30
Anonymous
Секс
28.01.18 23:09

С разными по-разному

Доброго времени суток, извините, скроюсь...
35 лет, 13 замужем, с мужем ровные отношения. Год назад появился мужчина, сама от себя не ожидала. Узнала и почувствовала физически то, о чём даже не догадывалась. Ему 50, женат. Встречаемся раз в месяц-полтора. Физически прям подсела на него. Иногда скучаю. Его и такой редкий график устраивает. Чаще встреч не ищет.
Хочется таких же эмоций и ощущений с мужем, но результат =0. От дядьки отвыкнуть не получается: только начну выкидывать из головы, так позвонит/напишет. Прям как чует, что могу отвыкнуть и сорваться с крючка. Как новый опят перенести на отношения с мужем? Или это нереально? Что делать с дядькой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток, извините, скроюсь...
35 лет, 13 замужем, с мужем ровные отношения. Год назад появился мужчина, сама от себя не ожидала. Узнала и почувствовала физически то, о чём даже не догадывалась. Ему 50, женат. Встречаемся раз в месяц-полтора. Физически прям подсела на него. Иногда скучаю. Его и такой редкий график устраивает. Чаще встреч не ищет.
Хочется таких же эмоций и ощущений с мужем, но результат =0. От дядьки отвыкнуть не получается: только начну выкидывать из головы, так позвонит/напишет. Прям как чует, что могу отвыкнуть и сорваться с крючка. Как новый опят перенести на отношения с мужем? Или это нереально? Что делать с дядькой?
Anonymous
Да ешкин кот, вы не променя написали?? Один в один та же история, даже женаты столько же.
С "дядькой" эмоциональный феерверк, поцелуи, дыхание, ласки, прикосновения, взгляды и т.д.
С мужем чисто техника секса, никаких прелюдий, и даже нет в этом потребности с ним.
Я многое для себя открыла, оказывается очень люблю поцелуи, до дядьки об этом не догадывалась.
У меня день может так пройти - днем нацелуюсь, получу эмоциональный заряд, а вечером, после дневых феерверков, с мужем секс с оргазмом. Пока все только в выигрыше. Как будет дальше не знаю..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения