30
С разными по-разному
Доброго времени суток, извините, скроюсь...
35 лет, 13 замужем, с мужем ровные отношения. Год назад появился мужчина, сама от себя не ожидала. Узнала и почувствовала физически то, о чём даже не догадывалась. Ему 50, женат. Встречаемся раз в месяц-полтора. Физически прям подсела на него. Иногда скучаю. Его и такой редкий график устраивает. Чаще встреч не ищет.
Хочется таких же эмоций и ощущений с мужем, но результат =0. От дядьки отвыкнуть не получается: только начну выкидывать из головы, так позвонит/напишет. Прям как чует, что могу отвыкнуть и сорваться с крючка. Как новый опят перенести на отношения с мужем? Или это нереально? Что делать с дядькой?
Свернуть
Ответить
С дядькой продолжать получать удовольствие. На мужа перенести не получится.
Ответить
А так хотелось бы...
Ответить
Ну вы абстрагируйтесь и попытайтесь проанализировать, у вас химия или физика? Если химия, то ничего у вас сейчас с мужем не выйдет, если физика - сосредоточитесь на ощущениях, это не так сложно, и попытайтесь объяснить мужу.:)
Ответить
Химия, к сожалению. Прям мурашки по коже от его дыхания, прикосновений. С мужем не получается такого испытать: он не любитель обнимашек, поцелуев. Сразу приступает "к делу".
Ответить
Разное восприятие близости.
И не плохо, и не хорошо, просто факт.
Такое сплошь и рядом, как говорится.
Если б всё в мире было просто, то, возможно, могла бы воцариться всеобщая гармония)
И не плохо, и не хорошо, просто факт.
Такое сплошь и рядом, как говорится.
Если б всё в мире было просто, то, возможно, могла бы воцариться всеобщая гармония)
Ответить
Очень даже при чём :)
Хороший секс позволяет поддерживать ту самую "химию" на должном уровне, не давая снизиться концентрации всяких там гормонов "счастья".
Хороший секс позволяет поддерживать ту самую "химию" на должном уровне, не давая снизиться концентрации всяких там гормонов "счастья".
Ответить
И вы правы! Первые разы не было таких ощущений и эмоций. Скорее, интерес. А сейчас да, чем дальше - тем сильнее голову сносит. Главное, держать себя в руках и не наделать глупостей.
А можно вам вопрос? Интересно мнение мужчины. А может и девушки подскажут. Почему такие редкие встречи? Живём в 15 мин.езды друг от друга. Место для встреч есть. Если у меня случаются серьёзные проблемы - поддерживает, помогает (встретить/отвезти/забрать/навестить в больнице...). Звонит и пишет регулярно, но живого времени мало уделяет.
А можно вам вопрос? Интересно мнение мужчины. А может и девушки подскажут. Почему такие редкие встречи? Живём в 15 мин.езды друг от друга. Место для встреч есть. Если у меня случаются серьёзные проблемы - поддерживает, помогает (встретить/отвезти/забрать/навестить в больнице...). Звонит и пишет регулярно, но живого времени мало уделяет.
Ответить
10
Да, ровесница-жена и подросшие дети.
Ответить
Не хочет, лень (возраст) - раз.
Не хочет "подсесть" на Вас - два.
Чтобы семья ничего не заподозрила - три.
Больше и не надо ему для поднятия жизненного тонуса - четыре.
Кроме Вас у него еще парочка тёть для удовольствия - пять.
Как-то так :)
Не хочет "подсесть" на Вас - два.
Чтобы семья ничего не заподозрила - три.
Больше и не надо ему для поднятия жизненного тонуса - четыре.
Кроме Вас у него еще парочка тёть для удовольствия - пять.
Как-то так :)
Ответить
Логично)
Не поспоришь.
Не поспоришь.
Ответить
А еще шестой вариант - все пять предыдущие вместе взятые :)
Что, скорее всего, так и есть)
Что, скорее всего, так и есть)
Ответить
Сомневаюсь, он бы не стал по больницам к автору мотаться, если бы не испытывал никаких чувств.
Ответить
Автор как будто постоянно лежит в больничках :mda
Мне кажется, разок-то и было, на этапе порхания бабочек :) Вот и мотанулся разочек, из вежливости :)
Мне кажется, разок-то и было, на этапе порхания бабочек :) Вот и мотанулся разочек, из вежливости :)
Ответить
Возможно у него нет времени/возможностей на эти самые "живые встречи".
А возможно, просто такой замкнутый в себе человек.
Не все способны испытывать настоящий восторг от частых встреч, кому-то хочется уединения в своём собственном микромире с редким выходом из него наружу.
Я бы никак не характеризовал таковое его отношение конкретно к Вам.
С психоэмоциональной точки зрения люди разные бывают, как мужчины, так и женщины.
Кому-то нравится больше проводить времени вместе, кому-то частые встречи совсем наоборот "внапряг".
"Дядька" Ваш свободен, или же, как и Вы, в "статусе"?
/ред/ увидел ответ выше.
"Держать себя в руках" - это мысль верная.
По глупости можно лишиться всего и нажить кучу серьёзных проблем.
Подобное "поведение" и так осуждается обществом, так что относитесь к своей ответственности со всей скрупулёзностью.
Ложное ощущение безнаказанности притупляет чувства тревоги и самосохранения.
Как бы не были приятны эти отношения, не выключайте голову.
А возможно, просто такой замкнутый в себе человек.
Не все способны испытывать настоящий восторг от частых встреч, кому-то хочется уединения в своём собственном микромире с редким выходом из него наружу.
Я бы никак не характеризовал таковое его отношение конкретно к Вам.
С психоэмоциональной точки зрения люди разные бывают, как мужчины, так и женщины.
Кому-то нравится больше проводить времени вместе, кому-то частые встречи совсем наоборот "внапряг".
"Дядька" Ваш свободен, или же, как и Вы, в "статусе"?
/ред/ увидел ответ выше.
"Держать себя в руках" - это мысль верная.
По глупости можно лишиться всего и нажить кучу серьёзных проблем.
Подобное "поведение" и так осуждается обществом, так что относитесь к своей ответственности со всей скрупулёзностью.
Ложное ощущение безнаказанности притупляет чувства тревоги и самосохранения.
Как бы не были приятны эти отношения, не выключайте голову.
Ответить
Вы смогли понять и подытожить то, в чём я себе боялась признаться последние несколько месяцев... Спасибо)
Ответить
20
Понимаю, что тупик. Но пока не могу.
Ответить
Да ешкин кот, вы не променя написали?? Один в один та же история, даже женаты столько же.
С "дядькой" эмоциональный феерверк, поцелуи, дыхание, ласки, прикосновения, взгляды и т.д.
С мужем чисто техника секса, никаких прелюдий, и даже нет в этом потребности с ним.
Я многое для себя открыла, оказывается очень люблю поцелуи, до дядьки об этом не догадывалась.
У меня день может так пройти - днем нацелуюсь, получу эмоциональный заряд, а вечером, после дневых феерверков, с мужем секс с оргазмом. Пока все только в выигрыше. Как будет дальше не знаю..
С "дядькой" эмоциональный феерверк, поцелуи, дыхание, ласки, прикосновения, взгляды и т.д.
С мужем чисто техника секса, никаких прелюдий, и даже нет в этом потребности с ним.
Я многое для себя открыла, оказывается очень люблю поцелуи, до дядьки об этом не догадывалась.
У меня день может так пройти - днем нацелуюсь, получу эмоциональный заряд, а вечером, после дневых феерверков, с мужем секс с оргазмом. Пока все только в выигрыше. Как будет дальше не знаю..
Ответить
Отлично, поздравляю! Значит, и мне есть куда стремиться)
Ответить
Да я не знаю, надо ли пoздравлять, все кажется неправильным..
У нас сложность в том, что работаем вместе, видимся каждый день, то есть соскочить с этого, как наркоману, сложно. Рискую всем, чем можно, но ощущения прекрывают боязнь спалиться. Я ни с кем такого от поцелуев не получала и не испытывала.
Кстати, как ни странно, отношения с мужем стали намного лучше, и секс чаще и качественней. Я хочу обоих, но по-разному.
У нас сложность в том, что работаем вместе, видимся каждый день, то есть соскочить с этого, как наркоману, сложно. Рискую всем, чем можно, но ощущения прекрывают боязнь спалиться. Я ни с кем такого от поцелуев не получала и не испытывала.
Кстати, как ни странно, отношения с мужем стали намного лучше, и секс чаще и качественней. Я хочу обоих, но по-разному.
Ответить
Ничего странного, на самом деле.
Просто разные мужчины "закрывают" разные Ваши потребности, которые поодиночке они не смогли бы удовлетворить.
И ни с одним из них Вы не испытываете чувства отторжения.
Просто разные мужчины "закрывают" разные Ваши потребности, которые поодиночке они не смогли бы удовлетворить.
И ни с одним из них Вы не испытываете чувства отторжения.
Ответить
Вы были бы хорошим сексологом.
Ответить
Это сильно вряд ли.
Сексология - наука достаточно обширная.
Я лишь описал то, что мне близкО и понятно.
Не более ;)
Сексология - наука достаточно обширная.
Я лишь описал то, что мне близкО и понятно.
Не более ;)
Ответить
У вас такое было с обеими партнершами одновременно?
Реально ли научить одного тому, что дает второй? Хотя тут дело в химии, думаю. Мне поцелуев с мужем не хочется, и с груди его руку автоматом убираю. А с коллегой я вся теку и начинаю стонать непроизвольно, когда грудь ласкает. А с другой стороны, мужа член намбого больше нравится, по размеру и потенции. Вот если бы соединить в одном мужике руки и губы одного и член другого, был бы идеальный партнер..эх мечты, мечты..
Реально ли научить одного тому, что дает второй? Хотя тут дело в химии, думаю. Мне поцелуев с мужем не хочется, и с груди его руку автоматом убираю. А с коллегой я вся теку и начинаю стонать непроизвольно, когда грудь ласкает. А с другой стороны, мужа член намбого больше нравится, по размеру и потенции. Вот если бы соединить в одном мужике руки и губы одного и член другого, был бы идеальный партнер..эх мечты, мечты..
Ответить
Да так бывает, что хочется совместить обоих партнеров.
Ответить
Я партнёрш не сравнивал ни физиологически, ни ещё как.
Просто понимаю и знаю, что можно хотеть одновременно обеих, но по-разному и эмоции при этом разные и даже не в самом сексе дело.
Разумеется, эмоции от "другой" ярче и свежее, что как раз и даёт то самое "обновление" в уже привычных отношениях, которые с прошествием лет "натерпелись" многого, но не исчерпали себя.
Научить может и можно, но будет ли толк от механических движений, исполняющихся по некой заученной инструкции?
Должно быть желание и да - та самая химия.
Мечтать, как говорится, не вредно, но делать это нужно осторожно, так как мечты имеют свойство сбываться)
Просто понимаю и знаю, что можно хотеть одновременно обеих, но по-разному и эмоции при этом разные и даже не в самом сексе дело.
Разумеется, эмоции от "другой" ярче и свежее, что как раз и даёт то самое "обновление" в уже привычных отношениях, которые с прошествием лет "натерпелись" многого, но не исчерпали себя.
Научить может и можно, но будет ли толк от механических движений, исполняющихся по некой заученной инструкции?
Должно быть желание и да - та самая химия.
Мечтать, как говорится, не вредно, но делать это нужно осторожно, так как мечты имеют свойство сбываться)
Ответить