Мастерская орального секса № 440
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Про Нижний - я особо и не жду. Вот еще пока думаю, ехать ли туда...
Ладно, обратно пойду. К мачо своему. Может хоть теперь выпить удастся. Пятница ведь. Всем бодрого сна!))
О.придите уже, наконец!) И займите Ваши места! :)))

давно не было меня, что интересненького тут?
у меня полный бардак! я влюбилась, а меня кинули :( период рыданий почти завершен... думаю, че теперь делать.... этот му**к из головы пока не выходит :mda
работа, алкоголь, друзья и проч... - не помогло. Спорт только на секс провоцирует, а его, сексу, соответственно, щас нет... :'(
накидайти предложений чтоль:animal2
а когда шли обратно, я упала на снег и сделала ангела, а он ржал в голос и пытался завалить меня еще и снегом- они на нас косились и чуть ли не пытались обойти ! типа мы сумасшедшие. вчера было не очень важно, а сегодня задумалась: может и вправду незачем целовать(не в засос и языком есссно,я про мимолетные в щеку,волосы ,руки.) себя давать в кино, приобнимать в очередях, за ручку держаться? а? нам ведь все-таки на самом деле не шешнадцать?
Как бы сон в руку не оказался.
Снилось вот что : стоит на платформе - такой,типа как для рентгена - человек, верх одежды до шеи задран, и вот врач обводит подреберную зону,немного захватывая область сердца , достаточно обширную зону показал и сказал,что есть проблема. Показывают на человеке, а я стою и понимаю,что может относиться ко мне и,скорее всего,так и есть.
Потом какой-то сюр уже... Он обращается ко мне и говорит: ты думаешь,что это больно? (подразумевая лечение) Подходит к сидящей кошке и... отрубает ей одну часть туловища,затем другую. Морда кошки при этом остаётся безучастной. Врач смотрит на меня как-то победно. Я испытываю ужас от кромсания животного и просыпаюсь.
Ну что,кто и как трактует?)
Чистота-красота! Супчик вкусный и салатик полезный!
Это подруга, пока меня нет хозяйничает.
А с ней ведь и поговорить есть о чем :mda
Чую близко я к смене ориентации, ой близко! :-7
Всем хвала и честь : cool2
Хулин чих волшебный! :party2 С удовольствием прокатилась под энергичные треки)) приехала с этим https://youtu.be/wyx6JDQCslE
И настроение :chr6 есть!