75
Anonymous
Секс
18.01.18 15:50

Мне стыдно в этом признаться

Мой муж очень интеллигентный и воспитанный человек, можно сказать в какой-то степени кроткий. В сексе очень нежен и старается в большей степени для меня. Но есть маленькое но. Пару тройку раз в году он может надраться. И тогда с ним происходят дикие метаморфозы. Под градусами он агрессивен. Очень агрессивен. И его тянет на зверский секс. Член стоит камнем, кончить не может. Я ненавижу его пьяным. Избегаю контакта. Но ему нужен секс. И каждый раз он меня фактияески насилует. Он высокий крепкий мужчина. Скручивает меня как соплю. Я отбиваюсь, мне неприятно, реву, толку ноль. Я заарываюсь в ванной. Он выламывает замок. Сначала жрет меня в ванной. Потом тащит в комнату и там выворачивает наизнанку. Он может всю ночь меня насиловать в рот, в задницу очень грубо. Утром я вся в синяках, промежность вся опухшая, рот распухший. В такие моменты я испытываю дикое отвращение и одновременно множественные дикие оргазмы. Он трезвеет, извиняется, ползает на коленях, и мы забываем об этом на полгода. Я прощаю и никогда не признаюсь ему в том, что мой организм так реагирует на садизм.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж очень интеллигентный и воспитанный человек, можно сказать в какой-то степени кроткий. В сексе очень нежен и старается в большей степени для меня. Но есть маленькое но. Пару тройку раз в году он может надраться. И тогда с ним происходят дикие метаморфозы. Под градусами он агрессивен. Очень агрессивен. И его тянет на зверский секс. Член стоит камнем, кончить не может. Я ненавижу его пьяным. Избегаю контакта. Но ему нужен секс. И каждый раз он меня фактияески насилует. Он высокий крепкий мужчина. Скручивает меня как соплю. Я отбиваюсь, мне неприятно, реву, толку ноль. Я заарываюсь в ванной. Он выламывает замок. Сначала жрет меня в ванной. Потом тащит в комнату и там выворачивает наизнанку. Он может всю ночь меня насиловать в рот, в задницу очень грубо. Утром я вся в синяках, промежность вся опухшая, рот распухший. В такие моменты я испытываю дикое отвращение и одновременно множественные дикие оргазмы. Он трезвеет, извиняется, ползает на коленях, и мы забываем об этом на полгода. Я прощаю и никогда не признаюсь ему в том, что мой организм так реагирует на садизм.
Anonymous
Садист,чо) к тому же пресловутая нонконкордантность налицо
Свежая разводочка :) Не хватает инфы про детей, которых Вы предусмотрительно отправляете к бабкам/дедкам на время садо/мазо и выламывания дверей и замков, и развлекаетесь всю ночь таким образом.
Anonymous
Ясен пень что делать:
1. мужа посадить за домашне насилие
2. завести любовника, который будет жарить так же, потому шта "дикие оргазмы" - круто :)
Афтр пешы исчо бугога
Anonymous
Сказка ложь да в ней намёк. Помоему часто встречающаяся женская фантазия
Короче, "что у пьяного на языке - у трезвого на уме". Нормальный дядька описан. Не пропащий.
Автору поменьше бы его чмырить за это все. А то найдет бабенку побойчее и вуаля!
Хвастаетесь? а от нас то чего хотите?
Сахасрара
хахаха :)
вспомнила ту байку при интеллигентного вида мужчину, которого прищемили двери автобуса, так, что он разразился трехэтажным отборным матом, а когда двери его отпустили, то смутился, поправил галстук и извинился перед всем автобусом словами: "Извините, был взволнован!"

может и ваш волнуется...особенно под алко))
https://youtu.be/qiKmt3wOJXQ
Харррошая история))) я прям взбодрилась))
Автор - молодец :)
Какое то подростковое сочинительство... Скучно...
Когда напьется в очередной раз, пришлите ЭТО пожалуйста ко мне. Не все же Вам одной такой кайф! Многочисленные...дикие... ммм:mda:oops хочу, хочу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения