93
Замуж!
Мальчики, какой образ из этого раздела вы бы взяли в жёны? Не просто секс, а жениться. Что и кто вам ближе. Поиграем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчики, какой образ из этого раздела вы бы взяли в жёны? Не просто секс, а жениться. Что и кто вам ближе. Поиграем?
Anonymous
Да ну, лучше стандартное кто кого бы трахнул)
Угу, не говорите ей - это, наверняка, опять предприимчивая клепатель статеек инфу собирает ))
Действительно!
А то все трахаемся, да трахаемся....пора б и взамуж:D
Мальчики! Девочки ждут!:D

А то все трахаемся, да трахаемся....пора б и взамуж:D
Мальчики! Девочки ждут!:D

Я мейнстрим знаю - маркетинг и реклама!
Выдвигаю себя!
Плюсы - очаровательна, секс люблю! Умна, хитра)) готовить умею, тепло, уют - это ко мне! Есть небольшой интеллектуальный бэкграунд - со мной есть о чем потрахаться! Ну и)) человек Я, в полном смысле.
Минусы - жо большая :mda наглая. Слишком самостоятельна, чертовски не люблю повторять дважды :mda Сбегаю быстро и незаметно. (Если заметно, то исключительго по настойчивой просьбе!)
ИМХО)) шансы у меня велики))
Выдвигаю себя!
Плюсы - очаровательна, секс люблю! Умна, хитра)) готовить умею, тепло, уют - это ко мне! Есть небольшой интеллектуальный бэкграунд - со мной есть о чем потрахаться! Ну и)) человек Я, в полном смысле.
Минусы - жо большая :mda наглая. Слишком самостоятельна, чертовски не люблю повторять дважды :mda Сбегаю быстро и незаметно. (Если заметно, то исключительго по настойчивой просьбе!)
ИМХО)) шансы у меня велики))
Автор! Решили оставшуюся кучку мужуков распугать нахрен?! А кто не распугается, тех невыбранные бабы загрызут :chr1 :sad1
Anonymous
Тут у меня стишок по теме с лета завалялся, мож кто себя узнает ) ...
Запилю я ноготки, быстро выйду замуж,
Сороковник стукнул мне - наверное пора уж.
Свадьбу пышную хочу и, чтоб мои подруги,
Распустили обо мне - слух по всей округе.
Буду в центре я стола - словно королева,
В клубном зале заправлять - балом, в платье белом.
Сумку красную взяла, одела в перстни руки,
Но на жопу ни*уя - мои не лезут брюки.
Как искать теперь себе - для личной жизни мужа,
Вся мечта пошла к *уям - как отраженье в луже ...
Запилю я ноготки, быстро выйду замуж,
Сороковник стукнул мне - наверное пора уж.
Свадьбу пышную хочу и, чтоб мои подруги,
Распустили обо мне - слух по всей округе.
Буду в центре я стола - словно королева,
В клубном зале заправлять - балом, в платье белом.
Сумку красную взяла, одела в перстни руки,
Но на жопу ни*уя - мои не лезут брюки.
Как искать теперь себе - для личной жизни мужа,
Вся мечта пошла к *уям - как отраженье в луже ...
Женщина должна делать жизнь мужчины комфортнее - как телесно, так и психологически.Кто у нас такой свободный ?
Anonymous
Женятся на реальных женщинах, а не образах.
Образа могут нравиться, но не зная совершенно женщину, как можно ответить на такой вопрос?
Забрал бы всех (женщин) :-7
Образа могут нравиться, но не зная совершенно женщину, как можно ответить на такой вопрос?
Забрал бы всех (женщин) :-7
Кто тут смелый? Мы готовы

Давайте лучше поразмышляем -Что есть "за-муж"?.....
...
Если смотреть на это явление с исторически-традиционных позиций, то
девушку, выдавая замуж, фактически "отдают в хорошие руки", как зверушку некоему хозяину. В идеале - доброму, заботливому, обеспеченному и надежному. Без хозяина она - как бездомная дворняжка, зато за хозяином - как за каменной стеной, защищена от уличных кобелей и накормлена, носит красивый ошейник с камушками, атласную попонку и статус - не просто Фроська, а фамилией хозяина помеченная. Хозяина можно любить, можно просто уважать, но за покровительство таки полюбому надо быть послушной ему и удовлетворять секс-потребности, а также помогать в хозяйстве и рожать детей.. Такова классическая модель отношений типа "ЗаМуж".
Да, случались и в древности девиации типа трухлявого хозяина и/или наглой зверушки, либо змеюшки... Но это не меняет сути господствующей модели.
...
Однако с развитием общества женщина приобрела свой собственный вес, получила права и возможности сопоставимые с мужскими. И союз по сути стал другим - добровольное совместное житие приятных друг другу разнополых личностей.
Он уже не обязан бегать за мамонтом, а она не обязана ковыряться с добытой тушей. Оба идут в какую-нибудь офисную булгактерию и на заработанные примерно одинаковые деньги покупают готовые гамбургеры из мамонтятины, снимают готовую пещеру и т.д.
Да, ей приятно получать цветы, и он охотно их ей приносит.
А она радует его классным минетом, например. Гармония!
...Но при этом никто не отменял понятия "замуж".
И кто же за кого тода вышел? Непонятно.
Если партнеры "равны" - в правах, возможностях и статусах,
то никто из них не хозяин и не собственность, никто не обременен некими особыми обязанностями в отношении другого. Это уже совершенно иная модель, новая.
...
И вот тут начинается фигня. Модели наслаиваются друг на друга и вступают в противоречие. Необходима определенность.
Хочешь "ЗаМуж" - нивапрос, меняй фамилию и принимай соответствующий статус: ты его собственность. Со всеми вытекающими приятностями и обязанностями. Хозяин накормит, он всегда прав, он за все и отвечает. А твоё право голоса - только совещательное и точка.
Хочешь "равенства" - живи "С мужем". На равных в правах и ответственности, без ошейника, да хоть бы и всю жизнь, и даже со штампом. Делите обязанности, распределяйте бюджет и т.д. От каждого по способностям, каждому по любви. :-)
Но и не забывай: ты "С мужем", а не ЗА ним...
Кто-то скажет "истина посередине"? Увы нет. Гибридные отношения обречены.
Кто-то хочет "НАД мужем"? - бывает...
Это все к чему я? Какие-то "типажи" можно взять классически "ЗАмуж",
какие-то очень хороши для "сМужества". Но судить о них по форуму - опрометчиво :-)
...
Если смотреть на это явление с исторически-традиционных позиций, то
девушку, выдавая замуж, фактически "отдают в хорошие руки", как зверушку некоему хозяину. В идеале - доброму, заботливому, обеспеченному и надежному. Без хозяина она - как бездомная дворняжка, зато за хозяином - как за каменной стеной, защищена от уличных кобелей и накормлена, носит красивый ошейник с камушками, атласную попонку и статус - не просто Фроська, а фамилией хозяина помеченная. Хозяина можно любить, можно просто уважать, но за покровительство таки полюбому надо быть послушной ему и удовлетворять секс-потребности, а также помогать в хозяйстве и рожать детей.. Такова классическая модель отношений типа "ЗаМуж".
Да, случались и в древности девиации типа трухлявого хозяина и/или наглой зверушки, либо змеюшки... Но это не меняет сути господствующей модели.
...
Однако с развитием общества женщина приобрела свой собственный вес, получила права и возможности сопоставимые с мужскими. И союз по сути стал другим - добровольное совместное житие приятных друг другу разнополых личностей.
Он уже не обязан бегать за мамонтом, а она не обязана ковыряться с добытой тушей. Оба идут в какую-нибудь офисную булгактерию и на заработанные примерно одинаковые деньги покупают готовые гамбургеры из мамонтятины, снимают готовую пещеру и т.д.
Да, ей приятно получать цветы, и он охотно их ей приносит.
А она радует его классным минетом, например. Гармония!
...Но при этом никто не отменял понятия "замуж".
И кто же за кого тода вышел? Непонятно.
Если партнеры "равны" - в правах, возможностях и статусах,
то никто из них не хозяин и не собственность, никто не обременен некими особыми обязанностями в отношении другого. Это уже совершенно иная модель, новая.
...
И вот тут начинается фигня. Модели наслаиваются друг на друга и вступают в противоречие. Необходима определенность.
Хочешь "ЗаМуж" - нивапрос, меняй фамилию и принимай соответствующий статус: ты его собственность. Со всеми вытекающими приятностями и обязанностями. Хозяин накормит, он всегда прав, он за все и отвечает. А твоё право голоса - только совещательное и точка.
Хочешь "равенства" - живи "С мужем". На равных в правах и ответственности, без ошейника, да хоть бы и всю жизнь, и даже со штампом. Делите обязанности, распределяйте бюджет и т.д. От каждого по способностям, каждому по любви. :-)
Но и не забывай: ты "С мужем", а не ЗА ним...
Кто-то скажет "истина посередине"? Увы нет. Гибридные отношения обречены.
Кто-то хочет "НАД мужем"? - бывает...
Это все к чему я? Какие-то "типажи" можно взять классически "ЗАмуж",
какие-то очень хороши для "сМужества". Но судить о них по форуму - опрометчиво :-)
Народ, вы нереально умные. Я в восторге!
Anonymous
Ели речь идёт об образе, то при чем тут раздел? Тут реальные тётки. Мне например Князь Мышкин образ возбуждает, так это фантазии. А в реале с таки типом не смогла, опыт был.
Anonymous
Для чего вам нужен замуж
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения