485
Секс
14.02.18 17:54

Мастерская орального секса № 446

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

6 мая - Мастер спорта по шахматам (Джордж)
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Я сегодня никак не могу остановиться в поедании цитрусовых)))
Сначала рано утром торкнуло купить пачку сушёного помело,ммм... Съела с жадным удовольствием,) Поздно вечером пошла в маркет ,и первое,что я увидела,это мандарины!) Целая авоська потрясающе освежающего фрукта лежит передо мной)) Хотя нет,уже не целая...))) И пусть сей фрукт,по идее,не особо в тандеме с красным вином,но мне нравится!)
... Ещё в сумке лежит пачка сушёного кумквата,но это уже явно перебор :D
В новом *платье* я! )) Воот!
Спасибо Зиме-Весне, я освободила морозилку от залежавшихся тыквы , кабачков и моркови, сделала суп-пюре,а на ходу изобрела новый рецепт :D : добавила пасту *а-ля сыр Перлини*)), сушеные овощи и белые грибы, смесь перцев!) Томится,жду результата !:D
Блин, все жопы!!! Я специально поперлась в магазин за грейпфрутами, которые свити, а их нет!!! Пришлось антоновки наковырять в овощном отделе, ну чтоб хоть яблоками пахло))
Вот интересно :mda Есть подруга, давняя. Общались, все ок. Во время видео чата она мне говорит что я изменилась. Потом перезванивает, опять про изменилась, стала другой. И все)) Тишина! Человек больше не общается)) Странно, да? Никаких ссор, ничего. Просто на ровном месте!
божечки, читаю вас, девочки, и мне дурно :-О я с трудом представляю, что может быть в головах у подруг близких или просто хороших приятельниц, чтобы опускаться до такого. и что это были за подруги такие, которые обижаются и потом гадят, ещё и анонимно исподтишка
Слава богу я сделала все что бы интернет с реальностью не пересекался, читаю порой форум(Ы) и фигею. Катюша ты всегда была мудрой девочкой , продолжай ей оставаться, не выноси сюда реальное ...
Сахасрара
Вы охуели, пока я блины жарила и водкой похмелялась? :think
Как хорошо чего-то хотеть! ))и пить ,и есть,и все все все)...тоже так хочу обратно
Б2Ж зачем-то поздравила вчерась с праздничком.
... В итоге до вечера ругались смс-ками.
И ведь отвечать не собирался по теме,
но и промолчать - наверно жлобство. Не?
Прокатился по полупустому кольцу вечером, похyлиганилсублимировал чуток.
Хочу весну.
Сухую и с солнышком.
Бодрого утра Россияне )
Просматривая свои фотки за прошлый год - увидел эту.
Помницо шаркал уже усталый по центру, и зрительно искал вывеску с каким-нибудь зазывающим названием шоб пожрать, но вместо какой-либо "пельменной" - попалось это чудо. Достав телефон поугорал немного, и побрел дальше волоча лапы как голодный пёс...
Кто-нибудь был там вообще ? ) Вроде какой-то секс шоп ...

Всех с пятницей! с масленицей! с тещиными вечерочками ))

:mda Горнолыжная экипировка! ))
Спортмастер так видит горнолыжный спорт и точка!))

Скелет-пособие купили, пособие-торс с органами дарит брат, толстовку с черепом купила, рюкзаков нигде со скелетом нет..ищу сижу...ага, у детки скоро день варенья:ups3
Масленичные обязанности граждан, проживающих на территории России :

Секс на Масленицу нужно исполнять по вечерам,
Перед сном почистив зубы, так-же днем и по утрам.
Кто без секса - тот в пролёте, это как не есть блины,
Или сбегать бл*ть за пивом - в дороге обосрав штаны.
И коли Русский человек ты, и если х*й стоит на баб,
Так приноси же в дом ты пользу, почаще делай : Трах-трах-трах...
Приветик, форум!!
Все в блинах погрязли? Всё печОте и жуёте? ))))
Весна скоро. Класс. Юбочки, каблучки, все дела.
Купила вчера себе кольцо)) Отправила фотку приятельнице, похвастать, не успела написать что это я сама, как получила поздиавления :D прям обидно было писать правду!

На улице потеплело и все блин! Хочу спааать :dash1
Хоккей :party2:party2:party2 4:0 порвали америку
Как прошла пятница? Я гостей еле вытолкала в 7.30. Утра разумеется. Сейчас жду вторую партию :scared3
:party2С Масленицей!))
Ну что? Последний рывок и весна?:party2
Заинтересовала тема 'никнейм'.. По каким соображениям вы его - именно свой выбрали, меняете ? ))
Кто успеет)) ..упс..удалю) Навеяно Леной-Кузьминатором и ее постом в ВО
На «Лёд» сходила.... слезы прям текли.. Петров хорош!!Аронову обожаю везде! И Аглая понравилась!
Медалек насыпали.
Секс-почёт и всё такое...
А я вчера посмотрела с мелким опять Головоломку, ну до чего же славный мульт!! ))
"Можно, я тихохонько ругнусь?" (С) )))))

Утренний армагедец :scared2
Что это, бля, бежит из трубы?! Кровь, сцуко, комунальщиков?!

Сижу в кафе возле школы младшего ребенка. Заказала капуччино. Он чуть теплый. Говорю девке-баристе: "Погрейте в микроволновке, кофе едва теплый". Она мне, снисходительно улыбаясь брекетами: "мы делаем кофе комфортной для питья температуры. Греть кофе в микроволновке - это кощунство!" Я говорю: "ну, кипятку добавьте - это не кощунство?" Она аж вскинулась. "Я, грит, отвечаю за свой труд! я могу переделать кофе и сделать его чуть погорячей, но разбавлять кипятком у меня рука не поднимется!" Я говорю: "Ну раз вы такая впечатлительная, дайте кипяток мне, я сделаю это за вас". Дала и отвернулась.))) Кругом ебанаты, прости господи.
чот прям тишина какая то на форуме... Все облопались блинами и лежат? )
Всем картинку для настроения! :

Немного зимней природы...
Вот таких пушистых зубастиков - можно встретить во время копа на полях ...
После сделанного "селфи", пушистый друг благополучно уебал к своей семье в норку ) ...

Жду шумадан...

На Масленицу съездила, блинов поела, чучело сожгли,под это дело поплясали, в дорогу "выклянчила" у устроителей бутылочку медовухи, ибо не продают), купила зато огурцов тамошних маринованных,крепких и прохладных и,знаете,мне вкусно!) Под рюмку отжатой медовухи)))
Капец я голодная!
Что не съем, то понадкусываю!)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения