Мастерская орального секса № 440
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Про Нижний - я особо и не жду. Вот еще пока думаю, ехать ли туда...
Я ожидала больше белого,светлого,что ли, какой-то самобытности... Но ни моё,ни мамино ожидания не оправдались.
Если ты едешь ради святых мест - может,оно того и стоит... А так...
Не хотите в , например, Калининград смотаться? Или Карелию?
Я К-д намечаю,но не знаю,может,к НГ приурочу :D
Не знаю,как уместить много хотелок в возможности , в т.ч. по времени, всё-таки это и с близкими планы должны совпадать,и по работе))
Насчёт сразупосленовогодней Костромы - если говорить про впечатления, они ровные,положительные, бури эмоций нет,как это было в Абхазии и Сочи.)) Это милый провинциальный город со своим колоритом.
Побывали на одном из их ювелирных заводов,увидели технологию производства - интересно было всем без исключения. Можно было и приобрести украшения, но что мне действительно понравилось,так это ложка со снегирем и маленькая солонка в виде серебряного лукошка со свисающей веточкой эмалированной земляники за 12 тыс) За такую вещь это очень адекватные деньги,но,тем,не менее,я не рассчитывала)))
По всей России,дай Бог, то ли 5,то ли 7 действительно качественных ювелирных производств, и этот завод - один из них.
Побывали в Ипатьевском монастыре, там подметила, что он очень сильно похож на Новый Афон.
Побывали на лосеферме, пообщались с ручными лосями))Они там свободно бродят по очень большим пространствам , у каждого есть своё имя и табличка на шее с ним) Можно покормить струганой морковкой из рук)
Побывали в музее на интерактивной программе, с которой содержание музея, безусловно,становится более близким пониманию и запоминающимся)
Побывали в ледяной комнате терема Снегурочки и бахнули там с мамой ягодную настойку из ледяных рюмок) У сына же это был какой-то голубой лёд))
Посетили торговые ряды - такие же,как в Кунгуре:), обзавелись их фирменным текстилем и всяческими магнитиками)
Конечно же,обзорная по городу была тоже.
Питались только в отеле, но кормили хорошо)
...По приезду,заказала на ЯМ доску для магнитиков)) Ибо холодильник деревянный, а морозилка как-то не располагает,бгг)) Доску можно заказать любого размера, формата,с любым изображением и с любым обрамлением))
Ну, вот так))
Блин, расстроилась, у нас прямых поездов нет
(
Только вот имеет ли смысл ехать туда именно без программы? Не уверена. Но туров хватает,и они доступны))
А ты мне,Катюш,так и не ответила как-то, в Выборге башню отреставрировали-то?)
Знаешь,по первости после приезда начинаешь планировать следующую поездку в то же место ))), но спустя время понимаешь,что ведь столько ещё необьезженных ( :) ) мест, так что с повторами как-нибудь потом,вот))
...это не тот,что -на-Дону, а просто Ростов, видимо)
Но учту, спасибо!
В любом случае я ему компенсирую всегда ))
...Он второй год учит немецкий язык и хочет поехать в Германию)
Советского трэша и вправду нигде не наблюдалось! Ну,где-то мелькнул дом мрачной постройки ( :) ), но он не испортил впечатления.
Кто-то из наших попутчиков сказал, что ездят уже не в первый раз ,в разные времена года, так понравилось им там.:)
Некоторые места требую доводки природой, чтобы было именно то, что надо.) имхо
Вот на Масленицу едем на дачу Никулина))); Какая погода будет?.. Хоть бы снег был))
Хуля таки чихнула на тебя? :)
Но я всё равно в какой-то перманентной грусти,впрочем,пока это объяснимо.
А давай!)
И в итоге я именно на работе, а не в выхи опять буду "хочу-не могу", закон коварства,чо :-7 :D
Девки, давайте берите себя в руки! Отложить вязальные спицы и надеть чулки! Всем!!
А с подругой ходим дома в кегуруми зайцы :D она в белом, я в голубом :-7 Какой тут секс-пекс?
А вот кигуруми моё на даче((
...Да лаН тебе,и из кигуруми извлекут)))) Это я к тому,что ты пишешь,какой уж тут секс))))
Нее,мой комбез придется полностью расстегнуть и спустить))))
Хотя, любимую женщину, наверное, можно и в этом хотеть )))
Когда надеваешь то,в чём комфортно и прикольно) В обществе-то оно понятно,что с оглядкой на какие-то нормы соблюдаешь рамки,ну а дома-то - почему нет?)
Если тапочки со зверушками надеть на голое тело... В смысле , кроме тапочек - ничего... Или легкий халатег... То это может быть вполне милым... и сексуально -задорным )
Любимая ж женщина ПОД одеждой.
А её хочется не обращая внимания на то, во что она одета.
Раздеть - дело не хитрое, а уж там-то всё самое сокровенное.
БМ вообще умилялся, если мне случалось мамин сарафан с цветочками одеть)) И неважно,что великоват))
В общем,одежда хотеть человека не мешает)))
Когда речь о женщине желанной, то будь она хоть в скафандре.
Извлеку и трахну.
Ну, не под водой разумеется.
Было б желание.
Запахи - разговор отдельный.
Некоторые мне нравятся.
Если мне женщина близка, то её лёгкий естественный запах на меня, как афродизиак действует.
А т.к. вы в своём большинстве более чистоплотны, чем мужики, то и резких неприятных запахов от вас не услышишь.
/ред/ ну, мы не говорим сейчас об активных занятиях спортом и т.п.
Да и то, под вопросом.
Перед тем, как с тобой встречаться, вымоюсь с гелем и подмоюсь мылом. Иичным.
По себе - сама смотри, как тебе коНфортнее будет.
Хотя... Необязательно :-7
И вообще... Хуeм мне по губам за такие слова))))))
Но я так... пиздоболка)))))
Ладно, обратно пойду. К мачо своему. Может хоть теперь выпить удастся. Пятница ведь. Всем бодрого сна!))
расскажи про мою кухню! хоть во снах она та,которую хочу?
О.придите уже, наконец!) И займите Ваши места! :)))
У меня вдруг ускорилось течение времени (ощущения), дни пролетают просто! И вообще! Я уже Масленицу жду, весну и цветов!))
У одного знакомого жена - мать двоих детей, занялась, потом бросила основную работу и сейчас в клубах и преподает. Фигура просто улет стала, а на счет рогов он вроде не парится.
Сил наберешься постепенно, со всеми так бывает.)
А вот насчет йоги и прилично выглядеть ... Тебе же нравится на стойке плясать и неприлично выглядеть! Это прекрасная возможность!;) подумай еще раз.
Тоже не люблю воскресенье)))))
почитала :mda задумалась. Высказать хочу конкретному человеку, а возможности нет :mda Что то в этом есть....
давно не было меня, что интересненького тут?
у меня полный бардак! я влюбилась, а меня кинули :( период рыданий почти завершен... думаю, че теперь делать.... этот му**к из головы пока не выходит :mda
работа, алкоголь, друзья и проч... - не помогло. Спорт только на секс провоцирует, а его, сексу, соответственно, щас нет... :'(
накидайти предложений чтоль:animal2
скока еще ждать то? а?? вот ты например, сколько себе дала на переживание этого всего?
Но если человек всячески начинает меня убеждать,что мы друг для друга,и он хочет со мной встретить старость,в конце концов поведется любая циничка))
Хотя я не хочу разводить дебаты на тему : он плохой,а я хорошая))) Я как раз выебывалaсь много))) Оба плохие . Но были. И точка - причём с улыбкой точка :)
Сейчас я этот опыт повторять не хочу, да и нахрен не надо.
Стреляться не собираюсь :-7
Причем одна из них интересная,эффектная. Но счастью в личном это не равнозначно.
Знаю девушку,помоложе меня немного. Та чуть руки на себя не наложила от неразделённой, в итоге мать свела ее с кем-то,свадьбу устроили,но живут они как пара,как-то из-под палки... Вот так.
я в этом плане довольно быстро отходчива (несколько месяцев - максимум), но с другой стороны, очень быстро привязываюсь к человеку и влюбляюсь.. И эмоции у меня всегда очень бурыне, что в плюс, что в минут. Не знаю, хорошо это или нет, просто так есть. Все у всех очень индивидуально!
Я вот сейчас и в родственницах очень яркий пример неразделённой вспомнила и, по-моему, с возрастом там поехала крыша...
Шли далеко и надолго,без всяких сомнений!)
Если появится, тогда и будешь думать,давать ли шанс, а так забей от всей души)
думаю чем/кем заменить... так не стоИт ни на что/кого... обидно. да!
Любого рода расставание - это не колокольчик,это набат о том, что, даже если соединитесь вновь, лодка в какой-то момент даст течь, и тогда будет во сто крат больнее, поэтому воспринимай это как естественный отбор
Понятно,что искус велик, но лучше уж сразу (
Не надо драматизировать. Все это ерунда. Дело житейское. "Нас выбирают, мы выбираем...". Ну не твой, значит, человек. Поверь: твой никуда не денется. Что бы ты с ним ни делал. ;-) Я понимаю, что надоело уже его искать - этого "своего". Но он найдется. Обязательно. Рано или поздно. Так или иначе. Просто живи. Собой, ребенком, сегодняшним днем. Все пройдет. :-*
надоело искать пипец как конечно..
спасибо за добрые слова :*
а у нас есть сиськи, мы не пропадем))
Насчет шаловливых подростков парирую - это они не стареют душой!))
А что, вот прям только такие попадаются? ))
Хотя я не стала бы приводить в пример свои действия - часто они означают не нежелание общения,а уход в себя.
Хотя из меня советчик , наверное, так себе - порой именно женская инициатива обретает шанс на счастье, но... У меня в голове свои клише.)
ты сдаешь его аккаунт, мы все тут сразу начинаем ему писать)) а потом бросим) прямо перед первым свиданием)
Не везло ей видать с этим - стала лесбиянкой.(
Отчёт по плаванию не забудьте :-7)) * в рядах с попкорном*
Про больницу речь. Правда,вместе уже не были,но... Показательно.
Я просто возразила Катиному абсолюту, что-де если одно расставание было - обязательно будет и другое, с еще бОльшим осадком. Бывает так, а бывает и иначе. Вот я о чем.
У нас с птичкой в этом очень похожее отношение. Мы можем сколько угодно ругаться со своими дураками, посылать друг друга к херам, не общаться потом хоть по полгода, а потом сойтись и опять "дружить" как ни в чем ни бывало. И ни осадка тебе, ни негатива.))) Память короткая. Девичья. ;-)
А когда всё к херам ,подкрепив это радикальными поступками с вызовом ( тем самым обеспечив почву для стойкого негатива), и он знает,что ты с другим, то всё сложнее.
Расставания с радикальными поступками и именно что задетым самолюбием уже другие последствия влекут.
ну я и не устояла.. расстаяла.. по ходу пошел нокую жертсву искать..
зло берет в основном на себя - какого хрена я с ним во второй раз связалась!!! :|
Может ему не нравилось в тебе что-то, а сказать об этом он не решился?)
Выше я пример оглашения факта разрыва приводил... Так вот настоящая причина была в том, что девушка от удовольствия похрюкивала, когда я ее ипал. Я, пару месяцев пытался свыкнуться, но не смог. Когда наступал оргазм, казалось ипу свинью. Это было...бее
Но я чую,сама ситуацию не преломлю)
Силы есть на всё,кроме этого
умом понимаю все..
Вот что делать с тем, кто наоборот остался "принцем" и было только хорошее ?((
а когда шли обратно, я упала на снег и сделала ангела, а он ржал в голос и пытался завалить меня еще и снегом- они на нас косились и чуть ли не пытались обойти ! типа мы сумасшедшие. вчера было не очень важно, а сегодня задумалась: может и вправду незачем целовать(не в засос и языком есссно,я про мимолетные в щеку,волосы ,руки.) себя давать в кино, приобнимать в очередях, за ручку держаться? а? нам ведь все-таки на самом деле не шешнадцать?
Все можно!
вспомнить пытаюсь свое отношение к такому поведению взрослых, вроде нормально все было. отвращения не было точно. умиление больше.
значит сугробы отменяются)
А у тебя новый бой-френд? Рассказывай давай! А то фигли? У всех, понимаешь, нищастная любофф, а ты тут снежных ангелов рисуешь. Делись давай! )))
Ну и что, что не "шешнадцать"?
Какую это играет роль?
Или смущают косые взгляды и как это смотрится со стороны?
Нет, я понимаю, допустим, женатым любовникам, целоваться прилюдно тревожно.
Но если вам ничего не мешает, что может препятствовать проявлению эмоций?
Мне всегда хочется выражать спонтанные эмоции открыто.
За-е-ба-ло скрывать и сдерживаться.
Как бы сон в руку не оказался.
Снилось вот что : стоит на платформе - такой,типа как для рентгена - человек, верх одежды до шеи задран, и вот врач обводит подреберную зону,немного захватывая область сердца , достаточно обширную зону показал и сказал,что есть проблема. Показывают на человеке, а я стою и понимаю,что может относиться ко мне и,скорее всего,так и есть.
Потом какой-то сюр уже... Он обращается ко мне и говорит: ты думаешь,что это больно? (подразумевая лечение) Подходит к сидящей кошке и... отрубает ей одну часть туловища,затем другую. Морда кошки при этом остаётся безучастной. Врач смотрит на меня как-то победно. Я испытываю ужас от кромсания животного и просыпаюсь.
Ну что,кто и как трактует?)
Если *по феншую*, то я бы для себя трактовала так - обозгачена проблема, которая была изнутри. Связанная :mda возможно с др.человеком. И пришла стадия исцеления (для меня кошка во сне это неприятности). Ну т.е. разрубили кошку (проблему), а она безучастна, т.е. все прогло и пришло понимание.
Я подумала бы на второй аспект,но как-то странно наложились признаки на сон.:mda
Можно было бы хоть сейчас, но деньги почти все потрачены :D
Я,правда, с таким удовольствием пошла бы,но...
Кстати, у нас почему-то нет дешёвого фитнеса. Но и сетевых клубов нет.
... Другой клуб,который импонирует, в элитном ЖК, цены, наверное, ещё элитнее моего,но бывают акции, посмотрим...
А СССР - оттуда на перекладных до дома ехать надо,у меня же нет машины))
Признаки отравления, реально. У остальных едоков всё нормально.

В этот Новый год приезжают меня поздравлять другие , тоже очень близкие друзья, которые присутствовали на прошлом нг и вручении мне куклы. Ну и, значит, выступают: Дороая Маша, ты, конечно, хоть и ведьма, но все-таки не вечная, но мы не сомневаемся, что ты даже после смерти будешь прекрасна, вечно накрашена, в форме и расфуфыренная, поэтому мы тебе дарим куклу, которая - точная копия тебя после смерти:-D и дарят мне ВОТ ЭТО:-D

Вот интересно, я к любым сувенирам спокойно, но на дух не переношу египетские! Пергаменты, пирамидки, божков их! Прям до отвращения! При этом был период, когда я зачитывалась мифологией, историей, прям изучала ентот Египет (странно, но помню очень мало!)
Нам как-то зажарили кофейный сервиз , привезенный из Египта - вообще не моё,не открывала даже... Передарила,но не как подарок,а как сувенир)