Мастерская орального секса № 444
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Скоро весна!!!)))))
Но...ждем врача:-( снова вирусняк в школе:dash1
Всем, кто болеет, скорее выздоравливайте))
То, что он приятный мужчина, у него никто не отнимает. Приятный пятидесятилетний мужчина)))
мы ж на фото и в жизни различаемся))
Типаж лица, да. И не только он.
Ты ровно на свой возраст выглядишь. Не моложе и не старше.
С каких это пор, куриная твоя бошка, для мужчины стало оскорблением то, что он выглядит старше? Прежде, чем рвать жопу за кого-то на британский флаг, неплохо бы сначала вникнуть в суть накрученной проблематики. Но я понимаю, что ожидаю слишком многого от создания, к-рое даже вчитаться и понять, что кому было писано, и то не может. Куда уж там вдумываться.
Так держать!
Ну, и почаще держаться вот так, как на фото.
А на Леди ты не обижайся, ей сегодня шлея под хвост попала.)))
Тяжело будет очень. Не отдохнешь. А не дай бог кто-то еще заболеет - вообще трындец.
Лети с мамой, если есть такая возможность. ;-)
Мы обычно с ним тоже далеко, я люблю Европу. А он любит что-нибудь придумать)))
Старшая - самостоятельная, но мелкие две - все время займут и внимание...
с др стороны - хоть за быт голова на отдыхе не болит )
Но я с месячными детьми не ездила, канеш... я вообще привязанная была, шо пипец))
Слабое звено сейчас средняя, 1- большая. 3- на груди. 2- может истерику закатить на ровном месте сейчас, упрется и ппц всем.
Правильно!
У меня вот такие лапы в окно:chr6
А что в скверах вокруг...вау!:-7

Наверное, там еще краше:chr6
Если честно, Шато Тамань из новых крымских понравился больше балки.
Новосветское шампанское я пила, еще когда ваш любимый горец пионерскую зорьку трубил.
со двора выехать никто не может, все кто в это время на улице, помогают-толкают. тоже развлекуха для мужчин, почти весёлые игры :-D
У меня коляска в гараже стоит, думаю даже не стоит рыпаться тащить ее до подъезда ( 100м))...
как нам завтра гулять то:-О дома не хочется сидеть, а то соотнести расчистят это 100%
Во двор думаю тоже не стоит заезжать даже...

Я своих в 16 начинаю развозить, думаю почистят.. надеюсь)))
Ты по симферопольке ехала или нет? Чёт у нас бордовым рисует и в 2 раза больше по времени( я наверное до 9-10 вечера посижу

вот как, блин?(((
даже до метро не доедешь))
Самое ужасное было это снег с машины смахивать)) попрыгала вокруг, махнула рукой)) расчистила обзор и на мойку))
Старшая выдала про младшую- лежит с открытыми глазами и пищит как Фёрби))) слава богу никто не орал, не люблю я это дело...
Кто бы новый ни пришел на форум, кто бы старый ....всегжа найдет того, к кому прицепиться.
Люди меняются, а воз и ныне там.
Тебе просто "повезло" попасть в число моих откровенных антипатий. А поскольку ты ярко выраженный нарцисс обыкновенный и совершенно не представляешь, как это можно - тебя, да не любить, ты невольно проецируешь эту мою нелюбовь на всех вокруг. А меж тем, тех, кого я действительно не люблю, даже в жизни не так уж и много, а на форуме-то... Слезы. Кроме тебя, может, парочка еще. Но и то, с той или иной долей условности.
Кстати, пока тебя нет, у нас потише)))) Тебе ж неприменно надо в героя поиграть, попровоцировать.... Вот и заканчивается херней всякой. Я ж тебе уже говорила: если ты действительно желаешь любимому форуму тишины и покоя, свое поведение пересмотри тоже. А то ты всего за мой счет достичь хочешь. Типа, убрать меня, как корень зла, и наступит всеобщее благоденствие. А вот хренушки. Легких решений в жизни не бывает. Работай над собой, короче))) Обещаю над собой тоже поработать)))
Всем споки.
Ща анатомию страсти посмотрю и тоже спать)))
Зато готовлюсь в субботу копать:
на стоянке и в гаражах пипец полнейший, а оставить до весны низя.
а мы без прогулки сегодня, куда нам с коляской( двор почистили, но нам то дальше надо) еще и холодно(((
в 16 повезу на курсы, дороги нормальные
Вышла утром с собакой и страшно:scared2 везде ветки до земли.
Хоть и красотаааа!

У нас тоже метет второй день, но пока снегоуборочная справляется еще ...
Мне жаль убивать свое время на дороги... Я вообще всю свою жизнь устроила так, что все рядом, сад, школа, спорт, допы свои и ребенкины. Вот теперь думаю, как маму перетащить к себе поближе еще...
ох, мама больная тема, пилю и пилю что надо около нас, в нашем доме.... может созреет (хаха) когда-нибудь, в идеале в одном подъезде.
Так что, я жду. Когда можно будет уехать. А пока живем так. В соседних комнатах. Свое собственное жилье - это моя самая большая мечта на сегодняшний день. ))
Доехал то нормально, но переоценил машину, когда парковался) вот и просел)
Я тоже поеду на машине с детьми, у нас все ок у гаража все вычистили и дороги почищены
Этому противодействует специальная система с электроникой и мощными гидроцилиндрами, но на таком покрытии и с небольшим подъемчиком она не справляется.
у нас надзор будет, но контролировать конечно нужно обязательно, а то в этой квартире нам наделали....
и закупать все дизайнер будет. пережить бы))))
Желаю чтобы все шло по плану и результат порадовал!))
Сил вам!;-)
чаще я предлагаю она соглашается, или пишет что что-то невозможно-я беру рулетку и доказываю обратное)
говорить бесполезно, на автопилоте гладит все подряд :)))))))))) и на одном температурном режиме, т.к. сколько не показывала, так и не научилась переключать режили.. или забывает))))))))))
сейчас если я глажу и в блузках Милы будут лежать трусы я проглажу))))
раньше я не легла бы спать не неглаженной постели, сейчас легко) для гостей в доме вообще перестала гладить. но когда у меня уборщицы они конечно гладят.
Вот этот экземпляр - тринадцатый на сегодня, пойманный в нашем офисе за последние 5 дней.

А в следующий раз пусть глаза закрывает :D
Ловушки стоят. Мы офис арендуем, травить мышей или пугать их - дело арендодателей. Им письмо отправили гневное, должны вызвать компанию, которая этим занимается.
Я вчера в опере видела мышь, почему-то не пришло в голову побежать и раздавить ее ногой))) Дикость какая-то
Это рефлекс ))
Давил и мышей и крыс, когда они внезапно оказывались со мной рядом.
Там времени на раздумья нет.
А развиваясь, мой организм базовые рефлексы не теряет ))
Ни одну женщину ещё это в шок не повергало.
От уже пойманного экземпляра избавиться ещё как поможет, а от последующих - конечно ловушки/отпугивалки и прочие "гуманные" способы дератизации.
С десяток примерно в общем и около двух третей под бапский визг.
В разные времена и на разных долгОтах наших параллелей.
Вездесущи грызуны эти.
Птичек в детстве не убивал и не мучил.
А видела б ты их на пару порядков больше, возможно и отношение было бы иным)
А конкретную особь, внезапно возникшую пред ясными очами, остановит.
Ладно, чё уж там...
"Родился в лесу, молился колесу" )))
Я своих кошаков в детстве периодически купал и затрудняющихся передвигаться в мокрой шерсти блох руками (ногтями больших пальцев) давил.
Кстати, о моей аллергии. Я тут врачей обошла, у меня сильная реакция на все ароматизаторы и консерванты. Врач ужасов нарасказывала, что в более богатых странах все овощи и фрукты помещают в газовые камеры и опрыскивают консервантами, в более бедных - натирают. Мало того, шприцуют красителями. Она из Эмиратов аривезла яблоко, оно у нее несколько месяцев лежало.
Короче, теперь мой удел био продукты. Хоть свой огород разводи)))
Тест не фруктозу не стала делать. Там надо 3 дня подряд пить по 700 мл. фруктозы и дышать в трубку.
Диспансеризацию прошла, все показатели крови, печень в порядке. Врач успокоительное выписал)))
У меня тоже уже несколько лет сыпь. По лицу (в носогубном треугольнике), по локтям, иногда на теле появляется. То лучше она, то хуже. Не понимаю, от чего. То ли нервы, то ли тоже аллергия на что-то. Решила, что проверяться не пойду. Скажут еще, что на алкоголь - как я тогда жить буду? )))
Еще врач сказала, что организм к меня, даже не знаю, как по-русски, что-то типа перенасыщен кислотами. Т.е. надо вареное все есть, свежие фрукты и овощи не стоит есть, там много кислот
Такой вот "доандерталец" )))
А пауков жалко.
Я их тоже обычно отпускаю.
А она догнала, сука, и ужалила в шею.
Так что лучше сразу ёпнуть её.
Даже если ужалит, то на ладонях это не так чувствительно.
А личный уровень и отношение к работникам наше руководство показало в кризисные 14-15 года, когда, чтобы выплатить нам зарплаты, продали свои дорогие машины и пересели на машины попроще.
А вот у мужа на работе кризис грянул, так там собственники поступили так, как большинство руководителей российских компаний - кинули людей с которыми проработали не один десяток лет...
Мы поставили липкие ловушки, они туда прутся. У нас их не было, мышей то, это снизу их кафе потравило, вот они к нам и перебрались )
Для этого, как раз, СанПиН'ами и регламентируется допустимый уровень звукового давления низкочастотного (в том числе) воздушного ультразвука (75-100дБ).
Считается, что ухо обычного человека не слышит частоты свыше 16-18 кГц.
А у грызунов такой звук вызывает чувство дискомфорта и тревоги.
Именно по вышеописанным параметрам и сертифицируются (должны сертифицироваться) всякие "отпугиватели".
Но вы не представляете, как я уже зла. Мне не достучаться до администратора - он меня избегает.
А еще вкусовые предпочтения хочу поменять. Вот, к примеру, я всегда пила черный кофе. Мне понадобилось пару мес.чтобы поменяьь на кофе с молоком)) А обратно пллгода привыкала.
Ну вот какая мотивация, что именно, чтобы упереться рогом и сделать невозможное возможным?))
И наверное в области бедер сейчас тоже импланты научились делать, чтоб красивая правильная округлость была..
Вчера по tlc смотрела как отрезают лишнюю кожу с живота после похудения, потом все сшивают и делают новый пупок, о как.
А колено то как корректируются?
Нет, никто не умаляет достоинств девушки на картинке. Но думаю вряд ли она добилась такой фигуры 25-летней нимфы, сделав ее после четырех родов из толстой целлюлитной туши непосильным трудом)))
В коленях тоже и жир отсасывается, и кожа под коленку тонким швом подтягивается. Хотя колени и локти в этом смысле хуже всего поддаются коррекции и выдают, сцуки, возраст)))
Имхо удаление ребер это психическое, в здравом уме человек не будет делать.
А насчет коленей, красивая коленка - с некрупной чашечкой правильной формы, а если чашечка неудачная, то фиг ее поправишь.
По поводу девушки, если человек от природы красиво сложен, то ему просто лишний вес убрать и уже классно (а она да, скорее всего не разжиралась, следит за весом) а если слегка пластикой полирнуть, немного спорта - и вот он, идеал.
На счёт стоматолога думает, но не горит желанием. Буду Милу просить стать врачом)))
Как вот еще мозги в позитивное русло пепеключить? :mda Первая мысль - я так никогда не смогу)) Вторая, а если и смогу то все равно мне не везет всегда :D
Ты говорила что когда отчитываешься перед кем то, ответственней подходишь (ну я про режим))) Права! Сейчас вдвоем с подругой следим друг за другом :D За неделю у ней -1,5, у меня -2,5 (просто она с 60 до 55, ей сложней).
А так, не разожралась и в тонусе, холеная, куколка такая :chr3
Не каждой дано так выглядеть, хоть измори себя.
Я, кстати, в юности песочные часы и кость не широкая :D сиськи ваще у меня идеальные были - два правильных полушарика)) (дочке достались, рада!). Ну просрала я внешность, чоуж. У меня всеода была дикая неуверенность в себе! Я рыдала что ужасно толстая имея 90-62-92! Вот прям смотреть на себя не могла :D А сейчас норм, смирилась и привыкла. Не особо парюсь, хочу жо потоньше, но если не получится - доношу что есть! И радостно так доношу :-7
Зим, какой прок вспоминать о том, какие мы были раньше? У меня вот тоже фигура была, как у этой Машиной приятельницы. Вот прям один в один. В 15 лет. :D
А че бы и не вспомнить? :-7 Пнуть себя к мечте, тксз!
Кстати, ты видела тела фитнесняшек? Они гладкие, даже в 40+)) Когда спорт постоянно, коллаген вырабатывается больше (точно химию не разложу, но что тт в этои наравлении). Т.е. вполне можно здорово подтянуть шкурку.
Не люблю я фитнесс. Поэтому в этом направлении даже пинать себя не буду. ;)))
Я не люблю тоже)) но пинать буду! Может и напинаю чего :D Я вот бассейн люблю! И всю тренировку я радуюсь что после я буду плавать))
http://m.woman.ru/beauty/body/article/206194/gallery/24/
Знаешь...тут и генетика и работа над собой. Есть и в 20 тесто, а есть и в 40 супер-пупер. Но 40, как правило видно, как ни крути)) Тут ты права.
Но мы ж не стремимся к *ой а мне в мои 40 только 18 дают!*))) У адекватных теть идея просто выглядеть хорошо в свои)) Ну ты и сама в курсе)))
Мышцы имеют память, если она дружит со спортом она и после 10х родов будет хорошо выглядеть.
Я сейчас так избавилась от привычки проверять мессенджеры, что телефон стала забывать))
А вообще, меня должно "припереть", что бы я от чего то отказалась ))
Сформировала привычку держать всегда стакан воды на столе - и дома, и на работе. Не помню за сколько.
А то к пить - быстро как-то привыкаешь)
Если бы муж не пил в выхи было бы мне легче. Соблазн. Увы. Ну и плюс друзья, др, встречи. Хочу не пить :)
Неее, было)точнее помню сейчас лишь одно...чай и кофе пью без сахара теперь) раз в год могу выпить сладкие. Чай легко отказалась, а кофе чуть дольше...просто кофе сменила:D
Остально...думаю, лишь подстроение под обсточтельства
Что то меняется просто...независимо от нас
Я *кофпйник!*, вот как попробовала кофе в турке, чай почти не пила)) лет с 16. А сейчас гачала пить чай. Не)) лапшанг давняя моя любовь, но это исключение, т.к. мне это не чай, а напиток! А вот чай начала пару месяцев назад пить - зеленый, черный, травяной))
До этого пила соки и т.п. и всегда холодный кофе:-7
Сейчас и кофе стал горячий)
из-за кормления пью чай с сахаром, хотя с удовольствием убрала бы сахар.
Значит, личное желание)
Не думаю, что надо прям жрать...просто подобрать правильно) всегда была очень худая в кормление....правильное питание и никаких лишних кг.
Я уже как-то писала, я завтракаю часов в 12 и ужинаю ( это в обычной жизни), не перекусываю, кофе с молоком днём без всего. От такого питания нет молока, недостаточно. Приходится Обязательно обедать ну и подбрасывать в рот много чего)))
Ребёнок спокойнее и это заметно. И просыпается реже, если молоко жирнее
Мясо вообще не ешь? Бульоны и овощные супы. Многое можно придумать...не жарать при этом, а правтюильно питаться) и лишних кг не набежит, и молоко будет
Кмк сахар в чай точно не выход:mda
За лишние кг я не переживаю.
Кмк спокойно можно сахар убрать) или пить с ним не каждый раз.
Но каждый сам для себя подбирает) а воду просто пьешь?
я 1й чашкой не написаюсь с утра четко 2 и на ночь 2, днем если успеваю 2 или кофе с молоком