Чита и Мася. В общем)) у нас какой то компот из животных, часто живут у нас по 2-3, породистые простотнравяться, простые - мимо пройти нн могли.
А еще у меня были - колли, два добера и русский черный терьер)) Особенно ржачно было с терьером :D она весила 62 кг, а я 48! Ия ей командовала :-7
Я в процессе подготовки! Купила себе оливье, но что то не хочу))

Я, когда оливье покупала, вспомнила тебя с икрой и порулила к холодильнику с энтим продуктом (люблю я ее). Но ничего не приглядела.
Да и оливье не надо было брать)) Но купила)) и какой то кусок мяса с помидоркой в центре)) Для антуражу поставлю!
А еще свечи и гирлянды везжде зажгла)) Музыку включила))
А я вместо оливье, хочу теперь конфект)) Я обожаю пьяную вишню! Но *правильной* пьяной вишни редко встречаю. Самая норм это в ленте. Но мотать до ленты 40 км мне лень было)) Буду пробовать мон шери))
Ко мне сейчас ввалилась толпа раскрашенных детей)) колядуют! И мне тепло!))
Просрала в итоге))
Да и пох!
Не новогоднее! Мнн очееь плохо! Я тупо долблюсь *в стену*)) и не понимаю! Ну зачем я не начала жить раньше?!
Ох и грузная я сейчас! Ненавижу любовь :D
Жить буду!)) И хорошо! :D
Брют пьем?
Пьем, конечно.
Мне плохо. Больно. Ибо я! Не хотела!
Но)) я же большая девочка! Как бы не было плохо, я считаю - урок.
А плюс или минус? А хз! Я всегда ранее не замечвла мужского внимания, принимала как должное, что ли?)) А сейчас ценить начала)) Мелочи от партнеров - они не должны! Нт всегда меня стараются порадовать)) я одна девлчка у них)) мне все мандаринки! На самом деле - приятные мелочи! Или не млочи - помощь в ремонте, продукты подкижывают засрагцы)) мге и дочке! Кошда я без машины осталась, мне дали машину вместо - японку, автомат! *не мерзни!*
Сегодня партнеру сказала что дети выжали меня на НГ)) сижу без денег)) он мне кинул 20ку
И просто! С ума сойти)) Но я чувствую сейчас мужскую поддержку больще чем когжа была в ооношениях!))
Смешно! Но я все 2 года нервничвла что у мегя нет свободной сотни на счете! А сейчас мне пох!)) Ибо я знаю что могу обратится!)) Ну, подробности не бужу обьяснять)) но получаю болтше чем сейчас даю.
Все в прошлом!
С новым годом нас!
Последний НГ в этой пижамке)) перед первым классом. Она мне была почти по колено и локти!
Помню запахи)) и елки свои помню!
Помню как в 3м классе была цыганкой)) У меня локоны свои до пояса! Юбка цветастая и клипсы мамины красные! Я ж танцевала до 17 лет)) и я танцевала цыганочку))
А еще я в актерском кружке была)) и обьехала пол сибири))
А в 3м классе я брата первоклассника с елки забирала. И мы с ним сели в сугроб)) и выбирали и трескали вкусные конфеты из подарков! И мандарины!
Он такой мелкий был)) и щекастый))
была реакция на девочку Элю (почему то ее называли Дороти)
интерестно это старость или какие то нереализованные фантазии из детства
я по этой книжки когда то научился читать, родители прочли половину и сказали что у них нет времени
что бы узнать чем закончилась история научился читать
предстоят сутки без кассы - вот это будет жестоко)))
всех со всеми новогодними и отгремевшими)))
пока готовлю другой ноут))
вот как в воду глядела, в декабре купила новенький Асус
А модель какая?
это я на нем наклейки переписала
Модель указывается обычно на "спинке" зверька)
Переворачиваешь его дисплеем на колени и сзади увидишь "этикетку".
На ней много всяких букв и цифр. После указания марки обычно указывается модель.
Ну да не суть, я понял примерно про какую линейку ты говоришь.
Рекомендация та же.
И бэкапь чаще базы, если они не сетевые.
есть у нас один лыжник по соседству, он очень странный, с причудами, матерится как сапожник, когда от матов у наших клиентов вытягиваются лица, мы говорим им, что у нас тут кино снимают)))
но мы смогли с ним как-то подружиться, приходит за советами и просто пообщаться поржать с нами, тянется к нам)))
вчера выхожу я в дамскую комнату, иду обратно, у него клиенты целая семья, покупка на 50тыс., прохожу мимо и тут он сует мне в руки ЛЫЖИ и говорит "иди сходи на лестницу, там стоит мужик, отдай ему и возьми с него 3 тыщи"
я, как завороженная беру у него лыжи и иду на лестницу...и думаю...накуя я туда иду...с лыжами...к какому-то мужику...я ... директор....кому эти 3 тыщи...охерел Вадик совсем что-ли???
Короче, возвращаюсь я к нему и спрашиваю "А кому, мол, 3 тыщи-то?"
Он говорит "Тебе"
Иду обратно на лестницу, а там и правда мужик стоит, узнал меня по лыжам, подходит и сует мне ровно 3 тыщи
возвращаюсь в офис, Вадик молчит, я тоже, в кулаке 3 тыщи...думаю где блин подвох?))))
ну, и думаю, сам же сказал мне, значит мне...
короче, сегодня купила я рыбу вкусную, ем и думаю, Дай Бог Вадику здоровья!!! скажу ему завтра об этом, а то он с утра уже интересовался, не пропила ли я уже те 3 тыщи...скажу рыбой взяла...
вот что это за история такая, а???)))))
Вадик намекнул с утра, что деньги надо ему отдать то. Это называется, узнай человека по одному поступку.
Ситуация то прозрачная, она лыжи - ей деньги . Деньги для Вадика. Представляю, как о#уел Вадик , когда эта дирехтор уволокла его деньги в потном кулачке. :scared2
Утром Вадик намекнул (где деньги, Зин?) , намек был непонят (?) А какую глупость он смолол , не уточнил чтоб ему их отдала или глупость в том, что вообще к ней обратился? Так ведь мы не знаем, может и она его когда-то о чем-то просила или сам он по своей инициативе что-то для ее компашки делал.
Мужык ответил на вопрос девушки, что деньги ей, значит ей.
Мужики так не шутят.
А если шутят, то это не мужики, а х*й пойми кто.
По описанию Биз понятно, что там мужик.
Он хотел удивить бабу, у него это получилось.
Нам это нравится.
Точка.
Удивлена, что на голубом глазу оправдывают и поддерживают.
я ведь не просто так задала вопрос "за чей счет банкет?"
и как ты думаешь что бы я сделала, если бы он ответил иначе?
Я, может,и повелась бы поначалу,но осознав ситуацию, исправилась бы; тем не менее, не осуждаю тебя) Если у тебя нет чувства перехода грани,то всё нормально. Если есть, то полирни каким-нибудь презентом ему))
никакого бартера))
а...еще как-то прибежал "хочешь 6 тыщ заработать?" "в смысле" "давай его клиент картой мне оплатит 100тыс, а я типа удержу у себя 6тыс"
спросила его "зачем мне это надо? и кто будет платить эквайринг и мои налоги?"... ушел задумавшись))
Ну знаешь,при таких данных ( как понимаю,не спорных:) ) пришла бы к такой мысли тоже, но вот как поступила бы в итоге ,это вопрос...
Но то,что он редиска, это дело меняет!) Только вот дело в том,что как бы самой не стать редиской, как в данной ситуации,так и вне её, ибо с кем поведёшься... Проще не водиться вовсе. Тем более,если кто из клиентов его просек, и в курсе, что вы общаетесь, может быть неприятная слава,но это я уже сильно в сторону ушла... И пишу вещи,которые тебе и самой ясны,так как ты человек далеко неглупый.
просьб он не высказывал, на мой вопрос ответил однозначно, поэтому я шла за своими 3 тыщами, а не за его, за своими он шел бы сам))
но приятно, что здешняя компания меня поддержала)) ибо изначально считают меня одыкватной и, если Бизар так поступила, значит у неё были железные основания))) спасибо за доверие! )))
раньше когда были проблемы с алкоголем в магазинах, мы водили туда девушек спаивать
Ой блин)) Ко мне подружка приехала, она будет у меня жить и учиться на сомелье :scared2 С порога порадовала меня хенесси, сухим итальянским (еще не пили, будем пить запомню) и взапрвдашным пармезаном :-9
Это....если я с форума пропаду :D вы не теряйти - это я вино дегустировать буду!
У нее насморк легкий щас)) носимся как убрать, через недеью дегустации а деука ниче не слышит...
Просто эту песню давно не слышал.
По радио, в основном, гоняют "Песню о переселении душ" и "Утреннюю гимнастику".
Всяка пакость в голову лезет...
С работы вот только уволился, новая жизнь должна начаться!
Скоро.
Наверное...
:)))))))))))
Никому ебливый маркетолог на работу не нужен?
Талантлив во всем :)))))))))))
Желаю удачи! А настроение надо поднимать... Способы, наверное, и сам знаешь? )
Ты, главное, держи хвост пистолетом))
Я пережила (дважды)) потерю бизнеса. Норм! Менять деятельность, место работы - иногда полезно.
Но я че-то почитала - не хочу я про убийства детей смотреть. Как-то... очкую я. Не моя тема. ))
Пойду посмотрю...
Я заказывала билеты здесь:
http://www.mht-chehova.su/repertoire/chelovek-podushka-the-pillowman-1/
Ещё есть в продаже.
Хочется думать, что все ок.)))
Такой формат покупки впервые.
Где такое вот,что кто куда нажал , и кто кого прижал?) Где чувственность,мать вашу? Одни сухие факты обо всем на свете, тьху.)
Хотя есть немалая истина в том,что жизнь и есть ебля,а форум лишь перекур) бгг))
А жить лучше в реальной жизни)
Там и чувственность и... всё остальное))
в душе - мороз,
в экономике - стагнация,
в обществе - тухляк,
в квартире - бардак...
Какая ж тут йэб-ля?..
Все надежды на весну!
Считаем дни.
Тепла тебе!:-*
В остальном - та же фигня. )))
Но, хочешь, я через монитор на тебя чихну ))
А вообще, у меня настроение ванильно -разморенное... Хочется лечь звездой на простыни айвори и пусть творят со мной, что хотят... ))
У меня недавно было такое настроение, цвета айвори)))))), а вчера я опять стрессанула, но это было заведомо ясно - ненавижу рабочие поездки на таможню ((
Завтра попробую быть в форме!) :-*
Ты куда опять планируешь поехать,делись:)
Я вот Масленицу на даче Никулина отмечу :)
Я пока забронировала гостиницу в Нижнем Новгороде на каникулы... Но чот точно еще не определилась... Туда поезда такие неудобные...
Январь очень даже подходящий месяц для пробуждения :)
У меня тоже подъём настроения наблюдается)