538

Мастерская орального секса № 444

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Всем всем сексунам раздела доброго утречка, крепкого здоровьичка и нежного либидо))))
Скоро весна!!!)))))
У нас -3, красота!ветра нет, легкий морозец...
Всем отличных выходных!
А мы такие отмечаем

А мы снеговика слепили со средней, получилось то, что получилось) :D

А я вот думаю реал с тремя одной на Кипр?) муж грит не справлюсь... главное перелёт пережить....
А красиво то как сейчас на улице, прям уххх

Вечер чудный)))

Любители брюта)) Сегодня отдегустировали Балаклава Золотая Балка)) Весьма недуоствено!)) Рекомендую!
на улице просто сказка эти дни :party2 а вот на дорогах и во дворах - жуть, что творится
Вчера все машинкой почистил , сегодня

Еле коляску довезла до беседки)

Что-то в Москву совсем не хочется :)
Мы вышли из дома и сразу провалились по коленку, дорог вообще нет, помогали вытаскивать кроссовер соседям, жесткач...но красиво, да
немного зимне-снежного позитивчика всем

https://www.youtube.com/watch?v=_kkztRAVgak
Пошла гулять с собакой. Уже когда были почти у подъезда, невдалеке дерево с корнями упало. А мой там рылся в снегу 3 минуты назад. поблагодарила судьбу и ангела хранителя очередной раз [-0<
Мы доехали... на пути стояли 2 машины на аварийке, 1 тянули, вторую толкали... но я прорвалась, 1ю я уговорила дать мне проехать, они почему-то думали я не проеду... норм... а вот во дворе пришлось ждать пока газель вытолкают ((( ( но все дети были переданы отцу в надежные руки:cool2)

Старшая выдала про младшую- лежит с открытыми глазами и пищит как Фёрби))) слава богу никто не орал, не люблю я это дело...
Что-то напряженная обстановочка у нас....... давайте жить дружно.
Ну что)) все видели темы главной?? Опять наши на главной)) Бииииззз)) ты прям почти первая цитируешься))
Муж сегодня пешком на работу отправился, 40 минут шел до метро по узенькой тропиночке среди сугробов....Блин, я надеюсь нас откопают к вечеру
читаю в ВО и здесь тоже и понять не могу, а нафига вы в такую погоду все на машинах мучаетесь?? Неужели не проще в такие дни на ОТ или пешком, кому позволяет расстояние? Я вот реально не понимаю этого "прилипания" к машинам...
Во! Стащила из фб

Мы сегодня начинаем ремонт, вот где жопито) мне себя жалко)))) окончание ремонта в сентябре:bye
А мне на днях порвали шаблон. Я вживую встретила человека, который гладит трусы. Не, ну я знала по Еве, что такие люди в принципе есть, но не знала, что вотпрямрядом! На вопрос - зачем? Ответила, что от всякой заразы...
Вот! Вся правда жизни! )

На первом этаже нашего здания находится кафе. Недавно там протравили мышей.
Вот этот экземпляр - тринадцатый на сегодня, пойманный в нашем офисе за последние 5 дней.

Как долго вы избавляетесь от привычек? А новые формируете?
Какой есть приличный крымский коняк?
на свете
на подарок
иностранцу

чо еще можно придумать?
Куда мир катится...

Секс в один клик

В русскоязычной локализации нужно будет добавить третью кнопку: <не знаю>
Подскажите, пожалуйста, что с парковкой в Москва-сити? Завьра на выставку, узнала только что.
А еще! А еще! Оказывается свежая капуста и морковка очень вкусная штука :D
Всем доброго утра и хорошего дня!))
https://youtu.be/VfRaPcAEAe8
Девушки, где искать фото макияжа Dior?
Только одну тетю нашла, но мне на ней не нра(( и не понимаю какие куда цвета она нанесла((
может, схемы есть какие?
лимитка 667 flirt

Хм,не могу ответить в "Могли бы вы так?", ни в ветке, ни с новой строки... :mda)
Все-таки хороший день - пятница! ))) Меня дома ждет шампусик и кулубника. Звонков и работы (ттт) мало. Лепота ж!
Масяпе...
Начала я "Цена нелюбви"...
200ст и прям никак(
Не пойдет значит? Или лишь начало такое нудное?
Пару лет назад, из прочитанных на тот момент, меня потряс Коллекционер... Фаулза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения