Мне стыдно в этом признаться
Мой муж очень интеллигентный и воспитанный человек, можно сказать в какой-то степени кроткий. В сексе очень нежен и старается в большей степени для меня. Но есть маленькое но. Пару тройку раз в году он может надраться. И тогда с ним происходят дикие метаморфозы. Под градусами он агрессивен. Очень агрессивен. И его тянет на зверский секс. Член стоит камнем, кончить не может. Я ненавижу его пьяным. Избегаю контакта. Но ему нужен секс. И каждый раз он меня фактияески насилует. Он высокий крепкий мужчина. Скручивает меня как соплю. Я отбиваюсь, мне неприятно, реву, толку ноль. Я заарываюсь в ванной. Он выламывает замок. Сначала жрет меня в ванной. Потом тащит в комнату и там выворачивает наизнанку. Он может всю ночь меня насиловать в рот, в задницу очень грубо. Утром я вся в синяках, промежность вся опухшая, рот распухший. В такие моменты я испытываю дикое отвращение и одновременно множественные дикие оргазмы. Он трезвеет, извиняется, ползает на коленях, и мы забываем об этом на полгода. Я прощаю и никогда не признаюсь ему в том, что мой организм так реагирует на садизм.
Автор не уточнила, кончает ли он в итоге от множественных оргазмов??
При этом "член стоит камнем, кончить не может". :mda
Что скажете, коллега? :-7
У меня, короче, когнитивный диссонанс...
Сама не знает как похвастаться.
Дура.
Вброс.
Точка. :)
Но ведь автора что-то смущает же? А чуйка - вещь такая,неоднозначная. Конечно,ты сейчас скажешь - мол,*мат* копать.:)
Или не усматривать тайны в склонности к жесткачу?))) Хотя вопрос : усматривать-не усматривать уже сам по себе дилемма))
Тайна да...
"Связали, ебали всю ночь во все дыры, синяк под глазом... кончила 10 раз...." - какая то за этим кроется ТАЙНА! Быть може даже... обожемой... тайная склонность... !
Если просто милая и безобидная склонность, так это же прекрасно! ;))
Если все вокруг станут при свете ЭТИМ заниматься, или пиписьки в рот брать - тоже будешь?? :)
Хотя,если речь идёт о приятном,то всё не так просто :)
И, где такого озверину наливают?)
Если, это не полет души, а реальная история, и нет ущерба физического реального ( пару дней походить, как заправский морячок, не считово), то вы нашли друг друга.)
А если серьезно, в чем вопрос?
Ну, реагирует ваш организованностей так. Но это вопросы к психотерапевту...
1. мужа посадить за домашне насилие
2. завести любовника, который будет жарить так же, потому шта "дикие оргазмы" - круто :)
По второму пункту... Сдается мне, Билли, что когда это будет узаконено, да на регулярной основе, все "множественные оргазмы", как корова языком слизнет. )))) К слову: первый свой оргазм от кунечки я словила именно когда это было насильно. )))
А начамши половую жизнь - представляю каким унылым любовником был, наглядевшись на такое.
Вот у автора есть шанс научиться. А она не хочет :)
Автору поменьше бы его чмырить за это все. А то найдет бабенку побойчее и вуаля!
может и ваш волнуется...особенно под алко))
https://youtu.be/qiKmt3wOJXQ
Разьве может быть, чтобы абсолютно травоядную личность алкоголь в корне изменил бы? Из натурала сделал бы гамасеком, из созидателя - вора, и т.д.
Сдается мне что НЕТ.
А стало быть жывотное есть и будет. А бухло лишь снимает барьеры. Но не этим ли занимаются всякие тренинги и прочая куйня? :) Устранить барьеры и освободиться - благое же дело :)
Мой бывший бой-френд пить из-за этого бросил. Правда, не могла б сказать, что он и на трезвую голову был больно плюшевым, но на пьяную ваще трэш.))) И вот много лет он уже не пьет, а мне обидно. Т.к. все его последовавшие за мной бабы и не знают, с кем они бок о бок живут или жили))))